Интересные особенности менталитета узбеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
31.08.2017 - 13:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igordoc @ 31.08.2017 - 06:38)
а еще они ненавидят русских!готовы им головы резать при удобном случае, а так мило улыбаются нам!

это менталитет ВСЕХ мусульман, улыбаться в лицо и держать камень за пазухой.

[^]
Badenser
31.08.2017 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (grekmex @ 31.08.2017 - 08:39)
Цитата
Прадед чекистом был, какое-то время он и его семья жили в Узбекистане. Вывезли оттуда рецепт плова и казан (он в нашей семье уже более 70 лет, и ничего с ним не стало от времени и частой эксплуатации). Не хочу обидеть современный Узбекистан, но бабушка рассказывала о жуткой бытовой нечистоплотности коренных жителей. Старшую ее дочь однажды чуть не украли (девочке на тот момент всего 9 лет было - на кой она понадобилась?). Частые эпидемии дизентерии. Когда собрались уезжать, едва успели: снова началась эпидемия, могли не выпустить из республики. Так я к чему это все....где купить еще один такой же казан?

Ну, в Ташкенте на Янгиабаде можно купить любой казан для плова lol.gif

я в таше последний раз был лет 20 назад, а вот знакомый поехал и на вопрос что привезти я ответил что хочу простой чапан.
уехал, приехал отдал что привез.
свадебный мать его чапан, за бешенные бабки не очень высокого качества.
--блин дед, ты что привез? просили же обычный чапан, куда теперь "вот это" одевать?
-не пизди молодой, это нашел кое-как.
-блять только не говори что никого знакомых не осталось там.
-реально 98% знакомых уехало.
русский мужик которому повезло продать квартиру что бы хватило на дом в России, мне так не повезло.
а казан ташкентский наверно самая главная утварь в доме (наверно единственная посуда к которой есть какой-то пеитет)

У мнея и тюба есть и казан с Маргилана. Пчоки тоже парочка на кухне работают постоянно и точу их как водится об донышки пиалушек или бокалов))

[^]
Nikitovich
31.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (jekosik007 @ 30.08.2017 - 15:15)
1.Они не говорят «нет»

Восточные люди не идут на открытый конфликт и не демонстрируют агрессию — они привыкли быть вежливыми даже в самой сложной ситуации. Эта черта национального характера сформировалась в далеком прошлом: узбеки испокон веков занимались торговлей, а обижать покупателя — не в интересах продавца. Поэтому вам никогда не откажут напрямую, а на любую просьбу ответят традиционно: «Хоп майли» («ладно», «хорошо»). Впрочем, когда будет выполнено обещание — неизвестно: ни в действиях, ни в работе, ни в принятии решений узбеки не спешат. И если окажется, что договоренность нарушена, вам предложат несколько вариантов решения вопроса — вплоть до самых нелепых, лишь бы вы не сердились.

Это точно, еду тут на такси, говорю водиле...тут направао, он отвечает"тааааа" и продолжает ехать прямо)))

[^]
Badenser
31.08.2017 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Vladmiltom @ 31.08.2017 - 11:16)
Цитата (kkk1234 @ 30.08.2017 - 14:19)
плов узбекский  -  сказка!
Запах с ног сшибает!

Сначала прочитал, запах ног сшибает.

Что реально сшибает- так это запах мытых айраном (кислым молоком) волос черноокой, монобровной красавицы в а втобусе летом. Вот тут полный писец... brake.gif

[^]
dimak3
31.08.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (jekosik007 @ 30.08.2017 - 15:15)
1.
Восточные люди не идут на открытый конфликт и не демонстрируют агрессию — они привыкли быть вежливыми даже в самой сложной ситуации. Эта черта национального характера сформировалась в далеком прошлом:

Уважаемый, кто такое писал, уезжай в свой узбекистан и наслаждайся жизнью там и не надо пытаться расположить русских к чёрным.
Я не так давно побывал на Садоводе(бывший Черкизон), там очень много узбеков и прочих чурок- практических все продавцы хотят найбать, обмануть и достаточно агрессивно себя видут. Мерзко очень что в Москве есть такие места.

[^]
Montez
31.08.2017 - 13:45
1

Все будет хорошо

Цитата (Siдор @ 30.08.2017 - 16:00)
Дело было еще во времена СССР, в 1984 году.
У нас тогда жили родственники (двоюродный брат мамы) в Тойтепе, это недалеко от Ташкента. Жена родственника работала бухгалтером в санатории и оформила моей маме и мне путевки в этот санаторий, когда мы к ним в гости из Сибири приехали.
Помню как сейчас: стоим мы с матерью на автобусной остановке. Подходит пожилая узбечка в национальной одежде и с тазиком на голове. Ставит тазик на землю, присаживается рядом и... из-под национальной одежды потек ручеек.
Она просто присела поссать, не отходя в сторону!
Сказать, что я охуел, это не сказать ничего. Мама тоже дар речи потеряла. А народу на остановке было человек 10, и никто не обратил внимания на ссущую узбечку. Нам потом родственники объяснили, что вот так ссать - в порядке вещей.
Бля, 33 года прошло, а я до сих пор помню то отвращение...

Как то девку снял, так она отлить присела прямо посреди дороги, это не зависит от нации. Или ты бухим не ссал в парке на дерево? Я и ментовку один раз обоссал дважды. В первый раз, когда меня не пустили в свой служебный сортир, отлить по культурному, где я еще найду в ночном городе сортир, как не в ментовке? ...второй раз из мести, когда мне пальцы за это хулиганство откатали deg.gif

Воо, интеллигенция подтянулась с минусами deg.gif

Это сообщение отредактировал Montez - 31.08.2017 - 14:44

[^]
Badenser
31.08.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Montez @ 31.08.2017 - 13:45)
У нас тогда жили родственники (двоюродный брат мамы) в Тойтепе, это недалеко от Ташкента. Жена родственника работала бухгалтером в санатории и оформила моей маме и мне путевки в этот санаторий, когда мы к ним в гости из Сибири приехали.
Помню как сейчас: стоим мы с матерью на автобусной остановке. Подходит пожилая узбечка в национальной одежде и с тазиком на голове. Ставит тазик на землю, присаживается рядом и... из-под национальной одежды потек ручеек.
Сказать, что я охуел, это не сказать ничего. Мама тоже дар речи потеряла. А народу на остановке было человек 10, и никто не обратил внимания на ссущую узбечку. Нам потом родственники объяснили, что вот так ссать - в порядке вещей.

Как то девку снял, так она отлить присела прямо посреди дороги, это не зависит от нации. Или ты бухим не ссал в парке на дерево? Я и ментовку один раз обоссал дважды. В первый раз, когда меня не пустили в свой служебный сортир, отлить по культурному, где я еще найду в ночном городе сортир, как не в ментовке? ...второй раз из мести, когда мне пальцы за это хулиганство откатали deg.gif

у нас они просто на обочину дороги садились, платье на голову задирали, чтобы лицо не было видно , кальсоны свои снимали и ссали-срали. Это я сам не раз наблюдал..

[^]
Нерусь50
31.08.2017 - 14:03
0

Ярила

Уважаемый, кто такое писал, уезжай в свой узбекистан и наслаждайся жизнью там и не надо пытаться расположить русских к чёрным.
Я не так давно побывал на Садоводе(бывший Черкизон), там очень много узбеков и прочих чурок- практических все продавцы хотят найбать, обмануть и достаточно агрессивно себя видут. Мерзко очень что в Москве есть такие места.
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Слушай,а ты где родился Русский в Узбекистане?:)Вот и езжай в Свой Узбекистан:) Так чтоль теперь?:)

[^]
Нерусь50
31.08.2017 - 14:05
-2

Ярила

Цитата

Еще раз,-А ты где родился(русский) в Узбекистане?:)Вот и езжай в свой Узбекистан.Так теперь чтоль?:)

[^]
Нерусь50
31.08.2017 - 14:09
-3

Ярила

Montez

Я думаю оппонентам с обоссаных диванов тут нечего доказывать.У них в голове,Все НеРусское это плохо....а когда он ссыт на диван,в шкаф,в парке,в лифте....это как бы само собой разумеющие

[^]
MarkGray
31.08.2017 - 14:21
2

---

Цитата (jekosik007 @ 30.08.2017 - 15:18)
Разводятся в Узбекистане редко — распадается лишь 15% браков (в России — больше половины)

Это по советской статистике? :)
А по современной 95% браков за первые 3 года.
Институт семьи и брака потерпел крах...

[^]
Нерусь50
31.08.2017 - 14:29
3

Ярила

Я понимаю...тут меня никто не поймет...Но...давайте жить дружно...хватит взаимных обвинений.Каждый по своему прав.Сила России в Единении,а не разобщении

[^]
СветаЛана
31.08.2017 - 14:30
0

Ярила

Bob1972
Цитата
Историю надо было учить!

Алишер Навои

Низамаддин Мир Алишер Навои (1441-1501) – вы

Это все замечательно, да в древние времена на востоке жили просвещенные мужи. 20 и 21 век - список в студию, плиз

[^]
Stranger22
31.08.2017 - 14:31
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

чет вспомнил...

[^]
Klansmen
31.08.2017 - 14:36
1

...

Цитата (СветаЛана @ 31.08.2017 - 14:30)
Bob1972
Цитата
Историю надо было учить!

Алишер Навои

Низамаддин Мир Алишер Навои (1441-1501) – вы

Это все замечательно, да в древние времена на востоке жили просвещенные мужи. 20 и 21 век - список в студию, плиз

Да что там 20 и 21, там неплохо бы с 18 начинать искать.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 31.08.2017 - 14:36

[^]
L1K1
31.08.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Pa231 @ 30.08.2017 - 17:24)
Класс, хочу плов, а Узбекистан это в какой части Москвы находится, на какую ветку метро садиться?

В Теплом Стане. На оранжевую садись.

[^]
L1K1
31.08.2017 - 14:47
1

Ярила

Советую почитать тем, кто не читал.
Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине"

http://librebook.me/povest_o_hodje_nasreddine

Интересно, узбек может так искренне полюбить культуру другого народа?

[^]
Klansmen
31.08.2017 - 14:47
0

...

Цитата (Нерусь50 @ 31.08.2017 - 14:29)
Я понимаю...тут меня никто не поймет...Но...давайте жить дружно...хватит взаимных обвинений.Каждый по своему прав.Сила России в Единении,а не разобщении

lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Еще раз...Блин Титульная нация.....дебил на дебиле....и дебилкой подгоняет...

отсюда: http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry62758196

Это сообщение отредактировал Klansmen - 31.08.2017 - 14:48

[^]
Игорь46
31.08.2017 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Montez @ 31.08.2017 - 13:45)

Воо, интеллигенция подтянулась с минусами deg.gif

Простите, а в тапки домашним вы не ссыте, и вообще, не кот ли вы часом? gigi.gif

В тему: знал одного узбека, Джасур. Добрый паренёк. Партию в бильярд с кия делал. Его местная гопота возила по таким заведениям, где можно было поднять бабла (играл на спор). Причем ему-то и с выигрыша практически ничего не давали.

[^]
Klansmen
31.08.2017 - 14:57
0

...

Цитата (L1K1 @ 31.08.2017 - 14:47)
Советую почитать тем, кто не читал.
Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине"

http://librebook.me/povest_o_hodje_nasreddine

Интересно, узбек может так искренне полюбить культуру другого народа?

Кстати да. Если когда-то и существовал достойный узбек, то это Насреддин и был.

[^]
Брррр
31.08.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Flanagan @ 30.08.2017 - 15:22)
Походу я узбек в работе.

Тоже сумляк в офисе варишь? gigi.gif

[^]
vandereelk
31.08.2017 - 15:19
0

Ярила

Вспомнил казус. В начале 2000-х вел бизнес с туркменом, турком, с одним казанским и одним гродненским татарином по имени Степан лол)). Да, в Белоруссии есть свои татары, потомки войска хана Тохтамыша.
Никогда бы с ними не связался, но был вынужден.
Все четверо были под влиянием одного тариката, распространявшего некое подобие протоигиловской идеологии и привёл их туда турок.
Так вот туркмен, (бывший соотечественник, еще и наполовину русский, сука) кинул меня на приличную сумму. В нашем споре казанский и гродненский поддержали единоверца-туркмена. Меня, гяура, внезапно, поддержал самый упоротый исламист-турок. Подключил третейских судей, таких же исламистов, те решили вопрос в мою пользу.
С тех пор с восточными народами, особенно нашими эсэнгешными, лишний раз стараюсь не связываться.

[^]
svchist
31.08.2017 - 15:34
0

Юморист

Цитата (ZloyZlo @ 30.08.2017 - 15:34)
Да, всё так и есть. На срочке ходил с узбеками в увал. Увидав рейсовый автобус, я предложил побежать, на что мне ответили: "Это не наш". "Как же не наш", - удивился я. "Наш будет, когда мы подойдём", - был ответ.

Щас спокойно спустимся с горы и выебем все стадо. ©

[^]
skpast
31.08.2017 - 15:36
1

Ярила

Бля их и так на улице полно, а вы эту чернь еще сюда тащите.

[^]
a19991
31.08.2017 - 15:39
1

Юкка дрочер

Цитата (Секешка @ 31.08.2017 - 11:40)
Цитата (WlSH @ 30.08.2017 - 15:28)
Хитрожопые они. Причем в мелочах
И это, ебал бы я их плов, как и здороваться за руку, зная особенности вытирания жопы. Фубля
Пс, знавал одного узбека, ещё советской закалки. Родился он в какой-то области Узбекистана, где при советах 70% русских было, сейчас 0, хуй десятых. Его слова: нахер эти традиции, полжизни на колым пашешь, вторую половину на родню. Водку спрашиваю пьешь, угорает, а думаешь эти( показывает на бородатых, конкретных муслимов) не пьют? Бухают как черти, только без палева.

Скажу один раз и больше таким пидорам отвечать не буду, у Восточного народа принято после каждого похода по нужде (независимо какого) смывать всю грязь, а не вытирать жопу бумагой как привыкли вы многоуважаемые засранцы, оставляя говно на волосах, руках и своей жопе. Про биде и не пиздите, его придумали французы, а вы переняли и то не все, а лишь 2-5% населения. И вы часто смеетесь почему многие восточные люди ходят с водой по нужде, вот вам ответ выше. А вы дальше ходите воняйте говном. Похуй на минусы за правду не стыдно и минусов нахватать.

да что то мыла не видно рядом с бутылочками так, что говнозадые и грязнорукие размазыватели дерьма не позорьтесь хотя бы gigi.gif Про биде вообще не пиздите бутылочники хуевы, это удел белых людей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал a19991 - 31.08.2017 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119129
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх