Миф о «героическом сопротивлении Европы» Гитлеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛуисВу
15.04.2017 - 18:36
1
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Анализу событий на этих каналах можно доверять в той же мере, что и новостям первого канала. У них своя пропаганда, у нас - своя. Это нормально. Но думающие люди не довольствуются только этим.

А на думающих людей государство и наше и их кладёт большой прибор.То что вы такой думающий и знающий никак не сможет остановить войну.Захотят-начнут.И нас с вами никто не спросит

[^]
frod
15.04.2017 - 18:36
4

Ярила

ЛуисВу
я немецкие смотрю. какой то русофобии я что то не замечал. или русофобия, это всё, что не совпадает с точкой зрения Кремля?
и уж точно ни на одном немецком форуме я не видел радости, когда в России гибли люди. обратную картину в сторону Европы я тут вижу.
да и вообще, названия- 404, свидомиты, гейропа, пиндосы это лежит за гранью моего понимания воспитанности. всё равно что рашка хуяшка. прежде чем мне пример хохлов приведут, их я тоже не одобряю со всякими ватниками, колорадами и прочим бредом.

[^]
Sardelier
15.04.2017 - 18:37
1

Ярила

Вот еще в соседней теме нашел мнение Шукшина по поводу обсуждаемой здесь статьи. Хотя по-моему он в этом высказывании слишком однозначен. Если награды заслуженные - почему их не носить?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.04.2017 - 18:53

Миф о «героическом сопротивлении Европы» Гитлеру

[^]
НемАсквич
15.04.2017 - 18:37
0

bobbax

Цитата (ЛуисВу @ 15.04.2017 - 23:29)
Цитата
У всех здесь на ЯПе 45 см, у кого то по ситуации могут возникнуть родственники в США и Англии. Хотелось бы фактов независмых от личного мнения.

Ну если достаточно владеете языком посмотрите BBC World News и Sky news.Какие вам ещё факты нужны?

Даже если так))) Нахрена мне смотреть импортные новости? Хотя убей не пойму какое отношение это имеет к истории.

[^]
нуакакже
15.04.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 15.04.2017 - 18:35)
Цитата
Что-то у меня мозги не соображают - о чем вопрос.

А вопрос в неком патриоте николае - доторберге. Он баальшой любитель приврать.

Цитата
Об импортном Резуне или не менее импортном Мюллере-Гиллебранде?

Ну Резун то понятно, а Мюллер-Гиллебрандта кто ловил на вранье?
Неточности есть, так их и у Кривошеева полно.

А других я и не припомню, чтобы читал, как, впрочем, не читал и Исаева.
Предпочитаю читать документы.
И что?

[^]
Sardelier
15.04.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 15.04.2017 - 18:36)
Цитата
Анализу событий на этих каналах можно доверять в той же мере, что и новостям первого канала. У них своя пропаганда, у нас - своя. Это нормально. Но думающие люди не довольствуются только этим.

А на думающих людей государство и наше и их кладёт большой прибор.То что вы такой думающий и знающий никак не сможет остановить войну.Захотят-начнут.И нас с вами никто не спросит

Я это прекрасно понимаю. Но при этом, если думающих совсем не будет, полный пи..ец придет. Пусть люди больше думают своей головой, а не ведутся на лозунги.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.04.2017 - 18:54

[^]
ЛуисВу
15.04.2017 - 18:42
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
я немецкие смотрю. какой то русофобии я что то не замечал. или русофобия, это всё, что не совпадает с точкой зрения Кремля?

Проблема в том что если тебе завтра немецкое правительство скажет что пора под ружьё-Drang nach Osten-пойдёшь как миленький.И никакой тебе русофобии

[^]
НемАсквич
15.04.2017 - 18:43
0

bobbax

Цитата
И что?

[^]
ruslan3967
15.04.2017 - 18:48
2

Ярила

С Европой была схема такая же какая сейчас с ИГИЛ крутится.
1. Заварить кашу
2. Положить промышленность нескольких стран под одного диктатора
3. Бросить эту всю мощность на СССР.

Сейчас та же кухня, наши партнёры мутят по такой же схеме. Просто в Сирии им в очко лом вставили и проворачивают. Равно как Сталин пытался в Испании сделать в 1939-м.

[^]
frod
15.04.2017 - 18:48
-1

Ярила

ЛуисВу
Цитата
Проблема в том что если тебе завтра немецкое правительство скажет что пора под ружьё-Drang nach Osten-пойдёшь как миленький.И никакой тебе русофобии

это на порядки менее вероятно, чем вас погонят на запад нести просвещение "загнивающим".
у Германии вообще небольшая контрактная армия. ЯО нет, но при желании через пару недель/месяцев будет.

[^]
frod
15.04.2017 - 18:51
0

Ярила

ruslan3967
хотелось бы каких нибудь аргументов, не основанных на бреде.
и куда из раскладов ЯО исключить?

[^]
ЛуисВу
15.04.2017 - 18:53
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
это на порядки менее вероятно, чем вас погонят на запад нести просвещение "загнивающим".
у Германии вообще небольшая контрактная армия. ЯО нет, но при желании через пару недель/месяцев будет.

Вот тебе и пропаганда с той стороны.Это когда нас гнали?А вот вас гнали и гонят.Чьи танки там рядом с нашей границей скрежещут?А уж про ЯО сразу видно как вы "любите" своих бывших соплеменников.Аж слюни с монитора текут-так вам хочется по нам ёбнуть

[^]
МилаБелик
15.04.2017 - 18:54
-1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (НемАсквич @ 15.04.2017 - 17:38)
Цитата (МилаБелик @ 15.04.2017 - 22:28)
В 2007 году мне довелось мне пообщаться с одной занятной бабусей из г. Ялта, бывшей заключенной немецкого концлагеря.
Она рассказала как их освобождали.
В лагере сидели люди многих национальностей и гражданств.
После поражения немцы из лагеря свинтили одним днём, бросив заключенных на произвол судьбы. Те покорно сидели и ждали когда за ними придут. День ждали, два. три.. Голодные, без питья. И вот в лагерь пришли французы. Забрали своих ( только своих! французов ) и ушли, не оставив остальным даже ни бутылки воды, ни краюхи хлеба.
Потом пришли другие - допустим, англичане ( очередность визитов и конкретно нации я уже не помню ). Тоже самое - прошлись по баракам, своих забрали и ушли, остальным - полный игнор.
Так продолжалось, пока наконец в лагерь не пришли советские войска.
И тут началось! Выводили, выносили из бараков ВСЕХ, не делая никакого различия, не разбирая кто свой, а кто чужой. ВСЕХ поили, кормили, лечили, осматривали, вывозили..

Позвольте полюбопытствовать, а где такое могло произойти территориально, что сначала пришли французы, потом кто то еще, а потом советские войска?

Я не знаю где именно, точнее не помню. Десять лет прошло, забыла уже подробности. И кто именно приходил, нация и очередность - тоже не помню. Рассказываю в общих чертах.. Суть в том, что никто из европейцев не переживал за жизнь заключенных других наций, в отличии от советских солдат. Бабушка именно про это говорила.
У дочери этой бабуси я снимала комнату, когда отдыхала в Ялте. Они жили в самом центре, недалеко от моря, там где "дом Ротару".

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 15.04.2017 - 18:56

[^]
Sardelier
15.04.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 15.04.2017 - 18:53)
Цитата

Вот тебе и пропаганда с той стороны.Это когда нас гнали?А вот вас гнали и гонят.Чьи танки там рядом с нашей границей скрежещут?А уж про ЯО сразу видно как вы "любите" своих бывших соплеменников.Аж слюни с монитора текут-так вам хочется по нам ёбнуть

Да не хочется нормальным немцам ничего этого. Их правительство во внешней политике зависит от США. Что те прикажут - то и делает. Сколько раз мы страдали из-за идиотизма или предательства власть предержащих... Также и у других народов.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.04.2017 - 19:01

[^]
нуакакже
15.04.2017 - 18:58
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 15.04.2017 - 18:43)
Цитата
И что?

А, так как Резун врал в своих книгах, то он был патриотом.
Чьим только?

А Мюллер и Кривошеев не врали, только ошибались, значит они не были патриотами.

Так?

[^]
frod
15.04.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 15.04.2017 - 17:53)
Цитата

странная логика и странные выводы.
сначала значит, вы предполагаете, что нас тут возьмут и на Россию погонят. потом я, руководствуясь настроениями немецкого и русского общества выражаю мнение, что обратная картина вероятнее при нынешних реалиях на порядок.
про ЯО констатация факта.
про любите не любите вопрос странный, кого то уважаю, к кому то равнодушен, кого то презираю. зависит от моей оценки человека в первую очередь, а не от каких либо национальных характеристик.
Sardelier
во времена Обамы это было не особо заметно. а вообще Европа очень устала от конфликтов и порой ведёт себя слишком мягко, отдаваясь воли течения*в частых случаях США*

[^]
lukaM
15.04.2017 - 19:10
-1

Ярила

ЛуисВу,
> То что вы такой думающий и знающий никак не сможет остановить войну.
> Захотят-начнут.И нас с вами никто не спросит

3-4 человека не остановят, а 10-20% правительство будет слушать с большим
вниманием. Поэтому-то важность просвещения и трудно переоценить.

[^]
нуакакже
15.04.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (frod @ 15.04.2017 - 18:48)
ЛуисВу
Цитата

Поддержим данного патриота из ФРГ.

А ещё неделя-две и средства доставки (баллистические ракеты) будут готовы.

Но перед этим - "Янки, гоу хоум" должно быть.

[^]
frod
15.04.2017 - 19:26
0

Ярила

нуакакже
опять же странная логика. значит возможность получения Германией ЯО вас очень очень волнует, а то, что оно уже есть у куда более непредсказуемой Северной Кореи как то не смущает?
Германия член НАТО и своё собственное ЯО не обязательно, я лишь написал, что создать вполне в состоянии в быстрые сроки.

[^]
НемАсквич
15.04.2017 - 19:28
-1

bobbax

Цитата (нуакакже @ 15.04.2017 - 23:58)
Цитата (НемАсквич @ 15.04.2017 - 18:43)
Цитата
И что?

А, так как Резун врал в своих книгах, то он был патриотом.
Чьим только?

А Мюллер и Кривошеев не врали, только ошибались, значит они не были патриотами.

Так?

lol.gif lol.gif
Уважаемый нуакакже)))) вы знак вопроса в этом предложении видите?
Цитата
А должен ли патриот приукрашивать историю своей страны, и и привирать о истории соседних стран, дабы своя история была по краше?

Вы нить разговора потеряли? Или опять меня запутать пытаетесь?)))))
Это я спрашиваю должен ли патриот врать?

[^]
нуакакже
15.04.2017 - 19:29
3

Ярила

Цитата (frod @ 15.04.2017 - 19:26)
нуакакже
опять же странная логика. значит возможность получения Германией ЯО вас очень очень волнует, а то, что оно уже есть у куда более непредсказуемой Северной Кореи как то не смущает?
Германия член НАТО и своё собственное ЯО не обязательно, я лишь написал, что создать вполне в состоянии в быстрые сроки.

Историческая память, наверное.
Или может быть корейцы когда-то воевали с Россией?

[^]
нуакакже
15.04.2017 - 19:30
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 15.04.2017 - 19:28)
...
Это я спрашиваю должен ли патриот врать?

А должен ли врать не патриот?

[^]
ЛуисВу
15.04.2017 - 19:31
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Кого хоть раз тронула непредсказуемая Северная Корея?Меня гораздо больше волнует непредсказуемый Израиль который вопреки всем запретам внаглую заимел ЯО.Вот они гораздо опаснее КНДР

[^]
frod
15.04.2017 - 19:38
1

Ярила

нуакакже
Цитата
Историческая память, наверное.
Или может быть корейцы когда-то воевали с Россией?

в Европе вообще все между собой много раз воевали.
исходя из исторической памяти, я бы тогда очень Китай опасался, ещё в начале 20 века, его пиздили все,кому не лень, включая РИ.
ЛуисВу
хм, наверно с учётом их старой и новой истории я их понять могу, хотя и не одобряю распространение ЯО.
а если у КНДР появятся средства доставки, уверен, что не тронет? или не начнёт шантаж?

[^]
ЛуисВу
15.04.2017 - 19:39
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
а если у КНДР появятся средства доставки, уверен, что не тронет? или не начнёт шантаж?

Вас понял-всех корейцев нужно профилактически уничтожить.А то вдруг они того.Кстати у Каддафи ОМП не было.У Хуссейна была только пробирка со стиральным порошком.Их уничтожили просто так,походя.Америка и ЕС виновны в военных преступлениях и преступлениях против человечества.Только судить их некому.Поэтому таких преступлений будет ещё много

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 15.04.2017 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30845
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх