Интересные особенности менталитета узбеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guldar
1.09.2017 - 06:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (babai8486 @ 1.09.2017 - 00:15)
он нормальным приехал пацаном, получил здесь паспорт в 14 лет и гражданство, а потом в российской мечети ему мозги промыли...

Странно мне вот не промыли, хотя живу в России с рожденья, а не с 14 как этот преступник.

[^]
zzz009
1.09.2017 - 15:26
1

Шутник

чёт все поливают говном таджиков, а мне вот нравятся наши таджики на работе.
работают на складе и водителями.
всегда приветливы, ответственны, доброжелательны, работящие.

если им поручить что-то, то не будет "ой забыл, ой не смог", он в лепёшку расшибётся, но сделает. много раз выручали.

простые, глупенькие (не тупые, а просто необразованные, хотя у нас есть бывший следователь из таджикистана, с вышкой, общаясь с ним, я был удивлён, очень умный персонаж), и добрые. но ушлые=)

НОО!
есть и ещё одна группа таджиков у нас (и не только у нас, они везде есть) - насвайщики. причём те и те держатся стороной друг друга.
да работают, да нормально, да приветливы, но, им доверять опасно, да и вообще, мутные они.

Это сообщение отредактировал zzz009 - 1.09.2017 - 15:27

[^]
potapow
1.09.2017 - 18:49
2

Шутник

Довелось мне на срочной службе попасть в полк,где процент узбечья просто зашкаливал.И это,блядь,в Афганистане.Скажу я вам,больших мразей в своей жизни я не видывал.С тех пор среднеазиатов не переношу на дух.Как-то так.

[^]
dkz
11.09.2017 - 06:11
1

Юморист

Цитата (Adothariel @ 30.08.2017 - 18:23)
а где национальная особенность жопу вытирать рукой и ебать ослов?

Читаю эту тему и таких идиотов, и начинаю понимать что нет, нельзя считать вас цивилизованными больше. Вы не достойны своих предков. Быдло, оно везде и всегда быдло.

[^]
batman812
11.09.2017 - 06:14
1

Totoro

Они пиздаболы и шакалы

[^]
batman812
11.09.2017 - 06:17
0

Totoro

Цитата (zzz009 @ 1.09.2017 - 15:26)
чёт все поливают говном таджиков, а мне вот нравятся наши таджики на работе.
работают на складе и водителями.
всегда приветливы, ответственны, доброжелательны, работящие.

если им поручить что-то, то не будет "ой забыл, ой не смог", он в лепёшку расшибётся, но сделает. много раз выручали.

простые, глупенькие (не тупые, а просто необразованные, хотя у нас есть бывший следователь из таджикистана, с вышкой, общаясь с ним, я был удивлён, очень умный персонаж), и добрые. но ушлые=)

НОО!
есть и ещё одна группа таджиков у нас (и не только у нас, они везде есть) - насвайщики. причём те и те держатся стороной друг друга.
да работают, да нормально, да приветливы, но, им доверять опасно, да и вообще, мутные они.

Он с тобой приветлив только на работе. lol.gif
Потому что ему нужна работа.
По поводу работает хорошо - первый раз такое слышу - лубой чурка=филонщик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119523
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх