Опрос: россияне считают, что в Москве живут лучше, чем в других регионах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антарас
1.09.2017 - 18:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanista @ 1.09.2017 - 17:49)
Вы хотя бы примерно представляете, СКОЛЬКО стоит жизнь в Москве?
Вот в Тамбовской области есть один город, не буду называть название. В этом городе есть заводская столовая, где обед стоит... около 30-40 рублей. Серьезно. Полноценный обед.
В Москве тоже есть столовые. Не кафе, не рестораны, а именно столовые. Обед из двух блюд дешевле 250р. вы не найдете при всём желании.
Проезд в Москве (любой транспорт) - 50р. за разовый абонемент. Где-то год назад в Петрозаводске были планы поднять цену за проезд в троллейбусе с 10 аж до 12 рублей - эта тема была мейнстримом всех местных СМИ.
Про жильё я вообще молчу...

Так нехуй все деньги из РФии в одну ебучию Маааскву стаскивать - тогда не будет высоких цен.

[^]
St6por
1.09.2017 - 18:10
2

НеЯрила

Цитата (b00ndes @ 1.09.2017 - 17:22)
Бляяя..опять. Приезжайте и пашите! Лень жопу оторвать - не пиздите, как тут "зажрались"! В америке, вон говорят, то же заебись! Вот и пиздуйте сразу туда! ..и про "москвичей", которых все так не любят - "Алё! трубочку не ложите, вам с Москвы звОнят!"

Вот прям всем разом взять и приехать? не боишься? что дифферинциация сразу пропадет и все начнут получать как в замкадье?. Ну а так да, всем в москву переехать а пустые территории китайцам сдавать.

[^]
Terravill
1.09.2017 - 18:11
1

Шутник

Цитата (ОЛМАКА @ 1.09.2017 - 17:59)
Пасаны извините за офтоп. Тут много Москвичей Есть у кого отвёртка"звёздочка" на 4мм? у м 1905 года? За пиво? Раскрутить. поковырять и закрутить?

Лучший камент, бро :) сорян, я далековато

Это сообщение отредактировал Terravill - 1.09.2017 - 18:15

[^]
OlanaBy
0

Рыжая Бу

ну столица она и есть столица, что уж тут обсуждать. А вот то что у нас тут и плитки поменьше и деревьев побольше- это факт. Я, например, не смогу без местных продуктов. И на вопрос знакомых "ну когда уже вы-то переедете?", отвечаю "никогда", чем вызываю немалое удивление.

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Dunhill @ 1.09.2017 - 17:17)
Цитата (drunik23 @ 1.09.2017 - 16:55)
Цитата (Dunhill @ 1.09.2017 - 16:43)
Цитата (PapaZepp @ 1.09.2017 - 16:10)
Революции всегда происходят в столицах.Любое проявление недовольства в регионах, как-то стачки, демонстрации протеста, не говоря уж о баррикадах и прочих выступлениях недовольных властью граждан, подавляются силами полицаев и пр Росгвардий.

Москвичей просто купили. Да да, вас купили большими окладами, лучшей социалкой и тд. Раньше северяне зарабатывали раз в пять больше , чем обычный москвич, да оно и было справедливо. Сейчас же-смех один, зарплаты на Севере меньше чем в Москве.

Так что купили вас, купили. Весьма, кстати, не дорого.

Вот я блять таких людей как ты на дух не переношу...москвичи хуевые у них,а сами блять?! От твоего поста веет ханжиством и завистью,вот честно. Ты еще напиши что это я у тебя из кармана деньги ворую.

Нас купили,а тебе не предложили или что ? Херли так бомбит-то? Я вот не пойму,тебе революций охота или жить нормально? Если второе,то по-моему очевидно почему большинство москвичей не стремиться на баррикады (хочу заметить,что те кто из регионов тоже туда не особо лезут).Хочется жить без качелей как в условные 90-е.

Скажу откровенно,мне в общем-то все-равно на то, как живут другие, я их не знаю и они меня тоже,да и я не мать Тереза чтоб заботиться обо всех,у меня есть семья о ней я и забочусь. Так вот получилось,что я родился в МСК (и мои родители тоже кстати),мне теперь удавиться ? Я ни у кого не ворую, я официально трудоустроен, работаю с 10 до 19,я плачу налоги, по вечерам (после работы) как и большинство из присутствующих захожу на яп попялиться на котов и сиськи.

Дохера мы с тобой отличаемся? По-моему не особо,кроме места рождения.

Если ты говоришь,что москвичей (меня в том числе) купили не дорого,то тебя купили еще дешевле,потому что как ты утверждаешь уровень зп,социалка и т.д. у вас ниже чем в МСК,но я почему-то все-равно не вижу тебя на баррикада.
Зависть ?! Или я не прав ?!

Сытый голодному не товарищ)
Если ваших ЗП хватает и на борщ и на шашлык башлык,то в регионах ЗП хватает только на хлеб вместо уя без соли!
А теперь скажи мне с какие уев такая разница по ЗП?
Ваш труд в трое производительней чем наш?
Или мы колонией стали для вас?

Меня коробит не то,что кто-то больше или меньше зарабатывает,а то что даже сейчас ты фактически мне ставишь это в упрек,будто я распределяю деньги страны и вот я такой охуевший москаль подумал и решил - "нахуй лимиту,они никто,а я царь поэтому мой труд стоит дороже".

1) Я знаешь деньги в общем-то тоже не просто так получаю,а точно так же как и ты въебываю.
2) У вас в регионах работы нет - допустим. А у нас она есть,только блять конкуренция тут такая,что ты должен изъебнуться дабы на эту работу устроиться. Тут только по официальным данным 12.5 млн человек на площади в 2 511 км²,ты простой сопоставь эти цифры и пойми- тут что работа есть,что ее нет фактически,т.к. это один большой муравейник,в котором для того чтобы охуевши зарабатывать нужно иметь даже не 2,а 3 высших образования,ибо конкурс на вакансию охуеть какой. Даже если ты вырвался из региона и приехал в МСК,изъебнулся и закрыл жилищный вопрос,то это еще не все - ты тут нахуй никому из работодателей не нужен,тут все есть даже с избытком.
3) В МСК стекаются финансовые потоки - это норма,но думать что они стекаются в карманы москвичей и приехавших сюда на зароботки далеко не норма,а скорее глупость.
4) По поводу колония вы или нет,я думаю такой вопрос наверное нужно задавать не нам москвичам,а нашему ОБЩЕМУ правительству,мы не уполномочены так сказать решать такие деликатные вопросы.

Ага у вас прям все как у Хохлов,вся страна Донбас,а вы великая Усраина))
Только перекрыв вам поток ресурсов как долго вы проживете?

[^]
Jmoon
1.09.2017 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (sonos @ 1.09.2017 - 18:04)
Блин читаю читаю, и всегда натыкаюсь на такое выражение:
Сфера услуг в Москве дорогая.
Скажите, а что это такое? Сфера услуг. Что туда входит и как часто вы пользуетесь этой сферой?

Услуги это парикмахерские, такси, строителей для ремонта нанять, платно зубы полечить.
По ценам постричься не знаю сколько стоит, я в МО за недорого стригусь. На такси не катаюсь.
Вот ремонт сделать дорого, зубы полечить тоже.

[^]
ОЛМАКА
1.09.2017 - 18:14
0

Хохмач

Цитата
в думе, бхахах)

Ты не прав.
Котлетка 90+ пюрешка50+ салатик 60+ компотик40+булочка30 и хлебушек20
-------------------------------------
Не спрорте я работаю -знаю.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 1.09.2017 - 18:18

[^]
Антарас
1.09.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.09.2017 - 18:11)
Цитата (Dunhill @ 1.09.2017 - 17:17)
Цитата (drunik23 @ 1.09.2017 - 16:55)
Цитата (Dunhill @ 1.09.2017 - 16:43)
Цитата (PapaZepp @ 1.09.2017 - 16:10)
Революции всегда происходят в столицах.Любое проявление недовольства в регионах, как-то стачки, демонстрации протеста, не говоря уж о баррикадах и прочих выступлениях недовольных властью граждан, подавляются силами полицаев и пр Росгвардий.

Москвичей просто купили. Да да, вас купили большими окладами, лучшей социалкой и тд. Раньше северяне зарабатывали раз в пять больше , чем обычный москвич, да оно и было справедливо. Сейчас же-смех один, зарплаты на Севере меньше чем в Москве.

Так что купили вас, купили. Весьма, кстати, не дорого.

Вот я блять таких людей как ты на дух не переношу...москвичи хуевые у них,а сами блять?! От твоего поста веет ханжиством и завистью,вот честно. Ты еще напиши что это я у тебя из кармана деньги ворую.

Нас купили,а тебе не предложили или что ? Херли так бомбит-то? Я вот не пойму,тебе революций охота или жить нормально? Если второе,то по-моему очевидно почему большинство москвичей не стремиться на баррикады (хочу заметить,что те кто из регионов тоже туда не особо лезут).Хочется жить без качелей как в условные 90-е.

Скажу откровенно,мне в общем-то все-равно на то, как живут другие, я их не знаю и они меня тоже,да и я не мать Тереза чтоб заботиться обо всех,у меня есть семья о ней я и забочусь. Так вот получилось,что я родился в МСК (и мои родители тоже кстати),мне теперь удавиться ? Я ни у кого не ворую, я официально трудоустроен, работаю с 10 до 19,я плачу налоги, по вечерам (после работы) как и большинство из присутствующих захожу на яп попялиться на котов и сиськи.

Дохера мы с тобой отличаемся? По-моему не особо,кроме места рождения.

Если ты говоришь,что москвичей (меня в том числе) купили не дорого,то тебя купили еще дешевле,потому что как ты утверждаешь уровень зп,социалка и т.д. у вас ниже чем в МСК,но я почему-то все-равно не вижу тебя на баррикада.
Зависть ?! Или я не прав ?!

Сытый голодному не товарищ)
Если ваших ЗП хватает и на борщ и на шашлык башлык,то в регионах ЗП хватает только на хлеб вместо уя без соли!
А теперь скажи мне с какие уев такая разница по ЗП?
Ваш труд в трое производительней чем наш?
Или мы колонией стали для вас?

Меня коробит не то,что кто-то больше или меньше зарабатывает,а то что даже сейчас ты фактически мне ставишь это в упрек,будто я распределяю деньги страны и вот я такой охуевший москаль подумал и решил - "нахуй лимиту,они никто,а я царь поэтому мой труд стоит дороже".

1) Я знаешь деньги в общем-то тоже не просто так получаю,а точно так же как и ты въебываю.
2) У вас в регионах работы нет - допустим. А у нас она есть,только блять конкуренция тут такая,что ты должен изъебнуться дабы на эту работу устроиться. Тут только по официальным данным 12.5 млн человек на площади в 2 511 км²,ты простой сопоставь эти цифры и пойми- тут что работа есть,что ее нет фактически,т.к. это один большой муравейник,в котором для того чтобы охуевши зарабатывать нужно иметь даже не 2,а 3 высших образования,ибо конкурс на вакансию охуеть какой. Даже если ты вырвался из региона и приехал в МСК,изъебнулся и закрыл жилищный вопрос,то это еще не все - ты тут нахуй никому из работодателей не нужен,тут все есть даже с избытком.
3) В МСК стекаются финансовые потоки - это норма,но думать что они стекаются в карманы москвичей и приехавших сюда на зароботки далеко не норма,а скорее глупость.
4) По поводу колония вы или нет,я думаю такой вопрос наверное нужно задавать не нам москвичам,а нашему ОБЩЕМУ правительству,мы не уполномочены так сказать решать такие деликатные вопросы.

Ага у вас прям все как у Хохлов,вся страна Донбас,а вы великая Усраина))
Только перекрыв вам поток ресурсов как долго вы проживете?

Сдохнут через месяц.
Петрограды, Киевы, МСК во время революции охуели от раскрывающихся картин)))
Особенно бывшие "управленцы Ылитарии".
Рабочие то в армию записывались - им пайка полагалась. А говно нации , "вкалывающее за десятерых", либо раздвигало ноги за еду или в лакеи в Европу подалось. Такие вот дела с "вкалывающими масквабадцами".

Это сообщение отредактировал Антарас - 1.09.2017 - 18:15

[^]
klubni4
1.09.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (devor @ 1.09.2017 - 17:52)

В Москве есть столовые также и заводские и при компаниях огромных где обеды также по 30-40 это и свининка и картошечка и первые блюда на выбор и компотик с булочкой).

где-то есть но всегда не там где я.
250 среднее за первое-второе-третье. с салатом 300+, два компота как я люблю ещё 30-40р

[^]
YraM
1.09.2017 - 18:17
0

Ярила

Блядь заебали! Насчет высокомерия и заносчивости - нихуя, просто всем насрать, нам и друг на друга насрать, если не друзья и родственники
Да живем лучше, да уровень жизни выше! И че? Ну вот че теперь?

[^]
stim99
1.09.2017 - 18:17
0

Ярила

Потусить пару дней - да! Жить там - нет !

[^]
burialrat
1.09.2017 - 18:18
3

Ярила

Скажите, а что это такое? Сфера услуг. Что туда входит и как часто вы пользуетесь этой сферой?

Это все . что ты не можешь или не хочешь сделать самостоятельно , например заехать на ТО к дилеру за 17.000 чтоб не слететь с гарантии , подстричся сходить 700 рублей , машину помыть еще 700, медецина . обычную ты себе позволить не можешь так как работаешь , а там ходить нужно , страховка на одного 60.000-90.000 год , но быстрее в платник , прием 1500 , анализы полная кровь 3.800 , узи и прочие Экг 1200-1800
вот тебе и сфера услуг, ковер в химчистке почистить 6700.

[^]
Антарас
2

Ярила

Цитата (YraM @ 1.09.2017 - 18:17)
Блядь заебали! Насчет высокомерия и заносчивости - нихуя, просто всем насрать, нам и друг на друга насрать, если не друзья и родственники

Ничо.
ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БАНКЕТ?

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (YraM @ 1.09.2017 - 21:17)

раскулачить бы вас cool.gif
ну лично я не понимаю почему все остальные должны скидываться, а потом ждать своего мааааленького куска пирога....

[^]
serje23rus
1.09.2017 - 18:19
1

Весельчак

Достаточно посмотреть на регионы номеров,да и сами машины летом у нас на юге.По ощущениям-больше половины Мск и подмосковье..Причем эт далеко н е продукция автоваза.Врядли люди едут на последние или кредитные деньги..

[^]
ZloyPodpol
1.09.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 1.09.2017 - 18:14)
Цитата
в думе, бхахах)

Ты не прав.
Котлетка 90+ пюрешка50+ салатик 60+ компотик40+булочка30 и хлебушек20

каюсь, рву волоса везде) Ну при 500к+ я б такие цены обожал)

[^]
Kira2402
1.09.2017 - 18:20
0

не пижжжу

Цитата (burialrat @ 1.09.2017 - 21:18)

Это все . что ты не можешь или не хочешь сделать самостоятельно , например заехать на ТО к дилеру за 17.000 чтоб не слететь с гарантии , подстричся сходить 700 рублей , машину помыть еще 700, медецина . обычную ты себе позволить не можешь так как работаешь , а там ходить нужно , страховка на одного 60.000-90.000 год , но быстрее в платник , прием 1500 , анализы полная кровь 3.800 , узи и прочие Экг 1200-1800

бедные нищастные, прям с работки никто их не отпускает если что случилось и на больничный они ваще не ходют....пашут как кони cool.gif
про ковер - они еще есть у кого то?

[^]
Lanista
1.09.2017 - 18:21
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (burialrat @ 1.09.2017 - 18:03)
Цитата
Вот в Тамбовской области есть один город, не буду называть название. В этом городе есть заводская столовая, где обед стоит... около 30-40 рублей. Серьезно. Полноценный обед.
В Москве тоже есть столовые. Не кафе, не рестораны, а именно столовые. Обед из двух блюд дешевле 250р. вы не найдете при всём желании.

В Москве есть столовые также и заводские и при компаниях огромных где обеды также по 30-40 это и свининка и картошечка и первые блюда на выбор и компотик с булочкой).

Назови адрес . я блядь не поленюсь туда съезжу . за 30-40 рублей ты даже свою жопу в автобусе не покатаешь, ну хлеба наверное можешь поесть с водой.

в думе, бхахах)

Ты когда последний раз был в думской столовой?
Я несколько месяцев назад.
Кормят весьма посредственно и за ценник чуть выше обычной столовой.

[^]
freim
1.09.2017 - 18:23
1

Просто Царь

Постонно. банальный пример: кино. 2 билета в кино на 3D стоит 500р в Лисках и 800р - 1000р в Москве. Есть разница? кафе, даже в сраном макдаке с женой в Москве выодит 600р на двоих. В Лисках мы на двоих за 300р, 440р ели. Про цены на карусели и развлекуху просто молчу

[^]
ZloyPodpol
1.09.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.09.2017 - 18:18)

да также как и вы не взрывайся! или ты думаешь что дешевле? а нихуа!

[^]
Daimond1984
1.09.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 1.09.2017 - 18:09)
Маааскву

пиши название столицы России нормально!

[^]
sonos
1.09.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Jmoon @ 1.09.2017 - 18:14)

Услуги это парикмахерские, такси, строителей для ремонта нанять, платно зубы полечить.
По ценам постричься не знаю сколько стоит, я в МО за недорого стригусь. На такси не катаюсь.
Вот ремонт сделать дорого, зубы полечить тоже.

И вы этим каждый месяц занимаетесь? Строителями и зубами?

[^]
ТоптуновПотапов
1.09.2017 - 18:27
4

Ярила

Цитата (Graff1T @ 1.09.2017 - 13:23)

а насчет опроса - в городке, в котором живу, масквичей "мягко" говоря недолюбливают moderator.gif

Само собой недолюбливают, ваша неприязнь взаимна. Вы их не любите, они вас. Полный паритет.

Осталось выяснить, чем же москвич, живущий в нерезиновой, так виноват лично перед вами. Может это вы в своём городе не даёте ВВП, а не москвич, который просто тем что у него з/п выше дает налогов больше, чем вы получаете в виде зарплаты. Он не виноват что ваше руководство не платит вам, но вы, естественно другого мнения - бери любого москвича он лично вам что-то должен. Прям черный пояс по логике у Вас.

[^]
DarthMoloch
0

Преодолей 7 смертных грехов

Да ясен хуй лучше, это к гадалке не ходи. Какие-то мелочи есть, к которым в первый же день привыкаешь. Не понятен вообще смысл опроса...

[^]
ZloyPodpol
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 1.09.2017 - 18:21)
Цитата
Цитата (burialrat @ 1.09.2017 - 18:03)
Цитата

Назови адрес . я блядь не поленюсь туда съезжу . за 30-40 рублей ты даже свою жопу в автобусе не покатаешь, ну хлеба наверное можешь поесть с водой.

в думе, бхахах)

Ты когда последний раз был в думской столовой?
Я несколько месяцев назад.
Кормят весьма посредственно и за ценник чуть выше обычной столовой.

сарказм.jpg
при думской зарплате сие не деньги. Вопрос в том что при весьма различной з/п в Мск и Новосибе цена на обед ОДИНАКОВАЯ)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38331
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх