Почему вы мне «тыкаете»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gna123
20.09.2016 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Скажите спасибо, что не матом. А то бывают и такие "Начальники"

[^]
krebs
20.09.2016 - 22:00
1

Балагур

Замечательная тема. Перепись быдла. "Будь проще!" - девиз амебы. Собственно, в этом вот признании права другого человека на дистанцию между ним и вами и заключается та грань, которая отделяет интеллигентных людей от плебса. Мгновенное сокращение дистанции, мол, че ты выеживаешься, все мы тут в одной лодке, все мы одинаковые - верный признак быдлоты духа.

Нет, не одинаковые. А очень-очень разные. А потому - Вы.

А подгорание у тыкающих начинается от того, что человек, требующий уважения к себе и обращения на "Вы", как бы дает тем самым понять, что особенный. Это и вызывает такой батхерт. Современное общество болванчиков с одинаковыми мыслями, ценностями, стереотипами не признает права индивидуальность. Ты должен быть либо такой же как мы, либо ты ебанутый. Именно поэтому любители тыкать тыкают: так они сохраняют иллюзию собственной ценности и своей "нехужести других".

Если незнакомый человек начинает безо всякого повода вам "тыкать" - можно быть уверенным, что ничего хорошего от общения с таким экземпляром не выйдет.

Вам, Ирина Сергеевна, могу посоветовать только сохранять спокойствие. Возможно, тактика полного игнора тыкающего человека окажется действеннее возмущений и уговоров.

[^]
RandomMan
28.09.2016 - 16:08
-1

Хохмач

ТЫ это, сергеевна, этикетом тут не тыкай!

[^]
marlaTs
28.09.2016 - 16:12
0

цветок

у нас начальник новый когда пришел, сразу спросил, как кого называть. Мое предложение звать меня "пупсик мой", его, по каким-то причинам не устроило. Не понимаю, нафига тогда спрашивать ????????? (ваще не вру!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97587
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх