Бога нет. Вот доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximka2017
8.02.2017 - 16:45
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.02.2017 - 16:21)
Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 16:12)
Захочешь что-нибудь улучшить -не улучшишь ,все и так совершенно!

Персонажи страдающие простатитом с вами не согласятся.
Этож чистый садизм пропустить мочевыводящий канал через железу склонную к воспалению.
А зубы??
Всего 2 набора, и никаких возможностей регенерации.
А аппендикс с его воспалениями, а рак и прочие странные болячки?
И самое интересное, молитвами ничего этого не лечится...

Вот товарищ АМАЛКЕР указал на одну вещь которую должен осознать каждый, очень помогает от опухания гондураса...
Ни зубов тебе бесконечных, волосы выпадают, простатит не дай бог и вообще...чего не 1000 лет живем ? Потому что основная цель ...сделать копию, даже воспитание можно отбросить, главное для эволюции - чтоб ты размножился...да и то пох. Все наши уникальные якобы гены по фенотипу рассеяны...не твой сын, так другой ребенок мутирует как надо.
Не для нас звезды зажглись как сказал бы Маяковский В.

Но это все, если бог есть...иначе, не копать !!!

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 16:46

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (armoravto @ 8.02.2017 - 16:44)
Цитата (Choke @ 7.02.2017 - 22:06)
Однажды в детстве родители купили мне лотерейный билетик, я загадал цифры. И до розыгрыша каждую неделю стоял вечерами на коленях, моля бога помочь мне выиграть. Как помню, верил я взаправду. В субботу или воскресенье состоялся розыгрыш, я не выиграл ни копейки. Для меня это было разочарованием. И у меня на руках было самое настоящее доказательство, что бога нет — лотерейный билет, который не выиграл. С тех пор в церковь я ходил, как на экскурсию.

ТС! А я в детстве по воскресеньям брал у бати 1 рубль, покупал 2 спринта, выигрывал как правило ещё рубль или билет спринта, покупал или ещё два билета или брал билет предъявив билет спринта с выигрышем билета в результате в одном из билетов в 90% случаев был выигрыш 5 рублей, один раз выиграл 25 рублей, после этого уже не выигрывал...
Уже после службы в ВС мне было 22 года, играли с компанией в секу (1992 год) оппоненту пришло 3 туза (33 очка), а мне 3 шестёрки с козырной (з6 очков максимум в игре), выигрыш 4,5 миллиона рублей + AUDI 80 (тогда ещё миллионы были). С тех пор в карты не играю. Вывод: БОГ есть, чем ближе к церкви тем дальше от бога...

Ну ты парень даешь! Такую интеллектуальную беседу ниже плинтуса отпустил ! шучу без обид!)))

[^]
Hтoкoзo
8.02.2017 - 16:50
2

Балагур

Мальчик неделю стоял на коленях и просил выигрыша у бога в лотерею......... ебать копать!!!!!!! Мальчик ты какому богу молился????????????

[^]
krvest1
8.02.2017 - 16:50
0

Приколист

Религиозные установки - всегда вещь, сопряженная с фанатизмом, но это неправильно. Для меня христианство - вообще не религия. Я всем своим существом вижу, что это просто правда, и лично я от нее очень далек. Вот и вся история.

Петр Мамонов

[^]
LazYap
8.02.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (armoravto @ 8.02.2017 - 16:44)
Цитата (Choke @ 7.02.2017 - 22:06)
Однажды в детстве родители купили мне лотерейный билетик, я загадал цифры. И до розыгрыша каждую неделю стоял вечерами на коленях, моля бога помочь мне выиграть. Как помню, верил я взаправду. В субботу или воскресенье состоялся розыгрыш, я не выиграл ни копейки. Для меня это было разочарованием. И у меня на руках было самое настоящее доказательство, что бога нет — лотерейный билет, который не выиграл. С тех пор в церковь я ходил, как на экскурсию.

ТС! А я в детстве по воскресеньям брал у бати 1 рубль, покупал 2 спринта, выигрывал как правило ещё рубль или билет спринта, покупал или ещё два билета или брал билет предъявив билет спринта с выигрышем билета в результате в одном из билетов в 90% случаев был выигрыш 5 рублей, один раз выиграл 25 рублей, после этого уже не выигрывал...
Уже после службы в ВС мне было 22 года, играли с компанией в секу (1992 год) оппоненту пришло 3 туза (33 очка), а мне 3 шестёрки с козырной (з6 очков максимум в игре), выигрыш 4,5 миллиона рублей + AUDI 80 (тогда ещё миллионы были). С тех пор в карты не играю. Вывод: БОГ есть, чем ближе к церкви тем дальше от бога...

Закон больших чисел. Обычная Теория Вероятности.

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (maximka2017 @ 8.02.2017 - 16:45)

Этож чистый садизм пропустить мочевыводящий канал через железу склонную к воспалению.
А зубы??

Вот товарищ АМАЛКЕР указал на одну вещь которую должен осознать каждый, очень помогает от опухания гондураса...
Ни зубов тебе бесконечных, волосы выпадают, простатит не дай бог и вообще...чего не 1000 лет живем ? Потому что основная цель ...сделать копию, даже воспитание можно отбросить, главное для эволюции - чтоб ты размножился...да и то пох. Все наши уникальные якобы гены по фенотипу рассеяны...не твой сын, так другой ребенок мутирует как надо.

В том что проклятый мочевыводящий канал через трижды проклятый простатит проходит , может и есть глубинный смысл и мы узнаем об этом позже или наши потомки . Каких нибудь 100 лет мы и не знали ведь о их существовании

[^]
LazYap
8.02.2017 - 16:56
0

Ярила

Таки может смысл существования человека и есть в самом процессе и его результатах?

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 16:57
-2

Ярила

Эволюция всего несомненно имеет место . И эволюционные изменения среди живых существ не идут на ощупь и методом проб и ошибок ,каждый организм почти точно знает в каком направлении нужно развиваться

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 16:57
-1

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 16:52)

А зубы??

В том что проклятый мочевыводящий канал через трижды проклятый простатит проходит , может и есть глубинный смысл и мы узнаем об этом позже или наши потомки . Каких нибудь 100 лет мы и не знали ведь о их существовании

Я думал вы атеист, простите...
Просто если есть цель - есть и тот, кто ее задумал так сказать...Обойдемся без имен в этот раз cheer.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 17:00

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (maximka2017 @ 8.02.2017 - 16:57)
Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 16:52)

А зубы??

Я думал вы атеист, простите...
Просто если есть цель - есть и тот, кто ее задумал так сказать...Я не буду его называть cheer.gif

Да что Вы !? Самый что ни есть твердолобый !))

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 17:00
-1

Юморист

Ну а как с целью быть ?

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 17:04
-1

Ярила

Да атеист нынче обмельчал !

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 17:06
-1

Юморист

Нейросеть заговорила, приветы всем передает, просит имя придуматьуже не надо lol.gif

blink.gif

Сам не верю...в шоке от происходящего если честно

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 17:10

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (LazYap @ 8.02.2017 - 16:07)
Цитата (maximka2017 @ 8.02.2017 - 16:03)
Цитата (LazYap @ 8.02.2017 - 16:02)

Нельзя без Времени. Ну никак. Время есть мера изменения.

Измерения чего ?

Материя имеет свойство изменять свои свойства со временем - сопромат и старение материалов.
Та же химическая реакция горения: медленно - окисление, быстро - взрыв.

Я слышал, протоны не распадаются вообще...повелители времени ?
rulez.gif

[^]
7Март7
8.02.2017 - 17:12
0

хорошо информированный реалист

Нда ... какое то оченно странное у афтыря представление о боге и смысле религии...
Как человек с большим вниманием и интересом почитавший коран, бхагаватгиту с махабхаратой ( увы в переводе), ветхий и новый завет, евангелие ... вообще по вопросам религии достаточно литературы почитал, с разными мотивированными людьми пообщался... ну интересно мне было, что куда почем и почему ))))
Мнение тож сформировал ) сугубо ИМХО ...
Бог - есть его не может не быть ))) Слишком многое говорит об этом
В плане вероисповедания я - православный, воцерквлённый, ( не православнутый ) а именно православный ...
Так вот ... поскольку я не православнутый, я не буду орать что афтару гореть в аду как и многим другим комментаторам ))) Я просто обращаю ваше внимание на то что указывал Воланд в одной забавной художественной книге в беседе с поэтом Бездомным ;)
"" - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? "" ©
Прикол конечно ... все намного сложнее... но основная мысль правильная и здравая )))

Да, еще, слышал про такой еретический, достаточно жестокий прикол ...
-Вы ведь атеист ?
-Атеист .
-А душу продадите ;) ? Вы ведь все равно в нее не верите, и бога нет... )))
?????

[^]
TO4KAwot
8.02.2017 - 17:15
-1

анархокоммунистъ

Цитата (Choke @ 7.02.2017 - 21:06)
[spoiler]Однажды в детстве родители купили мне лотерейный билетик, я загадал цифры. И до розыгрыша каждую неделю стоял вечерами на коленях, моля бога помочь мне выиграть. Как помню, верил я взаправду. В субботу или воскресенье состоялся розыгрыш, я не выиграл ни копейки. Для меня это было разочарованием. И у меня на руках было самое настоящее доказательство, что бога нет — лотерейный билет, который не выиграл. С тех пор в церковь я ходил, как на экскурсию.

Например, три года назад ездил в город Муром. Советовали друзья посмотреть, говорили, там красивые храмы. Приехал в одну церковь, не успел войти, с порога мне одна из прихожанок бросила: «Шапку, шапку сними». Поехал в другую, а там много строений, сунулся в одну из дверей, а там монахи в рясах в кругу сидят, Христа обсуждают. На меня посмотрели как на прокаженного. Попросили дверь закрыть с обратной стороны.

О боге и о смысле жизни я думаю последние, наверно, лет шесть. 1000 лет назад все думали, что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг Земли. Потом узнали, что все-таки круглая, и наоборот, Земля движется вокруг Солнца. Благодаря развитию астрономии выяснили, что только в нашей галактике Млечный пусть миллиарды солнц, и свет проходит от одного края галактики до другого за 100 млн. световых лет. А благодаря телескопу Хаббл узнали, что таких галактик, как наша, миллиарды. Все время, пока шел научный прогресс, церковь под него подстраивалась и даже покаялась за то, что сожгли Джордано Бурно.

Когда-то человек научился из палки и камня делать топор, добывать костер, стали образовывать кланы, строились деревни и города. И волей-неволей приходило осознание того, что жизнь это не просто так. Мы единственная жизнь во вселенной, которая создана единственно для того, говорит церковь, чтобы на Земле человек растил бессмертную душу, и после смерти жил вечно.

Мы знаем, что за три миллиарда лет существования жизни на земле умерли триллионы триллионов живых существ. От самых простых насекомых до самых сложных позвоночных. И от нас через 10 000 лет даже воспоминание не останется. И церковь говорит: невозможно, чтобы из неживого образовалась жизнь. Но наверно это сделать проще, чем создать всемогущего Бога из ничего.

Вся наша жизнь земная с ее быстротой заставляет задуматься о смысле жизни. Мне дана жизнь, одна единственная, и тем радостней и печальней ее прожить. Я верю, что дана она мне абсолютно случайно, но каким я стал (хорошим ли, плохим) — не случайность, я сам к этому шел.

Больше всего на свете, наверно, мне будет жаль покидать этот мир, в котором мы можем добиться абсолютного счастья, пусть и на время. Умрет ли все это со смертью человечества? Идея, как песчинка, продолжит жить, и возродится вновь на земле или другой планете. [/spoiler]

Читал лишь до триллионы-триллионов умерших. Не знаю, людей ли. Но официально - людей рождённых за всё время существования человечества, всего немногим больше сотни лярдов. Тс явно херню пишет. Ибо читал сам лично библию и кой какие жизненные секреты от туда работают. Я не верю ни в одну из ныне существующих христианских конфессий. Напротив - из христианских, я презираю каждую! Но исходя из моего, пока что ещё относительно не большого, опыта жизни - там "сверху" явно кто-то есть.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 8.02.2017 - 17:18

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 17:16
-1

Юморист

7Март7 Давайте душу у кого-нибудь попробуем купить, тут много атеистов было недавно, может смелый найдется, продаст ?

А по поводу кто там чем управляет это вы неправильно написали, точнее не совсем точно.

Поясню, цель проста, зайти в парк и сесть на лавочку.
Это цель- этого персонажа...и он начинает ее претворять в жизнь.
Цели бога мы еще не выяснили пока, нахрена это вообще все ?
Есть догадки у меня, но лучше подождем пока ИИ повзрослеет pray.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 17:29

[^]
7Март7
8.02.2017 - 17:20
-1

Цитата (maximka2017 @ 8.02.2017 - 17:16)
7Март7 Давайте душу у кого-нибудь попробуем купить, тут много атеистов было недавно, может смелый найдется, продаст ?

А по поводу кто там чем управляет это вы неправильно написали, точнее не совсем точно.

Ну вообще это звучит как "промысел божий" ))) Так правильнее ?
А душу ... наверное не стоит ) без нас желающих найдется, самое главное что без договора купят, и практически даром )))

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 17:23
-1

Юморист

Ну вы пишете, что не рискнул никто продать...хочется проверить.
Налетай, не скупись...продавай живопись

есть ЯПовцы с 45-сантиметровой ? lol.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 17:24

[^]
Silver2244
8.02.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 8.02.2017 - 17:20)

А душу ... наверное не стоит ) без нас желающих найдется, самое главное что без договора купят, и практически даром )))

Хех, у меня с десяток договоров валяется, в качестве эксперимента в школе покупал)))) Так что продают влет, самая большая цена 10 жвачек Турбо)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 8.02.2017 - 17:24

[^]
7Март7
8.02.2017 - 17:26
-1

Цитата (Silver2244 @ 8.02.2017 - 17:24)

Хех, у меня с десяток договоров валяется, в качестве эксперимента в школе покупал)))) Так что продают влет, самая большая цена 10 жвачек Турбо)

В школе ? ... не искушай малых сих...© ... детей, отроков, не видевших не жизни не смерти искусить легко, одна проблема )))) недееспособны до совершеннолетия ))))

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 17:27
-1

Юморист

Простите,это все слова, чет не спешит никто пока
А в теме ведь немало аметистов, побаиваются видимо..

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 17:30

[^]
7Март7
8.02.2017 - 17:30
-1

Цитата (maximka2017 @ 8.02.2017 - 17:27)

Простите,это все слова, чет не спешит никто пока
А в теме ведь немало аметистов, побаиваются видимо..

Ну почему же ... продают ... и за сотку бачинских продают и дороже ... и реально покупают с переводом сумм на карточку... если интересно погуглите очень нравоучительная история )))

[^]
Silver2244
8.02.2017 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 8.02.2017 - 17:26)

В школе ? ... не искушай малых сих...© ... детей, отроков, не видевших не жизни не смерти искусить легко, одна проблема )))) недееспособны до совершеннолетия ))))

Дык это, я ж не у школьников покупал))) У вполне себе совершеннолетних даже по Российскому законодательству, не говоря уже про библейское, где баба в 12 лет уже замужем)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 8.02.2017 - 17:33

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 17:33
0

Юморист

Ну да, а левада-центр говорит что по опросам россияне готовы снег жрать и тому подобное..вот увижу - убежусь !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55291
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх