Это Быдло? Или я что то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
12.07.2016 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vbotoshan @ 12.07.2016 - 12:44)
По поводу вишни - это БЫДЛО.
У меня на улице растут сливы, садил и ухаживаю я.
Тем кто остановился и сорвал покушать - слова не скажу, а тех кто с вёдрами приходит гоню нахуй.

Участок земельный в вашей собственности,вы его приобрели и платите за него налог?

[^]
Маграт
12.07.2016 - 12:49
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Тема - огонь!
Так посраться всем Япом из-за пару кг вишни.
Эпично shum_lol.gif

Неадекватам лучи поноса.

[^]
ПальцемВглаз
12.07.2016 - 12:51
0

Ярила

берите деньги за парковку и проезд по вашей територии. и кстати что мешает полставить забор?

[^]
HeroInside
12.07.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Тема - огонь!
Так посраться всем Япом из-за пару кг вишни.

так у нас уж заведено, украл курицу в тюрьму, "эффективно израсходовал" бюджетные средства к награде

[^]
Adriat777
12.07.2016 - 13:08
0

Ярила

.......

[^]
ElninYO
12.07.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.07.2016 - 12:44)
Цитата (ElninYO @ 12.07.2016 - 11:58)
syrhynx
Да-да-да, тебе настолько похуй, что ты аж в личку мне свое говно вылил и побежал по всем моим постам минусить lol.gif
А по существу темы - Вот оно настоящее быдло и вскрылось, вменяемых оргументов нет.... и побежало нашо быдло всех хуями крыть и срать всеми возможными способами из оставшихся быдлячих сил lol.gif

А сейчас вроде можно за такое привлечь. Карты вам в руки. Уродов надо наказывать. Это я про письмо написанное в ваш адрес.

Да Бог ему судья, он и так жизней обиженный, сразу видно
Кстати, по поводу его несчастной вишни....
Есть у нас участок 15 соток, на нем дом стоит и плодово-овощные угодия, еще так сказать в деревне а не в ТСЖ, раньше он больше гораздо был, но при колхозной советской власти большую часть оттяпали, 15 соток осталось....
Так вот.
Полевой стороне участка, во весь забор с соседями, растет вишня, справа, по всему участку яблоневый полесадник, там тоже соседи, с тыльной стороны участка (там где оттяпали у нас кусок земли для колхоза, теперь тоже участок с соседями) там по всей стороне малина... С внешней части участка, та которая смотрит на слабодку, все засажено крыжовником, смородиной, ежевикой.
Все это еще сажал отец моего прадеда, при царе-горохе!!! Естественно, за более чем сотню лет, все эти плоды лезут через наш забор и к соседям и на слабодку.... И никогда на моей памяти никто не имел никаких конфликтов, чтобы кто то препятствовал или соседям или просто людям мимо идущим, чтобы рвали с деревьев плоды. Один раз соседи, попросили разрешения спилить ветки с яблонь, которые уже нихуево так отбрасывали им тень на их участок... Естественно, дали на это добро!
А по логике ТС, нам нужно было разосраться со всеми тремя соседями, обозвать их быдлом, за то, что жрут наши плоды!!!!
и Беготь с ружьем по всей слободке напротив нашего участка, отгонять прохожих детей, чтоб мелкие быдлята не жрали наш крыжовник и не заедали его смородиной sm_biggrin.gif

[^]
lejnin
12.07.2016 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (ИЙОЖ @ 12.07.2016 - 10:48)
Цитата (FBulldog @ 12.07.2016 - 10:39)
ИЙОЖ Нет-нет, септик ЗА забором, на общей территории, не пренадлежащей во всяком случае собственнику септика.

кому то он один хуй принадлежит? Кто то за его состояние же отвечает? А если,как многие тут пишут про "ничьё - значит,общее",то засыпай его нахуй! Он же ничейный - да еще и тебе от него дерьмо нюхать приходится)))))))))
В принципе,если так в суде и выяснится,что он бесхозный,то администрацию обяжут взять на баланс,ну или опять же ЗАСЫПАТЬ его))))))))))))))

Если я не ошибаюсь, был такой топик на ЯПе (вот только найти не могу), когда септик (или какая-то другая труба) соседа оказалась на участке ТС и ему нельзя было его трогать, т.к. это порча частного имущества и ему же сказали обеспечить соседу доступ к этому имуществу...чем там дело кончилось уже и не припоминаю, но тут случай чуток похожий, т.е. септик на ничьей территории, но за его повреждение могут натянуть как за порчу чужого имущества...если не прав - местные юристы поправят cool.gif

Это сообщение отредактировал lejnin - 12.07.2016 - 13:13

[^]
Dedperdun
12.07.2016 - 13:14
-3

СтарыйФраер

По второму случаю,это Российский менталитет такой,с этим ничего не поделаешь.А в первом случае однозначно за Мать,рожу разбить соседу и самому пригрозить что еще раз рыкнешь на моих родных,сгорит твоя хибара случайно.

Автор,ты чего такой писеносец то? Поступай по мужски!

Это сообщение отредактировал Dedperdun - 12.07.2016 - 13:15

[^]
ElninYO
12.07.2016 - 13:33
6

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 12.07.2016 - 13:14)
По второму случаю,это Российский менталитет такой,с этим ничего не поделаешь.А в первом случае однозначно за Мать,рожу разбить соседу и самому пригрозить что еще раз рыкнешь на моих родных,сгорит твоя хибара случайно.

О-о-о
Диванный спецназ подтянулся lol.gif
Всем пизды! Хибару сжечь, афтар, че ты как мулак, яб на твоем месте уууух как бы всех. moderator.gif
Из какой пизды вы лезете только? shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
12.07.2016 - 13:33
1

девиатор

Цитата (bakiv @ 12.07.2016 - 12:12)

Повторяю, еще раз для особо упоротых.
Есть территория перед домом, где закон обязывает следить за ней владельца забора, убирать бутылки и дерьмо разное от быдло умников живущих по совковым мерках, у которых принцип всё что не за забором то общее.

В прошлом году приезжали из пожнадзора и хозяевам, у которых вдоль забора ( со стороны дороги, не на участке) свалены доски, огрызки брёвен, всякие поддоны и прочее, выносили "устное замечание" с рекомендацией убрать всё говно в течении недели.
Иначе, говорили, будем штрафовать.

Но так всё мирно, без наезда, по доброму, поэтому все всё убрали.

Но это не означает, что земля вдоль заборов принадлежит хозяевам участков.

То есть- если вишня, яблоня, хуишня или какая нибудь малина растёт ЗА забором, ЗА участком, то принадлежит она ВСЕМ и жрать с неё может ЛЮБОЙ.

Почему вы, господа, обсуждаете какие то элементарные вещи, на протяжении десятка страниц?
cool.gif

[^]
сергелектрик
12.07.2016 - 13:35
2

девиатор

Цитата (Dedperdun @ 12.07.2016 - 13:14)

У тебя вокруг дома одни пепелища с торчащими печными трубами, да, боец? lol.gif

[^]
HeroInside
12.07.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата
Почему вы, господа, обсуждаете какие то элементарные вещи, на протяжении десятка страниц?

1. как оказалось не для всех это элементарные вещи
2. заняться нечем, а тема "для посраться" самое то)

[^]
winik
12.07.2016 - 13:43
1

Кот Обормот

Вот тут у вас; вишни, малины, абрикосы. Ежевика. А у меня вот накер ничего не растет под Питером. Яблок не могу вырастить и слив. То мерзнет, то еще что.

[^]
dima979
12.07.2016 - 13:52
2

Е@ашу шпалы

Videoserg
Цитата
Дима, а попросить-спросить? или в детстве родители вежливости не научили?

У кого? Кричать посреди улицы или ломиться в ближайшие дома? Дерево, ведь на улице растет, не во дворе, читайте псто внимательнее.

А насчет вежливости, ЯП тоже охуел, если-бы на меня кто-то с криками о прополке, поливке и посадке выскочил, применимо к общественному состоянию.

[^]
TraderFX
12.07.2016 - 13:55
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dima979 @ 12.07.2016 - 15:52)
Videoserg
Цитата
Дима, а попросить-спросить? или в детстве родители вежливости не научили?

У кого? Кричать посреди улицы или ломиться в ближайшие дома? Дерево, ведь на улице растет, не во дворе, читайте псто внимательнее.

А насчет вежливости, ЯП тоже охуел, если-бы на меня кто-то с криками о прополке, поливке и посадке выскочил, применимо к общественному состоянию.

Собираешь такой грибы в глухом лесу, выскакивает из кустов тетя Алла и давай верещать, хули ты их не поливал gigi.gif

[^]
dzrgregory
12.07.2016 - 13:56
1

Балагур

Цитата (Foxcub @ 11.07.2016 - 21:00)
Именно так - хочешь- приезжай сам и бери, не жалко! Но когда первый раз ночью (значит чуют что то) а потом в наглую днем...и не на компотик!!! Они так у всех дачи обнесли.... за день четыре ведра!!! на компот что ли? Алкашня! Были б нормальные люди - да не жалко - и если б просто попросили тем более.. А так - в наглую, да еще и с угрозами.. По моему Быдло!

Да успокойтесь вы, вас все равно никто не понимает. Общее - значит ничейное, вот и все кредо )))

На халяву всегда будут падки те, кто сам не может сделать подобное. Вишню будут обирать те, кто в жизни ни одного деревца не посадил. Мусор на речке будут швырять те, кто в жизни даже пару квадратов от мусора не расчищал. Ну а громче всего на пожилых людей орут те, кто за это по серьезному не выхватывал никогда.

И не переживайте вы так из-за этой вишни, правильно вам говорят - вы хоть и ухаживали за ней, но растет то она не на вашей территории, стало быть и прав у вас на нее нет. Плюньте и забейте, нравится обществу, что вместо вишен будет репейник расти - значит пусть растет.

Это сообщение отредактировал dzrgregory - 12.07.2016 - 13:56

[^]
Tavizh
12.07.2016 - 14:06
0

Ярила

как говаривал наш президент, если драка неизбежна, надо бить первым. люди, одуревшие от наглости не ожидают обратки просто. у меня мама и бабушка в гневе становятся неадекватами полнейшими. это ваша матушка просто с ними слишком вежливо разговаривала. я сама тоже всегда вежливо разговариваю. если хороший полицейский не работает, вызывается плохой полицейский-мама. она будет орать часа два, кипятком обольет и еще навоза под дверь накидает. обычно, после разговора с ней все становятся тихими и правильными. какой там дом подпалить, вы о чем!! бейте первым, просто.

[^]
6996
12.07.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.07.2016 - 11:51)
Благоустройство территории - это озеленение и содержание в чистоте 5 м вдоль забора. Посадка деревьев без согласования с администрацией- это не благоустройство, а вредительство. Если ветки таких деревьев Вам машину поцарапают, Вы станете еще злее. Кстати, вишни удобряют говном. На остальное реагировать не буду, бред, учите мат.часть. Будьте сдержаннее в общении с людьми, Вы же не хотите, чтобы Вам грубили?

А что тогда понимается под озеленением? Посадка зелёной травы?))

[^]
сергелектрик
12.07.2016 - 14:09
0

девиатор

Цитата (winik @ 12.07.2016 - 13:43)
Вот тут у вас; вишни, малины, абрикосы. Ежевика. А у меня вот накер ничего не растет под Питером. Яблок не могу вырастить и слив. То мерзнет, то еще что.

У меня вишня растёт. Два дерево-куста lol.gif
Твой дружелюбный сосед, человек паук архангелогородец. lol.gif

[^]
Dedperdun
12.07.2016 - 14:11
1

СтарыйФраер

Цитата (ElninYO @ 12.07.2016 - 13:33)

О-о-о
Диванный спецназ подтянулся lol.gif
Всем пизды! Хибару сжечь, афтар, че ты как мулак, яб на твоем месте уууух как бы всех. moderator.gif
Из какой пизды вы лезете только? shum_lol.gif

Как из какой?из ТВОЕЙ ЕПТ!
Диванные войска агонь нахуй!Расхуячить этого мудака!

[^]
сергелектрик
12.07.2016 - 14:15
2

девиатор

Цитата (dzrgregory @ 12.07.2016 - 13:56)

Да успокойтесь вы, вас все равно никто не понимает. Общее - значит ничейное, вот и все кредо )))

А должно быть как? О_о
Цитата
На халяву всегда будут падки те, кто сам не может сделать подобное. Вишню будут обирать те, кто в жизни ни одного деревца не посадил. Мусор на речке будут швырять те, кто в жизни даже пару квадратов от мусора не расчищал. Ну а громче всего на пожилых людей орут те, кто за это по серьезному не выхватывал никогда.

Хочу прсоледить логическую цепочку от срывания бесхозных ягод до швыряния мусора.
У меня не получается никак связать это вместе...
Расскажите, в чём ваш секрет?
Цитата
И не переживайте вы так из-за этой вишни, правильно вам говорят - вы хоть и ухаживали за ней, но растет то она не на вашей территории, стало быть и прав у вас на нее нет.

Ну наконец то дошло! Не на твоём участке- значит не твоё.
Слава богам, разобрались.

В Абхазии рвали эту мушмуллу, дерево растёт вдоль забора, с внешней стороны.
Мужик из дома выходит, я у него спрашиваю- нормально, мол, ничё такого?
Тот смеётся, ешьте, говорит, только в сад не ползите.

Но это то абхазы...дикие люди, хули! lol.gif

[^]
netspam
12.07.2016 - 14:20
0

Балагур

СНиП 30-02-97

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА
ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ
ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ

http://www.vashdom.ru/snip/3002-97/

На каком расстоянии от границы с соседним дачным участком можно сажать плодовые деревья и ягодные кустарники?
Когда плодовые деревья высаживают вблизи границы с соседним дачным участком, расстояние между ними должно быть равным половине ширины междурядья, принятого для данной породы.

Например, при ширине междурядий 5 м посадку надо провести на расстоянии 2,5 м от границы с соседним дачным участком. Для ягодных кустарников это расстояние меньше - 80-100 см.

Минимальные расстояния до границы соседнего участка по санитарно-бытовым условиям должны быть:

от жилого строения (или дома) - 3 м;

от постройки для содержания мелкого скота и птицы - 4 м;

от других построек - 1 м;

от стволов высокорослых деревьев - 4 м, среднерослых - 2 м; от кустарника - 1 м.

Это сообщение отредактировал netspam - 12.07.2016 - 14:23

[^]
6996
12.07.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.07.2016 - 13:33)
В прошлом году приезжали из пожнадзора и хозяевам, у которых вдоль забора ( со стороны дороги, не на участке) свалены доски, огрызки брёвен, всякие поддоны и прочее, выносили "устное замечание" с рекомендацией убрать всё говно в течении недели.
Иначе, говорили, будем штрафовать.

Но так всё мирно, без наезда, по доброму, поэтому все всё убрали.

Но это не означает, что земля вдоль заборов принадлежит хозяевам участков.

То есть- если вишня, яблоня, хуишня или какая нибудь малина растёт ЗА забором, ЗА участком, то принадлежит она ВСЕМ и жрать с неё может ЛЮБОЙ.

cool.gif

Это у вас в местной администрации ещё не научились бабла по лёгкому срубать. В прошлом году осталась от стройки куча щебня где-то 1,5 куба. Возле забора. Проходу людей,проезду транспорта не мешает, лежит аккуратно и компактно. Получи штраф 2500р. Сразу,без предупреждений и замечаний. За складирование стройматериалов на муниципальной земле. А то,что на этой муниципальной земле нет мусора, чисто - похер. Стихийную свалку на муниципальной земле в 50 метрах они не заметили. Зрение у них очень избирательное. moderator.gif

[^]
сергелектрик
12.07.2016 - 14:39
2

девиатор

Цитата (6996 @ 12.07.2016 - 14:22)
Это у вас в местной администрации ещё не научились бабла по лёгкому срубать. В прошлом году осталась от стройки куча щебня где-то 1,5 куба. Возле забора. Проходу людей,проезду транспорта не мешает, лежит аккуратно и компактно. Получи штраф 2500р. Сразу,без предупреждений и замечаний. За складирование стройматериалов на муниципальной земле. А то,что на этой муниципальной земле нет мусора, чисто - похер. Стихийную свалку на муниципальной земле в 50 метрах они не заметили. Зрение у них очень избирательное. moderator.gif

Я не видел как и чего у тебя, но я так скажу- для тебя это "оставшийся стройматериал", а для кого то "куча хуеты".

У нас в начале посёлка всё нормально, зато выше по улице...
У кого кольца жб между забором и проезжей частью лежат расколотые, у кого то торчком пара дорожных плит, у этого полусгнившие брёвна, у того поддонов гора вразвалку...В самом конце вдоль забора две сгнившие легковушки. Волга и ИЖ комби, вросшие в землю на треть.

Когда идёшь и смотришь на всё это возникает такое чувство, будто по свалке идёшь какой то или заброшенной стройке.
Боооольшой такой, никогда не заканчивающейся стройке.

Как было в твоём случае, повторюсь, я не знаю, но в принципе я ЗА чистоту в любом её виде.

Хотя, конечно, хуячить штраф, да ещё такой немаленький без предупреждения, это плохо. Я б тоже негодовал.
cool.gif

[^]
ИЙОЖ
12.07.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (winik @ 12.07.2016 - 13:43)

ну и брось это дело)))))) А то сразу куркулем станешь,каждому пидору-халявщику права на собственность предъявлять заебешся. А там еще "ничьисты" подойдут,и будут следить,что бы с куста на "общую" землю ветка не протянулась,которая автоматом делает куст общим)))))))))
И ведь что интересно - если общественные сортиры,борцы за общенародное достояние не бегут с ведрами мыть и чистить,то если появятся "вишни" на общей земле,то они тут как тут!)))))))) И ведь хуй поделятся - "я ведь первый халяву увидал!"
У нас в прошлом годе один черт престарелый с граблями повадился грибы собирать - хуярит как трактор,переворачивая все подряд. Ему грят,ты что пень творишь? Ведь к хуям грибницу губишь! А он - "ты этот лес,что,купил? Он общий! Как хочу -так и собираю!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52885
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх