Как вырастить из дочери плохую жену и маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутявка
7.07.2016 - 21:41
3
Статус: Offline

Приятная На Ощупь

Цитата (Moloh22 @ 7.07.2016 - 09:49)
Я вот давно заметил, что полная семья - полноценный ребенок. Про что тут ещё говорить?

Я Вас умоляю))))))))))))))))
Оглянитесь получше!
Особенно меня умиляют полные счастливые семьи алкоголиков и дебилов...

[^]
ahoolimne
7.07.2016 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 7.07.2016 - 08:34)
Для начала - у дочки должен быть отец. Причём адекватный. Модель отношения с мужчинами начинает формироваться в первую очередь по отцу.

у дочери не отец, а папуля;)

[^]
NellKa
7.07.2016 - 21:50
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Кочерга @ 7.07.2016 - 09:52)
1. Внушите дочери что она урод
2. Создайте некомфортный условия существования
3. Держите дочь в постоянном стрессе
4. Ты никто и всем должна
5. Дом на тебе
6. Не обращайте внимание на её внешность и одежду
7. Мужчина бог

Любые крайности это пиздец.

Кстати, вот это реально способ воспитать охуенную, послушную и милую жену.
Без шуток.
Человек за любую ласку будет готов горы свернуть.
Правда, психика поломана к хуям, но кому это интересно?

[^]
motya
7.07.2016 - 22:00
7

почётный сруль

Цитата (Snaut1 @ 7.07.2016 - 17:03)
скоро рожать некому в стране будет, все блять будут принцессами к которым кроме как сразу подарить айфон и бентли не подъедешь, иначе с тобой даже не заговорят. охуели бабы в край.
вся разница в том, что подобных баб дохуя, а принцев на бентли один на десять тысяч женщин. но все равно чего-то ждут, во что-то верят

чо, ваще голяк на личном фронте, да?

ну ты не переживай, скоро нормальные мужики закончатся, и бабам ничего не останется, кроме ... того, что останется cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2016 - 22:24

[^]
0legrus
7.07.2016 - 22:46
-2

Балагур

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 23:00)
ну ты не переживай, скоро нормальные мужики закончатся, и бабам ничего не останется, кроме ... того, что останется cool.gif

Ща как оживлю тему: а кто он, "нормальный мужик"?

[^]
grunya87
7.07.2016 - 23:22
-4

Хохмач

star.gif*Размышление Отшельника*Ой мамуля,стать упасть,как же замуж то попасть?*Сегодня стало нормой вступать в гражданские браки,а на самом деле это попытка прикрыть элементарное блядство .Вещи стоит называть своими именами.Этим не стесняются заниматься как известные лица ,так и обычные.В моде ночные клубы, разврат,где бы срубить на халяву бобла ,как бы безбашенно .повеселиться.., какие тут семейные ценности и целомудрие.Многие Маруськи лет с 13 бросаются в водовороты секса,а потом с расстроенными душами и с растрепанной лютней,вдруг понимают ,что пришло время замужества.Вот тут и начинаются непонятки :нечего толком в семье не умеют,книг не читали,таких же как они непутевых дружочков перевидали с треть алфавита,всю молодость брали на ха-ха,а воспитании детей слышали по- наслышке одним ухом.., вообщем сплошные пустышки.Да,в дырявый сосуд воды не зальешь.И становится замужняя жизнь часто каторгой и злой темной сказкой.Ребята тоже многие ведут такой же бестолковой образ жизни:курят, пьют,спорт презирают, полудохлики,кроме себя золотых никого не любят.., А тут еще по телевизору 2 стареющие самки и астролог,несут пошлую несусветную пургу,как правильно выйти замуж . Сходились -разводились, а все туда же,в советчики.Эх Россея, вечно глядящая в рот блуднице Европе.., и куда все катится? star.gif

[^]
motya
7.07.2016 - 23:26
4

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 7.07.2016 - 22:46)

по всей видимости, тот, кому такие нытики не могут составить конкуренции why.gif

Цитата
и куда все катится?

в жопу
все всегда катится в жопу
а не рановато тебе под бабку на лавке косить с такими стенаниями?

[^]
0legrus
7.07.2016 - 23:47
-1

Балагур

Цитата (motya @ 8.07.2016 - 00:26)
Цитата (0legrus @ 7.07.2016 - 22:46)

по всей видимости, тот, кому такие нытики не могут составить конкуренции why.gif

Ну, ты же грамотная девочка и лет тебе под сраку. Поподробнее что ли распиши, будь любезна.

[^]
Ann777
7.07.2016 - 23:50
4

Приколист

У меня папашка работал.зарплату жене. НО ))
От него-"делайте что хотите" , "Сами суки виноваты" ,"ты должна" , "ёбвашу мать, будьте вы трижды богом прокляты", что говорит жена и дочь- даже если правы, всё ерунда, а правы соседи и друзья по многим вопросам, даже если он потом в говне оказывался изза них ((...и когда я пыталась расстаться с бывшим, он его привечал и смеялся когда бывший рассказывал какая я говно. Другой бы в морду дал за то что дочь обижали ((
И вы хотите чтоб я какала фиалками ?
Вредные советы ? Все не про меня.
Может у меня что и сложилось бы, если б из меня прынцессу делали и в любви воспитывали.И оберегали.
Вот уже возраст не позволяет сменить ориентацию.

[^]
Reisen
7.07.2016 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (grably @ 7.07.2016 - 19:04)
скоро рожать некому в стране будет, все блять будут принцессами к которым кроме как сразу подарить айфон и бентли не подъедешь, иначе с тобой даже не заговорят. охуели бабы в край.

вся разница в том, что подобных баб дохуя, а принцев на бентли один на десять тысяч женщин. но все равно чего-то ждут, во что-то верят

Да ващще! Бабы охуели, говнюков не хотят!!!
Бабы: принцев мало, а нас, говнюков, много!!! Меняться мы не хотим, но бабы нам тоже нужны!!! Берите нас, другое вам не светит!!!
"Лучше с говнюком, чем совсем без!" no.gif

То есть, по-Вашему, все обычные мужики должны в лепешку расшибиться, а непременно стать олигархами на бентлях? И только после этого могут рассчитывать на писечку? Все это конечно хорошо, но кто тогда за этих олигархов работать-то будет? lupa.gif
Не поняли? Позволю себе процитировать Джека Лондона, из рассказа "Признание":

"Особенно запомнился мне разговор в одном доме, где меня в этот вечер выставили за порог. Окна столовой выходили на террасу, и я увидел человека, который, сидя за столом, уписывал пудинг — большущий мясной пудинг. Я стоял у двери, и, разговаривая со мной, он ни на минуту не отрывался от еды. Это был преуспевающий делец, с вершин успеха презрительно взиравший на тех, кому не повезло в жизни.

Он грубо оборвал мою просьбу дать мне поесть, прорычав сквозь зубы:

— Работать, небось, не хочешь?

Странный ответ! Ведь я и не заикнулся о работе. Речь шла о еде. Я и в самом деле не намерен был работать: я собирался этой же ночью поймать поезд, идущий на запад.

— Дай тебе работу, ты наверняка откажешься, — язвительно продолжал он.

Я взглянул на его робкую жену и понял, что только присутствие этого цербера мешает мне получить свою долю угощения. А между тем цербер продолжал уплетать пудинг. Обстоятельства требовали уступок, и я скрепя сердце сделал вид, будто согласен с его моралью о необходимости работать.

— Разумеется, я хочу работать, — солгал я.

— Враки! — презрительно фыркнул он.

— А вы испытайте меня, — настаивал я с задором.

— Ладно, — сказал он. — Приходи завтра туда-то и туда-то (я забыл куда), ну, где погорелый дом. Я поставлю тебя разбирать кирпич.

— Слушаюсь! Приду непременно.

Он что-то хрюкнул и опять уткнулся в тарелку. Я не уходил. Прошла минута, другая, и он воззрился на меня: какого, дескать, черта тебе еще надо?

— Ну! — властно гаркнул он.

— Я… А вы не покормите меня? — спросил я как можно деликатнее.

— Так я и знал, что ты не хочешь работать! — заорал он.

Положим, он был прав, но ведь это значит заниматься чтением мыслей; с точки зрения логики, его рассуждения никуда не годились. Однако нищему у порога приличествует смирение, и я принял его логику, как раньше его мораль.

— Видите ли, — продолжал я так же деликатно. — Я уже сейчас голоден. Что же будет со мной завтра! А ведь мне предстоит таскать кирпич, легко ли целый день работать на голодный желудок? Покормите меня сегодня, и завтра мне будет как раз в пору возиться с вашим кирпичом.

Не переставая жевать, он как будто задумался над моими словами. Я видел, что робкая жена готова за меня заступиться, но она так и не собралась с духом.

— Вот что я сделаю, — сказал он, дожевав один кусок и принимаясь за другой. — Выходи утром на работу, а в полдень, так и быть, дам тебе немного вперед, чтобы ты мог пообедать. Тогда будет ясно, хочешь ты работать или нет.

— А пока что… — начал я, но он не дал мне договорить.

— Нет, голубчик, — сказал он. — Я вашего брата знаю. Вас накорми, а потом ищи ветра в поле. Посмотри на меня: я никому ни гроша не должен. Я в жизни ни у кого крошки хлеба не попросил и счел бы это за унижение. Я всегда жил на свои заработки. А твоя беда в том, что ты ведешь беспутную жизнь и бежишь от работы. Сразу видно, стоит на тебя посмотреть! Я всегда жил честным трудом. Я одному себе обязан тем, что вышел в люди. И ты можешь добиться того же, возьмись только за ум и стань честным тружеником.

— Таким, как вы? — спросил я.

Увы, заскорузлая душа этого человека, болтавшего о труде, была недоступна юмору.

— Да, — буркнул он, — таким, как я.

— И вы это каждому посоветуете?

— Да, каждому, — сказал он убежденно.

— Но если все станут такими, как вы, кто будет таскать для вас кирпич, позвольте вас спросить?

Клянусь, в глазах его жены мелькнуло некое подобие улыбки. Что касается его самого, то он был взбешен — то ли пугающей перспективой жить в новом, преображенном обществе, где некому будет таскать для него кирпич, то ли моей наглостью, — затрудняюсь сказать.

— Довольно! — взревел он. — Я не намерен больше с тобой разговаривать! Вон отсюда, щенок неблагодарный!

Я переступил с ноги на ногу в знак того, что не стану утруждать его своим присутствием, и только спросил:

— Значит, вы меня не покормите?

Он вскочил. Это был человек внушительных размеров. Я же чувствовал себя чужаком на чужой стороне, и за мной охотился Закон. Надо было убираться подобру-поздорову. «Но почему же неблагодарный? — спрашивал я себя, с треском захлопывая калитку. — За какие милости должен я его благодарить?» Я оглянулся. Его фигура все еще маячила в окне. Он опять набросился на пудинг."

P.S. Не устраивают обычные? Вот и ходите, как дуры, без подарков! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 7.07.2016 - 23:56

[^]
Румата
7.07.2016 - 23:56
0

貴族殳

8. Подсадите ее на телевизор.

Даже если вы делаете все правильно, у вас в семье есть еще один член семьи, которого вы не замечаете, между тем как он все время с вами и с вашей дочерью. Он учит ее жизни помимо вам ровно столько времени, сколько включен. Если представить его человеком, то телевизор это просто шизофреник. Вашу дочь помимо вас воспитывает шизофреник, которого вы не замечаете в упор.

Я видел такую ситуацию в чужих семьях. Бабушка в контактике в другой комнате, родителей нет, внучка 4 года один на один с телевизором. Телевизор показывает ей теракт в Стамбуле, словами очевидца говорит девочке 4х лет, как одного человека буквально разорвало на куски. Это дневное время.

Потом приходят родители и общаются семьей. Дядя Телик орет и ругается передачей Малахова.

Итог - постоянные истерики маленьких дочерей. Дядя Телик научил. Если не орать, никто тебя не послушает. Что делают взрослые на передачах Малахова? Истерят как дети малые. И дети учатся.

Смотрите. Теперь вы его видите? Это Дядя Телик, член вашей семьи, воспитывающий ваших детей.

[^]
Kvag91
8.07.2016 - 03:40
6

Приколист

Цитата (Reisen @ 7.07.2016 - 23:55)
Цитата (grably @ 7.07.2016 - 19:04)

Да ващще! Бабы охуели, говнюков не хотят!!!
Бабы: принцев мало, а нас, говнюков, много!!! Меняться мы не хотим, но бабы нам тоже нужны!!! Берите нас, другое вам не светит!!!
"Лучше с говнюком, чем совсем без!" no.gif

То есть, по-Вашему, все обычные мужики должны в лепешку расшибиться, а непременно стать олигархами на бентлях? И только после этого могут рассчитывать на писечку? Все это конечно хорошо, но кто тогда за этих олигархов работать-то будет? lupa.gif
Не поняли?

Вот ваще не понял, бро. Объяснишь?

Почему ты переводишь на бабки? почему "не говнюк" = "олигарх"? Почему половина в этом топике все переводит на бабки (заметь как правило мужики, женщины скрывают свои меркантильные интересы).
Но серьезно, не ужели ты думаешь, что все бабам нужны ТОЛЬКО бабки? Посмотри по сторонам, сколько женщин живут одни/с бедными/с не очень бедными?
Ты думаешь для этого нужно их воспитать говном без мнения и без чувства себя в мире без мужика? Херушки. Пойми. Ты сам с таким отношением к женщинам никогда не будешь счастлив. Ты не готов принимать ее на равных. Ты хочешь соревноваться с ней, чтобы доказать свою самость (термин такой есть, если чо), а женщинам не нужно соревнование. Ей нужно уважение.

[^]
Duran
8.07.2016 - 08:38
1

Хохмач

Цитата (Урхан @ 7.07.2016 - 09:47)
Цитата
Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Никто никому ничего не должен»

Вообще-то эта фраза больше сыну в жизни пригодится ..ИМХО. (у самого 2 дочери)

При всем уважении, Вашим двум дочкам тоже никто ничего не должен кроме Вас и то до 18 лет, далее по Вашему желанию и отцовской любви. Наличие отличия между ног - это не повод. И мальчикам и девочкам эту фразу стоит понять как можно раньше. А не то будет тяжко.

[^]
Angelberth
8.07.2016 - 08:42
4

адвокат дьявола

А зачем становиться олигархом на бентли? Я сисадмин на нексии, с женщинами никаких проблем из-за этого не было.

[^]
motya
8.07.2016 - 08:49
5

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 8.07.2016 - 08:42)
А зачем становиться олигархом на бентли? Я сисадмин на нексии, с женщинами никаких проблем из-за этого не было.

тсссс
должна же у неудачников быть отмазка, ну чо ты cool.gif

Всем доброе утро в нашем невоспитанном чатике cheer.gif

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 09:05
5
Статус: Online

Ярила

Анекдот есть. Прикольный такой.

Едут в машине президент корпорации с женой (оба одноклассники) и видят Витьку - тоже одноклассника - который подметает улицу.
Президент, поворачивая к жене, гордо:
- Вот видишь. А если бы ты за НЕГО замуж вышла, то сейчас была бы женой дворника.

Жена, не поворачивая головы:
- Нет, дорогой, я так и была бы женой президента, а вот ты был бы дворником.

[^]
PaulSitter
8.07.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 09:39)
не вижу криминала в ->

Цитата
С ранних лет внушайте дочке, что внешность для нее всегда должна быть в приоритете. Покупайте ей глянцевые журналы, пусть учится у звезд умению хорошо выглядеть, позировать на фото, сочетать наряды. Пусть в любой ситуации она выглядит как маленькая звезда, и тогда она обязательно вырастет эффектной, привлекательной девушкой, а не какой-нибудь серой мышкой. Даже если внешность вашей девочки неидеальна, внушайте ей, что она самая-самая красивая. Ведь мы такие, какими себя ощущаем!

у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный. cool.gif хотите сказать, что я не права ;) ню-ню

вы что, всерьёз предпочитаете жену с полным отсутствием привитого вкуса и стиля? gigi.gif

На все 146% не права. Хвалить ребёнка нужно не за то, какой он красивый, а за хорошие поступки, только тогда из него вырастит достойный человек, впрочем нынче быть достойным не модно....

[^]
0legrus
8.07.2016 - 09:52
0

Балагур

Цитата (motya @ 8.07.2016 - 09:49)

Я так понял, ты и сама не знаешь, кто такой "нормальный мужчина", зато про неудачников и нытиков поразглагольствовать просто очередь собирается.

[^]
sarcasmo
8.07.2016 - 10:15
1

Рыжая

Цитата (0legrus @ 8.07.2016 - 09:52)

Я так понял, ты и сама не знаешь, кто такой "нормальный мужчина", зато про неудачников и нытиков поразглагольствовать просто очередь собирается.

имхо, нормальный мужик как минимум не станет разводить срач с женщинами в топиках brake.gif

[^]
0legrus
8.07.2016 - 10:26
0

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 8.07.2016 - 11:15)

имхо, нормальный мужик как минимум не станет разводить срач с женщинами в топиках brake.gif

А нормальная баба его подначивать.

[^]
ГенералЖуков
8.07.2016 - 10:29
1

Юморист

Цитата (SophistOmen @ 7.07.2016 - 09:47)
Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 09:44)
у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

Так? :)

Да, это именно то, о чём писал уважаемый ТС. У меня сын, я уже 100500 раз возрадовался этому без меры, так как воспитание парня вещь понятная, а как воспитывают дочек, я понять не могу - почему-то видно только, как это НЕ правильно делать.

[^]
Reisen
8.07.2016 - 11:21
-2

Ярила

То есть, по-Вашему, все обычные мужики должны в лепешку расшибиться, а непременно стать олигархами на бентлях? И только после этого могут рассчитывать на писечку? Все это конечно хорошо, но кто тогда за этих олигархов работать-то будет?  lupa.gif

А я инженер на джипе. И к концу четвертого десятка много чего видел и понял. Сколько бабам не давай - все мало. Самое главное в их жизни - бабло. Даже (и тем более) если они утверждают обратное. Запомни, если баба говорит, что не в деньгах дело, она врет. Только смотри внимательно, и умей определить: в данном случае тебе она врет или себе.

[^]
motya
8.07.2016 - 11:34
1

почётный сруль

чудо мое, какого буя я тебе должна что-то рассказывать? wub.gif
это вы тут вопите, какие бабы суки пошли, на вас, умничек, не смотрят. Вот и думайте, что с вами не так cool.gif

Цитата
Сколько бабам не давай - все мало. Самое главное в их жизни - бабло

яке ихало, таке и здыбало

[^]
0legrus
8.07.2016 - 11:53
2

Балагур

Цитата (motya @ 8.07.2016 - 12:34)
чудо мое, какого буя я тебе должна что-то рассказывать? wub.gif
это вы тут вопите, какие бабы суки пошли, на вас, умничек, не смотрят. Вот и думайте, что с вами не так cool.gif

А тут никто и не вопит, а делится своим мнением. Это как бы форум, и те, кто тут отписываются, есть его посетители. Не было бы этих посетителей, не было бы вашего ЯПа старперского.
В очередной раз только унылые вбросы без конструктива. Боишься высказать свое мнение - твое право. Только после этого не надо смех*ечки разводить, как вы любите, ибо мнения своего так никто из вас не показал, ибо боязно.
Телепузиков вам с гекалитрами пива, алиментчиков, "танкистов" да оленей побольше. На большее вы, унылые, не тянете.

[^]
Princeburg
8.07.2016 - 11:55
3

Приколист

Цитата (Reisen @ 8.07.2016 - 11:21)
То есть, по-Вашему, все обычные мужики должны в лепешку расшибиться, а непременно стать олигархами на бентлях? И только после этого могут рассчитывать на писечку? Все это конечно хорошо, но кто тогда за этих олигархов работать-то будет?  lupa.gif

А я инженер на джипе. И к концу четвертого десятка много чего видел и понял. Сколько бабам не давай - все мало. Самое главное в их жизни - бабло. Даже (и тем более) если они утверждают обратное. Запомни, если баба говорит, что не в деньгах дело, она врет. Только смотри внимательно, и умей определить: в данном случае тебе она врет или себе.

если баб на джипик цеплять, то накер потом возмущаться, что они меркантильные? Цепляй на серенады под окном! А то цепляет на бабло, а потом их же этим и попрекает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59788
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх