Исполнение желаний 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ko3a
10.07.2016 - 20:10
4
Статус: Offline

Шутник

Подумайте, пожалуйста, о том , чтоб я устроилась на интересную и перспективную работу, которая будет приносить пользу мне и окружающим. Спасибо!!!!

[^]
kexjr
10.07.2016 - 20:10
0

Приколист

kexjr - Подумано. Можешь приступать к увеличению благосостояния. Это же так интересно.
Спасибо тебе большое!

[^]
Maksimoff
10.07.2016 - 20:22
8

Ярила

Стр. 12.

KOMUCAP89 - Подумано. И про рождение детишек, и про работу, и про здоровье.
Велиар - Интересно. Надо записать.
magicbutton - Про сына. Это тот случай, когда надо набраться терпения.
Gu2liver - Подумано.
Лупус - Подумано.
KostteT - Подумано. В данном случае надежда и на прокуратуру. Действуй.
Deduin - Бухаешь? Много? Надоело?
GreenSPb - Подумано.
Ventil98 - Подумано. Толик просит новую "елочку" и блестяшки на бампер.
Брюн - Подумано. И про двоих имеющихся, и про третьего.
percic - Подумано. Время, упорство, физкультура.
Nikodnik - Подумано.
flekkra - Подумано. И про здоровье, И про супруга, и про бабушку, и про друга, и про планы.
capriceNN - Подумано. Действительно как то грустно. Так не должно быть.
webart - Подумано.
Гость325 - Рад. Про сына подумано. А пристроить его куда либо не пробовали?
ЛиСиЦин - Подумано.
Andrewxyz - Обязательно почитаю.
kotofeyevich - Подумано.
Xgral - С этим не ко мне.
NataliVernum - Рад. Подумано.
Natalysm5 - Подумано. Дзен, это хорошо.

Исполнение желаний 3

[^]
flekkra
10.07.2016 - 20:27
0

Шутник

Благодарю. От всей души.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NataliVernum
10.07.2016 - 20:27
5

Шутник

Благодарю от всей души! Maksimoff, думаю про закон возвращения энергии вы знаете, ждите ещё больше чудес в жизни))) приятных, конечно.

[^]
Елено4ka
10.07.2016 - 20:31
5

ШутниЦа

Ух ты, здорово как))) А можно про меня подумать, чтобы мой собственный бизнес, который только зарождается, успешно и быстро развивался?))

[^]
кацук
10.07.2016 - 20:34
6

Шутник

Подумай пож--я спасатель а з.п ---14 тыщ====руки хотят опустится cry.gif

[^]
toneriko
10.07.2016 - 21:05
4

Шутник

У меня прошло уже полотпуска, и пока всё идет, как задумывалось, и даже лучше, спасибо вам, хорошо для меня подумали lalala.gif
Подумала еще вас попросить: пусть начальнику моему зарплату добавят, что ли, или еще как у него финансовый вопрос решится положительно. А то он всё уволиться собирается, а без него работа - не работа. cry.gif
Надеюсь, это не очень меркантильно с моей стороны pray.gif

[^]
Alexrush74
10.07.2016 - 21:19
2

Ярила

1)Подумай, чтобы я уже заключил какую-нибудь сделку и или ещё что, и эта сделка(удача/что-то) в корне исправила материальное положение у меня в семье и не было бы долгов, вообще!
2)Чтоб ублюдки, испортившие мамину дверь были сурово наказаны!!!
3)Хочу в ближайшие пару лет съездить на машине в Крым с друзьями, и чтоб это было лучшее путешествие в жизни! А также слетать в Прагу на недельку!
4)Что бы все важные люди в моей жизни никогда не имели проблем со здоровьем и не страдали!
5) Повторюсь...-построить экономичный энергоэффективный (Энергопассивный со всякими солнечными панелями и тд и тп.) дом себе и маме с бабушкой!
Заранее спасибо, Maksimoff!!!

[^]
Брюн
10.07.2016 - 21:28
4

Хохмач

Maksimoff, большое спасибо! :)

P.S. Невероятно приятная и добрая тема, объединяющая людей, с их надеждами и стремлениями

Это сообщение отредактировал Брюн - 10.07.2016 - 21:29

[^]
Allirna
10.07.2016 - 21:51
10

Ярила

не удивлена ни капельки.

У самой такая опция, как у ТС. Предугадать песню, подумать о чём-то и потом именно это увидеть, найти любую инфу для себя и т.д. и т.п. - на раз-два.

И почему знакомые люди в основном боятся этого? Это же просто повышенная чувствительность и внимательность к информации в пространстве (имхо).

Простой "советский" пример: пару дней назад еду в автобусе и ВНЕЗАПНО думаю: "Неееее, я больше никому об этом рассказывать не буду, да ну нафиг(((. Блин, как плохо, что не с кем такое обсудить, поделиться и т.д.".

И тут...

ВУАЛЯ! ТЕМА НА ЯП!!! Именно об этом! Обсуждай, хоть заобсуждайся. Люди верят ТСу. Люди надеются.

И что-то никто пальцем у виска не крутит тут, в отличие от моего окружения.
Видите, мне нашлась "площадка" для обсуждения!

одно НО. Самой себе исполнить именно намеренное желание - никак. Сапожник без сапог(((.

И плюс, насчёт мыслей-угадаек я считаю, это постоянно у чувствительных людей (интуиция развита побольше, чем у основной массы людей).

...И ещё. Иногда от таких угадаек реально можно обоср#ться:

Лежу на кровати. Скоро засыпать. Читаю. Кошка пожрала и лежит на кухне в зоне видимости из комнаты. Я перевернулась на другой бок; читаю, начинаю дремать. И тут внезапный пздц: на лодыжку кааааак навалится херня... Как прижалось плотно что-то к ноге О_о. Я позвала свою кошку. Она прискакала из кухни! Пляяяя, я реально думала обкакаюсь (простите). Что это было? О_о.

Проходит полмесяца примерно. Декабрь. Отключили воду. Иду на колонку с баклашкой 5л. Напеваю песни. Слышу: голосит ребёнок! Зима, темень, мороз ударил!
...Бросаю всё, бегу искать на подвывания-стенания детки. Лезу к соседям за забор; ищу... Примёрз! Котёнок к завалинке. Днём подтаивало, вечером резко заморозило. Отковыряла веткой вокруг лапок (она их под себя подгребла, так и примерзла), забрала домой. Накормила. Согрела. Котёна прискакала спать... К моей лодыжке! Прижалась к той же ноге, где чуялось раньше! О_о Мать моя женщина, и глаза мои по 5 копеек!

...Внезапные частые ежедневные мысли: интересно, а у меня будет в жизни операция? А с чего бы у меня должна быть операция? А причем тут операция ваще? (всё целое, ничего не болит и т.д.).
...В общем, с операцией по удалению зубов мудрости я тоже угадала (только я не поняла, что за операция мне в мысли приходила). Было ужасно, знакомая стоматологша перед хирургом накосячила (окасцо, она не имела права удалять эти зубы - она не хирург; я от неё ушла с разрезанными деснами и надерганной челюстью). И ведь была операция потом, но как это было ужасно(. Хирург попался суперский зато, и все зажило 'как на собаке'.

Да много чего мыслится; изо дня в день. Всего не перечислить. Но и минусы тоже есть. Знаешь, что произойдёт нехорошее или неприятное - а помочь ничем не можешь.
Это обратная сторона "медали" - дара...

Да, и мне чхать, что скажут психологи или другие "спецы" - эта чувствительность к инфе из будущего есть, и никуда это не выкинешь.

*ТС, напишу желание в личку. Спасибо!

[^]
Maksimoff
10.07.2016 - 22:01
8

Ярила

Стр. 13.

PostalX - Подумано. Присоединяйся.
faradey7 - Подумано.
Динео - Подумано.
sashabelyy - Подумано. Вызови спецов. Все стены их объявлениями заклеены. Потравят быстро и недорого.
Lus - Подумано.
Дельта - Подумано.
Nikell44 - Подумано. А хной не рисуете? Спроса нет?
KalinAKalina - Спасибо за привет. И пожалуйста.
Cotto - Подумано.
Раиска - Подумано. И про свадьбу, и про сына, и про отношения на работе, и про похудеть.
СвежийВетер - Наверное, пока не зарядится. Спасибо.
Shefango - Подумано. Насколько я помню, псориаз, это нервное. Ищи причину во вне.
mrcrowly79 - Подумано. И про это, и про то.
kuroryu - Подумано. А про теорию, представь, вся Россия бросилась в Москву на кольцевой кататься. Хотя смысл в этой теории есть.
Бойцоваямышь - Подумано.
Сабачька - У него другие клетки на юбке.
Ezley4e - Подумано.
БелокураяЖоз - Подумано. И про Маму, и про дедушку, и про девочек, и про машину супруга.
Изменчивая - Совершенно верно. И подумано про здоровье и долголетие.

Лимит почты превышен. Открываться не хочет, так что из почты позже позже.
Allirna - Это явно не совпадение. Если твое письмо и пришло, то что то указывает на то, что его завтра надо почитать.

Jaspersound - Подумано.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 10.07.2016 - 22:11

Исполнение желаний 3

[^]
Jaspersound
10.07.2016 - 22:03
1

Шутник

Спасибо добрый человек)

[^]
crazycool
10.07.2016 - 22:07
3

Юморист

Maksimoff, подумай, чтобы этим летом я себе девушку нашел idea.gif И чтобы это были нормальные отношения, а не очередная френдзона. Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал crazycool - 10.07.2016 - 22:10

[^]
Maksimoff
10.07.2016 - 22:14
24

Ярила

Цитата (kotofeyevich @ 10.07.2016 - 12:10)
У моего отца рак желудка, во вторник операция. Подумай, пожалуйста, чтобы все прошло хорошо. Спасибо.

Народ. Дело срочное. Надо вместе.

[^]
percic
10.07.2016 - 22:22
0

Весельчак

Спасибо,стараюсь изо всех сил,а по сути-периодически нужен какой-то внешний пендель.

[^]
Alexrush74
10.07.2016 - 22:32
8

Ярила

Maksimoff, знаешь, чем ценны твои темы? Для меня лично - ни сколько надеждами, психологической терапией или, банально, верой, сколько - комментариями, т.к. видно, что из себя представляют люди, виден их психологический портрет, видны общие тенденции, можно часами сидеть и читать это!

P.S. Кстати общие тенденции мне нравятся.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 10.07.2016 - 22:45

[^]
SashaGerych
10.07.2016 - 22:51
0
Статус: Online

Приколист

SashaGerych - Подумано. А совместный отпуск возможно? Куда нибудь на юга. А потом и мастером.
Братюнь, мы как раз 26 июля выезжаем в Крым)))) ну ты блин реальный экстрасенс)))

[^]
Andersenp
10.07.2016 - 23:11
1

Приколист

Чтобы помочь ТСу, пишите какие-нибудь характерные детали. А так же сами продумывайте желаемое до мелочей, прям "фильм" в голове составляйте - так будет больше шансов.

[^]
ХакиВолк
10.07.2016 - 23:19
5

Приколист

Maksimoff
Спасибо тебе большое за твои добрые мысли. И хочу добавить, что , читая каждое сообщение, пытаюсь подумать, чтобы каждое здравое пожелание сбылось, ибо вместе- мы сильны, и если нам всем задуматься о хорошем, то это непременно сбудется.

[^]
Zorgs
11.07.2016 - 00:06
6

Весельчак

ТС! Подумай, пожалуйста, про кокос! Я сегодня так его и не нашел! Очень хочу попробовать!
Я знаю, что мое желание не такое уж и важное! Но мы с женой очень хотим попробовать кокос. Да у нас много других проблем, но все они меркантильные, а ты просил без этого. Мы ютимся с ребенком то у одних родителей, то у других. Поэтому пока кокос)

Это сообщение отредактировал Zorgs - 11.07.2016 - 00:09

[^]
Alenamir
11.07.2016 - 00:09
0

Шутник

Цитата
Alenamir - Подумано. И про мужа, и про работу. И про сына. А сколько ему?

Спасибо, добрый человек! Сыну 27 лет. Подумай ещё, чтоб он нашел свою вторую половинку!

[^]
kuroryu
11.07.2016 - 01:25
-1

Дракотенок

Нельзя мне чего-то просить, видимо... Попросила и мотор заглючило прям капец... Ну в петлю - так в петлю...

[^]
Maksimoff
11.07.2016 - 02:07
5

Ярила

Цитата (kuroryu @ 11.07.2016 - 02:25)
Нельзя мне чего-то просить, видимо... Попросила и мотор заглючило прям капец... Ну в петлю - так в петлю...

Спокойствие. Только спокойствие. Это бессмысленная прокрутка негативных сценариев. Из разряда - сама придумала, сама обиделась. Немного валерьянки и баиньки.

Исполнение желаний 3

[^]
babuin
11.07.2016 - 02:14
1

Ярила

Вот ведь сволочная натура у нас все-таки ... Извини дружище, я вместо того, чтобы плюсик теме поставить, сразу кинулся желание загадывать ... Но нынче компенсировал сей позорный факт ... Пусть всё у тебя будет "Камызяк" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43774
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх