Народная любовь к законно избранному мэру Собянину не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andor
18.07.2016 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 03:15)
Я за Собакина не голосовал и голосовать не буду.

вот это ты его огорчил... :)
он теперь аппетит потеряет...

[^]
Sameman
18.07.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.07.2016 - 13:10)
Отправьте пожалуйста вашего Собянина в Астрахань на годик, ну пожалуйста. Зажрались вы уже блять

Да часть москвичей-то с радостью, вероятно. Да вот только не они. Кто ж его отпустит-то, кадра такого не ворующего - невероятнейшее же в эти времена?

Это сообщение отредактировал Sameman - 18.07.2016 - 13:13

[^]
oruzheynik
18.07.2016 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 02:15)

И? От этого что то поменяется? Никто не голосовал. И никто не собирается. А Он и ныне там!

[^]
SimpsonS
18.07.2016 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Тутошний @ 18.07.2016 - 12:22)
Цитата (мегадобрыйэх @ 18.07.2016 - 02:17)
выгнать плиточника и его команду, городу нужен новый герой, и принципиально Москвич

Действительно. Вместо плитки положить асфальт (причем везде, включая бульвары), все построенные парковки засадить деревьями и разрешить опять парковаться где попало (опять же везде - в том числе на бульварах), открытые станции метро закрыть (и зарыть), камеры видеонаблюдения снять (гоп-электорат и пацаны на жыпах против), расширенные улицы сузить обратно, новые тоннели и развязки к хуям разобрать - и будет масквичам счастье без Оленевода.

ЗЫ Воистину, Москва заслуживает того, чтобы Лужкова в ней назначили мэром пожизненно.

Причем если поднять старые ЯПовские темы, то при Лужкове было такое же нытьё.
Старика Батурина на хуях катали так, что Собянину и не снилось. И засилие чурок припоминали и застройку точечную и воровство и распилы и плохие дороги и жкх и пробки...

Причем сейчас эти граждане готовы поддержать любого кандидата, лишь бы только из Москвы, даже не интересуясь его программой, проектами и т.п. Идеальный электорат уровня аквариумной рыбки.

[^]
Космостар
18.07.2016 - 13:16
-2

Ярила

господи, какая хуита!! ну что вы нагоняете на несчастного собянина? каждый же последний школьник знает, что виноват в этом гребаном ливне не он, а проклятый путяра и банда его приспешников.

[^]
captainkuk
18.07.2016 - 13:17
2

Ярила

Честное слово, очень интересно было бы знать, кого москвичи хотели видеть на посту мэра? Кого бы они не ругали, хотя бы парочку кандидатов пофамильно hat.gif

[^]
LOKImd
18.07.2016 - 13:17
3

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 18.07.2016 - 14:12)

И? От этого что то поменяется? Никто не голосовал. И никто не собирается. А Он и ныне там!

Мля, как вы задолбали, говорите за себя...

Заявления от имени общества, - Никто, Всех, Все. Вы кто такой что бы за меня говорить?

Я голосовал за Собянина и еще пойду за него голосовать.

[^]
SimpsonS
18.07.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Rmst @ 18.07.2016 - 13:09)
Его назначил не менее уважаемый, никаких выборов

Скажите, уважаемый, а вы в 2013 году голосовали за Навального, Мельникова, Митрохина, или просто не пришли на выборы?

И если голосовали за них, не подскажете ли, в чем состояло отличие их программы от программы Собянина? Вы же не по морде лица кандидата выбираете?

[^]
Fortunitos
18.07.2016 - 13:19
6

Приколист

Стадо ебланов собралось. Тут из Москвы то хоть критикующие есть?

У вас бандерлогов хоть кто то хороший, и хорошо исполняющий свои обязанности, есть?

[^]
воха7
18.07.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Wonka @ 18.07.2016 - 02:21)
Цитата (Hansss @ 18.07.2016 - 02:06)
Интересно, а вот этот Алексей Ковалев был бы таким же смелым если бы смотрел ему в глаза?

Народ так довели, что, уверена, да, был бы не менее смелым и в реале.

Да ладно. Это из тупых манагеров которые о природе знает по вазонам на офисном окне и Стриженной траве на даче. ну а полив только из шланга цветочки.
Я с детства помню как ливень застал и за 2 минуты, образовалась река которая снесла мужика практически на ровном месте. А в самой низине, речка глубиной в 1-1,5 метра и шириной 3 метра, превратилась в полноводную реку шириной около 10 метров и глубиной около под 6 метров. на все про все природе понадобилось минут 20.
Можно обзывть уебищем кого угодно и как угодно, но такое в борьбе с природой может позволить само уебище для которого выход только Господе Навальном что реки вспять повернет аки спаситель народа русского.
Сколько дождей было, все было в норме а как стихия, так все, природа мне не указ и власть менять уебище ибо истинные "патриоты" отменят все катаклизмы.
Самый простой выход, смыть Москву вместе с Собяниным и теми кто решает кто в этой стране уебище а кто нет.

[^]
Play2win
18.07.2016 - 13:21
3

Шутник

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 02:29)
1. Отключил "обратную связь" с москвичами. Теперь надо с заявлением как прежде в контору тащится. Ни через Интернет, ни даже по телефону никакие обращения не принимаются. И на вопросы не отвечают.

Объективности ради:
У моего друга, простого ИП с мизерным оборотом, пару лет назад возник договорной спор с арендодателем с плохим для друга в краткосрочной перспективе результатом. Арендодателем была большая компания, но негосударственная.
Были написаны и отправлены/отвезены письма в мэрию, комитет по делам малого бизнеса, префектуру, управу, еще куда-то.
Через 3 дня у арендодателя было приглашение в мэрию, через неделю вопрос решился полюбовно. А все остальные инстанции ответили в духе - мы не решаем споры хозяйствующих субъектов, идите в суд.

Да, возможно, он и его команда не всегда принимают правильные и нужные отдельным категориям граждан решения, но в целом город развивается.

[^]
JIuCa
18.07.2016 - 13:22
3

Ярила

Цитата (LOKImd @ 18.07.2016 - 13:17)
Цитата (oruzheynik @ 18.07.2016 - 14:12)

Мля, как вы задолбали, говорите за себя...

Заявления от имени общества, - Никто, Всех, Все. Вы кто такой что бы за меня говорить?

Я голосовал за Собянина и еще пойду за него голосовать.

И я пойду за него голосовать, мои знакомые придерживаются такого же мнения.

Кстати, недавно было собрание дома, так вот, бабульки только и говорили, какой он молодец, наш район чистый стал, зимой все убирается вовремя, так что, насчет всех, Вы погорячились.

[^]
SimpsonS
18.07.2016 - 13:25
2

Ярила

Я вот на всякий случай процитирую Программу Навального:

• Создание эффективной системы общественного транспорта.
• Создание работающей системы платных парковок (с доступными для местных жителей ценами).

Жаль, что Лёха не победил, сейчас бы его на хуях катали за платные парковки и выделенные полосы.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 18.07.2016 - 13:30

[^]
MAPKOBKNH
18.07.2016 - 13:27
2

Юморист

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 03:23)
Цитата
Друг мой, тебя за ручку в тц метрополис и перекресток привести и ткнуть там в твою воду за 20 или в ближайший магазинчик у метро, сделанные в предназанченом для этого помещении первого жтажа сталинского здания?)

Я конечно понимаю, чтотебе, мой юный друг, не в падлу из-за бутылки воды тащится в супермаркет и отстоять там очередь в кассу. Но для более занятых людей потратить час на то, что раньше занимало 1 минуту - это черезчур.

Занятый кем? Судя по орфографии- манагером или охранником...деловой, блин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tirazur
18.07.2016 - 13:28
7

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 18.07.2016 - 13:19)
Стадо ебланов собралось. Тут из Москвы то хоть критикующие есть?

У вас бандерлогов хоть кто то хороший, и хорошо исполняющий свои обязанности, есть?

Походу из мск почти никого. Я голосовал за Собянина. И мне плевать москвич он или нет, город при нем стал в гораздо конфортнее для житья. Лужковские крысы,черкизоны и помойка надолго запомнились. Зато поцриот был, ага. Теперь поцреот вроде в Лондоне за Расею душой болеет.

[^]
SimpsonS
18.07.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 18.07.2016 - 13:20)
Можно обзывть уебищем кого угодно и как угодно, но такое в борьбе с природой может позволить само уебище для которого выход только Господе Навальном что реки вспять повернет аки спаситель народа русского.

Я таки возражу. В Программе Навального нет ни слова о реконструкции ливневых систем.
Он этого даже не обещал.

[^]
Нэпман777
18.07.2016 - 13:30
-4

ЛИБЕРАСТЪ

При Собянине, я коренной москвич (не хвалюсь, просто справочная инфа) окончательно решил свалить в пампасы и строить там свой дом. В приоритетах Тверская область, там уже живёт много знакомых. Наблюдаю такую же движуху и среди своих друзей, тоже москвичей. У кого хватает денег, покупают дома в Подмосковье, остальные как и я собираются переезжать подальше и строить своими силами. У меня водитель на работе, пожилой дядька, проехался по центру и сказал "красиво как в морге". Всё аккуратно,чисто,блести но не для жизни. Полностью с ним согласен. Москва превращается в город для богатых людей, вписавшихся в этот гнилой режим. Да, теперь это город не для "спекулянтов джинсами", теперь тут будут жить "спекулянты нефтью".

[^]
LOKImd
18.07.2016 - 13:32
0

Ярила

О кстати, товарищам которые не любят всех (пох кого Собянин, Лужков, Путин, Обама...)

вот хороший сайт про дорожное строительство с проектами и слежкой за работами

http://roads.ru/main/category/moscow

[^]
SimpsonS
18.07.2016 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 18.07.2016 - 13:30)
Да, теперь это город не для "спекулянтов джинсами"

Во-во, совсем Собякин охуел, из "города спекулянтов" пытается какую-то "европейскую столицу" намутить. Це не наш путь!
Туристы должны видеть шаурму, крыс, торговые лотки и страдать!

[^]
neznamof
3

Приколист

Так, со стороны, этот Алексей Ковалёв шибко на мудака похож, выёбывающегося в интернете. Да и Москва что-то не похожа на загнивающий город, всё лучше и лучше с каждым её посещением выглядит. Так что извините, но тему нахуй.

[^]
bion07
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Собянин сделал Москву не для москвичей!
для меня эта зима стала последней каплей - снег не убирали вообще! Ям, на дорогах - как после бомбежки. Платными парковками и эвакуаторами лишили москвичей свободы передвижения по своему городу. Наделали заборов и раскопок - что ни в метро не войти, ни проехать на авто. Жалобы вообще не рассматривают. Все тендеры липовые - деньги отнимают у города открыто и безнаказанно из бюджета. Стоимость проезда ужасающе огромная. Все ремонты дорог и метро - с задержками в 2-3 года идут, с многомилионными кражами.

[^]
Sameman
18.07.2016 - 13:37
0

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 18.07.2016 - 13:27)
Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 03:23)
Цитата
Друг мой, тебя за ручку в тц метрополис и перекресток привести и ткнуть там в твою воду за 20 или в ближайший магазинчик у метро, сделанные в предназанченом для этого помещении первого жтажа сталинского здания?)

Я конечно понимаю, чтотебе, мой юный друг, не в падлу из-за бутылки воды тащится в супермаркет и отстоять там очередь в кассу. Но для более занятых людей потратить час на то, что раньше занимало 1 минуту - это черезчур.

Занятый кем? Судя по орфографии- манагером или охранником...деловой, блин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не суть. Манагер или водительша. Дворница или охранник. Нахер не надо время тратить и вонью гипермаркетной дышать. Аж блевать тянет.

[^]
LOKImd
18.07.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата (bion07 @ 18.07.2016 - 14:34)
для меня эта зима стала последней каплей - снег не убирали вообще! Ям, на дорогах - как после бомбежки. Платными парковками и эвакуаторами лишили москвичей свободы передвижения по своему городу. Наделали заборов и раскопок - что ни в метро не войти, ни проехать на авто. Жалобы вообще не рассматривают. Все тендеры липовые - деньги отнимают у города открыто и безнаказанно из бюджета. Стоимость проезда ужасающе огромная. Все ремонты дорог и метро - с задержками в 2-3 года идут, с многомилионными кражами.

охренеть...

У Вас какая то своя Москва что ли? Снег после того как Москву завалило, убрали за двое-трое суток.

Ямы на дорогах заделывают в течении 48 часов, как о ней сообщил. Собственно это и к жалобам.

Езжу по Москве свободно (по ощущениям пробки стали меньше, + лето smile.gif народ свалил)

Вы откуда????

[^]
tirazur
18.07.2016 - 13:39
6

Шутник

Цитата (Нэпман777 @ 18.07.2016 - 13:30)
При Собянине, я коренной москвич (не хвалюсь, просто справочная инфа) окончательно решил свалить в пампасы и строить там свой дом. В приоритетах Тверская область, там уже живёт много знакомых. Наблюдаю такую же движуху и среди своих друзей, тоже москвичей. У кого хватает денег, покупают дома в Подмосковье, остальные как и я собираются переезжать подальше и строить своими силами. У меня водитель на работе, пожилой дядька, проехался по центру и сказал "красиво как в морге". Всё аккуратно,чисто,блести но не для жизни. Полностью с ним согласен. Москва превращается в город для богатых людей, вписавшихся в этот гнилой режим. Да, теперь это город не для "спекулянтов джинсами", теперь тут будут жить "спекулянты нефтью".

Ключевое в этом пуке нехвастливого масквича "этот гнилой режим". Чистый город, без гнилых рынков с тучей урюков на каждом шагу, отремонтированные дворы,парки и дороги каренного не устраивает.

[^]
Космостар
18.07.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 18.07.2016 - 13:38)
Цитата (bion07 @ 18.07.2016 - 14:34)

охренеть...

У Вас какая то своя Москва что ли? Снег после того как Москву завалило, убрали за двое-трое суток.

Ямы на дорогах заделывают в течении 48 часов, как о ней сообщил. Собственно это и к жалобам.

Езжу по Москве свободно (по ощущениям пробки стали меньше, + лето smile.gif народ свалил)

Вы откуда????

он сам из жмеринки, но дочь москвича.. просто поверь, в москве все не так однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67954
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх