Народная любовь к законно избранному мэру Собянину не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
18.07.2016 - 13:43
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LOKImd @ 18.07.2016 - 13:17)
Мля, как вы задолбали, говорите за себя...

Заявления от имени общества, - Никто, Всех, Все. Вы кто такой что бы за меня говорить?

Я голосовал за Собянина и еще пойду за него голосовать.

И я проголосовал бы за него. Город чистый, детские площадки обновили в каждом дворе, за парки взялись. У меня по крайней мере возле дома увеличили число парковочных мест, ещё как плюс убрали все незаконные гаражи(ракушки так называемые). Развязки почти все реконструированы. Этого мало? Что люди вообще хотят. Меня всё устраивает полностью.
P.S. Москвич

[^]
toy2ru
18.07.2016 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (bion07 @ 18.07.2016 - 13:34)
Собянин сделал Москву не для москвичей!
для меня эта зима стала последней каплей - снег не убирали вообще! Ям, на дорогах - как после бомбежки. Платными парковками и эвакуаторами лишили москвичей свободы передвижения по своему городу. Наделали заборов и раскопок - что ни в метро не войти, ни проехать на авто. Жалобы вообще не рассматривают. Все тендеры липовые - деньги отнимают у города открыто и безнаказанно из бюджета. Стоимость проезда ужасающе огромная. Все ремонты дорог и метро - с задержками в 2-3 года идут, с многомилионными кражами.

Полностью поддерживаю.
bravo.gif
.

[^]
tiiiiit9
18.07.2016 - 13:46
1

Хохмач

Цитата
охренеть... У Вас какая то своя Москва что ли? Снег после того как Москву завалило, убрали за двое-трое суток.Ямы на дорогах заделывают в течении 48 часов, как о ней сообщил. Собственно это и к жалобам. Езжу по Москве свободно (по ощущениям пробки стали меньше, + летонарод свалил)Вы откуда????

Еще раз повторюсь, неделями его не убирали, снег лежал у обочин закрывая одну полосу, практически всю зиму было так, на моей памяти (24 года) 1 раз так хуево убирали снег

[^]
sin99
18.07.2016 - 13:48
2

Балагур

Цитата (tirazur @ 18.07.2016 - 13:39)
Ключевое в этом пуке нехвастливого масквича "этот гнилой режим". Чистый город, без гнилых рынков с тучей урюков на каждом шагу, отремонтированные дворы,парки и дороги каренного не устраивает.

Это какой то неправильный коренной. В реале город стал намного лучше чем раньше. Нет этих палаток с ширпотребом, рынки убрали, взамен сейчас рынки выходного дня (по ним намного приятней ходить).
Кто то писал по поводу пробок, реально они стали преодолеваться быстрее.

Это сообщение отредактировал sin99 - 18.07.2016 - 13:49

[^]
LOKImd
18.07.2016 - 13:49
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 18.07.2016 - 14:46)
Цитата
охренеть... У Вас какая то своя Москва что ли? Снег после того как Москву завалило, убрали за двое-трое суток.Ямы на дорогах заделывают в течении 48 часов, как о ней сообщил. Собственно это и к жалобам. Езжу по Москве свободно (по ощущениям пробки стали меньше, + летонарод свалил)Вы откуда????

Еще раз повторюсь, неделями его не убирали, снег лежал у обочин закрывая одну полосу, практически всю зиму было так, на моей памяти (24 года) 1 раз так хуево убирали снег

я еще раз повторюсь...
что у Вас какая то своя Москва или у Вас префектура и дорожники локально охренели.

Я езжу по Москве достаточно много периодически 150-200 км в день наматываю (да по километражу это не много.. но Москва в поперечнике 30-35 км. smile.gif ) И не вижу того ужаса о котором Вы пишите.

И вопрос, а что Вы сделали? Ну там написали куда?

[^]
Нэпман777
18.07.2016 - 13:49
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (SimpsonS @ 18.07.2016 - 13:34)
Цитата (Нэпман777 @ 18.07.2016 - 13:30)
Да, теперь это город не для "спекулянтов джинсами"

Во-во, совсем Собякин охуел, из "города спекулянтов" пытается какую-то "европейскую столицу" намутить. Це не наш путь!
Туристы должны видеть шаурму, крыс, торговые лотки и страдать!

Туристы......да мне как-то в приоритете удобства для себя, а не туристов. Кстати Москва вообще ни разу не "туристическая мекка" и дело тут явно не в шаурме с лотками:) Недавно в Подмосковье остановился, зашёл в небольшую палаточку и купил себе в машину шаурму, кусочек торта и чай. Всё мне упаковали и заплатил я за это 120 руб, на покупку ушло 5 минут. Для сравнения когда я еду по МСК и вижу что-то типа Макдональдса-Ростикса , сразу начинаю искать где ткнуть машину, нахожу через метров 900 стоянку, отстаиваю очередь минут 15, отдаю 300-400 руб, в итоге со всей беготнёй процесс занимает 30 минут, ну и нахер это надо ?

[^]
toy2ru
18.07.2016 - 13:51
0

Ярила

Про проезд на городском общественном транспорте в г. Москве.
.
Писал неоднократно предложения по данному вопросу. Отписки, типа рассматривается.
Смысл вот в чем. НЕ москвичи меня поймут.
Хоть в одном городе России есть бесплатный проезд для пенсионеров ?
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ. Я НЕ против бесплатного проезда для пенсионеров.
Я против того, чтобы пенсионеры ездили бесплатно в городском транспорте в часы пик.
Пожалуйста, пенсионеры ездите бесплатно в городском транспорте, НО только не в часы пик.
Выходные, праздничные дни.
В рабочие дни для пенсионеров платно с 7 до 10 утра, с 16 до 20 вечера.
Бесплатно для пенсионеров с открытия перевозок до 7 утра, с 10 утра до 16 вечера, с 20 вечера до окончания перевозок.
.
Один из моментов, снижение нагрузки в часы пик по расчетам на 10-15%.
Второй момент - экономия бюджета г. Москвы.
.

[^]
sin99
18.07.2016 - 13:52
0

Балагур

Цитата (tiiiiit9 @ 18.07.2016 - 13:46)

Вы дальше своего дворика выезжали?

[^]
toy2ru
18.07.2016 - 13:53
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 18.07.2016 - 13:49)
Цитата

я еще раз повторюсь...
что у Вас какая то своя Москва или у Вас префектура и дорожники локально охренели.

Я езжу по Москве достаточно много периодически 150-200 км в день наматываю (да по километражу это не много.. но Москва в поперечнике 30-35 км. smile.gif ) И не вижу того ужаса о котором Вы пишите.

По Щелковскому шоссе вечером в пятницу поедте после работы.
Посмотрим, как Вы потом заговорите.
И так на протяжении уже 3-х лет.
.
moderator.gif

[^]
LOKImd
18.07.2016 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (toy2ru @ 18.07.2016 - 14:51)
.
Писал неоднократно предложения по данному вопросу. Отписки, типа рассматривается.
Я против того, чтобы пенсионеры ездили бесплатно в городском транспорте в часы пик.
Пожалуйста, пенсионеры ездите бесплатно в городском транспорте, НО только не в часы пик.
Бесплатно для пенсионеров с открытия перевозок до 7 утра, с 10 утра до 16 вечера, с 20 вечера до окончания перевозок.
.
.

т.е. ничего что многие пенсионеры, едут в поликлиники, на работу, к детям с внуками посидеть...

опять вы серанули.

[^]
Тутошний
18.07.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 18.07.2016 - 13:14)
Причем если поднять старые ЯПовские темы, то при Лужкове было такое же нытьё.
Старика Батурина на хуях катали так, что Собянину и не снилось.

Именно так, причем это не только Собянина касается. Взять того же Мутко, например, которого сейчас костерят за Евро2016, может даже и заслуженно. Но мало кто помнит уже, как в начале 2000-х в тех же интернетах точно такими же хуями обкладывали Колоскова - типа и зажрался он, и не делает ни хера, и нормальных российских игроков при нем в клубах осталось раз-два и обчелся... А сейчас в какую тему ни зайдешь - такое ощущение, как будто у нас в то время была чуть ли не чемпионская сборная, а тут пришел зловредный Летмиспик Фроммайхартович и всё развалил. А самое интересное, если завтра его вдруг действительно отставят и назначат министром какого-нибудь Бышовца или Черевченко - через пару лет после очередного проебаного чемпионата точно так же обсирать будут уже их, а про времена Мутка вспоминать только то, что мы при нем-де с Хиддинком бронзу выиграли. why.gif

[^]
sin99
18.07.2016 - 13:55
2

Балагур

Цитата (toy2ru @ 18.07.2016 - 13:51)
.
.
.

Нифига себе, я бы тож отписался бы любым способом от такой бредятины. Хотя бы дописали, что не "в час пик" всем рабочим двойной тариф, чтоб разделения небыло, опять же плюсы в бюджет г. Москвы.

Это сообщение отредактировал sin99 - 18.07.2016 - 13:59

[^]
LOKImd
18.07.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (toy2ru @ 18.07.2016 - 14:53)
Цитата (LOKImd @ 18.07.2016 - 13:49)
Цитата

я еще раз повторюсь...

.
moderator.gif

Ездил и езжу по Щелковскому шоссе на протяжении 5 лет, (деревня Соколово, поселок Монино).

За МКАД Щелковское шоссе, ответственность Воробьева (ну это так.. если что.) а вот про Москву Вы конкретно загибаете и чистили, и вывозили. Может где-то в районе парковых такое было, но увы сначала чистят основные магистрали!

Предлагаю выгнать с работы мэра Нью-Йорка и Вашингтона, они в этом году города от снега неделю чистили, видимо лично smile.gif)))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 18.07.2016 - 13:57

[^]
Тутошний
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 18.07.2016 - 13:49)
Туристы......да мне как-то в приоритете удобства для себя, а не туристов.

Тогда ты, наверное, зря выбрал себе для жизни город федерального значения и главный транспортный узел страны. why.gif

[^]
Космостар
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 18.07.2016 - 13:54)

Именно так, причем это не только Собянина касается. Взять того же Мутко, например, которого сейчас костерят за Евро2016, может даже и заслуженно. Но мало кто помнит уже, как в начале 2000-х в тех же интернетах точно такими же хуями обкладывали Колоскова - типа и зажрался он, и не делает ни хера, и нормальных российских игроков при нем в клубах осталось раз-два и обчелся... А сейчас в какую тему ни зайдешь - такое ощущение, как будто у нас в то время была чуть ли не чемпионская сборная, а тут пришел зловредный Летмиспик Фроммайхартович и всё развалил. А самое интересное, если завтра его вдруг действительно отставят и назначат министром какого-нибудь Бышовца или Черевченко - через пару лет после очередного проебаного чемпионата точно так же обсирать будут уже их, а про времена Мутка вспоминать только то, что мы при нем-де с Хиддинком бронзу выиграли. why.gif

да потому что здесь все время торчит куча унылого хомячья, всепросральщиков и пожизненных нытиков

[^]
Rox13
18.07.2016 - 13:58
0

Приколист

Сегодня был хороший такой дождик на юге подмосковья. Вода стояла везде от нескольких сантиметров до колена. Спасибо за "хорошие ливневки"! Думаю проблема с ливневками по всей стране, хотя в приморском крае при гораздо более сильных ливнях такого небыло.

[^]
sin99
18.07.2016 - 13:58
3

Балагур

Цитата (toy2ru @ 18.07.2016 - 13:53)
.
moderator.gif

Щелчок реконструируют что вы хотите. Кстати пробки на Щелчке из-за сужения в Московской области, пару км от МКАД, это тоже мэр Москвы виноват, что там однополоска и расширить не удастся из за домов которые в метре от дороги. Мне кажется вопрос тут к руководству МО.

[^]
gaschekser
18.07.2016 - 13:59
0

Ярила

пох масковские проблемы ...

[^]
SimpsonS
18.07.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (bion07 @ 18.07.2016 - 13:34)
Собянин сделал Москву не для москвичей!
для меня эта зима стала последней каплей - снег не убирали вообще! Ям, на дорогах - как после бомбежки.

Вы наверное перепутали Москву с чем-то еще.
Снег убирали всю зиму и яростно хуярили реагентами.
Ям на дорогах в Москве надо ещё поискать.
Цитата
Платными парковками и эвакуаторами лишили москвичей свободы передвижения по своему городу.

Вы путаете "свободу передвижения" со "свободой бросить машину где хочу". Свобода передвижения - это когда на машине можно двигаться.
Цитата
Наделали заборов и раскопок - что ни в метро не войти, ни проехать на авто.

Где вам в метро не войти? Как блять переложить коммуникации без раскопок?
Вам волшебники должны коммуникации перекладывать?
Цитата
Жалобы вообще не рассматривают. Все тендеры липовые - деньги отнимают у города открыто и безнаказанно из бюджета. Все ремонты дорог и метро - с задержками в 2-3 года идут, с многомилионными кражами.

У вас есть доказательства краж и поддельности тендеров, или на свободу слова сошлётесь?

[^]
sin99
18.07.2016 - 14:00
3

Балагур

Цитата (Космостар @ 18.07.2016 - 13:57)
Цитата (Тутошний @ 18.07.2016 - 13:54)

да потому что здесь все время торчит куча унылого хомячья, всепросральщиков и пожизненных нытиков

В точку, даже добавить нечего )))

[^]
Mo78
18.07.2016 - 14:01
0

Шутник

а ему ни чего не будет? в РБ уже б посадили

[^]
Нэпман777
18.07.2016 - 14:01
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Тутошний @ 18.07.2016 - 13:57)
Туристы......да мне как-то в приоритете удобства для себя, а не туристов.

Тогда ты, наверное, зря выбрал себе для жизни город федерального значения и главный транспортный узел страны. why.gif

Выбрал.......да я тут родился........хотя может в небесной канцелярии и предлагали выбор, не помню что было ДО рождения :)))))))))

[^]
Smartbuh
18.07.2016 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (toy2ru @ 18.07.2016 - 13:51)
.
.
.

И как давно Вы москвич? Родители-то на малой родине остались?

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 18.07.2016 - 14:04

[^]
SimpsonS
18.07.2016 - 14:03
0

Ярила

Туристы......да мне как-то в приоритете удобства для себя, а не туристов. Кстати Москва вообще ни разу не "туристическая мекка" и дело тут явно не в шаурме с лотками:) Недавно в Подмосковье остановился, зашёл в небольшую палаточку и купил себе в машину шаурму, кусочек торта и чай. Всё мне упаковали и заплатил я за это 120 руб, на покупку ушло 5 минут. Для сравнения когда я еду по МСК и вижу что-то типа Макдональдса-Ростикса , сразу начинаю искать где ткнуть машину, нахожу через метров 900 стоянку, отстаиваю очередь минут 15, отдаю 300-400 руб, в итоге со всей беготнёй процесс занимает 30 минут, ну и нахер это надо ?

Если вам больше нравится жить в селе или придорожной деревеньке - зачем вы живете в Москве?
Или вы хотите чтобы Москва была похожа на деревеньку?
Ларёчки, огородики, козочки гуляют... як на Майдане.

[^]
Bosphorus
18.07.2016 - 14:04
0

Ярила

действительно, вот мнение этого собянина так не хватало народу Турции и их правительству! ебать как дождаться его слов поддержки было для них важно! жизненно важно! до смерти! сидели они там у своих телевизоров и компьютеров и в напряжении ожидали - чего там про их ситуацию неудачный мэр Москвы скажет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67958
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх