Почему бригада 03 не побежала на вызов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litoy
14.01.2017 - 04:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Прутков @ 14.01.2017 - 05:57)
Почитал тему. Вижу, дохрена развелось умников, которые со своего дивана "точно знают", как скоряки должны правильно работать, и каким образом они должны закрывать амбразуру своей грудью. Как правило, эти - из той когорты, которые себе, любимому, вызывают Скорую на "смертельную" температуру 37,2, - и требуют, чтобы к ним приехал лично Гиппократ, с фурой медикаментов и мобильными госпиталем.

Не такой я брат. по мне если скорая едет - я лучше провожу ее до места, если вижу.

[^]
kokych
14.01.2017 - 04:04
-3

Славянин

Цитата (Михалываныч @ 14.01.2017 - 03:59)
Цитата (kokych @ 14.01.2017 - 03:52)
А врач СКОРОЙ ПОМОЩИ не может в течении часа выйти из машины и ПЕШКОМ пройти 20 метров до подъезда больного?

а больного ему как госпитализировать? тоже на горб поднять?
а тот больной, который помер, как раз из таких и был. его срочно в машину и везти в больницу.
лучше сделай доброе дело - иди выскажи всю эту хуйню той ебанашке. акк в вк тут постили.

количество фантазеров-ебанько зашкаливает.

Так вроде время идёт на минуты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не в коем разе не оправдываю ту тварь что не пропускала скорую.

Это сообщение отредактировал kokych - 14.01.2017 - 04:08

[^]
Valdii
14.01.2017 - 04:06
3

Юморист

Искренне думал что скорую все обязаны пропускать... зачастую вопрос жизни и смерти.,.. они жне за пивом с мигалкой поехали... вобщем полностью на стороне врачей...

[^]
kokych
14.01.2017 - 04:07
-1

Славянин

Цитата (bulldozerrr @ 14.01.2017 - 04:00)
Цитата (Shershuster @ 14.01.2017 - 04:53)

оба своих раза я был трезв.
обобрали моего товарища, не русской наружности. да он был не трезв.
но что, это повод воровать?

Пиздец сказочники.
Вы лично сами видели, что его обобрали врачи?
Или он это вам такое рассказал.
Упоротый синяк - хуже пидараса, он спиздит - недорого возьмет.
Если человек ужрался до беспомощного состояния, то его мемуарам после верить вообще нельзя.
Может его гопота сначала втихую обобрала, а потом доброхоты скорую вызвали. Скорая его покантовала, вот у него и отложилось. Или сам проебал все, а чтобы ебланом не выглядеть или перед женой оправдаться на врачей свалил.

Вы сами лично видели что его врачи не оббирали? Или слова пишите?

Человеческий фактор ещё никто не отменял.

[^]
renspeaker
14.01.2017 - 04:07
2

Приколист

Цитата (Shershuster @ 14.01.2017 - 00:49)
но если реально нужна помощь - лучше вызвать такси.

ps хотя, учитывая какой пиздец меня ждал в больнице, скорая - просто цветочки.

лучше уж раком или стоя, но в карете скорой, ибо если на такси, то будешь САМЫЙ последний в очереди стоять. А на скорой хотя бы оформят первым и посадят ближайшим в очереди в врачу.
А насчет пиздец - это да. Но тут нужно учитывать и то, кого там только не принимают. И поверьте это не пятизвездочный отель, где вам и тапки принесут и на пуховую перину положат. Сам накатался с беременной женою по скорым. Там и блевота и моча и плевмотики и прочая ебень. Врач бегает (а их там не сто-пицот) все переодевается в чистые халаты. То баба какая-то после обморока облевала его, то тут же клизму ставит. Возле моей посадили овцу с пневмонией и только после минут 15 наорали на ту овцу и нас отсадили. Результат - через месяц у моей обнаружили пневмонию и пришлось экстренно кесарить (слава богу все хорошо обошлось).
Половина машин, кна которых нас возили - буратиновозки. Трясет шо пиздец! Еще лежачих полицейских нашлепали через каждые 300 метров. Жене в дороге только хуже стало. Но водила принял решение - лучше уж абы как приехать, но побыстрее, чем плестись как черепаха и реанимировать или принимать роды в машине (что собственно правильно сделал). А машина не его личная - казенная хуле.
Так что орать типа врачи все гамно нельзя dont.gif - у них у самих условий нет, даже при всем их желании. Отсюда и озлобленность и к работе и к бомжам и поломанным придуркам, которые по своей вине пострадали. Естественно в результате и отчужденность к некоторым больным. Например из 3-х раз наших совместных поездок на скорой, дважды врач был заботлив и мягок.
п.с.: я ни в коей мере не отношусь к медикам и знакомых там нет, но их условия труда вдоволь насмотрелся.
В данной ситуации думаю, что врачам все-таки нужно было пешком дойти до больного, а родственнику настоять и взять все самое тяжелое и помочь им дойти. Да я бы даже на руках каждого принес, если бы это касалось моих близких. И то что начали перепалку в тупым водилой - это зря.
Мое мнение: врачи с вызвавшим бегут реанимировать, водила кареты звонит ментам и разбирается в ситуации. Пиздюлей той корове потом можно раздать, главное - это человеческая жизнь. И премию за это никого не лишили бы! Так что не надо тут ля-ля.

Это сообщение отредактировал renspeaker - 14.01.2017 - 04:16

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:12
4

Ярила

Цитата (kokych @ 14.01.2017 - 04:04)
А врач СКОРОЙ ПОМОЩИ не может в течении часа выйти из машины и ПЕШКОМ пройти 20 метров до подъезда больного?

а тот больной, который помер, как раз из таких и был. его срочно в машину и везти в больницу.
лучше сделай доброе дело - иди выскажи всю эту хуйню той ебанашке. акк в вк тут постили.

Так вроде время идёт на минуты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и дальше что?
пиздовали бы они эти минуты пешкодралом, пока дошли, пока нашли ебаный дом и подъезд

пришли и констатировали смерть.

а ты в курсе, что водила скорой часто и роль "телохранителя" выполняет?
когда вызывают неадекваты, нападают на фельдшеров, и им на помощь бежит водила? а водилы нет, он стоит бодается с безмозглым пидарасом.

и за какой хуй все это?

да ты бля на работе лишний раз не пернешь, если это в твои обязанности не входит, а фельдшеры почему-то должны кросс бежать (непонятно куда), не входящий в их и так перегруженную задачами работу.

[^]
kokych
14.01.2017 - 04:13
0

Славянин

Цитата (renspeaker @ 14.01.2017 - 04:07)
Цитата (Shershuster @ 14.01.2017 - 00:49)
но если реально нужна помощь - лучше вызвать такси.

ps хотя, учитывая какой пиздец меня ждал в больнице, скорая - просто цветочки.

лучше уж раком или стоя, но в карете скорой, ибо если на такси, то будешь САМЫЙ последний в очереди стоять. А на скорой хотя бы оформят первым и посадят ближайшим в очереди в врачу.
А насчет пиздец - это да. Но тут нужно учитывать и то, кого там только не принимают. И поверьте это не пятизвездочный отель, где вам и тапки принесут и на пуховую перину положат. Сам накатался с беременной женою по скорым. Там и блевота и моча и плевмотики и прочая ебень. Врач бегает (а их там не сто-пицот) все переодевается в чистые халаты. То баба какая-то после обморока облевала его, то тут же клизму ставит. Возле моей посадили овцу с пневмонией и только после минут 15 наорали на ту овцу и нас отсадили. Результат - через месяц у моей обнаружили пневмонию и пришлось экстренно кесарить (слава богу все хорошо обошлось).
Половина машин, кна которых нас возили - буратиновозки. Трясет шо пиздец! Еще лежачих полицейских нашлепали через каждые 300 метров. Жене в дороге только хуже стало. Но водила принял решение - лучше уж абы как приехать, но побыстрее, чем плестись как черепаха и реанимировать или принимать роды в машине (что собственно правильно сделал). А машина не его личная - казенная хуле.
Так что орать типа врачи все гамно нельзя dont.gif - у них у самих условий нет, даже при всем их желании. Отсюда и озлобленность и к работе и к бомжам и поломанным придуркам, которые по своей вине пострадали. Естественно в результате и отчужденность к некоторым больным. Например из 3-х раз наших совместных поездок на скорой, дважды врач был заботлив и мягок.
п.с.: я ни в коей мере не отношусь к медикам и знакомых там нет, но их условия труда вдоволь насмотрелся.

У жены начинались роды, ждали скорую около часа. Дотерпела.
На такси можно было довезти, но нам сразу сказали что будет пиздец и нельзя ни в коем случае на такси, ждать скорую.

А так как жена не лежала на сохранении в роддоме, так как только палата стоила 1200 в день, её назвали УЛИЧНОЙ, и нихуя не спешили с родами, хотя воды уже отошли.

[^]
Юрий32
14.01.2017 - 04:13
3

Шутник

Да ебальник тому быдло-пассажиру и так свернут "за идею" думаю найдутся в той местности ЛЮДИ, и этой автоледи покрышки порежут и ведро ее спалят по хорошему, складывается впечатление что там не только пасажир под шофе.
Парня это не вернет, надо делать вывод властям и думать о своих законах.
Ведь сколько похожих случаев уже было и еще предстоит, рулите страной господа, хватит уже в онлайн игрушки играть, Дмитрий Анатольевич ну епт Вы же министр

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:15
2

Ярила

короче как всегда увели смысл в сторону.
чтобы прикрыть один неадекватный кусок говна, работающий на подтасовке выборов, и второй кусок говна, работающий в системе мвд

[^]
Buger76
14.01.2017 - 04:15
-3

Ярила

"1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет"

Заебись, чO. Никто и не сомневался. Работники со скорой, одни из самых говнистых людей, что я встречал в жизни. Не нравится работа, так увольняйтесь нахер.

[^]
kokych
14.01.2017 - 04:16
0

Славянин

Цитата (Михалываныч @ 14.01.2017 - 04:12)

и дальше что?
пиздовали бы они эти минуты пешкодралом, пока дошли, пока нашли ебаный дом и подъезд

когда вызывают неадекваты, нападают на фельдшеров, и им на помощь бежит водила? а водилы нет, он стоит бодается с безмозглым пидарасом.

и за какой хуй все это?

да ты бля на работе лишний раз не пернешь, если это в твои обязанности не входит, а фельдшеры почему-то должны кросс бежать (непонятно куда), не входящий в их и так перегруженную задачами работу.

Нахуя бодаться если пидор не адекватный, пусть тогда идёт с врачём и выполняет роль "телохранителя".
В чём проблема? В том что нужно пройти пешком?

Повторяю: у меня отец был врачём, он ездил даже за сотни километров на "таблетке" что бы принять роды.

В чём проблема пройтись пешком?

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Юрий32 @ 14.01.2017 - 04:13)

Ведь сколько похожих случаев уже было и еще предстоит, рулите страной господа, хватит уже в онлайн игрушки играть, Дмитрий Анатольевич ну епт Вы же министр

мне тоже непонятно, какого хуя вместо того, чтоб максимально защитить врачей от неадекватов, они занимаются всякой хуйней типа разрешения пиздить всех направо и налево, если родственники.

[^]
kokych
14.01.2017 - 04:17
-1

Славянин

Цитата (Buger76 @ 14.01.2017 - 04:15)
"1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет"

Заебись, чO. Никто и не сомневался. Работники со скорой, одни из самых говнистых людей, что я встречал в жизни. Не нравится работа, так увольняйтесь нахер.

И на стройку почему то нихуя не идут работать.

[^]
Wkololo90x
14.01.2017 - 04:19
2

Ярила

girasole
Охуенная история. Только о чем она должна нам поведать? О том, что в Италии скорая развозит по домам пьяных малолеток, вместо того, чтобы больным помогать? Вы там держитесь в Италии, а то вдруг заболеете, а скорая в это время чьим-то родителям про пьяную дочь и ее парня объяснять будет.

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:19
4

Ярила

Цитата (kokych @ 14.01.2017 - 04:16)

Нахуя бодаться если пидор не адекватный, пусть тогда идёт с врачём и выполняет роль "телохранителя".

Повторяю: у меня отец был врачём, он ездил даже за сотни километров на "таблетке" что бы принять роды.

вот видишь, даже твой героический (если ты не спиздел) папаша ездил на таблетке, а не пешком ходил

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 14.01.2017 - 04:20

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:20
2

Ярила

Цитата (kokych @ 14.01.2017 - 04:17)

И на стройку почему то нихуя не идут работать.

руки прочь от медиков, дерьмо собачье

[^]
litoy
14.01.2017 - 04:21
2

Весельчак

Цитата (kokych @ 14.01.2017 - 06:16)
Цитата (Михалываныч @ 14.01.2017 - 04:12)

и дальше что?

и за какой хуй все это?

потому что твой папа - не бодался с неадекватами, когда пусть до скорой спасает тебе жизнь, мало случаев когда врачей угандосили на вызове?

Это сообщение отредактировал litoy - 14.01.2017 - 04:22

[^]
gnsy
14.01.2017 - 04:22
0

штаны из парусины

Цитата (gretta1976 @ 14.01.2017 - 03:46)
Цитата (gnsy @ 14.01.2017 - 03:16)
в больницах одного и того же направления
(по мне ясно какого)
в платных принимают сразу, сразу забор крови и капельница + таблы.(за бешенные бабки)
в бесплатных пошлют нахуй, если средняя степень (0,8), на следующий день дают спать. и следующие дни спать. и хавать чо-то похожее на еду. и это называется лечением. кроме снотворного - ничего вообще нахуй. 14 дней - это такой курс лечения.
главврач с лечащим чуть не прыгали, когда я им сказал, что сам куплю лекарства.

Психиатрического что ли?

не психиатрия, но кроме алкоголя (1л) я тогда закушал более пачки снотворного (в прямом эфире, на ЯПе ту тему удалили).
меня кое-как довезли в питер, врач сказала, что мне жить до НГ, но я пережил.
*но 3/4 печени перестали работать. поэтому, если я с вечера жахну 100 граммм, от меня утром несет перегарищем. сгубил печень, пока она там восстановится...

Это сообщение отредактировал gnsy - 14.01.2017 - 04:25

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:22
0

Ярила

Цитата (litoy @ 14.01.2017 - 04:21)

потому что твой папа - не бодался с неадекватами, когда пусть до скорой спасает тебе жизнь

причем сынок у него явный неадекват вырос.

[^]
kokych
14.01.2017 - 04:23
-5

Славянин

Цитата (Михалываныч @ 14.01.2017 - 04:19)

вот видишь, даже твой героический (если ты не спиздел) папаша ездил на таблетке, а не пешком ходил

Пару сотен километров? И не орал: что мол в роддом везите рожать! Я вам не раб разъезжать по районам и принимать роды у всех кого не попадя.

И ты гнида, про моего отца так не говори.
Кто тебе дал право ТАК называть моего отца?

[^]
litoy
14.01.2017 - 04:23
0

Весельчак

Цитата (Михалываныч @ 14.01.2017 - 06:22)
Цитата (litoy @ 14.01.2017 - 04:21)

потому что твой папа - не бодался с неадекватами, когда пусть до скорой спасает тебе жизнь

причем сынок у него явный неадекват вырос.

Да я без проблем и прокачусь до него, по старой памяти, если не очнется

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:25
3

Ярила

Цитата (gnsy @ 14.01.2017 - 04:22)

не психиатрия, но кроме алкоголя (1л) я тогда закушал более пачки снотворного (в прямом эфире, на ЯПе ту тему удалили).
меня кое-как довезли в питер, врач сказала, что мне жить до НГ, но я пережил.

и чем ты после этого недоволен?
тем, что доктора у тебя премию дарвина отняли?

lol.gif

[^]
litoy
14.01.2017 - 04:25
6

Весельчак

Цитата (kokych @ 14.01.2017 - 06:23)
Цитата (Михалываныч @ 14.01.2017 - 04:19)

Пару сотен километров? И не орал: что мол в роддом везите рожать! Я вам не раб разъезжать по районам и принимать роды у всех кого не попадя.

а чем ты от тех опездолов отличаешься клоун?

[^]
gnsy
14.01.2017 - 04:27
0

штаны из парусины

Цитата (Михалываныч @ 14.01.2017 - 04:25)
Цитата (gnsy @ 14.01.2017 - 04:22)

меня кое-как довезли в питер,  врач сказала, что мне жить до НГ, но я пережил.

и чем ты после этого недоволен?
тем, что доктора у тебя премию дарвина отняли?

lol.gif

да я всем доволен.
я высказывал свою оценку в лечении в гос учреждениях и платных

[^]
Михалываныч
14.01.2017 - 04:27
3

Ярила

Цитата (kokych @ 14.01.2017 - 04:23)

ты неадекват.
папашка твой на колесах ездил, а ты бедных фельдшеров пешком гонишь
да они бы лучше 500км проехали, чем с пидарасней пререкались или сейчас говно в свой адрес получали от таких как ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68452
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх