Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
22.02.2017 - 17:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 17:08)
Цитата (Вжиг @ 22.02.2017 - 19:04)
Не согласен с ТС-ом , праздник именно для защитников, а для остальных мужчин есть, День мужчины, День папы. Поэтому и обидно, из-за тех кто откупался от армии, но 23, пьет как будто воевал.

И еще кричат, что если Родина позовет - пойду бить супостата в первых рядах! Им самим-то не смешно? Они в мирное время в армию идти зассали, а тут если война начнется, так конечно сразу побегут (только скорее всего не на фронт, а в противоположную от него сторону).

Вы в курсе, что страх служить в армии не является законной причиной для освобождения от неё? Призыв беспощаден и забирает всех - и кто боится и кто не боится.

[^]
Alex0053
22.02.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 14:40)
По мне настоящий мужик это тот кто тянет свою семью вверх , "сажает дерево,воспитывает детей,строит дом" .

А защищать то, что посадил построил и воспитал будет кто? pray.gif

А разговоры типа "да я вот как только, так сразу" превращаются, как показывает практика, при первой повестке на сборы в совершенно другие слова и действия. cool.gif

[^]
Alexslims
3

Приколист

Цитата (nikkolo @ 22.02.2017 - 17:07)
[QUOTE=гошаполуфак,22.02.2017 - 15:40]
уже не хватило духу,

У нас не добровольная армия(захотел пошёл или нет),военком выбора обычно не оставляет.

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

да как же заебали...

у Военных есть свои профильные праздники!
У всех остальных День защитника Отечества! Под защитником Отечества понимается просто мужик который может в случае чего и семью свою и Родину защитить от ублюдков.

С той же логики - не рожала - не женщина. И 8 марта тогда не твой день ска! lol.gif

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 22.02.2017 - 17:13

[^]
npsidorc
0

Шутник

Цитата (Petrucci @ 22.02.2017 - 16:52)
Цитата (XuIIIHuK @ 22.02.2017 - 16:42)
23 февраля - это праздник "День защитников отечества"
Служил, не служил. В случае войны будешь стоять в рядах армии и защищать.
А всех кто служил и не участвовал в военных действиях, это тренировка, а не защита  dont.gif

Тренировка чего блять? faceoff.gif
Я год отслужил механиком радиомаяка, радиомаяка без которого самолеты бы не приземлились где надо.
Или вот была у нас рота охраны, бойцы- срочники которой охраняли склады с вооружением и аэродром с самолетами.
Ну так и что, делом мы занимались или как ты говоришь тренировались?!

Солидарен.

Сам 2 года служил во взводе охраны секретной части пво (у нас бункер был этажей на 12 под землю). Очень важный стратегический объект. А охраняли его мы, юнцы срочники, нам кстати постоянно проверки делали, типа пытались пронести муляж бомбы и т.д.
И вот 2 года вроде защищал отечество, чтобы такие как автор сего опуса, говорил что он крутой и родился мужским полом, и служба в мирное время нафиг не нужна.
И получается вопрос, а была бы у автора жизнь в мирное время, если бы те, как сказать балбесы которые пошли служить, не пошли бы? кто бы их заменил?

Да кстати, все спрашивают отправили бы сына в армию? Я бы отправил, ибо нефиг становится таким же сопливым как автор, станет мужчиной плеать!

[^]
alex540
1

Ярила

Обычно всех больше выделываются бойцы типа писарей в штабе и т.д.,друган раньше был(царствие небесное),дык он в погранцах в учебке 3 мес. отбегал пото м по здоровью демобилизовался,дак он после этой армии каждый день погранца в тельнике так отмечал,как будто не одну войну прошел... hz.gif сам я попал в самое "интересное бля"время 95-97г.

Это сообщение отредактировал alex540 - 22.02.2017 - 17:44

[^]
БАндрей70
3

Приколист

Да, настоящий полковник пишет. Придурок, твой день - другой. А этот день - наш, армейский. Не пачкай его, обеспеченец семейный.

[^]
nikkolo
2

Ярила

Цитата (volchenock @ 22.02.2017 - 17:07)
Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 17:04)
Цитата (Pravdоrub @ 22.02.2017 - 17:42)
Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)
начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.

А пока что хватает духу только поныть в интернете...

Дело не в том, на что духу хватает, а в том, что толку от такого защитника как от пули из говна. В армии он не служил, а значит в составе подразделения действовать не умеет - героизма хоть отбавляй, а сможет ли он в пылу боя действовать не в своих интересах, а в интересах подразделения, безоговорочно выполнять приказы? Нет! Это и отличает солдата (Защитника). Гражданин может быть хоть чемпионом по рукопашному бою, стрельбе, бегу и плаванию одновременно - без умения действовать в составе подразделения толку от него на поле боя ноль.
Так что не надо тут про "не останусь в стороне". Это будет решать военная комиссия в стороне ты останешься или нет. Если ты туда дойдешь конечно. А то в мирное время в армию пойти духу не хватило, а в военное так спящий в глубине души герой вдруг проснется. А если не служил по состоянию здоровья - то зачем ты в военное время в армии нужен? У нас здоровых в запасе хватает.

От большей части служивших срочку в РФ тоже толку нет. Они ничего неумеют, они не знают как взаимодействовать в группе, ка вести городской бой, как вести бой в лесу, в поле. Как нужно маскироваться от налетов авиации, перемещаться под арт огнем. То что ты можешь выполнить приказ это хорошо, а вот то что ты тупо не знаешь на какой частоте вызвать подмогу это реальная проблема. Да и какой ты приказ выполнять собрался полы мыть или картошку чистить? Как ты бой по секторам в городе будешь вести если ты НИКОГДА этому не учился? Если ты не стрелял из положения сидя и тупо не знаешь как вести пристрелку из сранного калаша?

речь не мальчика но мужа stol.gif
вы гражданин гусар в каком полке изволили из "сраННого калаша" стрелять и "подмогу" на секретной частоте вызывать shum_lol.gif

[^]
TOJICTOTA
22.02.2017 - 17:13
2

Ярила

хотел послужить после вышки. ну думаю хуле годик потоптать сапоги и галочка будет. не взяли не понравилось чото в сердцебиении. отправили за мои деньги на обследование...ну я и решил что за свои деньги както в армию не очень. и откосил не пошел туда. а пошел работать.

[^]
Garik499
22.02.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 22.02.2017 - 17:12)

А защищать то, что посадил построил и воспитал будет кто?

Полиция или ЧОП. От внешней угрозы ВС

[^]
falcon1981
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 22.02.2017 - 15:56)
ТС, на 8 марта поздравляй только тех бап, которые родили 2 и более детей.

Да ладно, шучу. gigi.gif

Я даж ХЗ, когда я больше Родину защищал: когда траву косил на позиции РЛС под Курском или бухал где-нить в ближайшей лесопосадке, али всёж щас, когда 16 лет трудюсь на большом и сектретном военном заводе, чтоб натовские залупы не летали над головой, ибо С-400?

На Авитеке шоле? hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alconaut
0

Алкоголик

Цитата (volchenock @ 22.02.2017 - 19:07)
Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 17:04)
Цитата (Pravdоrub @ 22.02.2017 - 17:42)
Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)
начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.

А пока что хватает духу только поныть в интернете...

Дело не в том, на что духу хватает, а в том, что толку от такого защитника как от пули из говна. В армии он не служил, а значит в составе подразделения действовать не умеет - героизма хоть отбавляй, а сможет ли он в пылу боя действовать не в своих интересах, а в интересах подразделения, безоговорочно выполнять приказы? Нет! Это и отличает солдата (Защитника). Гражданин может быть хоть чемпионом по рукопашному бою, стрельбе, бегу и плаванию одновременно - без умения действовать в составе подразделения толку от него на поле боя ноль.
Так что не надо тут про "не останусь в стороне". Это будет решать военная комиссия в стороне ты останешься или нет. Если ты туда дойдешь конечно. А то в мирное время в армию пойти духу не хватило, а в военное так спящий в глубине души герой вдруг проснется. А если не служил по состоянию здоровья - то зачем ты в военное время в армии нужен? У нас здоровых в запасе хватает.

От большей части служивших срочку в РФ тоже толку нет. Они ничего неумеют, они не знают как взаимодействовать в группе, ка вести городской бой, как вести бой в лесу, в поле. Как нужно маскироваться от налетов авиации, перемещаться под арт огнем. То что ты можешь выполнить приказ это хорошо, а вот то что ты тупо не знаешь на какой частоте вызвать подмогу это реальная проблема. Да и какой ты приказ выполнять собрался полы мыть или картошку чистить? Как ты бой по секторам в городе будешь вести если ты НИКОГДА этому не учился? Если ты не стрелял из положения сидя и тупо не знаешь как вести пристрелку из сранного калаша?

А неслуживший "защитник" справится с этим лучше?
Да, признаюсь, я тоже не обучался ведению боя в городских условиях (род войск не тот), но что касается нашей специфики - этому мы учились. Не надо тут про "срочку в РФ", те же мотострелки и десантники учатся ведению боя. А ЖДВ или ГО (я служил в ГО МЧС) имеют другую специализацию в армии, у них другое назначение, соответственно бой по секторам в городе они не ведут.
И из положения сидя я стрелял.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Garik499
Цитата
Почему специальное? В ФСБ или СВР перешли на вн. службу?!

А, сорь...Я в разговор вступил с момента "некотирующихся" милицейских званий))

[^]
Nickkr
3

Юморист

Я не служил на срочной. Учился в институте, а пока учился женился и родил 2-х детей. Так получилось, и поверьте не потому, что в те 90-е мне грозила Чечня. Со временем, закончил военную кафедру, ездил на сборы.... Но вот перед ребятами, отслужившими срочную в то время до сих пор снимаю шляпу...

Это сообщение отредактировал Nickkr - 22.02.2017 - 17:15

[^]
gapanowitsch
1

TOTUL FUTUT

многие служивые убеждают себя в том, что их мужиками сделало перекидывание снега зимой и земли летом (про автоматик не надо, ибо многие не то что не стреляли из него, но даже и не держали) с места на место, расписанная кремом для бритья спина с буквой "А" в слове "Дагестан", стирание носков дедам, короче говоря - воспитание мазохизма и садизма по формуле "бей слабых и пресмыкайся перед сильными". Короче, до армии они, видимо, были существами другого пола, а служба военное рабство им член отрастило. Оооой, сто раз я это все писал, надоело уже.

Заметил, что по характеру служившие и сильно гордящиеся этим своим подвигом товарищи не шибко развиты в умственном плане, более других склонны к насилию и раболепию перед авторитетами и очень конформны, их легко задавить психологически, если захотеть, армия российская хорошо развивает самые днищные черты русского хаарактера, которые описывал еще достоевский (которого я не люблю сильно за его восхищение и превозношение мазохистских черт русской нации)

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 22.02.2017 - 17:26

[^]
PataNATOm
22.02.2017 - 17:15
4

Ярила

А я так 23-го всем меня поздравляющим сам всегда отвечаю, что праздник это не мой, так как в армии не служил, Родину не защищал. Это же всё-таки не день мужчины. (Не говоря о том, что в Украине официально и праздника-то такого нет)

Да ведь и большинство тех, кто в армии оттарабанил, строя дачи генералам, начищая сапоги и пиздя духов - тоже ведь ничего не защищали, а? Получается, и не их это праздник тоже.
И те, кто в Афгане служил... Моджахеды ведь на СССР не нападали, верно? Это была не защита отечества, а просто война на чужой земле, бессмысленная и кровопролитная...
И те, кто сейчас в Сирии гибнут... От чего они Россию защищают? От поступления дешёвой ближневосточной нефти на европейский рынок? А, ну, защитники, значит.

Вот в Чечне - те да, защищали Родину от бандитов. И на Донбассе сейчас хлопцы мою Родину от таких же бандюков защищают. Вот их можно и поздравить - и 23-го, и когда угодно.

[^]
volchenock
-2

Весельчак

Цитата (ник66422 @ 22.02.2017 - 17:09)
была бы Нормальная армия я бы согласился, что не мужик. Но когда из внутри увидит - Советскую Угрозу. Я был в шоке! Где то что показывали в "Служу ССоюзу"??? Одни вешаются другие стреляют сослуживцев, бегут из армии. Поэтому я считаю, что кто не служил-правильно сделал. Здоровье сохранил, нервы.

Нас в караул агитировали))) Когда на КМБ были, 4 человека в карауле сослуживец застрелил и побежал в тайгу, прямо перед нашим приездом и тут нам говорят караул это круто айда к нам))) В общем специфика своя есть, я лично дико ржал с советской/российской формы, которая с 1913 не менялась, кирзачи, портянки, это ужас какой-то. Когда увидел склад гниющей под открытым небом техники показалось что это прям остатки былой цивилизации... Обидно все это.

[^]
alik1964
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 22.02.2017 - 15:43)
Согласен.
Но щас тебе тут "настоящие мужЫки", "единственные спасители отечества" и прочие "узнавшие жизнь" накидают говна ))) Да и мне заодно )))

Как вы за#бали, Люси! Каждый год мне каяться, что в армии служить пришлось и не просто служить, а по-настоящему...

[^]
nikkolo
22.02.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (alex540 @ 22.02.2017 - 17:12)
Обычно всех больше выделываются бойцы типа писарей в штабе и т.д.,друган раньше был(царствие небесное),дык он в погранцах в учебке 3 мес. отбегал пото м по здоровью демобилизовался,дак он после этой армии каждый день погранца в тельнике так отмечал,как будто не одну войну прошел... hz.gif

ты то я так понял из "резервного спецназа"? cool.gif
тебе то откуда знать что КТО и ЧТО ТАМ "обычно"?

ЗЫ. ну вот просто интересна логика твоих рассуждений.

[^]
гошаполуфак
1

Весельчак

Цитата (БАндрей70 @ 22.02.2017 - 17:12)
Да, настоящий полковник пишет. Придурок, твой день - другой. А этот день - наш, армейский. Не пачкай его, обеспеченец семейный.

да ради бога, отмечай свой день алкаш замухрыканный. Я как истинный диванный боец заявляю что с легкостью разбил бы тебе еблет.

Это сообщение отредактировал гошаполуфак - 22.02.2017 - 17:16

[^]
Niksorin
1

Приколист

Бляхо-муха, ТС я не могу передать тебе словами, что такое служба, когда сходишь в армию, поймешь, как насколько дорога тебе семья и близкие, а потом будешь рассуждать, мужик, или не мужик. В армии "закаляешься", если инициативу не проявляешь!)У меня всё...

[^]
ElMapacho
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 17:22)
ДедДимон
Цитата
Зря срач

Штоооо?! Как это зря срач??? А зачем мы здесь тогда все собрались? Аргументированно спорить и выслушивать чужое мнение что ли???

ай хорошо сказал!!!!!! ай порадовал!!!!))))) hz.gif

[^]
skpast
0

Ярила

Вообще похуй кто служил кто нет. Хотя вымораживают клуши которые 23 нарежутся синевы и орут "да я если надо, да я голыми руками рвать буду" и тп. Ты сука косил и ссался военкомата, отмазывался всеми правдами и неправдами. Порвет он блять.
Сам служил.

[^]
Garik499
22.02.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 22.02.2017 - 17:12)
да как же заебали...

у Военных есть свои профильные праздники!
У всех остальных День защитника Отечества! Под защитником Отечества понимается просто мужик который может в случае чего и семью свою и Родину защитить от ублюдков.

С той же логики - не рожала - не женщина. И 8 марта тогда не твой день ска! lol.gif

А если не пойдет защищать? Судя по названию праздника его должны отмечать те, кто защищал или защищает. Иначе бы он назывался день потенциального защитника отечества lol.gif
И с чеготы взял, что если женщина не рожала, то она не женщина? У тебя в школе биология была?

[^]
Йурег
22.02.2017 - 17:17
1

Ярила

Кто не развернёт Р-414, тот не мужик shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80544
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх