Как я парковку шатал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
18.08.2016 - 22:02
0
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (dirmor @ 18.08.2016 - 20:23)
постили уже котофеича с лампой?

охотно верю, что лом в квартире лижит, ведь все москвичи хранят в квартирах ломы, лопаты (штыковую и совковую) и грабли! а вилы отдали на заточку для особого случая.

до сих пор наверное его ломом гоняешь в своих фантазиях и во сне мило улыбаешься от таких мечтаний.

ну.. лом не лом, а большая фомка у меня есть cool.gif

[^]
AlexDeadly
18.08.2016 - 22:03
2

Палковводец

Цитата (Wagner @ 18.08.2016 - 19:57)
Цитата (Lars1984 @ 18.08.2016 - 20:54)
у нас во дворе батюшка тоже такой вот барьер намутил. Но чёт все боятся его выламывать...

Эх, если б рядом было, с удовольствием бы приехал и сломал с особым удовольствием.
Дайте батюшке пизды ! pop.gif

только шапочку, шапочку снять не забудьте!!! dont.gif

как правильно бить попа

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 18.08.2016 - 22:04

[^]
Lars1984
18.08.2016 - 22:04
2

яп сраное днище

Цитата (Wagner @ 18.08.2016 - 20:57)
Дайте батюшке пизды ! pop.gif

С детства его знаю (ровесники), пытался поговорить, он сначала вроде "кто не успел, тот опоздал", а потом уже "я, мне, моё", с пеной у рта...Бесы?

[^]
nazlob
18.08.2016 - 22:05
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (Lars1984 @ 18.08.2016 - 22:04)
Цитата (Wagner @ 18.08.2016 - 20:57)
Дайте батюшке пизды !  pop.gif

С детства его знаю (ровесники), пытался поговорить, он сначала вроде "кто не успел, тот опоздал", а потом уже "я, мне, моё", с пеной у рта...Бесы?

начальству его отпиши. так и так, опутал батюшку грех стяжательства. cool.gif

[^]
Simuch
18.08.2016 - 22:05
1

Ярила

Цитата (MuxyuL @ 19.08.2016 - 00:13)
Мне предложили в городе проживания(Оренбург) смонтировать на при домовой территории почти 40 штук я отказался и предложил шлагбаум поставить, вот уже две недели молчат но пока уйню эту не поставили проезжал на днях.

Вот хоть и земляк - прости , но прокомментирую.
Являюсь автовладельцем и владею частным жильём в черте города - проблемы стоянки мне неизвестны (хотя и пользуют в моё отсутствие, но убирают как подъезжаю).
Я хочу пропустить тему со скорой и пожарными к челу без машины (сиречь без ключа от шлагбаума) dead.gif
Я вот о чём хочу спросить: приезжаю я к другу-брату-папе-однокашнику безмашинному и чё? Я не могу парконуться в ЕГО дворе приехав к НЕМУ в гости?
ЧЗНХ?
Нет машины - нет необходимости платить за шлагбаум. Нет ключа от шлагбаума - нет гостей-родственников.
Да пошли Вы со своими загородками нахуй! moderator.gif
Был этой зимой в Степном: и так понаставлено, негде встать (задел зеркалом Газельку - свезло по колее), так ещё эти уроды камней и шлагбаумов понавтыкают. Приходится нарезать, круги по этой планировке херовой. Прямо злой я!!! mad.gif

[^]
КусокДобра
18.08.2016 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (АймСкотмэн @ 18.08.2016 - 16:01)
сука... ну почему СССР развалили... ведь там с такими людишками разговор был короткий...

В Беларуси короткий, у нас сами видите.

[^]
filchaleks
18.08.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 18.08.2016 - 15:37)
У него разрыв шаблона будет, когда полицаи скажут, что он не прав.

Да ещё самоуправство пришьют))

Купите себе частный дом с гаражом и паркуйтесь - что ты все хозяева жизни.

[^]
ravitta
18.08.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Simuch @ 18.08.2016 - 22:05)
Мне предложили в городе проживания(Оренбург) смонтировать на при домовой территории почти 40 штук я отказался и предложил шлагбаум поставить, вот уже две недели молчат но пока уйню эту не поставили проезжал на днях.

Являюсь автовладельцем и владею частным жильём в черте города - проблемы стоянки мне неизвестны (хотя и пользуют в моё отсутствие, но убирают как подъезжаю).
Я хочу пропустить тему со скорой и пожарными к челу без машины (сиречь без ключа от шлагбаума) dead.gif
Я вот о чём хочу спросить: приезжаю я к другу-брату-папе-однокашнику безмашинному и чё? Я не могу парконуться в ЕГО дворе приехав к НЕМУ в гости?
ЧЗНХ?
Нет машины - нет необходимости платить за шлагбаум. Нет ключа от шлагбаума - нет гостей-родственников.
Был этой зимой в Степном: и так понаставлено, негде встать (задел зеркалом Газельку - свезло по колее), так ещё эти уроды камней и шлагбаумов понавтыкают. Приходится нарезать, круги по этой планировке херовой. Прямо злой я!!! mad.gif

Да, не можешь, потому, что порядок пользования земельным участком и в том числе решение об установке ограждающих устройств принимается голосованием 2/3. Остальные по закону подчиняются большинству. Без разницы..у кого есть машины а у кого их нет...на голосовании решается вопрос установки устройств и правила пользования придомовой территорией. Ограничивать права собственников голосованием с 2/3 от всей квадратуры дома жилищный кодекс позволяет.

[^]
rufei
18.08.2016 - 22:11
0

Шутник

Цитата (ravitta @ 18.08.2016 - 21:40)
Цитата (rufei @ 18.08.2016 - 21:35)
Ну неужели на стоянку денег нет? У меня во дворе постоянно срач изза парковки. При этом рядом 3 стоянки, 5 минут до каждой, мест полно. Но 3000 рублей в месяц у них нет.

Дай угадаю, ездишь на буднях общественным транспортом? Машина нужна только в выходные, съездить по делам семейным?

О вижу подтянулись платнопарковочники..такие тоже есть в каждом доме. lol.gif
Которые почему то решили что если они ездят на метро на работу -все остальные тоже пользуются машиной исключительно по выходным ...

Не угадал, машину продал 3 года назад. На работу на электричке, быстрее и дешевле, намного.

[^]
filchaleks
18.08.2016 - 22:12
0

Ярила

ЧЗНХ?

шлагбаум мелочь - дома забором обносят и дверь на цифровом ключе - кто не платит за домофон втыкаются бегая к калитки(пять этажей и двести метров)

[^]
Simuch
18.08.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.08.2016 - 01:10)

ЧЗНХ?

Да, не можешь, потому, что порядок пользования земельным участком и в том числе решение об установке ограждающих устройств принимается голосованием 2/3. Остальные по закону подчиняются большинству. Без разницы..у кого есть машины а у кого их нет...на голосовании решается вопрос установки устройств и правила пользования придомовой территорией. Ограничивать права собственников голосованием с 2/3 от всей квадратуры дома жилищный кодекс позволяет.

Наверное это правильно, НО! Я родился в Советском союзе и меня не штырит такая постановка вопроса. Я рос когда у всех всё общее было- издержки воспитания... Но я негодуе... Всё равно! idea.gif

[^]
ravitta
18.08.2016 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Simuch @ 18.08.2016 - 22:15)
Цитата (ravitta @ 19.08.2016 - 01:10)

ЧЗНХ?

Наверное это правильно, НО! Я родился в Советском союзе и меня не штырит такая постановка вопроса. Я рос когда у всех всё общее было- издержки воспитания... Но я негодуе... Всё равно! idea.gif

Установка шлагбаумов это в первую очередь большие суммы денег.И люди это понимают. речь о них ( шлагбаумах) заходит тогда, когда двор больше не может терпеть транзитные потоки, машины студентов круглые сутки и т.п
Если проблема не критическая, то я вас уверяю 2/3 квадратуры дома для принятия положительного решения никогда не собрать. Зато на ура собирается нужное количество голосов когда все...ситуация близка к критической. И кстати деньги сдают все, даже у кого машин нет, не было и не будет...ибо иногда транзит настолько надоедает, что сил терпеть больше нет...И если дом такое решение принял, значит таковая у них ситуация, надо смириться, и если едите в гости и нет возможности заехать во двор, ну поставьте рядом, вы уедете- а им там жить...вот и все..
И да, бабаягапротив..есть в каждом доме

Это сообщение отредактировал ravitta - 18.08.2016 - 22:23

[^]
DeadEye
18.08.2016 - 22:19
0

Юморист

Не в тему конечно, но вот у меня бывает свое место, личное так сказать, зимой пару часов вырываешь себе парковочное место в сугробе, уябываешся весь, а на следующий день там встает какой-нибудь халявщик, так обидно становиться...

Это сообщение отредактировал DeadEye - 18.08.2016 - 22:20

[^]
Dostavalov
18.08.2016 - 22:31
-3

Шутник

У кого дома есть лом? :)

[^]
Ungydrid
18.08.2016 - 22:45
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DeadEye @ 18.08.2016 - 22:19)
Не в тему конечно, но вот у меня бывает свое место, личное так сказать, зимой пару часов вырываешь себе парковочное место в сугробе, уябываешся весь, а на следующий день там встает какой-нибудь халявщик, так обидно становиться...

И все-таки это не повод. А вот прикинь, кто-то первым утром встал после метели и весь выезд со двора лопатой разметал. Ему теперь что, с остальных за проезд брать? Или пусть в другую сторону копают?

[^]
Xazad
18.08.2016 - 23:04
1

Весельчак

Цитата (DeadEye @ 18.08.2016 - 22:19)

Ну и что место все равно общее, был у меня период в жизни когда у меня было "свое" место в дворе зимой, когда у меня был подготовленный уаз, я на оборот место не чистил а оставлял там метровый сугроб, куда залезть мог только я))))

[^]
LeGwake
18.08.2016 - 23:39
-3

Весельчак

[^]
Tiborferenci
19.08.2016 - 00:02
2

Генеральный распиздяй

Уже не раз видел таких самозахватчиков.
Если ты такой крутой - купи гараж рядом с домом. Или дом с гаражом. Нет - паркуйся как все.

[^]
bunny3247
19.08.2016 - 00:18
1

Ярила

В соседнем доме такой цирк с конями. Появляются столбики с цепочками. Приезжает машина, аккуратно их спиливает. И так каждые полгода.

[^]
Lem0nti
19.08.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 18.08.2016 - 15:37)
Я за повсеместную продажу паркомест, чтобы заплатил и владей законно. А нет денег - купи велик и держи на балконе gigi.gif

Верно глаголешь... А пока этой продажи нет, нехуй думать что кто-то может купить кусок асфальта во дворе. Когда появится, тогда и поговорим.

[^]
outlawer777
19.08.2016 - 00:34
2

Юморист

ТС надо было оранжевую хуйню в ОВД отвезти и оформить как находку hz.gif

[^]
Wagner
19.08.2016 - 00:48
8

Приколист

Цитата (Tiborferenci @ 19.08.2016 - 00:02)
Уже не раз видел таких самозахватчиков.
Если ты такой крутой - купи гараж рядом с домом. Или дом с гаражом. Нет - паркуйся как все.

У нас, между домами четыре больших, платных парковки, на которых всегда есть места. 100 рублей и нет проблем. Я когда вечером приезжаю домой, если нет места припарковаться, ставлю на платную и мне не приходить в голову мысль, что может стоит взять и отгородить себе местечко, что я как лох в самом деле.

[^]
sam19751
19.08.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 18.08.2016 - 15:40)
Веду репортаж с места.

епвашумать, да задушите вы свою УК и сделайте се во дворе нормальные парковочные места, блять там у вас места вагон и маленькая тележка.

[^]
СэрГенри
19.08.2016 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (padre666 @ 18.08.2016 - 15:38)
Эмм.... ТС, я не в курсе особо твоей ситуации, но у нас, например, в свое время УК сама давала разрешения на установку подобного при абонентской плане в полгода.
На вполне себе официальных основаниях.

Твоя УК, всего навсего, ошкуривала лохов, не знающих законов, примерно как Бендер, бравший деньги "на ремонт провала"...

[^]
NapilNick
19.08.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 18.08.2016 - 15:38)
Эмм.... ТС, я не в курсе особо твоей ситуации, но у нас, например, в свое время УК сама давала разрешения на установку подобного при абонентской плане в полгода.
На вполне себе официальных основаниях.

Законные основания, это:
1. Аренда территории у муниципалитета.
2. Аренда у собственника (если ТСЖ вывело территорию в собственность)
и всеееее lol.gif
а остальное просто левый заработок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95221
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх