Служебный роман...или романы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
11.04.2017 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

По мне так ты просто дурачок... отношения на работе всегда приводят к проблемам. ВСЕГДА!

[^]
Лифтер
11.04.2017 - 12:33
1
Статус: Online

поднимаю груз

Влип в любом случае: узнает Лариса, обидится - решит, что ты предпочел ей более молодую (а судя по тому, что говорит про супруга гадости и не скрывает наличие ребенка - ты для нее не просто кусок йуха, но и запасной аэродром).
Узнает молодая: слезы, сопли "как ты мог?!" - попала по неопытности на казанову и обольстителя. Добавь к этому злоупотребление служебными полномочиями и вжух! - увольнение по собственному при хорошем раскладе (можно вылететь и по статье). Коллектив в большинстве будет на стороне слабого пола - проверено, остальные будут молчать и завидовать (вопрос только кому).
Лично мне, видится два варианта: продолжать делать то, что должен и будь что будет (не забивая на работу); прекратить отношения сразу с обеими.
Есть еще вариант: All IN! - сообразить тройничок, но тут как повезет!
Удачи тебе, ТС! И это, отпишись, как разрешится в итоге!
З.ы. Еще забыл: нельзя исключать вариант, что кто-нибудь из них залетит, может и сразу обе! deg.gif

[^]
kokosovich
11.04.2017 - 12:45
1

Шутник

Кароче, про то, что на работе, да еще и с двумя - эт, канечно, залет. Дальше все просто, на самом деле. Жениться, естесственно, не получится на молодой, ибо раз трахаешь первую - к женитьбе не готов. Судя по тому, какой совет ты просишь - первая тебя держит своим положением (боишься что уволят, понизят ЗП и вся остальная мурня) и немножко эмоциями, молодая держит больше эмоциями, драйвом и т.д. ИМХО, сливать надо обеих, постепенно, почучуть. Как делать? сам разберешься, можно только общие советы - секс пореже, сваливаешь все на работу, на занятость и т.д. Только постепенно, за полгодика вполне можно слить их обеих. Это в том случае, если готов к женитьбе в принципе. Т.е. их сливаешь, оставляешь только рабочие отношения, сам строишь ВНЕ работы ЛТР. Ну а ежели к женитьбе не готов еще (а стопудов не готов) - опять же, потихоньку их можно сливать обеих, переведя все в СО.

[^]
Ewgen77
11.04.2017 - 16:07
1

Шутник

Лариса шлюха,разведется,останешься с ней,через два три года страсти поутихнут,вот тут ты и начнешь сам себя есть,будешь думать,что предала мужа,так же и меня сможет,начнутся подозрения,а что предаст и тебя,90%.Так же будет говорить другому,что ты гуляешь,бухаешь,внимания не уделяешь,кольцацветыконфеты не даришь.

[^]
Ewgen77
11.04.2017 - 16:11
2

Шутник

П.C. А вообще,мне тошно спать с замужними,знаю таких на работе,кроме отвращения,ничего не испытываю,работа серьезная и опасная,зная что ее муж рискует жизнью,что бы прокормить семью,а она в это время ноги раздвигает,тошно.

[^]
Imbaa
11.04.2017 - 16:20
0

Ярила

выйдет вся эта история боком. всех уволят потому что кто-то думает исключительно одним местом.

[^]
astrodeep
13.04.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (zharik @ 7.04.2017 - 15:06)
Короче продолжай дальше всех их жучить, но не выбирай никого для жизни)

...

Служебный роман...или романы

[^]
Ch1ck
13.04.2017 - 18:24
0

Ярила

И я тоже трахаю всех сотрудниц, иногда шефа, иногда приходящих клиенток, всех домработниц в обязательном порядке...
(Психотерапевт дал совет: и вы тоже рассказывайте)

[^]
elenita1
13.04.2017 - 20:52
1

Ярила

C одной
Цитата
систематический секс в архиве, интимная переписка на рабочем месте

с другой
Цитата
секс на рабочем месте после 19:00

Да ещё
Цитата
ощущение, что люблю обОих…

Дурдом блин. За деньги налогоплательщиков.
ТС, если речь о женщинах, то "обЕих". Для карьерного роста грамотность не помешает.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 13.04.2017 - 20:58

[^]
Ivan1010
7.04.2018 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Kocta55 @ 7.04.2017 - 18:31)
Хорошо по этому поводу сказал товарищ Стинг. Цитировать не рискну, но смысл таков:"гораздо спокойнее, проще и надежнее жить с одной женщиной, и, что важно, понять и принять это. тогда не придется разрываться между двумя-тремя а то и большим, с риском спалиться на лжи"

я рискну

[^]
Бакус
29.11.2018 - 08:45
0

Шутник

да пиздит он мне кажется судя по прошлым и предыдущим темам, на всё какие то отговорки нелепые... инфа не 100%

[^]
grigorew
29.11.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата
Был я в таком положении. Как сказала мне мудрая женщина, вкратце: "Трахаемся, трахаемся, но тебе жизнь свою надо строить, а я замужняя и с детьми".

Это она стопудово себе нового йобаря нашла!!! lol.gif

[^]
Doumat69
29.11.2018 - 08:55
0

Ярила

Автор алень и ебанат. Причин так считать несколько.
-связался со шлюхой.
-она замужем,автор нанес оскорбление мужику,который ему-то ничего плохого не сделал. Карма все вернет слихвой.
-автор зря сливает свою честь и свою репутацию в унитаз связи с замужней.
-служебный роман-это неэтично,но это уже мелочь на фоне того что автор ебет замужнюю.
-автор не ценит ни свое время,ни свою жизнь которые тратит на негодную бабищу.
-автор думает хуем а не мозгом(которого вобщем-то и нет)
-страшно что в муниципалитетах работают такие кретиноиды без чести и без флага....
Дополню,так как прочитал вторую половину твоей блевоты.
Рогатый муж полицай-вот бы ему узнать про тебя...было бы интересно что он с тобой сделает.
Автор,не порти жизнь Насте,девка молодая и возможно годная для брака и станет хорошей женой и матерью. Брак с таким уродом как ты сможет испортить ей жизнь и лишить ее семьи от развода с тобой. Не греши дальше-дай девке шанс найти нормального парня. Все равно ты думаешь членом,а не мозгом(который тебе отобьет рогатый полицай).

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 29.11.2018 - 09:02

[^]
RealFair
29.11.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 29.11.2018 - 09:55)
Автор алень и ебанат. Причин так считать несколько.
-связался со шлюхой.
-она замужем,автор нанес оскорбление мужику,который ему-то ничего плохого не сделал. Карма все вернет слихвой.
-автор зря сливает свою честь и свою репутацию в унитаз связи с замужней.
-служебный роман-это неэтично,но это уже мелочь на фоне того что автор ебет замужнюю.
-автор не ценит ни свое время,ни свою жизнь которые тратит на негодную бабищу.
-автор думает хуем а не мозгом(которого вобщем-то и нет)
-страшно что в муниципалитетах работают такие кретиноиды без чести и без флага....

Долго вы думали, больше года прошло. Уже дети родились, новая должность у человека и т д. cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barmalei74
29.11.2018 - 09:01
0

извращенец

Ты бы лучше поработал, бюджетник. Зарплату тебе не за потрахульки платют. Чета налогоплательщики молчат. Мне так то по хрена я налоги не плачу. Но и на работе не трахаюсь, а работаю. Хотя у меня баб трудится 23 штуки, от 19 до 53.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64777
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх