Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
1.04.2017 - 03:24
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Почему я не должен верить ФНС России в таком случае?

а почему я должен верить ролику,согласно которому у какого то там Медведева,есть какое то там патио с домиком для уточки ?

То есть я верю, что есть некто Медведев,который купил некую недвижимость в Тоскане,и даже построил там домик для уточки

но является ли тот Медведев,одним и тем же человеком с нашим Недимоном ?
ведь лёша очень любит выдавать одно за другое и манипулировать данными...
вспомните те же аббревиатуры в доках о собственности детей прокурора...
понимающие люди над этим до сих пор ржут

[^]
AndySP
1.04.2017 - 03:28
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.04.2017 - 03:20)
Цитата
Посто знаю, как сечас заполняется декларация:указывается дата сделки, источник доходов, поступление денег на счёт, имущественные обязательства, акции...

из декларации Медведева мы видим,что он занимая государственный пост председателя правительства,заработал на нём 8,7 ляма за год ....
думаю всем понятно откуда дровишки

а из декларации Навального мы видим,что у того,откуда то из воздуха взялись 9 лямов...
даже на первый взгляд это весьма странно ....и даже пакеты акций ка кто не выстреливают,ибо дивиденды по ним крохи

внимание вопрос - кто из этих двух более ,, мутный,, ?

Одинаково заполненные и опубликованные декларации, а вызывает сомнения только одна?

Источники доходов в декларации указываются, но, почему-то, не публикуются!
Это вопрос к законодателю.

Или Вы полагаете, что декларацию Навального не проверяли?

Да и сумма в 9.000.000 не такая уж и большая.
Просто человеку, который всю жизнь жил от зарплаты до зарплаты в 30т.р.+, этим довольствовался и не пытался улучшить качество своей жизни и считал это алчностью (читай лентяй и тунеядец), эта сумма кажется космической.

[^]
DrБalban
1.04.2017 - 03:29
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.04.2017 - 03:24)
Цитата
Почему я не должен верить ФНС России в таком случае?

а почему я должен верить ролику,согласно которому у какого то там Медведева,есть какое то там патио с домиком для уточки ?

То есть я верю, что есть некто Медведев,который купил некую недвижимость в Тоскане,и даже построил там домик для уточки

но является ли тот Медведев,одним и тем же человеком с нашим Недимоном ?
ведь лёша очень любит выдавать одно за другое и манипулировать данными...
вспомните те же аббревиатуры в доках о собственности детей прокурора...
понимающие люди над этим до сих пор ржут

Хм...получается,вы не верите даже в маралов,стерхов и прочие амфоры?

[^]
stas1981
1.04.2017 - 03:33
3

жидорептилойд

Цитата
а вызывает сомнения только одна?

потому что там нет источника дохода...
НеДимон по крайне мере трудоустроен,что мы и видим в декларации

[^]
stas1981
1.04.2017 - 03:34
3

жидорептилойд

Цитата
Да и сумма в 9.000.000 не такая уж и большая.

скажите это тем,кто вышел поддержать навального на Тверскую ...
ах хуйня,копейки,которые можно заработать за выходные...

[^]
AndySP
1.04.2017 - 03:39
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.04.2017 - 03:33)
Цитата
а вызывает сомнения только одна?

потому что там нет источника дохода...
НеДимон по крайне мере трудоустроен,что мы и видим в декларации

Ну вот сколько можно повторять?!!
Источники доходов указываются при подаче декларации, но не публикуются!
Если у фискальных органов к Навальному не возникло вопросов, то почему эти вопросы должны возникать у меня?

Правила подачи и заполнения декларации есть на всех правовых порталах. В ней 15, вроде, страниц, да ещё декларации на супруга/супругу и несовершеннолетних детей в таком же объёме.
Google Вам в помощь)))

Цитата
скажите это тем,кто вышел поддержать навального на Тверскую ...
ах хуйня,копейки,которые можно заработать за выходные...

Скажу! Всех, кого знаю, кто там был были там не за деньги!
И почему Вы все меряете деньгами, это же признак алчности)))

Всё, извините, я спать.
Завтра детвору к врачу везти, потом в сервис машину гнать, а время уже 3:43 sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.04.2017 - 03:44

[^]
DokBerg
1.04.2017 - 03:41
6

Ярила

Ух, сколько набежало бурной школоты, для которой курсач - хуже гильотины наказание.

Цитата Лаврова.

[^]
onagr
1.04.2017 - 03:46
1

Весельчак

Цитата (Chasoff @ 1.04.2017 - 02:55)
Опять всё те же лица во всех темах, старательно защищающие нынешнюю власть и забрасывающие говном всех несогласных. При условии, что, будем откровенны, всем похуй и Украина, и Навальный, и прочие революции. Народ хочет чтобы властьимущие умерили свои аппетиты, вместо этого нас закидывают новыми налогами и запретами, при этом пытаясь высмеять. 26 числа я прогуливался по центру Москвы и школьников там практически не видел, а студентов было не много. В основной своей массе собралась взрослая и адекватная публика, разных возрастов и достатка. Ответов они не дождались, значит будут собираться вновь. Когда, где и сколько время покажет.

ню ню, тут тоже некоторые собирались с чаем и хорошим настроением

[^]
stas1981
1.04.2017 - 04:01
2

жидорептилойд

Цитата
Всё, извините, я спать.

ничего,ещё будет возможность посраться на эту тему...Навальнщина на этом портале частая тема :)))
детям здоровья

[^]
OneHalf66
1.04.2017 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 31.03.2017 - 22:09)
Мечты-мечты, где ваша сладость?
А если девку и наказали за хождения - так это исключительно из за того что папку с должности кышнут, а не потому как Навального не уважают.

А что, Навального есть за что уважать?

Ну так ты уж поделись, перечисли его заслуги.

Только, пожалуйста, не те заслуги, которые он молотя языком заслужить пытается. А реальные. Кому он в своей жизни хоть раз реально, не на словах помог? Что он хорошего за свою жизнь сделал?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 1.04.2017 - 04:12

[^]
SiNteZyara
1.04.2017 - 04:35
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)
Ну ок, агентов госдепа вы изобличили, а что с недимоном то? Ворует или нет?

Суд покажет. В суд-то Лехаим уже передал материалы?

[^]
Емельяна
1.04.2017 - 07:50
2

Юморист

Если бы преподаватели еще тему " Коррупция во власти" дали, тогда бы и были достойны уважения. А так это тупая месть,даже не личная, а навазанная сверху.

[^]
DrShmurger
1.04.2017 - 08:38
2

Ярила

Я бы назвал действия преподов использованием административного ресурса в качестве устрашения инакомыслящих. Что вообщемто тоже противозаконно.
А следущим шагом предложилбы учащихся как шум успокоится, задокументировать все взятки преподам и сдать в ментовку. И продолжить тему борьбы с коррупцией smile.gif

[^]
АнтиХоХол
1.04.2017 - 08:40
5

Хрюкотун

say122
Цитата
Ага, в 17ом из главного калибра так бабахнули, что мы до сих пор от этого отойти не можем, сильно контузило всю страну.

Учите историю. Бардак начался почти на год раньше, безо всяких бабахов и главных калибров. А если по большому счету, то больше, чем за 10 лет до бабаха уже пушной зверек подкрадываться начал....

[^]
Halfback
1.04.2017 - 08:46
4

Ярила

Цитата
Я не против выражать собственное мнение путем митингов, но... НО! все должно быть на законных основаниях

На законных основаниях мы можем только 'выражать собственное мнение путем митингов' в поддержку Единой России, Чайкиных детей и виноградников. Спросить "Откуда деньги, Дим?" - экстремизм, подрыв строя и, естественно, уголовка.

[^]
DrShmurger
1.04.2017 - 08:50
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 1.04.2017 - 04:11)
Цитата (Domohoz @ 31.03.2017 - 22:09)
Мечты-мечты, где ваша сладость?
А если девку и наказали за хождения - так это исключительно из за того что папку с должности кышнут, а не потому как Навального не уважают.

А что, Навального есть за что уважать?

Ну так ты уж поделись, перечисли его заслуги.

Только, пожалуйста, не те заслуги, которые он молотя языком заслужить пытается. А реальные. Кому он в своей жизни хоть раз реально, не на словах помог? Что он хорошего за свою жизнь сделал?

Да он просто юрист, белоручка.
Но его фонд штудирует в том числе госзакупки и некоторые отменяются в том числе и изза него. Он помог не спиздить эти деньги из бюджета, Т.Е у нас с вами.

А ты наверное хочешь чтоб он поработал лет 20 у мартеновской печи? Может со стерхами полетал? Многие во власти за всю жизнь тяжелее карандаша в руках ничего не держали. И кстате самый самый тоже.

[^]
m19v60a
1.04.2017 - 08:52
-1

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 1.04.2017 - 01:18)
Цитата (vlad178 @ 31.03.2017 - 22:16)
Так что, Майдан был проплаченной постановой? Или- таки хохлы заскакали поголовно сами?
ЯП! Кому верить?

Первому аналу, ну же! Только там про митинги ни слова,даже про мента "побитого" не сказали, не было, наверно, ничего

Экий ты питерец, неугомонный, то же что ли писать заставили gigi.gif
тем кто шпалит неуёмно, с 1 апреля , полит-серьёзные расслабьтесь...

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.04.2017 - 08:58

[^]
krylov
1.04.2017 - 08:56
2

тварь циничная

правильно. надо гнобить народ. неча холопам морду подымать да слово иметь. и с измальства приучать надо, что барин прав. а то ишь удумали чо...

[^]
ЗапроСТО
1.04.2017 - 08:58
5

Ярила

Цитата
Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя.

Как достала эта фраза!
Вот прожил я жизнь,учился,работал,мимо урны не бросал,мусор в лесу закапывал,ломанного гвоздя не украл-так сколько начинать то с себя???
Идиёты....
alik.gif

[^]
vini78
1.04.2017 - 09:00
4

Ярила

т.е. тем самым преподаватели признали, что до того готовили юристов не по регламенту? upset.gif
да там на каждого из этих преподов можно тогда служебную проверку инициировать gigi.gif

[^]
vbybcnh
1.04.2017 - 09:01
0

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 31.03.2017 - 22:22)
В 90-х умерло само понятие общественного воспитания молодёжи. Убили, ничем не заменив, октябрят, пионерию и комсомол. Пустоту сейчас заняли соцсети, которые создают виртуальный мир. Дети настолько оторваны от реального мира, что аж страшно за будущее мира и страны. Тот кто более мобилен в этом виртуальном мире и выиграет битву за умы молодёжи.

Господи, как хочется, чтобы правители проснулись мирным путём!!!!!!!!

в СССР было понятие "общественного воспитания молодёжи"? почему были такие явления как казансий феномен http://http-wikipediya.ru/wiki/%D0%A2%D1%8...%9B%D1%8F%D0%BF
или кривбассовские бегуны http://kri.com.ua/4221-beguny-istori...jj-vojjny.html
или еще какие неопубликованные истории о советской молодежи?

[^]
AlHighlander
1.04.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 31.03.2017 - 22:04)
а вот и все правильно. Я не против выражать собственное мнение путем митингов, но... НО! все должно быть на законных основаниях и да, правильно борьбу с коррупцией нужно начинать с себя, да и не только с коррупцией.

Пошёл ты в псехаку. Заколебали уже диванные придурки "начни с себя". Я "начал с себя" - не куря, не сорю в подъездах, на улице, стараюсь соблюдать ПДД, музыку громко не включаю - думаю о соседях, не поджигаю траву.

Чё, блять мне ещё нужно сделать, чтобы плюшевый хер запретил грабить Иркутскую область? Чё нужно ещё сделать, чтобы тема о продаже Китаю воды Байкала - закрылась. В какую дверь надо башкой постучать, чтобы у ГИБДДшников открылись глаза на караваны лесовозов с нелегальным лесом, для добычи которого китайцы, молдаване, ингуши поджигают тайгу?

moderator.gif

[^]
Жигулист
1.04.2017 - 09:12
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.03.2017 - 23:13)
Цитата

Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

тут многие любят говорить за весь народ. судя по многим коментам - народ, это только те кто страдает и недоедает. а если живёшь не бедствуя, зарабатываешь нормально, то ты уже не народ, а кремлёвский прихвостень и путинский жополиз

Судя по " шпале", так оно и есть. Причём страдания и недоедания сугубо виртуальные- среди протестующих изнуренных непосильным трудом и недоеданием я чет не заметил. Наоборот- у некоторых столь лишней энергии,что аж в скачки пустились. Поправил.

[^]
Vinity
1.04.2017 - 09:16
0

Приколист

протестовать, возмущаться, кричать доколе - весело и прикольно
быть на пике популярности, модняво получать от властей по попке
а вот чуть заставили мозгами поработать, что тут плохого спрашиваю
пусть докажут сами претензии, своими извилинами попашут, научатся внятно
излагать свои мысли, а не жевать лозунги популистов, я спрашиваю тех кто прожил хотя бы лет 40, когда вы правильно стали осознавать собственную жизнь, ключевое слово - сами, хотя о чем это я.
Людям внушают, что они знают как правильно управлять государством, они курсовую не в состоянии написать. Возмущятели, вот вы лично управляли хотя бы одним малым городом, да хрен с ним с городом, дачным поселком для начала, вздернитесь через месяц другой от претензий.
Не буду говорить что те могут что то предъявлять к другим что то, кто в жизни сам сделал полезное для других, полезное не в виде #яплачуналоги#, работаю не покладая рук ног, налоги это обязанность для всех, работаете вы для себя что бы прокормится.
Полезное это создать бизнес с которого будет кормится много людей, отправлять их на обучение, а не пользоваться как трудовыми ресурсами те отработал и пшел нафиг ты не пошел и нам не подходишь.
Смешно смотреть на тех кто в электричках сигает через пути или продирается сквозь решетки убегая от контроля - зайцы ей богу.
Смешно когда живущие в многоэтажках воют но продолжают ездить на старых дребежащих советских лифтах, которым больше 30 лет, в собственном жилье заметьте.
И да мы живем при капитализме, сменяемость власти не панацея увы, воры говорите, ну да в России воровали всегда и все, по мелочи практически все, но когда один вор предъявляет претензии к другому становится смешно.
И еще бессеребренник, пацифист и просто дятел не сможет управлять государством, наверху самый сильный и жестокий царь горы даже если он серый кардинал

[^]
Жигулист
1.04.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 1.04.2017 - 08:38)
Я бы назвал действия преподов использованием административного ресурса в качестве устрашения инакомыслящих. Что вообщемто тоже противозаконно.
А следущим шагом предложилбы учащихся как шум успокоится, задокументировать все взятки преподам и сдать в ментовку. И продолжить тему борьбы с коррупцией smile.gif

Кстати да. И вот тут назревает вопросец о том,сколькие из протестующих заносились преподам,поддерживая эту самую коррупцию,против которой вышли? Вместо того,чтоб сразу писать заявку на вымогателя. Но ведь нет нет,да и вылазит наружу,что заносят и не мало. И что получается? Когда для своего блага- можно,а другим- н зя? Ну,ребят...назвались борцами с коррупцией- соответствуйте полностью. А то получается,что типа один раз- не.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх