Миром правят секс и власть. Было и будет.
В ситуацию верю 100%. Сам в таких и бывал и нахожусь.
У меня правда коллектив побольше.
15 лет назад встречался с тремя. Спал с одной. Потом плавно со второй. С ней и поженились. В итоге первая, с которой дальше встреч не пошло (была подругой жены, и дружба из-за меня прекратилась), стала влиятельной фигурой на фирме. И старое наше приятельство вызывает лишь улыбку. Друг другу не мешаем и чуть-чуть помогаем. Вторая ушла к конкурентам. Но там точка была с двух сторон и никто не в обиде.
А вот года четыре назад понесло меня в новый круговорот блядей в природе. Все с работы. Сейчас их уже четыре. Отношения с двумя слились по тихому. С одной (самые сильные) рушатся сейчас. К ней уйти даже хотел от жены. Самая последняя еще отвоевывает свое место (хочет остаться единственной).
Все про друг друга знают или догадываются.
Но три из четырех замужем и это такая коллективная тайна.
Так что тихо нужно сворачивать с начальницей и строить нормальные открытые отношения со свободной девушкой.
А моралистам я так скажу: мир людей очень сложный. В такие отношения силком никого не тянут. Каждый в них находит что искал. Кому не надо - идет мимо и даже не замечает происходящего вокруг. Когда начинаешь жить так - примеряешь окружение на себя...и такая пелена с глаз спадает.
Даже иногда как детектив разгадываешь. Сопоставляешь факты, проводишь взаимосвязи, просчитываешь наперед.
Даже удовольствие получаешь от решения задачек.
Бросишь юристку - ничего не будет. У нее еще пара таких в запасе. Баба готовая трахаться в пыльном архиве всегда найдет себе..