Мара Багдасарян от лица «золотой молодежи» поставила ультиматум сотрудникам МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoBertAka
23.10.2016 - 13:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Пусть публикует, если это так,очень народу будет интересно, сколько стоит сучьи понты.

[^]
Schuka
23.10.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 23.10.2016 - 13:29)
Цитата (Schuka @ 23.10.2016 - 13:23)
Цитата (DiamondEye @ 23.10.2016 - 13:15)
А вы вот задумайтесь об одном. Это насколько они прихуевшие от собственной безнаказанности и оторванные от реальности что смеют влегкую угрожать таким людям. Нет, я не защищаю этих в погонах(якобы требующих взятку) отнюдь. Но каждый здравомыслящий человек четко знает что будет если ты даже простому майору такое скажешь. да даже участковому-и то может быть легкий гемор. А что может устроитьт генерал?. Реально у людей берега попутаны в край. Они всерьез верят что их папы и мамы чето смогут сделать? Да если они посмели бы попробовать опубликовать такое против целой системы-я аже думать не хочу что дальше было бы. вы просто представьте тот уровень влияния на который они замахнулись. Нет  не оправдываю коррупцию. И не призываю терпеть беспредел чиновников и ментов. Нет. Но просто как надо вкрай охуеть чтобы совершив преступление говорить -мол мы ничего такого не сделали а вот вы..   другое дело. это ж пиздец. Так если рассжудать то я тож пойду щас ларёк ограблю а когда меня примут, скажу- вы че волки позорные, да вы все корррупционеры как вы смеете меня судить)) ну не бред ли? Мне кажется все хороши в этой истории. Все должны понести наказание. Но просто убивает когда 18-летняя девчушка заявляет такое и на таком уровне. Я не уверен что такое сошло бы с рук даже дочери министра какого-нибудь. Так что думаю ее махом вразумят, притом свое же окружение..
а суть коммента моего такова-- мамы и папы, думайте своими головми бестолковыми когда балуете детей. Расхлебывать дерьмо, замешанное ими- придется вам!

Ну допустим пассажиры ничего не совершали. И юридически конфискация машины законом не предусмотрена.

А так, если у них есть материалы по которым у них вымогали взятку то дело становиться интересней.

Как я понимаю они заносили деньги в прокуратуру, она собственно и закрывала дела.

А СК послал лесом. Вот им и обидно.

Согласно положениям пункта 4 части 1 статьи 3.2, части 2 статьи 3.3 части 1 статьи 3.7 КоАП конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения предусмотрена в качестве одного из видов административного наказания (основного или дополнительного), назначаемого судьей, и определена как принудительное безвозмездное обращение в федеральную собственность или в собственность субъекта Российской Федерации не изъятых из оборота вещей.

Все верно. Только это должно было быть для водителя. А у водителя этого не было потому что чужая собственность.

А в отношении пассажиров орудием преступления это вообще не являлось.

[^]
Urgat
23.10.2016 - 13:37
1

Ярила

есть че - выкладывай, нет - на хуй. здесь вам не оон, где можно сказать что у нас есть доказательства, но они слишком секретные, чтобы мы их показывали

[^]
D1inniy
23.10.2016 - 13:37
9

Хохмач

Спалилась овца

Мара Багдасарян от лица «золотой молодежи» поставила ультиматум сотрудникам МВД

[^]
bespe4nost
23.10.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.10.2016 - 13:34)
Все верно. Только это должно было быть для водителя. А у водителя этого не было потому что чужая собственность.

Я дела не читал.
Если конфискация прошла с нарушением-получат обратно, чего рыдать то)

Можно дело почитать. должно быть в доступе по закону вроде не?

А сроки им надо бы реальные влепить засранцам)))

[^]
RaulDuc
23.10.2016 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 23.10.2016 - 13:27)
RaulDuc
Цитата
Для меня опаснее для общества пьяный урод,который сел за руль и убил людей

Топик то про конкретных людей. Про пьяных уродов на ЯПе хватает
Научились бля стрелки переводить

Только из этого шоу не делают и про это, каждую неделю СМИ не пишет.
Убрать из новостей слово "золотая молодежь" и ажиотажа нет.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 23.10.2016 - 13:51

[^]
OTMOPO3OK
23.10.2016 - 13:45
1

Ветеран Япа

да выкладывай, так даже интересней будет.

[^]
RocketSS
23.10.2016 - 13:50
2

Весельчак

дочитал до прослушивания телефонов, дальше не смог. Бред сивой кобылы. Никто не будет ставить на прослушку эту гоп компанию. Молчала бы дура и так легко отделались, а ведь мог быть показательный процесс. Ничему жизнь людей не учит.

[^]
Schuka
23.10.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 23.10.2016 - 13:40)
Цитата (Schuka @ 23.10.2016 - 13:34)

Я дела не читал.
Если конфискация прошла с нарушением-получат обратно, чего рыдать то)

Можно дело почитать. должно быть в доступе по закону вроде не?

А сроки им надо бы реальные влепить засранцам)))

Только вступившие в силу решения суда.

А для сроков оснований нет. Водитель свое отсидел, а остальные не совершили никаких правонарушений. При этом водителя судить за его езду уже нельзя.

"Стебаться" над полицией законом не запрещено, ехать пассажиром в машине которая давит людей тоже.

Какие либо требования по отношения к пассажирам со стороны полиции незаконны, в силу того что они ничего не совершали. Даже документы нельзя проверить.

[^]
bespe4nost
23.10.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2016 - 13:42)
RaulDuc
Цитата

Им самим в центре Москвы пришла гениальная мысль сделать так что бы это стало достоянием общественности!

Вы теперь чего хотите?

Если бы это был город "Энск" их бы приняли не за обдолбаных мажоров, а за парней которые забыли что 90е закончились, и могли пострелять по колесам для начала, а там как пойдеть.

детишкам сильно повезло, установку полиции "как себя вести" могут изменить завтра.

[^]
Schuka
23.10.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (RocketSS @ 23.10.2016 - 13:50)
дочитал до прослушивания телефонов, дальше не смог. Бред сивой кобылы. Никто не будет ставить на прослушку эту гоп компанию. Молчала бы дура и так легко отделались, а ведь мог быть показательный процесс. Ничему жизнь людей не учит.

Дам совет. Ну вдруг будут привлекать.

Пишите все разговоры с любым сотрудником полиции, ск и прокуратуры.
Пишите все телефонные разговоры, кто бы не звонил.

Ничего не подписывайте не прочитав и не соглашайтесь подписывать задним числом. Если дата уже стоит, но нагло перечеркивайте и ставьте правильную.

Все что вы подписываете, вы подписываете последним и тут же фотографируете.

[^]
LeXxX68
23.10.2016 - 13:55
1

сплю

Цитата (Gdialex @ 23.10.2016 - 02:23)
Как говорится - Будешь пиздеть - будешь копать.

Ох и дождется девка своего "полония" если будет много пиздеть. Устроют ей автокатастрофу.

да ну нахуй, пиздит она, еслиб у ней было че - давно бы вывалила.

[^]
vladru615
23.10.2016 - 14:01
0

Юморист

помнится некто по фамилии китуашвили тоже вначале резкий как понос был,и где он сейчас?слился biggrin.gif

[^]
bespe4nost
23.10.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.10.2016 - 13:52)
"Стебаться" над полицией законом не запрещено, ехать пассажиром в машине которая давит людей тоже.

Какие либо требования по отношения к пассажирам со стороны полиции незаконны, в силу того что они ничего не совершали. Даже документы нельзя проверить.

Стебаться над полицией?

Попробуйте это сделать ну скажем на казанском вокзале ну скажем часа в два ночи.

Не запрещено, но я думаю у Вас навсегда пропадет желание так поступать и даже заявлять на результаты своих опытов куда нибудь)))

Можете проверить мои слова, но не советую)))

Пассажиров-тоже касается.

Дома надо стебаться над фильмом "Полицейская академия"

А публично унижать сотрудников при исполнении-это другое.

[^]
Чейт
23.10.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Manzhos @ 23.10.2016 - 01:18)
Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость.

Тоесть, есля я сейчас так погоняю, то в этом нет ничего незаконного и меня не посадят???? С меня же взять нечего, и не надо значит прослушку устанавливать и искать состав преступления в ЗАКОННОМ поведении lol.gif bravo.gif

[^]
Nick2mate
23.10.2016 - 14:11
1

Ярила

Голимый порожняк...

[^]
Schuka
23.10.2016 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 23.10.2016 - 14:07)

Стебаться над полицией?

Попробуйте это сделать ну скажем на казанском вокзале ну скажем часа в два ночи.

Не запрещено, но я думаю у Вас навсегда пропадет желание так поступать и даже заявлять на результаты своих опытов куда нибудь)))

Я над дознанием измывался. И ещё буду, так как за ними должок.

Про унижение - ФИО сотрудников можно.

[^]
FENIX35
23.10.2016 - 14:15
0

Ярила

Стебаться над полицией?

Да весь этот гонор у мальчика закончится когда его во время какого нибудь антитеррора мордой в асфальт положат. Вот тогда и сопли по всему ебалу будут и блеяние "а меня за шо?", и "благодарность" от пассажиров lol.gif

[^]
RaulDuc
23.10.2016 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 23.10.2016 - 13:53)
RaulDuc
Цитата

Им самим в центре Москвы пришла гениальная мысль сделать так что бы это стало достоянием общественности!

Вы теперь чего хотите?

Если бы это был город "Энск" их бы приняли не за обдолбаных мажоров, а за парней которые забыли что 90е закончились, и могли пострелять по колесам для начала, а там как пойдеть.

детишкам сильно повезло, установку полиции "как себя вести" могут изменить завтра.

В городе "Энск" остановили бы машину и в дальнейшем бы наказали водителя,не выпуская сюжеты каждую неделю на телевидение.
Но электорат хочет хлеба и зрелищ,наказать мажоров суровее,что бы жизнь мёдом не казалась,а то ишь ты как хорошо живут,зажрались.

[^]
Abdula37
23.10.2016 - 14:19
0

Юморист

дерзкая девка...

но не глупая.

наверно крыша хорошая есть.

или у нее череп титановый.

[^]
Schuka
23.10.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 23.10.2016 - 14:15)

Стебаться над полицией?

Да весь этот гонор у мальчика закончится когда его во время какого нибудь антитеррора мордой в асфальт положат. Вот тогда и сопли по всему ебалу будут и блеяние "а меня за шо?", и "благодарность" от пассажиров lol.gif

Не будет. Я иду к адвокату плачу денег и он начинает песочить.

Ваша проблема в том что вы сейчас пытаетесь жить по понятиям в тоже самое время крича о законности и законах.

[^]
FENIX35
23.10.2016 - 14:20
0

Ярила

Schuka
Цитата
Не будет. Я иду к адвокату плачу денег и он начинает песочить.

будет, будет. Видали уже biggrin.gif

[^]
Вышивaтник
23.10.2016 - 14:22
0

Хохмач

Ну так пусть валит за аликперовым в страну где взятки не вымогают и там понты на гелике колотит.Охренеть какая сенсация ,генералы-взяточники.Это не беспредел,а кормление вовиной братвы и давно узаконено.

[^]
Шушпанчег
0

Ярила

Интересно, вот сидит она, вся такая успешная, со связями, а реально понимает ли, какой улей может разворошить и каких людей может задеть? А хватит ли её связей, чтобы ей по макушке не настучали? Это ведь не от рядовых гайцов удирать и не терпил на дороге подрезать. Или ей отмашку кто-то дал на это, типа не ссы, тебе ничего не будет, все схвачено. Всегда считал, что всякие Багдасаряны и Рулоны Обоевы со своими понтами, это всего лишь красная тряпка, отвлекающая общество от сильных мира сего и их дел, а тут такой пируэт, уже интересно.

[^]
bespe4nost
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2016 - 14:16)
Цитата (bespe4nost @ 23.10.2016 - 13:53)
RaulDuc
Цитата

Вы теперь чего хотите?

В городе "Энск" остановили бы машину и в дальнейшем бы наказали водителя,не выпуская сюжеты каждую неделю на телевидение.
Но электорат хочет хлеба и зрелищ,наказать мажоров суровее,что бы жизнь мёдом не казалась,а то ишь ты как хорошо живут,зажрались.

А вы проверте!

Там не мальчики полицейские в "Энсках" служат.

Там те самые стары добрые менты служат, и ходят они с Калашами.

Полоснут по "колесам" и скажут так и было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100401
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх