Мара Багдасарян от лица «золотой молодежи» поставила ультиматум сотрудникам МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn
24.10.2016 - 22:57
0
Статус: Offline

Ярила

Меня заитересовала только последняя фраза из её высера:"Если автомобиль уйдёт в Росимущество,а дело не дойдёт до МосГорсуда,где будет вынесен правосудный приговор,тогда тайна ваших "взяток" будет передана в органы(FBI). Решайте.
Да она ещё и шкура!
Или в МосГорсуде подвязки есть?

[^]
Schuka
24.10.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 24.10.2016 - 21:54)
Цитата (Schuka @ 24.10.2016 - 19:52)
Цитата (cytolog @ 24.10.2016 - 19:45)
Цитата (ФРОЛ @ 24.10.2016 - 12:38)
Цитата (cytolog @ 24.10.2016 - 12:03)
Цитата (ФРОЛ @ 24.10.2016 - 00:13)
cytolog шантаж с целью получения материальной или иной выгоды уже уголовка -  в курсе?

Ещё один нарисовался. Читай по буквам. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ!!!! Погугли, если не в теме. Ты в курсе, что виновным человека может признать только суд? Для того, чтоб суд признал человека виновным, нужна доказательная база. Она у тебя есть? Ты её видел?

а ты часто видел её применение на практике?
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ - ты попробуй найди её в 100 км за мкадом. Нет её там. И тут не будет её,. потому что овца плюнула в руки которые кормят её и её папашу. Да ещё и угрожать решила. Угрозы и шантажа в её словах уже достаточно, чтоб её закрыли.
Воще насрать, что будет с этой оборзевшей чувырлой.
Ты судя по постам вроде в адеквате, хотя откуда тебе знать? За мкадом то жизни нет?

Ты адресом не ошибся случаем? Я тут с человеком спорил о том, что утверждения Мары нельзя считать доказательством. Попутно на пальцах объяснял, почему Гелик конфисковали, и какие для этого есть законные основания. У тебя ко мне какие вопросы? Ты решил, что я шантаж Мары оправдываю? И с чего вдруг?

А можно еще раз про гелик, но со ссылками на УК РФ.

Вот в рамках КоАП его можно было конфисковать, если бы он принадлежал тому кто им управлял, но так как гелик не принадлежал водителю, то и конфисковать нельзя, так в в этом случае было бы наказание владельца без его вины.

Шатнаж кстати не предусмотрен УК РФ. Только вымогательство, а тут это не применимо так как она не требует денег.

Выше уже писал. Там вопрос не в административке. За нарушение ПДД там наказали водителя. Как я понимаю, Гелик проходит, как вещественное доказательство по уголовному делу, заведённому в отношении всех, кто находился в автомобиле, включая собственника. У нас есть статья 104.1 УК РФ, которая позволяет подобные вещественные доказательства конфисковывать в пользу государства решением суда. В частности, как я понимаю, суд руководствовался пунктом г) допускающим конфискацию "орудий, оборудования или иных средств совершения преступления, принадлежащих обвиняемому."

Вы уверены что оскорбления можно было нанести при помощи автомобиля?

[^]
Kosya2011
25.10.2016 - 01:22
0

Ярила

Мое личное мнение: детки высокопоставленных родителей натворили глупостей. И кто-то этим воспользовался, чтобы давить на папашу. Кто не знаю. Но этот кто-то использует государственный ресурс. А вот заявления девочки про возможные рассекречивания информации это ответка папы через адвокатов. Ну не может сама девочка такое написать - она сейчас под жестким контролем родителей и адвокатов. Так что это война. Вернее не война, а местная баталия неких высокопоставленных людей. Ради чего? Точно не знаю, но наверняка есть за что им побороться, например, за место в кресле или за сферу влияния.
Но мне на все эти перепетии наплевать. Я не вхожу в этот список людей. А то, что детки за свои поступки посидели 15 суток, я одобряю.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 25.10.2016 - 01:25

[^]
ПРИМа25
25.10.2016 - 03:10
2

Дед-пердед

В прямом эфире Лайфа глава комиссии Общественной палаты Антон Цветков и координатор движения "Синие ведёрки" Пётр Шкуматов, который ранее уже высказался по этому поводу на своей странице в "Фейсбуке", прокомментировали заявление Мары Багдасарян.

Е. АРТАМОНОВА: Вот Мара Багдасарян пишет, что некий генерал МВД или какое-то высокопоставленное лицо требовало взятку в полмиллиона долларов, звонили им по сотовому телефону. Вообще, такое возможно?

А. ЦВЕТКОВ: Мой принцип такой: если кто-то из сотрудников с ними вёл беседу, просил деньги или ещё что-то, пусть сразу направляют информацию в правоохранительные органы, в прокуратуру, в ФСБ. И эта информация сразу будет проверена, то есть если такой негодяй есть, то его сразу нужно привлекать к ответственности. Но в моём понимании это просто блеф, враньё и провокация. Я напомню вам, что был у нас такой деятель, когда пришёл новый начальник ГАИ Виктор Васильевич Коваленко, он сразу начал закручивать гайки и все эти молодчики и девушки, которые раньше носились безнаказанно по дорогам столицы, их начали привлекать к ответственности. Обратите внимание, что сейчас они боятся что-то выкладывать в Сеть, потому что сейчас ГАИ их сразу вычисляет, привлекает к ответственности. Для всех очевидно, что гайки сейчас подзакрутили. И плюс гайки подзакрутили не только этим лихачам, но и коррупционно настроенным сотрудникам ГАИ. Когда жулики, которых выгнали из ГАИ, принесли определённые материалы к Эрику Давыдовичу, и он якобы готовил грандиозное расследование. Он показывал мне эти материалы, и я ему говорил, что всё, что здесь написано, это чушь. Все материалы, которые он опубликовал, проверили, и никакой из них не подтвердился. Там ещё и заведено уголовное дело о клевете. Я не исключаю здесь вероятность следующего, что тоже взяли какого-то своего товарища-актёра, поговорили, информацию в прессу или соцсети, что якобы этот разговор состоялся. Вы можете себе представить, чтобы генерал звонил какой-то шалупони? Это полная глупость. Пусть публикуют.

Е. А.: Будет ли Общественная палата курировать это дело?

А. Ц.: С моей точки зрения, там всё-таки есть хулиганство в моём понимании. Второе, мы всё-таки стараемся пойти на будущее. Мы пошли на разумную инициативу, и если её принять, то она решит все проблемы. Если сейчас человек не остановился по требованию сотрудника полиции, то у него статья 19.1, до 15 суток ареста. Его один раз остановили, а он несётся по Кутузовскому, и смысла его ещё раз останавливать нет, он всё равно свои 15 суток получит. А мы предложили совершенно чёткую вещь, что если человек неоднократно проигнорировал требования об остановке (предполагается три и более раз), то уже наступает уголовная ответственность, и нам не надо будет ничего придумывать. Если вас в третий раз (я подчёркиваю, именно в этот день) попросили остановиться — всё, уголовная ответственность. И никаких проблем не будет – сразу же люди начнут останавливаться.

Е. А.: К нам присоединяется Пётр Шкуматов, координатор общества "Синие ведёрки", наш коллега, ведущий утреннего эфира "Дорожное ополчение". Пётр, я так понимаю, что ты первый увидел вот эту вот запись в "Фейсбуке". Она тебя поразила, удивила. Как ты думаешь, что это — шантаж, защита?

П. ШКУМАТОВ: Многие юристы, кстати, говорят о том, что это типичный шантаж, и в принципе этих ребят, во всяком случае, Мару, можно теоретически привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса. Меня поражает детскость, с которой они рассказывают об этих событиях. Дело в том, что система правоохранительных органов, несмотря на то что там есть коррупция и многие другие плохие проявления, устроена по другим шаблонам. Там никто не носит полмиллиона долларов в чемоданчиках, и там никто по телефону не обсуждает такие дела даже в комнате, где находится хотя бы один телефон, даже выключенный. Это просто фантастический бред. Это какой-то инфантилизм, помноженный на толстый кошелёк своих родителей.

https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/...hdasarian_s_mvd

[^]
Rom1981
25.10.2016 - 09:48
1

Ярила

Просто оставлю это здесь:

Бриллиантовый мальчик» Томас Левиев, устроивший на Ferrari «огненное» ДТП на Крымском мосту, избежал суда — уголовное дело в отношении него спустя год следствия было прекращено в связи с примирением сторон. При этом сразу после аварии, в которой травмы получили два человека, в правоохранительных органах обещали сурово наказать юного стритрейсера, доведя дело до суда.

https://m.gazeta.ru/auto/2016/10/24_a_10268777.shtml

[^]
Schuka
25.10.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 25.10.2016 - 09:48)
Просто оставлю это здесь:

Бриллиантовый мальчик» Томас Левиев, устроивший на Ferrari «огненное» ДТП на Крымском мосту, избежал суда — уголовное дело в отношении него спустя год следствия было прекращено в связи с примирением сторон. При этом сразу после аварии, в которой травмы получили два человека, в правоохранительных органах обещали сурово наказать юного стритрейсера, доведя дело до суда.

https://m.gazeta.ru/auto/2016/10/24_a_10268777.shtml

Так потерпевшие просят прекратить. Естественно прекратили.

[^]
Vic2x
25.10.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 25.10.2016 - 01:22)
Ну не может сама девочка такое написать - она сейчас под жестким контролем родителей и адвокатов.

Может Кося, может.
И не такое напишет, т.к. мозгов нет а понтов много и познание мира ограничевается просмотром сериалов про те самые органы "куда придет письмо если со мной что -то случится". И папа ей наверняка не указ.

[^]
Lun0park
25.10.2016 - 10:46
0

Хохмач

учитывая тот факт, что менты забыли, что такое честь мундира, сольют и генерала.
пидорасы сольют очередного пидараса. делов то.

[^]
Separvatnik
25.10.2016 - 10:49
0

Юморист

ой, лающая собака не кусает, понты это все

[^]
зобаненый
25.10.2016 - 10:56
1

Алкоголик

Хуйня какая то... Генералы, переговоры по сотовому, поллимона... Бред сивой кобылы. А вот девочку нужно закрыть за клевету. Нужно однозначно... Охуевший от безнаказанности биомусор.

[^]
Blatero
25.10.2016 - 11:00
0

Blatero

ей мало гемора...
теперь ей еще впаяют клевету и все ее доказательства авторитетная комиссия признает сфабрикованными и подделанными....
не ссы против ветра...

[^]
ChebSer
25.10.2016 - 11:05
0

Ярила

"Ну и ушлый вы народ --
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод"

[^]
Schuka
25.10.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (зобаненый @ 25.10.2016 - 10:56)
Хуйня какая то... Генералы, переговоры по сотовому, поллимона... Бред сивой кобылы. А вот девочку нужно закрыть за клевету. Нужно однозначно... Охуевший от безнаказанности биомусор.

А кто потерпевшим будет? Нужно из ее опуса провести прямую связь с определенным лицом.

[^]
gor80
1.11.2016 - 20:53
0

Шутник

забавно - привыкла она к своему мерседесу и что это .... все можно, а тпереь ей почему то нельзя.. а перестроится на новые рельсы- вера не позволяет.. вот и бесится девочка.

[^]
Gruner
2.11.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата
Язык мой — враг мой: прежде ума рыщет, беды ищет

С такими заявами эта девочка может не дожить до пенсии. Иногда подобные ей людишки совершенно не думают о последствиях сказанных ими слов, а эти последствия таковы бывают, что папики не смогут их отмазать.

Это сообщение отредактировал Gruner - 2.11.2016 - 09:20

[^]
типо1974
10.01.2017 - 23:08 [ показать ]
-10
Электромишка
10.01.2017 - 23:12
3

Ярила

Цитата (типо1974 @ 10.01.2017 - 23:08)
Вообще я думаю из Мары Багдасарян сделали козла отпущения. Пора подумать об истинных виновниках таких инцидентов, а именно о сотрудников ГИБДД. Если бы не их продажность не было бы на дорогах таких как Мара. Их у нас по стране тысячи. И мне хотелось бы , чтобы те кто пишет гадости о Маре и журналисты в том числе задумались об этом. Может быть именно после этой шумихи о Маре на эту проблему посмотрят по другому.

новорег вписался за Шмару?????

[^]
vitriol1956
12.01.2017 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Manzhos @ 23.10.2016 - 02:18)
Запись стала своего рода ответом на критику со стороны Натальи Поклонской.

Фигурант процесса о гонках «золотой молодежи» на Mercedes-Benz Gelenvangen Мара Багдасарян после громкого заявления бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов. Соответствующее предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла», но спустя 20 минут было удалено, а после отредактированный текст Мара выложила в своем аккаунте в Facebook.

Дорогие журналисты, сколько стоил заказ на Руслана и меня по новостям?
Сколько вам заплатили, чтобы писать про Руслана и меня грязные статьи?
Публикуя видео/фото не относящиеся к Руслану, довольно забавно, потому что в будущем вас, как я понимаю ждут суды. Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник деп.) ждет разбирательство внутри Ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться?)) Сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело?)) [Но в итоге никто Вам не дал денег] Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость. Прослушивали телефоны, но безуспешно. Проплачивали СМИ и оказывали давление на своих же сотрудников.
А вы знаете, что это уголовно-наказуемое преступление. То, что сотворили мы-плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек, давил на суд(есть телефонные разговоры и переписка)
Вы не боитесь, что в обществе будет раскол. Когда все поймут, что "золотая молодежь" - десткий сад на фоне того, какой беспредел вы творите нарушая все законы. Вы наверное забыли, но вы судите тех, кто совершил ошибку, за которую все расплатились (15 суток, гелендваген).
Человек, который все это мее сообщил, являлся вашим старым другом, уважаемые высокопоставленные друзья. Но, увидев этот беспредел, был задан вопрос. Вы готовы к тому, что вся общественность узнает о ваших финансовых преступлениях? Вся Ваша коррупционная составляющая должна сесть на реальные сроки, в отличии от нас. По той простой причине, что мы не желая этого, стали рычагом, который был использован против Вас же. Однако, есть все же шанс, что Вы поймете, что полезли не просто на молодых, а еще и на тех, кто работает вместе с Вами, в соседних кабинетах.
Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших "взяток" будет передана в органы!✌

Via 1
Via 2

В связи с новостью выразил своё мнение в стихах и само название говорит о том что называть Мару "Золотой Молодежью" не правомерно.....:))))))) так как она Дочь мясника из Нижнегно Тагила.....

Источник http://www.stihi.ru/2017/01/10/9866

А Если не откроется то сам текст - зацените :)))

* * *

У мясника из Нижнего Тагила
Была прекрасная и умная жена

Ему она дочурку подарила
А после - вовсе оказалась не нужна :(

Родилась милая дочурка в девяностых,
В то время было всё совсем....совсем не просто!

Отец старался - мясом торговал
Дочурке он наряды покупал...

Подарков не считал - делец фартовый
Дарил их дочери он с нова блядь и снова!!!

Кипя заботами отец не осознал кошмара
Что имя мать оставила ей Мара !!!!

Накинув сети кармы роковой
Дочурку отдала забрать с собой фартовому дельцу

Росла дочурка и в окно смотрела
А сердце без внимания - черствело!

В пустом красивом доме пребывая - где комнат множество
Суть - "клетка золотая"

Сидела девочка и про отказ не знала
В Париже,Лондоне, на Кипре - побывала

Но не хватало Маре нашей страсти !
И страсть нашла её в адреналина сласти :)

Сожгла себе педалью газа душу, не в первый раз все правила нарушив
Но жизнь как и всегда все кармы штрафы...привычно перекинула на папу.

Конец истории - быть может очень разным
Тяжелым а быть может и ужасным

Но есть в истории ничтожная надежда
Что не останется всё то что было прежде!

:.Y.P.V

Мара Багдасарян от лица «золотой молодежи» поставила ультиматум сотрудникам МВД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100393
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх