выращивание говядины в мини-фермы обязательно будет прибыльным. Я как-то специализировалась на мясных коровах. мне вообще это занятие очень нравится, гораздо эффективнее и интереснее, чем молочно-товарное производдство. Но тут нужны профессиональные знания, опыт хоть какой-то минимальный и готовность много и тяжело трудиться.
Но я думаю, что для любого бизнеса нужны специальные знания для этой отрасли.
ну например частная медицинская практика. - к хорошему врачу народ ломиться будет. А хорших-то не много. Особенно стоматологов. не идти в частную клинику, а свой кабинет открыть.
Но нужен диплом врача.
Купить лицензию нотариуса - тоже прибыльной дело.
У подруги внук наконец открыл свой бизнес - автомеханик он. арендует что-то и чинит машины. Конкуренция в Москве очень огромная. Но к нему народ так и валит. Но он просто фанатик автомобилей.
Очень хороший и востребованный бизнес по услугам капитального и др. ремонта частных домов.
на новые сейчас денег нет ни у кого почти, вот и чинят старые. То печь переложить, то септик, то окна, двери, крышу. У тнас в эти фирмы по такому ремонту народ в очередь на полгода вперёд записывается.
Да просто откройте "Жёлтые страницы" там список всевозможных услуг. выбирайте, что вам по плечу, то и открывайте.