Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biochemist
1.04.2017 - 09:21
7
Статус: Offline

Ярила

Это как бы юристы?
Забавно.
Они не знают такого термина как выборочность применения закона?
Ай яй яй!
Думается, что тут хорошо бы преподам дать кайло в руки, пусть хоть денёк поработают в жизни раз думать не научились.
И ведь они берутся молодёжь воспитывать.
Ведь оно как? Если кафедра утвердила правила получения «автоматов», то они действуют, и действуют на всех. И препод не в праве решать кто тут гражданский активист и ему хрен автомат, а кто цепной пёс режима и ему автомат положен. Это ж базовые знания, йопт! ©

Из чего вывод, что автор сам не понимает как палится. Грустно.

[^]
DrShmurger
1.04.2017 - 09:22
5

Ярила

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 09:16)
протестовать, возмущаться, кричать доколе - весело и прикольно
быть на пике популярности, модняво получать от властей по попке
а вот чуть заставили мозгами поработать, что тут плохого спрашиваю
пусть докажут сами претензии, своими извилинами попашут, научатся внятно
излагать свои мысли, а не жевать лозунги популистов, я спрашиваю тех кто прожил хотя бы лет 40, когда вы правильно стали осознавать собственную жизнь, ключевое слово - сами, хотя о чем это я.
Людям внушают, что они знают как правильно управлять государством, они курсовую не в состоянии написать. Возмущятели, вот вы лично управляли хотя бы одним малым городом, да хрен с ним с городом, дачным поселком для начала, вздернитесь через месяц другой от претензий.
Не буду говорить что те могут что то предъявлять к другим что то, кто в жизни сам сделал полезное для других, полезное не в виде #яплачуналоги#, работаю не покладая рук ног, налоги это обязанность для всех, работаете вы для себя что бы прокормится.
Полезное это создать бизнес с которого будет кормится много людей, отправлять их на обучение, а не пользоваться как трудовыми ресурсами те отработал и пшел нафиг ты не пошел и нам не подходишь.
Смешно смотреть на тех кто в электричках сигает через пути или продирается сквозь решетки убегая от контроля - зайцы ей богу.
Смешно когда живущие в многоэтажках воют но продолжают ездить на старых дребежащих советских лифтах, которым больше 30 лет, в собственном жилье заметьте.
И да мы живем при капитализме, сменяемость власти не панацея увы, воры говорите, ну да в России воровали всегда и все, по мелочи практически все, но когда один вор предъявляет претензии к другому становится смешно.
И еще бессеребренник, пацифист и просто дятел не сможет управлять государством, наверху самый сильный и жестокий царь горы даже если он серый кардинал

Вы точку в конце опуса забыли с методички скопировать. lol.gif

[^]
Kalevala
1.04.2017 - 09:24
-1

Ярила

Не знаю, совпадение ли..
Мои коллеги по работе тоже ходили (и будут ходить) на подобные сборища. Но ходят только бездетные кошатницы, брошенные одинокие дамы и молодые ничем не увлечённые мальчики. А вот все те, у кого дети, дача, машину надо в ремонт, маме продукты отвезти, я пошёл в зал сегодня нагрузка на ноги, с ребёнком новый велосипед обкатать....да им просто некогда. Они живут реальной жизнью и им надо решать реальные задачи.

[^]
Историк
1.04.2017 - 09:24
3

Шутник

Как то так?!

Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[^]
KeySee
1.04.2017 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Kalevala @ 1.04.2017 - 09:24)
Не знаю, совпадение ли..
Мои коллеги по работе тоже ходили (и будут ходить) на подобные сборища. Но ходят только бездетные кошатницы, брошенные одинокие дамы и молодые ничем не увлечённые мальчики. А вот все те, у кого дети, дача, машину надо в ремонт, маме продукты отвезти, я пошёл в зал сегодня нагрузка на ноги, с ребёнком новый велосипед обкатать....да им просто некогда. Они живут реальной жизнью и им надо решать реальные задачи.

Почитаешь коменты... Господи...

Вы живете не в вакууме, а в государстве, которое и определяет вашу "реальную жизнь".

[^]
Vinity
1.04.2017 - 09:34
1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 1.04.2017 - 09:01)

Чё, блять мне ещё нужно сделать, чтобы плюшевый хер запретил грабить Иркутскую область? Чё нужно ещё сделать, чтобы тема о продаже Китаю воды Байкала - закрылась. В какую дверь надо башкой постучать, чтобы у ГИБДДшников открылись глаза на караваны лесовозов с нелегальным лесом, для добычи которого китайцы, молдаване, ингуши поджигают тайгу?

быть гражданином это не только не срать под себя, не можешь один выразить свою озабоченность, собирай единомышленников, создавайте общественные движения, выдвигайте активных чистых людей в депутаты, пишите запросы, звоните в колокола, да с спрашиваю кто все эти люди которые пашут на бандитов и воров за ЗП, а другой работы нет значит можно пойти на сделку с совестью и закрыть глаза и поработать на воров, возмущаться конечно проще и кричать властям, что они должны, да должны, но федеральная власть не может заглядывать во все дыры местной, что забыли как Путин ломал воров на местах, как прилетали следователи из других регионов под охраной ОМОНа, как в губернаторы пробирались воры в законе. Вот один пример из недавнего
https://compromat.ws/legendarny-j-vor-guber...a-za-reshetkoj/

[^]
Vinity
1.04.2017 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (DrShmurger @ 1.04.2017 - 09:22)

а что то более внятное в состоянии написать кроме как про методички и прочее, наверное курсовые так и не научились сами писать gigi.gif

[^]
DrShmurger
1.04.2017 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 09:36)

а что то более внятное в состоянии написать кроме как про методички и прочее, наверное курсовые так и не научились сами писать gigi.gif

Более внятно моя позиция описана постами выше.

[^]
Squirrel22
1.04.2017 - 09:55
7

Ярила

Административный ресурс на марше. А за критический пост про ЗАО "РПЦ" заставят курсовик писать "Житие св.Кирилла" или "Православные скрепы - главная составляющая современного общества"с подробным анализом и иллюстрациями?. А как быть с "неправильно" голосующими на выборах? Думаю, отчислять/увольнять к хуям, ибо нехуй!

[^]
Vinity
1.04.2017 - 10:00
0

Приколист

Цитата (DrShmurger @ 1.04.2017 - 09:46)

ну хорошо у вас кроме позиции за душой что то есть
вот ситуация
https://compromat.ws/hizhina-dyadi-ulyukaev...krug-medvedeva/

лично вы или те хомячки с плакатиками в состоянии изменить или повлиять на события и да организовать работу компаний уровня Транснефти или Роснефти

[^]
DrShmurger
1.04.2017 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 10:00)
Цитата (DrShmurger @ 1.04.2017 - 09:46)

ну хорошо у вас кроме позиции за душой что то есть
вот ситуация
https://compromat.ws/hizhina-dyadi-ulyukaev...krug-medvedeva/

лично вы или те хомячки с плакатиками в состоянии изменить или повлиять на события и да организовать работу компаний уровня Транснефти или Роснефти

Вы способны поставить меня во главу Роснефти?
Я готов ей управлять. Я обещаю сделать ее "прозрачной". Да обещаю мало.

И почему вы так негудуете про "хомячков"? Как и чем хомячки с плакатиками вам угрожают? Как митинг против коррупции может угрожать тем, к то с ней борется? Или всетаки только говорит что борется?

[^]
VSEPLOXO
1.04.2017 - 10:20
6

Приколист

ОООО как возбудились то!!!! Довольно забавно читать эти вирши про "школоту". Особенно если понять одну простую вещь, что у школоты, оказывается, есть яйца. В этом и есть принципиальное отличие между нами. Пока упоенно визжали, что это поколение уебков и вырожденцев ничего не могущих и не умеющих, пока выли -не допустим майдан и 90-е (как будто они уходили), пока на пафосе заявляли, что если будут протесты лично подавлять пойду (АХАХАХАХ), эти ребята взяли и вышли. Просто вышли и сказали слово простое и важное, бросили клич который идет рука об руку с человеком на протяжении всей его истории- Свобода!!!. А мы так и остались в своих комнатах за компутерами, как правые так и левые. Эти ребята будущее - живое, пульсирующее. Они Новая Надежда

[^]
VSEPLOXO
1.04.2017 - 10:24
4

Приколист

Мир изменится и мы все это знали. Наша страна изменится. Я думал мое поколение будет предвестником перемен, но не срослось. В 2000 - х мы ухватились за кредиты, за машины, квартиры, за Турцию и забыли то что должны были сделать (за что и поплатились). Теперь это поколение обобранное без перспектив и надежд, подхватит флаг.

[^]
Водомерка
1.04.2017 - 10:26
-3

СолянычЪ

Цитата (VSEPLOXO @ 1.04.2017 - 10:20)
ОООО как возбудились то!!!! Довольно забавно читать эти вирши про "школоту". Особенно если понять одну простую вещь, что у школоты, оказывается, есть яйца. В этом и есть принципиальное отличие между нами. Пока упоенно визжали, что это поколение уебков и вырожденцев ничего не могущих и не умеющих, пока выли -не допустим майдан и 90-е (как будто они уходили), пока на пафосе заявляли, что если будут протесты лично подавлять пойду (АХАХАХАХ), эти ребята взяли и вышли. Просто вышли и сказали слово простое и важное, бросили клич который идет рука об руку с человеком на протяжении всей его истории- Свобода!!!. А мы так и остались в своих комнатах за компутерами, как правые так и левые. Эти ребята будущее - живое, пульсирующее. Они Новая Надежда

Какой забавный самообман, однако.
Они вышли, чтобы сделать новые селфи. И не надо в этом видеть ничего никакого осознанного протеста, ни, тем более, чего-то миссионерского. Просто пушечное мясо, которое ГосДеп не пожалел, а российские менты пожалели. И всё!

[^]
Водомерка
1.04.2017 - 10:32
0

СолянычЪ

Цитата (DrБalban @ 1.04.2017 - 00:11)
Цитата (Водомерка @ 1.04.2017 - 00:05)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 23:54)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:25)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 23:05)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

Чем Вы занимаетесь в этой жизни,позвольте полюбопытствовать?

Родился, крестился, учился, служил, снова учился. Потом опять учился. Потом аспирантура и работа. Параллельно преподавал в универе. Потом инфаркт, потом работа поваром, потом пенсия по инвалидке.
А позвольте спросить, с какой целью интересуетесь? Это как то позволит вам определить народ я или не народ?
И да, встречный вопрос. Так сказать, любезность за любезность. А вы собственно кто такой, что позволяете себе задавать такие приватные вопросы?

Разве я не имею права спрашивать подобные вопросы?
И чем заключается приватность?
Будьте так любезны,изъясниться более внятней

Во т я и спрашиваю, что вам дает это право?
Приватность заключается моим прайвеси. Моим, а не вашим, бо интересует вас приватная инфа обо мне. Во всяком случае вы так сформулировали вопрос.
Так внятно?
И да, что там про "любезность за любезность"?

При всем уважении,но не вижу смысла вести с вами дальнейший диалог.

gigi.gif так а диалога и не было. Вы задали тупой, ничего не значащий вопрос. При этом надулись от важности, делая вид, что вкладываете в свой вопрос некий сокральный смысл. А на деле это оказалось такой же пустышкой, как собственно и вы сам.
Впрочем, как и положено- СЛИВ ЗАЩИТАН!!! gigi.gif

[^]
VSEPLOXO
1.04.2017 - 10:33
4

Приколист

Цитата (Водомерка @ 1.04.2017 - 10:26)
ОООО как возбудились то!!!! Довольно забавно читать эти вирши про "школоту". Особенно если понять одну простую вещь, что у школоты, оказывается, есть яйца. В этом и есть принципиальное отличие между нами. Пока  упоенно визжали, что это поколение уебков и вырожденцев ничего не могущих и не умеющих, пока выли -не допустим майдан и 90-е (как будто они уходили), пока на пафосе заявляли, что если будут протесты лично подавлять пойду (АХАХАХАХ), эти ребята взяли и вышли. Просто вышли и сказали слово простое и важное, бросили клич который идет рука об руку с человеком на протяжении всей его истории- Свобода!!!. А мы так и остались в своих комнатах за компутерами, как правые так и левые. Эти ребята будущее - живое, пульсирующее. Они Новая Надежда

Они вышли, чтобы сделать новые селфи. И не надо в этом видеть ничего никакого осознанного протеста, ни, тем более, чего-то миссионерского. Просто пушечное мясо, которое ГосДеп не пожалел, а российские менты пожалели. И всё!

ГОСДепу, массонам, рептилоидам, иллюминатам, МИ6 нет дела до нас и уже давно. Расслабьтесь никакая мы не великая держава. Цена за баррель вот основа нашего величия, какая она такое и величие. И еще. Очень глупо думать что эти ребята - идиоты. Нет они взрослые люди со своими желаниями и целями. Я скажу удивительную вещь, но дети в нашей стране и подобной нашей - быстро взрослеют. Это объективная необходимость. Это в развитых государствах можно позволить себе задержаться в детстве, но у нас - нет. Это дочке Пескова можно быть ребенком, но им - нет. Я сравниваю тех ребят кто приходит на работу устраиваться и работает и себя в их годы. Они взрослые. Взрослые

[^]
Водомерка
1.04.2017 - 10:37
3

СолянычЪ

Цитата (say122 @ 1.04.2017 - 00:43)
Уважаемые, кто нибудь знает кто такой "GoodWill"? И почему он лезет ко мне в личку с неприличными предложениями?

Да хуй его знает. Ко мне тоже в личку залез. Был послан. Пока не появлялся.

[^]
Водомерка
1.04.2017 - 10:41
1

СолянычЪ

Цитата (VSEPLOXO @ 1.04.2017 - 10:33)
ОООО как возбудились то!!!! Довольно забавно читать эти вирши про "школоту". Особенно если понять одну простую вещь, что у школоты, оказывается, есть яйца. В этом и есть принципиальное отличие между нами. Пока  упоенно визжали, что это поколение уебков и вырожденцев ничего не могущих и не умеющих, пока выли -не допустим майдан и 90-е (как будто они уходили), пока на пафосе заявляли, что если будут протесты лично подавлять пойду (АХАХАХАХ), эти ребята взяли и вышли. Просто вышли и сказали слово простое и важное, бросили клич который идет рука об руку с человеком на протяжении всей его истории- Свобода!!!. А мы так и остались в своих комнатах за компутерами, как правые так и левые. Эти ребята будущее - живое, пульсирующее. Они Новая Надежда

ГОСДепу, массонам, рептилоидам, иллюминатам, МИ6 нет дела до нас и уже давно. Расслабьтесь никакая мы не великая держава. Цена за баррель вот основа нашего величия, какая она такое и величие. И еще. Очень глупо думать что эти ребята - идиоты. Нет они взрослые люди со своими желаниями и целями. Я скажу удивительную вещь, но дети в нашей стране и подобной нашей - быстро взрослеют. Это объективная необходимость. Это в развитых государствах можно позволить себе задержаться в детстве, но у нас - нет. Это дочке Пескова можно быть ребенком, но им - нет. Я сравниваю тех ребят кто приходит на работу устраиваться и работает и себя в их годы. Они взрослые. Взрослые

Понеслось говно в вентилятор.
То за простое и важное слово поколения "НоваяНадежда"... а теперь "Мы не великая держава" и быстро взрослеющее поколение... Рыхлость мыслей, это тоже признак быстрого взросления? Баррель, величие, масоны... бла-бла-бла... "смешались взрывы, кони, люди..."©
Да успокойтесь уже. Взрослые они, взрослые. И отвечать должны по-взрослому.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 1.04.2017 - 10:43

[^]
SiNteZyara
1.04.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 1.04.2017 - 08:58)
Цитата
Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя.

Как достала эта фраза!
Вот прожил я жизнь,учился,работал,мимо урны не бросал,мусор в лесу закапывал,ломанного гвоздя не украл-так сколько начинать то с себя???
Идиёты....
alik.gif

И ни разу не позвонил ни одному знакомому, чтобы помог в продвижении твоих дел?
И преподам в универе не коньяк-конфеты не скидывался перед экзаменом?

Да тебя канонизировать надо, святой ты человек!

[^]
VSEPLOXO
1.04.2017 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Водомерка @ 1.04.2017 - 10:41)
Цитата (VSEPLOXO @ 1.04.2017 - 10:33)

Понеслось говно в вентилятор.
То за простое и важное слово поколения "НоваяНадежда"... а теперь "Мы не великая держава" и быстро взрослеющее поколение... Рыхлость мыслей, это тоже признак быстрого взросления? Баррель, величие, масоны... бла-бла-бла... "смешались взрывы, кони, люди..."©
Да успокойтесь уже. Взрослые они, взрослые. И отвечать должны по-взрослому.

бла-бла-бла. Они вышли и сказали, а мы...... Мы устроили срач в нете. Вот и все. Нас можно списывать

[^]
SiNteZyara
1.04.2017 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 1.04.2017 - 10:46)

бла-бла-бла. Они вышли и сказали, а мы...... Мы устроили срач в нете. Вот и все. Нас можно списывать

А чего сказали-то?
"Навальный нам по 10 тысяч евро обещал"?

"Или долой коррупцию"? Так ТС и привёл пример жизни без коррупции. Вот только вышедшиеисказавшие на себя её применять не хотят почему-то...

Всего-то и надо, чтобы искоренить коррупцию, отказаться участвовать в коррупционных схемах. Не "давать на лапу", не "заносить", не делать "подарочки" нужным людям...
А для этого-то и нужно еще меньше - не нарушать закон самим. И тогда у вышестоящих коррупционеров попросту иссякнет источник доходов. Коррупция умрёт. СлабО?

[^]
Oberschulz
1.04.2017 - 11:00
-1

Ярила

Как легко манипулировать сознанием биомассы, коротенький язвительный рассказик и всё ))

[^]
VSEPLOXO
1.04.2017 - 11:00
1

Приколист

Цитата (SiNteZyara @ 1.04.2017 - 10:55)

А чего сказали-то?

"Или долой коррупцию"? Так ТС и привёл пример жизни без коррупции. Вот только вышедшиеисказавшие на себя её применять не хотят почему-то...

Всего-то и надо, чтобы искоренить коррупцию, отказаться участвовать в коррупционных схемах. Не "давать на лапу", не "заносить", не делать "подарочки" нужным людям...
А для этого-то и нужно еще меньше - не нарушать закон самим. И тогда у вышестоящих коррупционеров попросту иссякнет источник доходов. Коррупция умрёт. СлабО?

Гммм. Коррупция говорите. Она ведь в головах. К тому же если человек хочет получить взятку - он ее получит. ВСегда можно дело затянуть, создать кучу препятствий и т.д. Вот например преподаватель ВУЗа - если он хочет денег, то как ты не сдавай, как не учи или знай предмет - ты его не сдашь. Вот не сдашь и все. Врачи с их поборами мимо кассы. Мелкие клерки и чиновники всевозможных ведомств

[^]
Baalbeckhan
1.04.2017 - 11:01
0

Ярила

Заменить слово "автомат" на "покупку зачетов/экзаменов" и уже более правдоподобно выглядит история :)

Ну а так - хороший ход от преподов. Никто не наказан, все в рамках правил, ну и думать/самостоятельно анализировать многим молодым не помешает.
Кто-то разуверится, кто-то еще больше проникнется, но это хотя бы собственные выводы будут.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 1.04.2017 - 11:02

[^]
DrShmurger
1.04.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 1.04.2017 - 10:55)

А чего сказали-то?

Старое предложение "Начни с себя" на новый лад.

Ну расскажите это например медику который инсультника, с мигренью домой отправляет, не по незнанию, а от того что не занес...

Или например от нехотения платить штраф в карман на месте, вдруг в авто обнаруживается пакетик с содержимым зеленого цвета...

VSEPLOXO Видимо с нами ведут беседу ктото из иллюзорного мирка, возможно школьники не повидавшие жизнь, а может ребята постящие за копеечку bravo.gif

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 1.04.2017 - 11:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх