Впредь я лучше выброшу хорошую вещь на свалку, чем продам за 100 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
23.08.2017 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

а я на ЯПе год назад индезит вполне рабочий отдал
выносили вместе, пивом угостил ЯПовец
с собой даже было у меня - и он доволен, я тоже

[^]
rgyqq
23.08.2017 - 12:02
4

Ярила

мужик вынес старый телек на помойку, но не донёс, решил на лавочке у дома оставить - вдруг кто возьмёт, он же ещё рабочий.
3 дня пролежал - никому не надо.
Положил на заднее сиденье в машину, чтобы утром подъехать к помойке и выкинуть.
Утром подошёл к машине, а задняя дверь раскурочена, вскрыта. Телека не было

[^]
Хитрый
23.08.2017 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

Старые вещи лучше отдавать даром. Я так и диван старый "выкинул" и стиралку и кучу всего. Во первых эти копейки погоды не сделают, а вот подобный гемор легко

За халявную вещь никогда не спросят это раз
Бесплатно вынесут любую многокилограмовую рухлядь это два

[^]
ЛЕГИОН34
23.08.2017 - 13:02
0

Шутник

Я тоже через такое прошел: продавал шиншилят, И одна мадам мне звонила - не могли бы вы шиншиленка привезти за 70 км через город за 200 руб

[^]
yana406
23.08.2017 - 13:16
0

Приколист

реально, на днях стол складной старый собрался выбрасывать, жена говорит давай отдадим, через какую то группу в вк, даром кому нить может на дачу пригодится, тоже 3 дня звонили расспрашивали пробег, сколько хозяев, в итоги через 3 дня говорю жене сегодня не придут выбрасываю, позвонят сразу скажи что плохое состояние что бы не было так ждать а они подумают и не приедут. кароче приезжает мужик с женой я им помог в люфт затолкать, а эти демоны его около подъезда и бросили

[^]
Zhamani
23.08.2017 - 13:53
1

Ярила

Продавали как-то плиту за 2000, 4 комфорки, гефест, полностью рабочую. Позвонила какая-то манда с вопросом:" А она у вас сильно ЗАСРАННАЯ?" Ответила что не засранней ее и трубку положила. на хер надо хрень всякую слушать? приехали потом парень с девушкой, отдали без торга денег и привезли еще шоколадку. Забрали и счастливые уехали.

[^]
Kjubyy
23.08.2017 - 13:57
3

Приколист

Продавал лыжные ботинки, дочка пару раз на лыжах ходила, новые совсем. Цену поставил 50% от цены магазина. Звонок:
- Продаете?
- Продаю.
- А вы их нам не привезете? (в соседний город 10 - 15 км)
- Без проблем, 300р.
- Нет, дорого, не надо тогда...
В тот же день приехал мужик с внучкой, внучка померила - в пору, взяли.
НО:
- А вот тут царапинка, скиньте еще рублей 500..
- Без царапинок новые в магазине в 2 раза дороже...
Скрипя зубами, расплатился и молча ушел....

А вы говорите "Где ты таких нашел?" Полно таких, к сожалению.

[^]
madroot
23.08.2017 - 15:07
0

Юморист

у нас есть куча контор и частников, которые скупают старую технику, любую, в любом состоянии. на вторсырье, конечно. естественно, самовывоз и самопогрузка.

[^]
AnatolZ
23.08.2017 - 16:24
1

Инженер

Плюсую, История один в один, продавал за 500р диван, БУ, Без запахов итд итп...
Итог точно так же многодетные, доставьте по городу за свой счет... Куча людей просто интересующихся... И мадмазель по телефону и бедный супруг, который вытащил диван со мной, начали грузить, Я за деньги, а он, какие деньги? Супруга сказала бесплатно забрать... Я с какого? Звонок, его с ней и она мне начала причитать то что диван воняет, потерт итд итп- как будто видела его...
Короче супруг проворчал ей матом и отдал 500р мне...

[^]
Flukostat
23.08.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Ронненкампф @ 22.08.2017 - 21:25)
На ЯПе нужно было объявление размещать, а не непонятно где. ЯПовцы всегда помогут и тему обрисуют если какая херня может получится..

Верно! По теме ребенок поступил в медвуз и ноутбук забирает с собой, жене неначём по вечерам ЯП читать, собственно куплю ноут для сего дела, рабочий конечно же, минимум 2 ядра хотя бы 1,8, видюха не встроенная, 4 гб оперативы, батарейка не важна. Цена до 4к рублей dont.gif

[^]
vkw81
23.08.2017 - 18:29
0

Ярила

Моя тоже долго не продавалась, раскрутил и частями сносил в мусорку.

[^]
Merzzavka
23.08.2017 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Звездочет @ 22.08.2017 - 11:38)
ХЗ где вы таких находите. По-ходу сочинение какое-то.

Если бы. Я достаточно часто покупаю какие-то новые вещи, обувь, а те, что давно не ношу(или вообще надевала раза два), фотографировала, выкладывала на пару известных сайтов. Ну жалко хорошие шмотки выкинуть, жаба не позволяет. Так после третьего такого выкладывания плюнула и теперь просто собираю в пакет и оставляю около мусорки, их там хоть заберут те, кому действительно нужно. А то звонили с предложениями привести им пакет на другой конец города, отвезти за свой счёт за город, отдать плед, на котором вещи фотографировались. Кстати, практически всегда аргументация была именно из серии "у тебя такие хорошие фирменные вещи, значит, денег лишних много, а мы несчастные, нам нужно".
Понимаю, что это мне не повезло, есть и адекватные люди, но испытывать судьбу и трепать нервы больше не хочется.

[^]
mrslow
23.08.2017 - 19:42
0

Приколист

Наверное просто не повезло. Я вот продавал недавно машинку стиральную забрали мужики на вахту на следующее утро. И не торговались.

Вот кстати оно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Впредь я лучше выброшу хорошую вещь на свалку, чем продам за 100 рублей

[^]
ЗапроСТО
23.08.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (latinecz @ 22.08.2017 - 11:39)
Не суди по попавшимся тебе Чудакам

Их в новой России больше чем вы думаете к сожалению.Ибо капитализм вывел на поверхность самые низкие качества Хомо Сапиенс. old.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 23.08.2017 - 22:05

[^]
MontAG1976
24.08.2017 - 01:41
0

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 11:55)
Сын вырос, выставили с женой детскую коляску даром. Звонков много и все как один: "А Вы могли бы нам её привезти?", "А расскажите подробнее о косяках?", "А почему бесплатно? Она плохая, да?". Другие почему то считают что я должен ждать их дома в удобное для них время, а не для меня. И так уже полгода висит объявление. Сделал вывод что нет кризиса в стране:)

это отдельная порода охуевших ланей. которые почему-то думают (на полном серьезе) что написавший объявление- лох реальный. и что, да, он привезет в удобное время бесплатно. а если это стиралка- еще и подключит.

мое мнение- эту машинку можно было спокойно совершенно выставить за рубль. в смысле 1к. и ее бы купили. и сами бы вытащили и погрузили и сказали бы спасибо.

а хабалку с соткой надо было просто пинком под сраку и адъё мадам.

у самого недавно щелкнул автоматами вирпул 20летний. ну думал все. нашел за 5 рублей бош неплохой. но пока думал как его оттуда вывозить (подмосковье) - его уже купили. пошел я, включил свой вирпул обратно и ура- завелось (влажность была высокая оч три недели назад, видимо конденсат и осел где-то..).

[^]
Utopi
24.08.2017 - 15:10
0

Хохмач

Какие сложности у людей... Зачем объявления??? Я месяц назад избавлялся от старой стиралки, доставшейся от бабушки с дедушкой. Вышел на улицу, нашел компанию уборщиков из средней азии и через 10 минут они счастливые катили холодильник по улице на тележке. Той скорости, с которой 2 маленьких азиата без лифта спускали холодильник с 3-го этажа, позавидовали бы профессиональные грузчики!!!

[^]
MaxFlexo
24.08.2017 - 17:25
0

Шутник

Цитата (Utopi @ 24.08.2017 - 15:10)
Какие сложности у людей... Зачем объявления??? Я месяц назад избавлялся от старой стиралки, доставшейся от бабушки с дедушкой. Вышел на улицу, нашел компанию уборщиков из средней азии и через 10 минут они счастливые катили холодильник по улице на тележке. Той скорости, с которой 2 маленьких азиата без лифта спускали холодильник с 3-го этажа, позавидовали бы профессиональные грузчики!!!

Вот я вытащил на улицу стиралку, унитаз, ванну чугунную, думал, что надо какой-то контейнер вызывать, так как нельзя такое на обычной помойке оставлять. А не пришлось, очень быстро откуда-то материализовались два чурека, вежливо, но не очень понятно поинтересовались можно ли им всё это забрать, и бодренько так всё куда-то уволокли, как будто оно вообще не весит нисколько)

[^]
Condorita
24.08.2017 - 17:37
1

Una gata rabiosa

Цитата (JackHanma @ 22.08.2017 - 11:41)
К несчастью, подобные истории случаются! dont.gif Одно радует, что редко

Но чаще, чем того хотелось бы.

Я ничего не продавала, просто хотела десяток книг отдать. Бесплатно. Мне не нужны, но хорошие книги для детей среднего возраста.
Звонит одна. Так и так, книги хорошие. Пригодятся.
Я говорю - приезжайте и забирайте. Ехать за черту города пять километров на автобусе, потом - 1,5 км пешком.

- А ты мне не привезешь?

Что???? Минуточку... я не продаю, а отдаю. Бесплатно. И я тебе еще возить буду?

- Ой, так мне трудно, я же женщина!

Дальше я разговаривать не стала. Не хочешь - не надо, я тебе не извозчик, чтобы на себе без машины таскать тюки.
Тем более, что мне это было не слишком и нужно. Есть книги не просят и не портятся.

В итоге через год отдала соседям. Пусть читают, а потом куда угодно девают.

[^]
Fromafar
24.08.2017 - 18:34
0

Виконт

Цитата (PERMALLOY @ 22.08.2017 - 11:58)
Эта машинка еще лет двадцать отработает, дурак, что продал. Новая лет пять и в мусор!

Это точно. А если у неё раскрываемый нержавеющий барабан, а не завальцованный, то убить такую стиралку невозможно!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.08.2017 - 18:41

[^]
Киро
24.08.2017 - 18:58
0

Приколист

Я подобную технику выставляю в ПЯТНИЦУ!, РЯДОМ с мусорным контейнером с приклееным объявлением в канцелярском файле не ней: -"Техника в рабочем состоянии, подключай и пользуйся! Кому надо ЗАБИРАЙТЕ!"
Таким образом я оставил два ТВ, два видеомагнитофона, ДВД-плеер, с приклееными в пакетах пультами, пылесос с приклееными в пакете насадками и шлангом.
Терез пару-тройку часов старую технику забрали. И как я видел из своего окна, (у меня комп у окошка стоит), это были разные люди.
Один из ТВ, мужичок крузил в машину, явно собрался увезти себе на дачу...
А с объявами я не связываюсь. Нет времени на пиздабольство и ожидание.

Это сообщение отредактировал Киро - 24.08.2017 - 19:02

[^]
Minutka
24.08.2017 - 19:07
1

Ярила

Знакомые проезжая мимо мусорки увидели большой б\у холодильник с наклейкой - Рабочий. Жена осталась у холодильника, муж поехал организовывать как его довести до дачи. Довезли, холодильником довольны.

Мы, когда меняли стиральную машинку, мастер попросил старую себе. Отдали и еще его поблагодарили, что избавил нас от проблем утилизации.

[^]
Fromafar
24.08.2017 - 19:29
1

Виконт

Причина такого отношения звонящих в том, что это эталонное быдло и жлобы. Им невдомёк, как можно отдать даром работающую вещь, такое может сделать только идиот или лох. В их понимании мироустройства.
А раз они приклеили отдающему ярлык лоха, то общаются соответствующим образом, как и стоит в их понимании обращаться с простофилей.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.08.2017 - 19:30

[^]
Бормовлей
24.08.2017 - 20:03
2

Ярила

Таких хабалок полно. Им все должны.
В маршрутке такая ТП сядет обязательно так, чтобы об неё спотыкались. Перегораживает проход. Если сиденья два, то ТП занимает крайнее место, а к окошку (в глубину) садиться категорически отказывается. При этом пропускает на это сиденье пассажира с таким видом, как буд-то он у неё тысячу отнял.
Передавать через такое ТП деньги бесполезно. Это чудо становится каменным изваянием и ничего не слышит и не видит. В крайнем случае начнёт с нравоучительным видом говорить, чято деньги нужно отдавать при входе.
Сюткина на всех этих хабалок не хватает.

[^]
Спилберг
25.08.2017 - 03:31
0

Шутник

Не порти карму . Просто надо " понять и простить "...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 323361
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх