Впредь я лучше выброшу хорошую вещь на свалку, чем продам за 100 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhalych
22.08.2017 - 21:39
2
Статус: Offline

Ярила

та нет, не сочинение, жаль... жил в подъезде с подвалом где располагались отстроенные кладовки. Отремонтировал замок старый, предупредил соседей живи радуйся! А вот вам!через месяц приходит с первого этажа, дайте ключ, на. Вернула, через день еще раз, дайте ключ, на, через еще два дня приходит, дайте ключ, на, копию когда снимешь? та вот нет времени, больше давать не буду, хорошо. Не возвращает, прихожу, ключ где , у нас, отдайте, а нам он больше нужен чем вам, пусть у нас полежит! (я прихуел, хорошо могу в морду дать среднетяжу) говорю как в сказке - КЛЮЧ!!! мой))) отдали. Так что я не удивлен....

[^]
Vivivdarium
22.08.2017 - 21:52
8

Ярила

Мне тоже один раз звонили... Типа из храма. Заправьте нам картридж... Ну я так подумал, не убудет от меня, тонер недорогой, хоть доброе дело сделаю. Ну говорю приезжайте, заправлю нашару. Не говорят, у нас некому типа приехать, давайте вы к нам... Я подумал, но вслух ничего не сказал. Говорю где? Смотрю адрес... Вроде никаких монастырей, церквей и обителей. Я говорю а где храм то? Да рядом, на соседней улице =) А у нас адрес такой то, офис такой то, у нас мол представительство. Говорю дадада, ждите, завтра буду! Естественно хуй я туда поехал. Звонят опять =) Вы нам картридж говорят обещали заправить. Говорю ой ой, никак, работы немеряно, приезжайте сами - заправим! Приехала какая то девочка, явно не бедная судя по виду. Заправляйте говорит! Я говорю не вопрос - 400р. Как так? Нам обещали бесплатно! Я говорю да! точно! Давайте говорю доверенность из храма или откуда вы там... Какие документы? Я волонтер! Не вопрос говорю. Какой храм или адрес? Сейчас позвоним, про вас спросим и сразу сделаем! Выхватила картридж типа "Суки жадные, чтоб вы провалились!" и ускакала...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mousy
22.08.2017 - 21:55
0

Шутник

ну так мусор
по факту мадам действительно попала на бензин
но это это уже ее проблема
у нас в падике есть любитель хлама - мы холодосы не выбрасываем а ему отдаем

[^]
Bizels
22.08.2017 - 21:56
0

Kein Problem

Цитата (firs83 @ 22.08.2017 - 13:22)
Цитата (Bizels @ 22.08.2017 - 13:11)
вещи отдаем либо знакомым (детские) а крупную технику если что к подъезду к мусорке. плиту, старую машинку, холодос. их через 3 минуты там уже не будет просто напросто. оттаскивали старую плиту и вентилятор. вынесли плиту, поставили (огромнаяблять) ,пошел вентилятор возле лифта забрать (тош сломан был). пришел, а нет его 0_0, меня не было то минуты 2. вышел из подъезда и плиты уже нет 0_0 замечательно то как. народ уже утащил. тоже как у тса раз столкнулись с холодосом, больше с этим пиздецом связываться не захотелось даже и так унесут кому надо.

Многие не ушатывают технику до сосотояния "в лоскуты" так что ее только на мусорку можно вынести. При нормальной эксплуатации она просто устаревает морально, почему бы не продать ее, пусть и за небольшую денюжку?

а у меня и не была ушатаная в лоскуты, просто старая, но в хорошем состоянии и рабочая техника. продавать на авито я зарекся, так же как и отдавать. время деньги, а я его просирал на тех кто собирался забирать и не приехал например + мозгоебля из разряда "привезти сможете а бесплатно отдать?" и все в таком духе. оно мне надо?пусть сами с мусорок прут.
VicBeard
Цитата
А мы так переезжали, вынесли стиральную машину, тяжеленная. Пока выносили холодильник (минут 5), стиралки след простыл. Мы туда-сюда - нашлась. Дворник на свалку утащил и ужи собирался разбирать, якобы посчитал, что выбросили, хотя видно было по другим вещам, что люди переезжают. Один утащил на велосипеде. Заставил его обратно тащить.

я так цветы с другой квартиры вывозил, машину прям к подъезду подогнал и носил их из машину ко входу чтоб потом оттуда до лифта и машину убрать. вынес все пошел машину закрыть там расстояние метра 3. вернулся лимонного дерева нет и слышу шаги по лестнице. еле догнал бабку на 7 этаж утопать успела. она тоже сказала "я думала вы выкидывать будете" ага из машины в подъезд. ушлый народ

Это сообщение отредактировал Bizels - 22.08.2017 - 22:01

[^]
Julyaka
22.08.2017 - 21:57
0

Балагур

Не верю. У меня знакомый занимается ремонтом стиралок. Такое предложение - для него праздник, куча запчастей в одном флаконе на халяву, прокатится за ней даже в соседнюю область :) а конкуренция среди его коллег большааая!

[^]
FedFed
22.08.2017 - 21:59
1

Домосед

хочу посоветовать ТСу

[^]
Esteli
22.08.2017 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (mojioko @ 22.08.2017 - 11:47)
А нафига вам эти 100 рублей то сдались?
Цитата
Решил я старую продать за чисто символическую цену в 2000 рублей

Вы серьезно что ли. 20 лет машинке и 2000 руб? Это символически? Хотите обижайтесь но вы просто жмот. Да и название темы говорит само за себя. Вот ненужная вещь у меня например есть, но как же её отдать то просто так не поимев хотя бы грош? А не дадут грош я на зло всем выкину лучше. Каму лучше то? Раз вещь не нужна, отдайте тем каму нужно. А ваше действия, просто жлобство.

заминусили товарища почем зря.
я тоже отдавала предметы разного уровня ценности, но НЕнужные мне, через группы отдам даром. и один раз мне сами предлагали деньги - "хоть сколько то возьмите, штука недешевая". но, так как не имею привычки менять коней на переправе, не взяла.

[^]
storm61
22.08.2017 - 22:06
4

Ярила

Вы хотите подобных историй?! Их вам есть у меня ...

История №1:
После того, как сын вырос - мы с женой решили вещи, которые стали малы, отдать нуждающимся просто так, то есть ДАДОМ (голосом совы из "Винни-Пуха").
Для этого мы купили газету ИРР (не реклама - честное слово), вычитали про 5-6 человек нуждающихся - и решили прозвонить да узнать, насколько сильно народ нуждается в бесплатных вещах?! Не знаю, почему - но по интонации мы выбрали дамочку, которая жила недалеко от нас, в двух трамвайных остановках. Мы с женой сели на машину, поехали с двумя полными сумками вещей ... Из подъезда пятиэтажной общаги вышла дамочка в дубленке до пола (видно было, что дубленка стоит дороже нашей машины smile.gif ), подошла к нам, взяла из моих рук обе сумки и заявила, ни разу не стесняясь и не краснея:
- Ой, а они все ношеные?! Наверное, и вши есть? Ну, ничего - я положу вещи в морозилку (!!!). а потом простирну - надеюсь, нормально будет после...
Сука - как же мне впервые в жизни захотелось уебать бабе в рог! Но жена меня отвлекла - и бабе повезло, мы уехали молча...

История №2:
После того, как мы с женой переехали в дом моего деда, потихоньку начал разгребать старые завалы. Среди прочего во дворе было просто овер дохера металла - разного вида, веса и состояния. Металла было столько, что за прошедшие 14 лет мы что-то продали, что-то использовали в хозяйстве, а что-то все еще лежит во дворе. Конечно же, были "доброжелатели" - в лице моих соседей, которые ради собственной выгоды превращались в моих "друзей", когда узнавали, что есть металл. С целью сдать весь металл и поделить деньги от сделки поровну. Так вот, металлоприемщикам я могу посоветовать свернуть свои лавочки - и уебывать в Турцию, пытаясь там наебать народ. Не знаю, как остальные - но я в жизни не сдам больше ни грамма металла. И причина весьма прозаична: последний раз, когда мы привезли металл с соседом на скупку, свершилась чудесная арифметическая операция - приемщик взвесил весь металл, сказал, что получилось 36 кг, но, т.к. у них правило снижать стоимость из-за ржавчины, то от измеренного веса они отнимут еще 15%. В итоге за весь металл (при отъезде из дома взвесили - там было 189 кг) он мне "согласился" заплатить 360-54=306 руб. ТРИСТА ШЕСТЬ РУБЛЕЙ, БЛЯТЬ - ЗА 189 кг.
Его, блять, не смутило даже то, что авто было как со спиленными пружинами - когда мы въехали на территорию скупки. После этого я загрузил обратно весь металл, отвез его домой - и навсегда зарекся "делать добро и бросать его в воду". Лучше уж мое добро останется у меня на суше - с такими, блять, "нуждающимися"...

Это сообщение отредактировал storm61 - 22.08.2017 - 22:35

[^]
spasitel22
22.08.2017 - 23:03
1

Ярила

подарю, нннннада ? cool.gif

[^]
anmas
23.08.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 22.08.2017 - 11:41)
Нормальная машинка, есть, вроде такой же, стоит лет 20-25 примерно.
Один раз там чего-то забарохлило (по электрике), мастер пришел починил и дал совет: пользуйтесь это машинкой до упора, пока не рассыпется совсем.
Иначе если купите новую - буду, мол приходить чаще.

У меня уже один прижился)))

[^]
MoDer2k
23.08.2017 - 01:34
0

Чернорабочий

Я пытался избавится от старого отличного телевизора. Всех знакомых обзвонил, говорю, хороший телевизор, 100Гц, плоский экран, надёжный, как скала. Но он огромный...
В итоге согласилась одна знакомая забрать на кухню! Я говорю: 77см, 40кг, какая кухня? Он как грузовик! Фото из интернета показывал.
Нет, говорит, мне такой и нужен.

...1

[^]
MoDer2k
23.08.2017 - 01:37
1

Чернорабочий

Когда я сделал фотографию дома, она почему-то передумала:

"да он реально огромен
Он с половины комнаты
Он на кухню не влезет"

-_- что за логика?

Забрали таджики, спасибо сказали, здороваются теперь на улице. Всем рекомендую таджиков! rulez.gif

[^]
kkk1234
23.08.2017 - 01:53
1

Хохмач

на пустом месте, из ничего срач. Я просто у подъезда выставляю - кому надо - уносят и всё. Так ушел холодильник, микроволновка, телевизор, два системника, монитор - всё рабочее. Расчёт на то, что кому надо - тот и заберёт.
А тут целую драму соорудили...

[^]
kirakira
23.08.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (KSV1984 @ 22.08.2017 - 11:35)
После этого мадам неохотно достала 100 р. и швырнула их мне.

Нагибаешься....открываешь в машинке дверь и отламываешь её. Идёшь домой пить чай с пустырником. Вечером выходишь и оттаскиваешь её на помойку.

[^]
sok69
23.08.2017 - 02:08
2

Ярила

Вполне понимаю автора.
Как то достался по случаю вполне приличный нетбук.
Выставил его за недорого - 2тыс.р. Думаю быстро солью! Щаз! За пару недель я познакомился наверно со всеми феерическими ..ебами города!
Если бы я собрал все перлы, что они мне откалывали я стал бы знаменитее Петросяна!
Умилило ЧМО, которое тыркало в кнопки два часа и потом спросило, а нет ли за такую же цену, но на I5? Остальные отжигали тоже не по детски!
В итоге, когда я уже всерьез планировал разбить нетбук об угол, пришла учительница, попросила показать, как будут запускаться ее презентации на ноуте и молча забрала его за озвученную сумму.

[^]
stas1981
23.08.2017 - 02:10
2

жидорептилойд

никогда не занимайтесь благотворительностью на досках объявлений .
этот контингент реально вас заебёт

[^]
kkk1234
23.08.2017 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (sok69 @ 23.08.2017 - 02:08)
Вполне понимаю автора.
Выставил его за недорого - 2тыс.р. Думаю быстро солью! Щаз! За пару недель я познакомился наверно со всеми феерическими ..ебами города!
Если бы я собрал все перлы, что они мне откалывали я стал бы знаменитее Петросяна!
Умилило ЧМО, которое тыркало в кнопки два часа и потом спросило, а нет ли за такую же цену, но на I5? Остальные отжигали тоже не по детски!
В итоге, когда я уже всерьез планировал разбить нетбук об угол, пришла учительница, попросила показать, как будут запускаться ее презентации на ноуте и молча забрала его за озвученную сумму.

что мешало его подарить кому-нибудь? Если уж собрался его об угол...

[^]
sok69
23.08.2017 - 02:17
2

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 23.08.2017 - 02:11)
Цитата (sok69 @ 23.08.2017 - 02:08)
Вполне понимаю автора.

что мешало его подарить кому-нибудь? Если уж собрался его об угол...

Почему я должен был его дарить?
Да, он мне достался достаточно недорого, да пришлось в него немного вложить времени и денег, чтобы довести до нормального состояния. В принципе, неспешно можно было продать его рублей за 5-6. Это была его адекватная рыночная цена. Но захотелось кому-то сделать приятное, подогнав халяву, да и заодно свои затраты отбить.
С какого бодуна я должен его кому-то дарить?

[^]
Kisined
23.08.2017 - 02:22
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 22.08.2017 - 20:46)
Цитата (Ванди @ 22.08.2017 - 20:37)
Отдавала шубу, порванную по швам и ставшую малой ...

Публично признаться в том, что растолстела, может только очень сильная духом женщина :)

Может просто шубка усохла.

[^]
stas1981
23.08.2017 - 02:23
2

жидорептилойд

Цитата
Я пытался избавится от старого отличного телевизора.

у меня была целая история с таким же телеком
сонька,широкоформатный,дура я ебал какая ( побольше твоего что на картинке)
1500 баксов когда то стоил ,но вещь была реально крутая..

пришла пора расставиться...выставил на ,, авито,, за 2000 с торгом.
мысль такая либо мужики в гараж,либо чурки на стройку с руками оторвут ( до этого продавал два маленьких телика,до 1000 рублей,оба улетели в день размещения- как раз в гараж и на стройку)

ну и сами понимаете,никто на эту дуру не клюнул...опустился до 1000,и тишина...

шло время,я поднимал объяву,ибо верил что через авито можно скинуть любую вещь...потом что то перевозил с одной хаты на другую,были грузчики,и я им сказал его выкинуть (если хотите забирайте себе,не взяли)
телек переехал на помойку...

прошло ещё время,и тут обнаруживается,что я забыл выкинуть от него пульт ...
ради прикола размещаю объяву,и вместо 200 рублей (стандартная цена за старый но рабочий пульт,аналогов которого уже не продают новьём)
ставлю 2000 ( ошибся ноликом)

и тут в течении недели звонок - готов типа купить ...встретились,и вещь поменяла хозяина...я получил свои заветные 2000 рублей....
( или чуть меньше,я всегда готов торговаться,за давностью лет не помню)
всё равно, грубо говоря я получил больше,чем была моя самая крайняя цена за рабочий телик с этим же пультом :)))

[^]
kkk1234
23.08.2017 - 02:23
0

Хохмач

Цитата (sok69 @ 23.08.2017 - 02:17)

Да, он мне достался достаточно недорого, да пришлось в него немного вложить времени и денег, чтобы довести до нормального состояния. В принципе, неспешно можно было продать его рублей за 5-6. Это была его адекватная рыночная цена. Но захотелось кому-то сделать приятное, подогнав халяву, да и заодно свои затраты отбить.

то-есть, разбить об угол приятнее, чем кому-то подарить, правильно?

[^]
sok69
23.08.2017 - 02:28
3

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 23.08.2017 - 02:23)

Разбить об угол приятнее, чем общаться с неадекватами. Так понятнее?

[^]
kkk1234
23.08.2017 - 02:35
-3

Хохмач

Цитата (sok69 @ 23.08.2017 - 02:28)
Цитата (kkk1234 @ 23.08.2017 - 02:23)

Разбить об угол приятнее, чем общаться с неадекватами. Так понятнее?

конечно! Современное мировоззрение в трёх словах - что я, лох?

[^]
Vasyaka
23.08.2017 - 04:44
0

Ярила

я недавно свою за 2000 продал бошевскую.лет 10 служила верой и правдой

[^]
gskm
23.08.2017 - 05:01
1

Ярила

погоди, еще будет звонить и предъявлять что она сломалась, а должна быть на гарантии 50 лет и приезжай чинить ее бесплатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 323361
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх