Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
1.04.2017 - 02:08
1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (AndySP @ 1.04.2017 - 02:05)
Я заметил парадокс: чем успешнее человек, тем он больше недоволен своей жизнью (во всех аспектах) и стремится к улучшению своего существования, и чем беднее человек, тем больше он убеждает себя и окружающих в том, что он очень хорошо живет и стремиться ему не к чему.
Очень напоминает бомжа-алкоголика: хлопнул с утреца стакан - жизнь удалась и больше ничего не надо.

Простите, но это бред, каждый психически здоровый человек будет пытаться улучшить свою жизнь, а алкоголик - это уже больной человек dont.gif

[^]
say122
1.04.2017 - 02:08
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2017 - 01:29)
Цитата
Кто-то постоянно интересуется супердорогим автомобилем Навального, так этот старый рыдван за 600000р. купить можно: https://auto.ru/cars/used/sale/1048096423-aeff1b/

Старый рыдван 600 тысяч?

Родной - недорогая машина это хотя бы новая "Калина" за 300 тысяч, или подержанная корола за 80.
Откуда у лешеньки, который нигде не работает, деньги на машину за 600 тысяч?
Кстати, ты знаешь сколько стоит обслуживание такой машины в месяц. а сколько налогов за нее платить? sm_biggrin.gif

А вообще забавно, люди называют нихуевую машину "старым рыдваном", но при этом ходят на митинги " а у него уточка", и один тут завялял "мы хуй сосем".
Хер его знает, не понимаю этих гейропейских модностей, ну да ладно.

Вам шаблон не рвет, вы же заяляете что все пиздец нищие и кило картохи купить не можете, потому что "власть достала"? shum_lol.gif

Я никогда не говорил, что я нищий, я всегда считал себя бедным.
А последнее время доходы и уровень жизни очень сильно упали.
Да и в XXI веке успешность мерить мешками картохи как-то странно.
Я категорически отказываюсь оценивать благосостояние по критерию есть пожрать/нет пожрать. Если для Вас наличие жратвы и интернета это признак хорошей жизни, то для меня - увы, нет!

Я заметил парадокс: чем успешнее человек, тем он больше недоволен своей жизнью (во всех аспектах) и стремится к улучшению своего существования, и чем беднее человек, тем больше он убеждает себя и окружающих в том, что он очень хорошо живет и стремиться ему не к чему.
Очень напоминает бомжа-алкоголика: хлопнул с утреца стакан - жизнь удалась и больше ничего не надо.

Интересная точка зрения. Народ нищает, но ни один табачный или пивной ларёк не закрылся. Значит есть деньги на табак, алкоголь и врачей.

[^]
VVoldemar
1.04.2017 - 02:10
-2

Сам такой!

Цитата
Делится требовал?

Как обычно.

Но на вопрос откуда у Лешеньки деньги, и почему он так настроен против Медведева никто так и не ответил до сих пор.

Собсно говоря если Лешенька якобы "зарабатывает" то и хуй с ним. Но на каком основании тогда нельзя зарабатывать тому же Медведву? Который, напомню, является одним из создателей крупной, лесопромышленной конторы.
Адепты, я понимаю, что вам про это не рассказали, но этот факт легко гуглится. Поэтому прошу погуглить и потом рассказать все же какого хера. Почему Медведву нельзя иметь имущество, которое он приобрел еще в бытность юристом в той самой конторе, которую он и создавал?

[^]
say122
1.04.2017 - 02:10
0

Юморист

Цитата
Кто-то постоянно интересуется супердорогим автомобилем Навального, так этот старый рыдван за 600000р. купить можно: https://auto.ru/cars/used/sale/1048096423-aeff1b/

Старый рыдван 600 тысяч?

Родной - недорогая машина это хотя бы новая "Калина" за 300 тысяч, или подержанная корола за 80.
Кстати, ты знаешь сколько стоит обслуживание такой машины в месяц. а сколько налогов за нее платить? sm_biggrin.gif

А вообще забавно, люди называют нихуевую машину "старым рыдваном", но при этом ходят на митинги " а у него уточка", и один тут завялял "мы хуй сосем".

Вам шаблон не рвет, вы же заяляете что все пиздец нищие и кило картохи купить не можете, потому что "власть достала"? shum_lol.gif

Я категорически отказываюсь оценивать благосостояние по критерию есть пожрать/нет пожрать. Если для Вас наличие жратвы и интернета это признак хорошей жизни, то для меня - увы, нет!

Богат не тот, у кого много денег, а тот кому их хватает. А то, что Вы описываете называется алчность.

[^]
VVoldemar
1.04.2017 - 02:12
-1

Сам такой!

Цитата
Простите, но это бред, каждый психически здоровый человек будет пытаться улучшить свою жизнь, а алкоголик - это уже больной человек

Только еще надо понимать, что развлекаловка "кто не скачет тот Димон" мою жизнь не улучшит.
Глупо вообще ждать, что придет добрый дядя и отсыпет мне денег и яхту подарит (впрочем нахуй мне яхта, меня мои катера уже заколебали, если уж и отдыхать то в лесу, максимум у ручейка lol.gif ).

[^]
Айдэн
1

...

не читала все..по теме-навеяло.

Утро. Завтрак. Маленький Мойша говорит маме: "Мама — хочу быть русским". Мать отвечает: "Зачем тебе это, русские плохо одеваются, мало зарабатывают и плохо кушают". Мойша: "Я все равно хочу быть русским. Мать кладет ему в тарелку не очишенную картошку и говорит: "Кушай! ". Через некоторое время мать спрашивает: "Ну как чувствуешь себя русским? " Мойша: "Да, мама, я пять минут как русский, а как я вас евреев ненавижу".

шутки-шутками,но как бы этими репрессиями не толкнуть их на еще более глубокий путь революции. опасно это...

[^]
DrБalban
3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2017 - 01:57)
Цитата
Не создаётся ли у Вас впечатление,словно бродите вокруг да около?
Зы: прошу прощения за тормознутые ответы. Ведроид подкачивает на зарядке(

Нет не создается.
Потому что ни одного факта вы не предъявили, но вместе с тем отмалчиваетесь и предпочитаете не замечать вопросов про явные нестыковки с финансами у Лешеньки.

Вам нравится выставлять себя идиотами?

Бля,в конце концов! /прошу прощения за ненорматив/
Я знать не знаю Навального,но я знаю,что сделал ставленник Ельцина.
А Навальный "хоть попытался"© вывести всю пиздобратию на чистую воду.
Зы: время покажет,бро

[^]
say122
1.04.2017 - 02:13
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2017 - 02:10)
Цитата
Делится требовал?

Как обычно.

Но на вопрос откуда у Лешеньки деньги, и почему он так настроен против Медведева никто так и не ответил до сих пор.

Собсно говоря если Лешенька якобы "зарабатывает" то и хуй с ним. Но на каком основании тогда нельзя зарабатывать тому же Медведву? Который, напомню, является одним из создателей крупной, лесопромышленной конторы.
Адепты, я понимаю, что вам про это не рассказали, но этот факт легко гуглится. Поэтому прошу погуглить и потом рассказать все же какого хера. Почему Медведву нельзя иметь имущество, которое он приобрел еще в бытность юристом в той самой конторе, которую он и создавал?

А я разве против? Никогда никому не завидовал. Смог заработать - молодец. Потому, как дурак заработать не сможет, а позавидовать - запросто.

[^]
say122
1.04.2017 - 02:15
-1

Юморист

Цитата (Айдэн @ 1.04.2017 - 02:12)
не читала все..по теме-навеяло.

Утро. Завтрак. Маленький Мойша говорит маме: "Мама — хочу быть русским". Мать отвечает: "Зачем тебе это, русские плохо одеваются, мало зарабатывают и плохо кушают". Мойша: "Я все равно хочу быть русским. Мать кладет ему в тарелку не очишенную картошку и говорит: "Кушай! ". Через некоторое время мать спрашивает: "Ну как чувствуешь себя русским? " Мойша: "Да, мама, я пять минут как русский, а как я вас евреев ненавижу".

шутки-шутками,но как бы этими репрессиями не толкнуть их на еще более глубокий путь революции. опасно это...

1. Этот анекдот, мало того, что бородаты, так ещё и сегодня уже здесь был.
2. В украине не было репрессий и что?

[^]
AndySP
1.04.2017 - 02:15
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2017 - 01:35)
Цитата
Господа, вы не ебанулись?
Это "лёшенька" поднял цены на РЖД?

Так Лешенька же вроде "за народ борется"? Чегой не озвучает про РЖД, с этого не поиметь?

Кстати, после того как этого клоуна выперли из Аэрофлота там цены как раз таки снизились. rulez.gif

Как это не озвучивает?
А это что?

И после его ухода из Аэрофлота снизились цены на билеты?
Он же был одним из совета директоров, а их там много, решения принимаются коллегиально)

И да, я не пытаюсь защитить Навального, как и не обвиняю Медведева - я стараюсь быть объективным и смотреть на информацию здраво:

[^]
DedVano
1.04.2017 - 02:18
0

Балагур

Цитата
Ну, насколько я знаю, "автомат" это просто фиксация того, что студент ходил, слушал, отвечал, и преподаватель уверен что предмет он знает.

Цитата
Я как то не верю что студент-юрист, симпатизирующий Навальному, откажется написать курсач по делу Кировлеса и будет плакать от курсача по НКО. В чём проблема то? Или всё таки речь шла о деньгах, раньше препод взятки брал, а теперь писать придётся? Тогда молодец Алексей!

Вы либо никогда в ВУЗе не учились, либо невнимательно читаете, либо сознательно искажаете смысл текста. Говориться об "автоматах" гражданским активистам, а не прилежным студентам. Не встречались такие? Студен всякой чушью занимается, он и в профкоме трудится, и студвесну организует, и помогает конкурс какой провести - короче занимается всем, кроме учебы, но крайне полезен для вуза (будущий политик короче - пользы ноль, шороху много) Спортсмены ещё такие есть, которые за ВУЗ играют. А потом вызывает ректор декана и говорит - вот этого, этого, и этого - не трогай, а я тебе хорошо сделаю (премию накину, закрою глаза на косяки и т.п.) Коррупция? Очевидно, что да.
И да, кто есть такой Навальный? Вы правда верите, что это такой прошареный агент влияния Вашингтона или супер-крутой независимый оппозиционер и, что ещё смешнее, борец за правду и справедливость? Вы, вероятно, никогда не сталкивались с системой правосудия в России. Если бы власть захотела, Алёша бы уехал далеко и надолго.
А так...всё прекрасно - Алёша попердел, хомячье парок спустило (ну или в штанишки, от сознания собственной важности) на митингах. Снова стабильность.
Думать вас учить надо, похоже, а не первокурсниц.

[^]
say122
1.04.2017 - 02:19
-3

Юморист

Цитата (DrБalban @ 1.04.2017 - 02:12)
Цитата

Нет не создается.
Потому что ни одного факта вы не предъявили, но вместе с тем отмалчиваетесь и предпочитаете не замечать вопросов про явные нестыковки с финансами у Лешеньки.

А что сделал ставленник ЕБН? Вытащил Россию из клоаки, дал возможность людям жить и зарабатывать, получать пенсии и пособия. Разогнал березовских, гусинских, смоленских, ходорковских. Что Вас из этого списка больше всего не устраивает?

[^]
AndySP
1.04.2017 - 02:19
3

Ярила

Цитата (say122 @ 1.04.2017 - 01:56)
Цитата (AndySP @ 1.04.2017 - 01:52)
Цитата (say122 @ 1.04.2017 - 01:28)
Цитата (AndySP @ 1.04.2017 - 01:21)
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2017 - 01:07)
Еще раз спрошу, привлеку так сказать внимание к проблеме - откуда у Навального деньги на жилье, на нихуевые шмотки, на органицзацию митингов?

Откуда у него деньги на жильё он объяснил, но Вы же всё равно не поверите)
Какие дороги шмотки, кроссовки за 14000р.? Вы, наверное, не знаете, что такое дорогие шмотки)
Все, кого я знаю из пошедших на это шествие в Москве, ходили туда абсолютно бесплатно, ни о каких деньгах речь не шла.

Да Вы у нас олигарх!? 6 млн. для Вас не деньги. shum_lol.gif
https://auto.ru/cars/new/sale/land_rover/ra...b0c/?geo_id=225

Вы путаете новый Vogue со старым Freelander, вот он на картинке из статьи на сайте НТВ хорошо виден: http://www.ntv.ru/novosti/1521196/

Да я и ссылку на похожую машину выложил, но Вы выкладываете ссылку на совершенно другой автомобиль! Выкладывайте сразу Bugatti)))

Ну хорошо, 1 200 000 для Вас не деньги. Так устроит? gigi.gif
https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/f...049622832-203a/

Не, 600000р. устроит: https://auto.ru/cars/used/sale/1048096423-aeff1b/

[^]
Bravo
1.04.2017 - 02:21
3

Ярила

Цитата (Аблакат @ 31.03.2017 - 21:56)
Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать.
И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.

О,да.
"Самостоятельно думать" и за "протесты наказывать".
Вам не кажется что эти два понятия категорически противоречат друг другу?
Самостоятельное думание автоматически приводит к протесту.При любой власти.

Или вам,ебаным кремлеботам еще обновленную методичку пока не спустили-вот и хуярите кто в лес кто по дрова-противореча
самим себе буквально во всем...
Ну а хуле-пока царь не сказал что конкретно говорить-занимаемся бездарным и тупым "творчеством"-которое противоречит само себе на каждом шагу.
И это не удивительно-без царя раб не способен делать какие-либо выводы осмысленно и прослеживать причинно-следственные связи-Царь так сказал и похуй...
То есть не студенты тупые-а уж извините-вам мозгов не достает-студенты-то как раз в порядке...

[^]
bimb0
1.04.2017 - 02:26
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Bravo @ 1.04.2017 - 02:21)
О,да.
"Самостоятельно думать" и за "протесты наказывать".
Вам не кажется что эти два понятия категорически противоречат друг другу?
Самостоятельное думание автоматически приводит к протесту.При любой власти.

Или вам,ебаным кремлеботам еще обновленную методичку пока не спустили-вот и хуярите кто в лес кто по дрова-противореча
самим себе буквально во всем...
Ну а хуле-пока царь не сказал что конкретно говорить-занимаемся бездарным и тупым "творчеством"-которое противоречит само себе на каждом шагу.
И это не удивительно-без царя раб не способен делать какие-либо выводы осмысленно и прослеживать причинно-следственные связи-Царь так сказал и похуй...
То есть не студенты тупые-а уж извините-вам мозгов не достает-студенты-то как раз в порядке...

И как "Самостоятельное думание автоматически приводит к протесту"? Ну вот мне чисто интересно, где логика в Ваших словах? Как самостоятельное восприятие и осмысление информации обязательно должно привести к протесту?
Небо голубое поэтому я объявляю протест, так чтоль?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 1.04.2017 - 02:26

[^]
AndySP
1.04.2017 - 02:27
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2017 - 01:54)
Цитата
Вы путаете новый Vogue со старым Freelander, вот он на картинке из статьи на сайте НТВ хорошо виден: http://www.ntv.ru/novosti/1521196/

Да я и ссылку на похожую машину выложил, но Вы выкладываете ссылку на совершенно другой автомобиль! Выкладывайте сразу Bugatti)))

А у меня вот машины нет.
Могу ли я требовать, что бы Лешенька купил мне машину, ну либо подарил эту, что было справедливо? sm_biggrin.gif

Он то себе все равно еще спиздит где нибудь.. gigi.gif

Хотя в данный момент я всего лишь хочу получить отчет о его финансах. Лешеньке значит можно кричать "а у него уточка", а мне нельзя про его машинку? cheer.gif

С какой стати кто-то должен покупать или дарить Вам машину?
Вы сами не можете заработать? Почему?

Отчёт о его финансах я Вам выложил, он Вам не понравился, Вы можете посмотреть его декларацию о доходах на сайте избиркома, когда он баллотировался на пост мэра Москвы.
Т.к. он собирается баллотироваться на пост Президента России ему в силу закона придётся публиковать такую декларацию, но, предполагаю, что Вы опять будете говорить "не верю", "откуда деньги" и т.д.

И если Вам так интересна информация о его доходах, то Google Вам в помощь, ищите, Вам же это так интересно)))

[^]
DuBeRcanTka
1.04.2017 - 02:27
4

Юморист

Цитата (say122 @ 1.04.2017 - 02:19)
Цитата (DrБalban @ 1.04.2017 - 02:12)
Цитата

Нет не создается.

А что сделал ставленник ЕБН? Вытащил Россию из клоаки, дал возможность людям жить и зарабатывать, получать пенсии и пособия. Разогнал березовских, гусинских, смоленских, ходорковских. Что Вас из этого списка больше всего не устраивает?

Светик,ты?

Список не полный: чурки, пенсии,о которых вы пишите достойные у военных и еще некоторых категорий граждан, у остальных от 8 т.р. до 18, а это позор. Низкие зп у медиков и преподавателей, коррупционная сеть из дружков-сватов, зятьев и воровство капитала,полученного за продажу углеводородов зарубеж.
Думаю этого хватит и хоть бы из этого что-то было понято.

[^]
AndySP
1.04.2017 - 02:30
5

Ярила

Цитата (say122 @ 1.04.2017 - 02:08)
Цитата

Старый рыдван 600 тысяч?

Интересная точка зрения. Народ нищает, но ни один табачный или пивной ларёк не закрылся. Значит есть деньги на табак, алкоголь и врачей.

Цитата
Значит есть деньги на табак, алкоголь и врачей.

Жизнь удалась lol.gif

[^]
VVoldemar
1.04.2017 - 02:31
0

Сам такой!

Цитата

Чувак, выводить "пиздорбатию на чистую воду", когда у тебя самого рыло аж блестит от ворованной сметаны несколько глупо. shum_lol.gif

[^]
russean
1.04.2017 - 02:32
5

тот самый

Ерунда, на самом деле.
Ви таки говорите так, как будто это что-то плохое. Ха ха ха, не будет автоматов, ха ха ха, темы будут не типовые.
Ребят преподы восприняли это как "наказание", то гнать таких преподов в шею. Это их обязанность учить и проверять. А также заботится о том, чтобы темы их работ были уникальны. По большому счету преподы впервые решили заняться своими прямыми обязанностями...

[^]
DrБalban
1.04.2017 - 02:32
2

Юморист

Друзья! Соотечественники!
Уже не знаю,как к Вам обратиться...
Вы поймите одно: нам не нужно раздоров,нам необходимо единогласие и взаимопонимание!
Вслед за этим поднимание экономики и образования вместе с медициной и пенсионным обеспечением. К тому же,чтобы ЦБ принадлежал нашей стране,а не сами знаете кому...
Что нам мешает воплотить это в жизнь?
А я вам скажу - сами мы и мешаем(

[^]
AndySP
1.04.2017 - 02:33
3

Ярила

Цитата (say122 @ 1.04.2017 - 02:10)
Цитата

Старый рыдван 600 тысяч?

Богат не тот, у кого много денег, а тот кому их хватает. А то, что Вы описываете называется алчность.

Желание жить в достатке и комфорте алчность?
Блиииин... faceoff.gif
Цитата
Богат не тот, у кого много денег, а тот кому их хватает.

А это вообще девиз бездельников и тунеядцев.
Я ж говорю, как последний алкаш: хлопнул стакан и счастлив! Ему больше и не надо, и так хватает)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.04.2017 - 02:35

[^]
VVoldemar
1.04.2017 - 02:34
-2

Сам такой!

Цитата
С какой стати кто-то должен покупать или дарить Вам машину?
Вы сами не можете заработать? Почему?

Отчёт о его финансах я Вам выложил, он Вам не понравился, Вы можете посмотреть его декларацию о доходах на сайте избиркома, когда он баллотировался на пост мэра Москвы.
Т.к. он собирается баллотироваться на пост Президента России ему в силу закона придётся публиковать такую декларацию, но, предполагаю, что Вы опять будете говорить "не верю", "откуда деньги" и т.д.

И если Вам так интересна информация о его доходах, то Google Вам в помощь, ищите, Вам же это так интересно)))

Где отчет? Ты выложил ролик этого кретина, где он хуячит словоблудием, круче чем это делает Путин.

Я тебя спросил - ты сам можешь сказать откуда у него деньги?

Не можешь? Я и не сомневался. shum_lol.gif
Цитата
Думаю этого хватит и хоть бы из этого что-то было понято.

Свете уже лет 5 вроде, ничего другого не нашли, посвежей?
Или думаете что ебланы, которые в Екатеринбурге скакали под считалочку "кто не скачет тот Димон" намного лучше что ли, представители прям "прогрессивной молодежи"? sm_biggrin.gif

[^]
VVoldemar
1.04.2017 - 02:35
0

Сам такой!

AndySP
И таки да, в случае если Лешенька свои деньги "заработал" (чему до сих пор нет доказательств), то какие вопросы к Медведеву, который реально заработал, и чему есть доказательства? cheer.gif

Тебе не надоело еще тут изображать из себя овоща? shum_lol.gif

Ты видимо не понимаешь, что мне неинтересно слушать вой твоего гуру, а я хочу задать реальные вопросы, что узнать понимаешь ли ты сам за кого прыгаешь и скачешь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.04.2017 - 02:37

[^]
DrБalban
1.04.2017 - 02:37
0

Юморист

Много ещё вопросов возникнет на данном пути,но самое главное - сделать первый шаг,не слушая тех,кто льет дерьмо в уши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх