Там где-то про Путина говорили, что он "гарант!" Да и про Медведева немного (держись!). Но сейчас не о них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
31.07.2016 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

advokat999
Цитата
Какая слаженность? За такое качество вброса на первом ресурсе страны - я бы их детей на органы разобрал, чтобы возместить хоть как-то потери от неумения работать

Та вот почему тебе жить-то шоколадно! Так вот ты чем зарабатываешь! Кстати, лично операции проводишь? И как оно - жить с кровавыми руками? Тут педофилов народ линчует, а уж меркантильный маньяк точно дождётся свой своры отморозков!

[^]
hatepeople
31.07.2016 - 19:07
3

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 31.07.2016 - 19:04)
А ты майдан устрой, чтобы всё стало ещё хуже. Тогда сразу поймёшь, что было ещё более-менее неплохо )

ахуенная у вас логика!
p.s. майдана никто не хочет. а то ты не в состоянии сам понять...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 31.07.2016 - 19:08

[^]
piharev1
0

Юморист

Цитата
Да я же уже несколько раз писал, что не жду от выборов изменений.

я ожидаю начало повышения пенсионного возроста (с негодованием конечно)

[^]
Котболотный
6

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 31.07.2016 - 19:03)
ТС, Вы работать пробовали ?

Да он лентяй поди и картошку не сажает, да и на третьей работе не работает- только в интернетиках ноет .А мог бы ссебя начать lol.gif

[^]
Metatron1234
31.07.2016 - 19:08
3

Весельчак

Цитата (ДимаЛьвов @ 31.07.2016 - 19:04)
А ты майдан устрой, чтобы всё стало ещё хуже. Тогда сразу поймёшь, что было ещё более-менее неплохо )

Опять одно и тоже...
Я вот уже подсчитываю, сколько вам тут дебилоидов с одними и теми же тупыми сообщениями.
Майдан, хохлы, укропы....
Да вы смотрите на свою страну, в которой живете.
Вот когда тебе будет нечего жрать, твоему ребенку отказывают в лечении, лекарства стоят как твоя зарплата, а конституцией жопу вытирают, не забывая катать на своих частных самолетах собачек, вот тогда и посмотрим как оно.
Сухая констатация факта - демократическим путем в РФ преобразования уже не возможны.
А Майдан - это просто слово, обозначающее Площадь.

[^]
fen498
31.07.2016 - 19:08 [ показать ]
-10
AndySP
2

Ярила

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 18:47)
Цитата (AndySP @ 31.07.2016 - 18:40)
Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 18:33)
Цитата (voff106 @ 31.07.2016 - 18:30)
что-то много политики на ЯПе стало, вы заметили? прям все хуже хуже вокруг-надоело это нытьё. даёшь нормальный ЯП!!!

Ну так выборы же скоро! Совершенно естественно, что ЯП используется как площадка манипуляции общественным мнением. И я заметил, что во всех таких темах работает одна и та же слаженная команда из пяти-семи человек. Может, их и не семь, а двое-трое, но ников, активно прокачивающих уныние и недовольсво, конечно, чуть больше.

Человека, у которого в жизни все хорошо, убедить в том, что он живёт плохо невозможно.

Как говорили древние римляне: если народ начинает интересоваться политикой, значит этот народ живёт очень плохо. Сытый и довольный гражданин интересоваться политикой не будет!

Согласен. Но ты же должен понимать, что это вот недовольство используется в определённых целях. Причём цели эти настолько очевидны, что не понимать их просто невозможно.

Мне эти цели неведомы и неочевидны. Не поделитесь мыслями о целях?

[^]
wjk
-2

Приколист

Цитата (Metatron1234 @ 31.07.2016 - 19:04)
Так я вот не понимаю, им уже официально говорят, что по все расчетам при сохранении текущей политики пи*ц настанет 100 % как ни крути.
А прятать голову в песок, это что выход.?
Или они ждут, когда Путин наконец выступит по телевизору и скажет, что нам нужно оставить для обслуги миллионов 20 - 30 человек, а на остальных ну просто насрать?

Ну я же не спорю. Всё так. Делать-то что ты предлагаешь? Очередным, стопиццотым обсуждением проблемы не решить.
Что делать-то?

[^]
Makcimus
31.07.2016 - 19:09
1

Хохмач

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 18:58)
Цитата (Sardelier @ 31.07.2016 - 18:56)
что-то много политики на ЯПе стало, вы заметили? прям все хуже хуже вокруг-надоело это нытьё. даёшь нормальный ЯП!!!

Ну так выборы же скоро! Совершенно естественно, что ЯП используется как площадка манипуляции общественным мнением. И я заметил, что во всех таких темах работает одна и та же слаженная команда из пяти-семи человек. Может, их и не семь, а двое-трое, но ников, активно прокачивающих уныние и недовольсво, конечно, чуть больше.

Человека, у которого в жизни все хорошо, убедить в том, что он живёт плохо невозможно.

Как говорили древние римляне: если народ начинает интересоваться политикой, значит этот народ живёт очень плохо. Сытый и довольный гражданин интересоваться политикой не будет!

Согласен. Но ты же должен понимать, что это вот недовольство используется в определённых целях. Причём цели эти настолько очевидны, что не понимать их просто невозможно.

Какие именно цели? Мне например они не очевидны.

Ну а к чему вы все призываете? Вот это и есть прямая цель.

К честным выборам no.gif И не по опросам ВЦИОМ где 80% за, а честных. Только их не будет, так как от власти добровольно никто отказываться не будет

[^]
UrsaMinor
31.07.2016 - 19:10
0

Юморист

Цитата (Metatron1234 @ 31.07.2016 - 18:58)
Цитата (UrsaMinor @ 31.07.2016 - 18:55)
Цитата (Metatron1234 @ 31.07.2016 - 18:53)
Я вот одного не пойму. Уже официально даже советники Путина, да что говорить, даже МинФин говорит что деньги вот вот кончатся, ну может годик осталось. А они кончатся 100 %, уже у РФ отрицательное платежное сальдо.
А тут некоторым невдомек, что приближается п*ц?
Как это понимать? Неужели люди настолько глупы или просто это защитная реакция такая?

Деньги в России кончаются уже лет 5-6 lol.gif

Ты реально дебил или придуриваешься? Али не веришь нашему МинФину?

Минфин РФ заявляет "Денег осталось мало!" уже лет 5 подряд, повторюсь. Так что можно особо внимания не обращать.
Да, цены растут. Но и зарплата тоже, хоть и медленнее. Потому что цены зависят от наглости торгашей, а зарплата - от неповоротливого аппарата государства.
А вообще - процесс данный - обесценивания денег - длится уже долго, несколько столетий. Но вот умирающих от голода по этому поводу я как-то не наблюдал. alk.gif

[^]
iCaesar
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.07.2016 - 11:05)
Цитата (tvorog8088 @ 31.07.2016 - 18:37)
Ну а что вы предлагаете то, либерасты гораздо хуже, воруют гораздо больше, вспомните 90е, банально выбора нет, Путин лучшее из того что есть, были бы нормальные социалисты, было бы другое дело, но их нема, по сути выбор из двух зол, либо олигархи будут воровать, либо чиновники.

Вот такие перлы веселят)))
А можно узнать ОТКУДА в 90-е в СССР появились- либерасты?
Это ЕБН - секретарь КПСС или Гайдар с Чубайсом - члены КПСС и руководители институтов РАН СССР? А Может член ВЛКСМ/КПСС Медведев? Или работник КГБ и член КПСС ВВП ( хотя конечно МОЖНО и так: "Путин объявил себя либералом" https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/ )?

Для тех кто "в танке":

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

ГДЕ и КОГДА вы видели ЭТО в России?

Слово либераст - очень звучное и смешное. Быдлу его кинули... и пошло-поехало. Хорошо, хоть ватник не прижилось. Хотя его тоже активно насаживали.

Как в дестве, когда давали друг-другу во дворе клички не понимая ни смысла, ни содержания.

[^]
Metatron1234
-1

Весельчак

Цитата (fen498 @ 31.07.2016 - 19:08)
Записки КремлеБота. СПБ Россия. Зарплаты моих соседей по подьезду. Простой дом в котором живут простые люди. Про себя умолчу на дядю не работаю, жена работает в сервисе крупной фирмы оклад 35.000 рублей. Итак соседи. Таксист 80.000, водитель 60.000, второй водитель 65.00, резчик по металлу на кораблестроительном больше 100.000, офицер МЧС 70.000 остальных не знаю но судя по машинам тоже не плохо. Коммуналка, интернет, телефон копейки. А если справнивать с ценами в сказочно богатой слране Америка то бесплатно. Каждую пятницу наблюдаю в Ленте граждан вывозящих телеги доверху набитые продуктами к машинкам. Замечу Лента народный магазин.При выезде со стоянки в час пик очереди. Никакой демагогии только факты. И напрашиваетсв вопрос. За кого мы будем голосовать? Как вам такая правда?

Это сарказм (я надеюсь)?

[^]
wjk
31.07.2016 - 19:11
-1

Приколист

Цитата (AndySP @ 31.07.2016 - 19:08)

Вообще-то уже ответил, но могу повторить - свержение президента. Главная и единственная цель.

[^]
Metatron1234
31.07.2016 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (UrsaMinor @ 31.07.2016 - 19:10)
Цитата (Metatron1234 @ 31.07.2016 - 18:58)
Цитата (UrsaMinor @ 31.07.2016 - 18:55)
Цитата (Metatron1234 @ 31.07.2016 - 18:53)
Я вот одного не пойму. Уже официально даже советники Путина, да что говорить, даже МинФин говорит что деньги вот вот кончатся, ну может годик осталось. А они кончатся 100 %, уже у РФ отрицательное платежное сальдо.
А тут некоторым невдомек, что приближается п*ц?
Как это понимать? Неужели люди настолько глупы или просто это защитная реакция такая?

Деньги в России кончаются уже лет 5-6 lol.gif

Ты реально дебил или придуриваешься? Али не веришь нашему МинФину?

Минфин РФ заявляет "Денег осталось мало!" уже лет 5 подряд, повторюсь. Так что можно особо внимания не обращать.
Да, цены растут. Но и зарплата тоже, хоть и медленнее. Потому что цены зависят от наглости торгашей, а зарплата - от неповоротливого аппарата государства.
А вообще - процесс данный - обесценивания денег - длится уже долго, несколько столетий. Но вот умирающих от голода по этому поводу я как-то не наблюдал. alk.gif

Короче, одно и тоже.
Робот просто.
Не дай бог тебе заболеть чем то посерьезнее гриппа, когда одно МРТ (а оно платное только) стоить 6 тыс руб при зарплате 15 тыс.

[^]
alexmat
5

Ярила

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 19:08)
Так я вот не понимаю, им уже официально говорят, что по все расчетам при сохранении текущей политики пи*ц настанет 100 % как ни крути.
Или они ждут, когда Путин наконец выступит по телевизору и скажет, что нам нужно оставить для обслуги миллионов 20 - 30 человек, а на остальных ну просто насрать?

Ну я же не спорю. Всё так. Делать-то что ты предлагаешь? Очередным, стопиццотым обсуждением проблемы не решить.
Что делать-то?

Сменяемость власти. Путина на пенсию и под подписку о невыезде, остальных... членов правления "озеро" в ИВС.

[^]
Lamzar
11

Хохмач

Как выглядит рабство в современном мире? Речь пойдет об экономическом «рабстве» и принуждении к постоянной работе.

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду и у него не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб, для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов наподобие: «Почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?».

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет, а убегать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

[^]
fen498
31.07.2016 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (Metatron1234 @ 31.07.2016 - 19:10)
Записки КремлеБота. СПБ Россия.  Зарплаты моих соседей по подьезду. Простой дом в котором живут простые люди. Про себя умолчу на дядю не работаю, жена работает в сервисе крупной фирмы  оклад 35.000 рублей. Итак соседи. Таксист 80.000,  водитель 60.000, второй водитель 65.00, резчик по металлу на кораблестроительном больше 100.000,  офицер МЧС 70.000 остальных не знаю но судя по машинам тоже не плохо. Коммуналка, интернет,  телефон копейки. А если справнивать с ценами в сказочно богатой слране Америка то бесплатно. Каждую пятницу наблюдаю в Ленте граждан вывозящих телеги доверху набитые продуктами к машинкам. Замечу Лента народный магазин.При выезде со стоянки в час пик очереди. Никакой демагогии только факты. И напрашиваетсв вопрос. За кого мы будем голосовать? Как вам такая правда?

Это сарказм (я надеюсь)?

Это реальная жизнь, реальных людей и я замечу не олигархов.

[^]
Metatron1234
31.07.2016 - 19:14
-3

Весельчак

Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 19:11)
Цитата (AndySP @ 31.07.2016 - 19:08)

Вообще-то уже ответил, но могу повторить - свержение президента. Главная и единственная цель.

После свержения, конечно необходимо будет на время устанавливать что то типа военной диктатуры с последующей передачи власти гражданским и менять форму правления на парламентскую республику с резким ограничением в полномочиях президента.
Такие примеры выхода из кризисов есть и не один.

[^]
Шлакоблок
31.07.2016 - 19:14
1

Наноматирьял ис Сколкава

Забавно! Темы пошли одна за одной.

[^]
wjk
31.07.2016 - 19:15
-2

Приколист

Цитата (alexmat @ 31.07.2016 - 19:12)
Цитата (wjk @ 31.07.2016 - 19:08)

Что делать-то?

Сменяемость власти. Путина на пенсию и под подписку о невыезде, остальных... членов правления "озеро" в ИВС.

Понятно. Теория ясна. А на практике как вы собираетесь это сделать?

[^]
Metatron1234
31.07.2016 - 19:15
-1

Весельчак

Цитата (fen498 @ 31.07.2016 - 19:13)
Цитата (Metatron1234 @ 31.07.2016 - 19:10)
Записки КремлеБота. СПБ Россия.  Зарплаты моих соседей по подьезду. Простой дом в котором живут простые люди. Про себя умолчу на дядю не работаю, жена работает в сервисе крупной фирмы  оклад 35.000 рублей. Итак соседи. Таксист 80.000,  водитель 60.000, второй водитель 65.00, резчик по металлу на кораблестроительном больше 100.000,  офицер МЧС 70.000 остальных не знаю но судя по машинам тоже не плохо. Коммуналка, интернет,  телефон копейки. А если справнивать с ценами в сказочно богатой слране Америка то бесплатно. Каждую пятницу наблюдаю в Ленте граждан вывозящих телеги доверху набитые продуктами к машинкам. Замечу Лента народный магазин.При выезде со стоянки в час пик очереди. Никакой демагогии только факты. И напрашиваетсв вопрос. За кого мы будем голосовать? Как вам такая правда?

Это сарказм (я надеюсь)?

Это реальная жизнь, реальных людей и я замечу не олигархов.

Ну все, п*ц ты реальный наш...
Интересно, а Вам не надоело на кнопки нажимать то, такой бред писать?
Хотя, наверное вам все равно, Вам просто насрать, что здесь будет.
Главное комментарий настрочить, а там хоть трава не расти.

[^]
Makcimus
31.07.2016 - 19:16
9

Хохмач

Записки КремлеБота. СПБ Россия. Зарплаты моих соседей по подьезду. Простой дом в котором живут простые люди. Про себя умолчу на дядю не работаю, жена работает в сервисе крупной фирмы оклад 35.000 рублей. Итак соседи. Таксист 80.000, водитель 60.000, второй водитель 65.000, резчик по металлу на кораблестроительном больше 100.000, офицер МЧС 70.000 остальных не знаю но судя по машинам тоже не плохо. Коммуналка, интернет, телефон копейки. А если справнивать с ценами в сказочно богатой слране Америка то бесплатно. В парадной проживает всего одна синек, раньше жило семьи 4. Одинокие женщины живут конечно похуже чем полноценные семьи но тоже явно не голодают и надеваются не на помойке. Каждую пятницу наблюдаю в Ленте граждан вывозящих телеги доверху набитые продуктами к машинкам. Замечу Лента народный магазин.При выезде со стоянки в час пик очереди. Никакой демагогии только факты. И напрашиваетсв вопрос. За кого мы будем голосовать? Как вам такая правда?

Какая осведомлённость о зарплатах соседей)) Дядя, я тут не знаю зарплаты родственников, а ты соседей знаешь, в коллективе и то о зарплате не принято говорить, разве что между близкими)) Пошутил так пошутил! И запомни - Москва и Питер это не вся Россия

[^]
kokych
-3

Славянин

ТС, а ты выйди из кабинета офиса и возьми в руки инструмент и создай что то. Не продай трижды перекупленное а сам сделай.

[^]
Тангут
2

Ярила

Ага, цены скачут вверх. Или пикируют вверх, но инфляция по заверениям экономгондурасов, ну 12, ну 15 и скока там процентов.
Они там что? Нас за дураков держат?

[^]
Ejiks
1

Ярила

Записки КремлеБота. СПБ Россия. Зарплаты моих соседей по подьезду. Простой дом в котором живут простые люди. Про себя умолчу на дядю не работаю, жена работает в сервисе крупной фирмы оклад 35.000 рублей. Итак соседи. Таксист 80.000, водитель 60.000, второй водитель 65.000, резчик по металлу на кораблестроительном больше 100.000, офицер МЧС 70.000 остальных не знаю но судя по машинам тоже не плохо. Коммуналка, интернет, телефон копейки. А если справнивать с ценами в сказочно богатой слране Америка то бесплатно. В парадной проживает всего одна синек, раньше жило семьи 4. Одинокие женщины живут конечно похуже чем полноценные семьи но тоже явно не голодают и надеваются не на помойке. Каждую пятницу наблюдаю в Ленте граждан вывозящих телеги доверху набитые продуктами к машинкам. Замечу Лента народный магазин.При выезде со стоянки в час пик очереди. Никакой демагогии только факты. И напрашиваетсв вопрос. За кого мы будем голосовать? Как вам такая правда?

Ну и? Раньше с этих денег что то откладывалось, сейчас нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100719
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх