Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
22.06.2016 - 15:26
0
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 15:09)
Pespikola
Цитата
у него фильтр стоит, такой хитрый, вопщем если ты не в длинной юбке до пят - ему в мозг поступает, что перед ним падшая женщина, не ведающая нифейхуа о благости. как то так.

А он случаем не носит носки с сандалиями?

хуже.
ему нравятся небритые женские подмышки и всё такое

[^]
Taisha77
1

Ярила

Какая каша в голове у автора. Интересно сколько ей ему лет.

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 18:19)
Раздухарились-то. Ведические битвы уже начались или как?

Да вы со своими сиськами-письками серьёзную тему заболтали moderator.gif lol.gif
Цитата
Апофеозом всего этого является то,что за «ведическим» знанием стоят отнюдь не Веды.

Итак, большинство известных в России ведических авторов, а также созданная ими «ведическая психология» или  «психология 3000» — состоят в организации «Международное общество сознания Кришны». У них есть кришнаитские имена, например, Олег Торсунов — Аударья Дхама дас,  Руслан Нарушевич — Чайтанья дас, и т.д.

Так вот, стоит знать, что кришнаиты из этого общества (не вообще кришнаиты, а именно из МОСК!) — это не просто веселые танцующие люди в ярких оранжевых одеждах, кормящие всех бесплатной вегетарианской едой.  Международное общество сознания Кришны (МОСК, ИСККОН) создано в 60-х годах 20-го века в США  индусом Абхай Чараном (Прабхупада), увидевшим  коммерческий потенциал в интересе западного мира к востоку. Это течение  базируется на малораспространённой и молодой философии «гаудия-вайшнавизме», появившейся  в период упадка традиционной индийской философии и ведической традиции, во время мусульманского господства в Индии в XVI веке. Это патриархальное монотеистическое религиозное течение, внешне похожее на религии Индии, но с сильным влиянием ислама. В МОСК не признают Веды и Упанишады, их богословие опирается на искаженный Прабхупадой перевод «Бхагавад-гиты» и «Бхагавата-пураны» (которые Ведами не являются!) и его комментарии к ним, и, по словам индологов, приобретает антиведический характер, поэтому термин «ведический» часто употребляется ими в спекуляционных целях («Веды говорят», «ведическая психология» и пр.) Так что знания, которые преподносят «ведические» лекторы, не связаны с индийскими Ведами! Поэтому везде в этом тексте я беру слово «ведический» в кавычки. Таким образом, МОСК — это не древняя «ведическая» традиция, а секта, т.е. ответвление от основного течения.

Добавлено в 15:28
Цитата
Дополнение по поводу Валяевой. Она часто в своих текстах ссылается на Хакимова, публикует «отчёты» с «ведических» фестивалей. Рассказывая об истории своей семьи она упоминала, что 1) долго не могла смириться с тем, что у её мужа призвание не к бизнесу, а к обучению людей 2) они вдвоём посещали какой-то выездной семинар синтон-козлова.

Исходя из этого я предполагаю, что её муж сначала выбирал в рамках какого психокульта подвизаться далее, выбрал ИСККОН, получил там инициацию в брахманы и создал инфо-проект «Валяева». Судя по её примитивному мышлению, выраженному в её речи, она не пишет ни свои стати, ни книги. Так что принадлежность Валяевых к ИССКОН это полбеды, проблема в том, что это психо-культ для «гражданского населения».
Цитата
  Отдельно хочется сказать о таких поклонницах Торсунова и Валяевой, как кормящие мамы. На мой взгляд, они особо подвержены влиянию «ведических» лекторов, поскольку, сидя дома с ребенком, они чаще всего находятся в изоляции от привычного круга общения, работы и хоть какого-либо влияния на события, происходящие в мире вне семьи. Поэтому магическая идея о том, что их настрой при выполнении домашних дел или общении с близкими влияет не только на их семью, но и на общество (да и на весь мир!), оказалась для молодых мам просто спасением от скуки бытовухи и ощущения бесполезного времяпрепровождения. Она дает им иллюзии собственной важности, успешности и причастности к чему-то большему, чем они сами. Как сказала одна моя подруга: «Осознание собственной значимости с минимальным приложением сил».

Это сообщение отредактировал Сканда - 22.06.2016 - 15:30

[^]
AleksisCrow
22.06.2016 - 15:29
1

Балагур

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 15:23)
barbarus
Цитата
все хотят прынца с белым конем, а замуж выходят за козлов

Просто белый козел издали похож на белого коня...

Тогда уж на единорога и то в профиль ежели смотреть))))

[^]
Damaris
22.06.2016 - 15:29
2

Ярила

Сканда
Мыы? Да я ваще как заюшка целый час молчала. Смарела Игры и ведически надрачивала на Джона Сноу))))

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 15:30
0

Свободяй

Цитата
фишка в том, насколько эти запросы в принципе адекватны предложению, что до, что после.
Как по мне, ты толком сам еще не знаешь, чего хочешь

Я не знаю?! Мотя, я-то уже давно знаю, чего я хочу. Правда, не попадается пока ничего подходящего. Вон, в моём топике про знакомственные объявления список требований.

Цитата
А ты это делаешь для баб а не для своей самооценки? Странный ты человек)))

Lisana, не-не, я занимаюсь собой для себя прежде всего. И не для самооценки, а для здоровья и собственной безопасности. Однако ж вопрос касательно требований остаётся открытым.

Цитата
а еще же есть история нашей общей знакомой Жанны

Таш, тут фигня в том, что жаннин мужик в итоге как раз оказался ни разу не мужиком. Извини, но я бы не назвал такое мужиком, и похуй, как оно выглядит. Что же до твоей работы, то она у тебя удалённая. А стало быть тебе и бросать её не нужно, чтобы мужикам борщи варить да заниматься воспитанием мелкотёныша. Вон, ТТшка, которую я тут помянул, тоже по большому счёту удалённо трудится. Тоже получается. Однако ж, скажу за себя, лично я карьеристку, которая будет пропадать в офисе днями и ночами, рядом с собой не потерплю. Удалённо хоть чем пущай занимается. Ибо детей я нянечкам не доверю.

[^]
Wilwood
22.06.2016 - 15:30
0

Местный Мориарти

Очень интересный посыл в тексте, а по факту - типа, женщины хотят, чтобы муж вкалывал на работе (что верно) и "цементировал" своим поведением семью, но при этом боятся стать "мужезависимыми" (в т.ч. и материально). Короче, херню я только что прочитал, а на деле все просто:
если женщина хочет выйти замуж за безответственного дурака, потому что он безответственный дурак, то ее не переубедишь, потому что "я - женщина, я - решаю". И даже если рядом будет пара других, куда более перспективных кандидатов, она может выбрать именно безответственного дурака, потому что "любовь" rulez.gif Правда, это часто заканчивается плачевно, но опыт жизненный, пусть и неудачный, другими способами не приобретешь. Это норма в нашей жизни.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 22.06.2016 - 15:30

[^]
Елжбета
22.06.2016 - 15:31
2

Королева выёжиков

Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 17:21)
И силикон не вкачиваем, и вату не подкладываем....да мы офуены просто rulez.gif

Ну это ноухау ваще. Беги патент оформлять gigi.gif

ммм, все обсудили уже - и юпки и сорофаны.
А кококшник, к примеру, какой женсчине напяливать положено?

[^]
Сканда
22.06.2016 - 15:32
0

Алаберный

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 18:29)
Сканда
Мыы? Да я ваще как заюшка целый час молчала. Смарела Игры и ведически надрачивала на Джона Сноу))))

так тоже не надо, впадешь в ведизм совсем dont.gif

[^]
Damaris
22.06.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 22.06.2016 - 15:30)
Очень интересный посыл в тексте, а по факту - типа, женщины хотят, чтобы муж вкалывал на работе (что верно) и "цементировал" своим поведением семью, но при этом боятся стать "мужезависимыми" (в т.ч. и материально). Короче, херню я только что прочитал, а на деле все просто:
если женщина хочет выйти замуж за безответственного дурака, потому что он безответственный дурак, то ее не переубедишь, потому что "я - женщина, я - решаю". И даже если рядом будет пара других, куда более перспективных кандидатов, она может выбрать именно безответственного дурака, потому что "любовь" rulez.gif Правда, это часто заканчивается плачевно, но опыт жизненный, пусть и неудачный, другими способами не приобретешь. Это норма в нашей жизни.

Мм...а вот если музчина решит женицца на безответственных сиськах, потому что они сиськи, то не переубедишь. Потому что "я мужчина, я сам решаю". Любовь же. А потом ноют. Это норма в нашей жизни.

[^]
Вольный
0

Crossavec

На то она и любоффь))а если было бы иначе то это уже расчет))

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

мне вот это нравится - "Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. Какое грубое заблуждение! Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания. А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу. Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.
Хорхе Букай, Сильвия Салинас
Любить с открытыми глазами".И как-то вопросы все отпадают про "настоящего мужчину" или "настоящую женщину".

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 10:36)
с Настоящим мужчиной в этом понимании все понятно - надо сидеть, молчать, рожать и не выебываться. И будешь Настоящей женщиной. Профит lol.gif

XanderBass
вот тебе зачем этот вброс?

Странный вопрос ...
16 страниц срача - rulez.gif профит!!!!

[^]
motya
22.06.2016 - 15:34
1

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 15:30)
Цитата
Как по мне, ты толком сам еще не знаешь, чего хочешь

Я не знаю?! Мотя, я-то уже давно знаю, чего я хочу. Правда, не попадается пока ничего подходящего. Вон, в моём топике про знакомственные объявления список требований.

признайся, ты забыл, как меня зовут? lol.gif
я не про требования. Я про то, что у тебя в голове мешанина из запощенных тобой же домостроевских принципов и объективной реальности, которая с ними коррелирует чуть менее чем никак.
Мне кажется, если ты перестанешь тянуться к сферическому идеалу, станет проще. А то принципы-хуинципы...

А про рукоделие ты так и не ответил.

Это сообщение отредактировал motya - 22.06.2016 - 15:35

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.06.2016 - 15:32)
Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 18:29)
Сканда

так тоже не надо, впадешь в ведизм совсем dont.gif

Нельзя дрочить ведически или только нельзя дрочить на Джона Сноу?))))

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 18:30)
Однако ж, скажу за себя, лично я карьеристку, которая будет пропадать в офисе днями и ночами, рядом с собой не потерплю. Удалённо хоть чем пущай занимается. Ибо детей я нянечкам не доверю.

А ты не утрируй, не манипулируй.
Почему сразу, карьеристка. пропадающая днями и ночами. Чего сразу в крайность.

Damaris , лучше на Джуса дрочи, он хоть реален (или нет?)
А то ходят легенды о 300 вьетнамцах в подвале, пишущих посты за Джуса.

Это сообщение отредактировал Сканда - 22.06.2016 - 15:36

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 15:33)

Мм...а вот если музчина решит женицца на безответственных сиськах, потому что они сиськи, то не переубедишь. Потому что "я мужчина, я сам решаю". Любовь же. А потом ноют. Это норма в нашей жизни.

Тоже верно, тоже - опыт, 20 лет хочется сисек, а в 30 - умную женщину...но с сиськами dont.gif gigi.gif

[^]
dynkan
22.06.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.06.2016 - 15:31)
Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 17:21)
И силикон не вкачиваем, и вату не подкладываем....да мы офуены просто  rulez.gif

Ну это ноухау ваще. Беги патент оформлять gigi.gif

ммм, все обсудили уже - и юпки и сорофаны.
А кококшник, к примеру, какой женсчине напяливать положено?

Конечно, как же без кокошника то? Мы же не еретики, без кокошников пялиться gigi.gif
Идеальный костюм - туфли с отливом на шпильке, чулки черные, и кокошник! Кто выложит такое фото - жанюсь не глядя! rulez.gif

[^]
Pespikola
0

Митяй

XanderBass
Цитата
Вон, в моём топике про знакомственные объявления список требований.

долго еще будешь искать с такими формулировками.
вы еще не знакомы - а у тебя уже требования
во множественном количестве
и по списку.
Бля, я чото седня ржу прям. Я, кажись, поймала волну Новоселовцев

[^]
Taisha77
1

Ярила

зашла на сайт автора - там ТАКИИИИЕ ТАРКАНИЩИ!!!

Цитата
Шесть категорий женщин и работа для каждой из них ...

Незамужняя женщина без детей

Такой девушке идеально было бы не строить карьеру, не убиваться в офисах, а готовиться к замужеству....

Мамы-одиночки
Когда женщина не замужем, но у неё есть дети, это другая ситуация. Идеально было бы и здесь вернуться под крыло родителей (и кстати, не всегда своих собственных), чтобы иметь возможность заниматься детьми и не «пахать в две смены»....

Замужние женщины без детей

Еще один идеальный вариант для саморазвития. Когда есть тот, кто вас содержит, ему нравится, что вы сидите дома и готовите ему борщ, и он готов делать вас счастливее. Опять же времени и сил много, можно и учиться, и развиваться, и творчеством заниматься, и дома...

Замужние женщины с маленькими детьми

Это уже другая категория. У них работы — выше крыши, каждый день, и днём, и ночью. Им не нужна работа как таковая, потому как и лишних сил нет.

Многодетные и замужние

Выделю нас отдельно. Почему? Да потому что работы ещё больше, и разнообразия столько, что голова кругом. Разные дети, разные потребности, разные возраста. Тут и всякие секции, и занятия, и разговоры по душам, и быт, который нужно налаживать, управляя коллективом, и очень много рутинной работы....

Те, чьи дети выросли

Опять-таки энергии много, почему бы ее не пустить на благо общества? Начать заниматься чем-то уже не 2 часа в день, а 4-5-6? Может, и на работу выйти, если захочется. Правда, хочется уже не всем, особенно тем, кто смог прочувствовать разницу в занятии любимым делом и просиживанием штанов за зарплату....

[^]
Вольный
5

Crossavec

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 15:33)

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень частливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...

[^]
Mogner
22.06.2016 - 15:37
1

гендерфлюид

XanderBass
Цитата
я-то уже давно знаю, чего я хочу. Правда, не попадается пока ничего подходящего. Вон, в моём топике про знакомственные объявления список требований.

Можно его сюда скопировать, а то там искать долго?

[^]
wrizh
1

Балагур

Интересная точка зрения от женщины с множеством подруг - настоящих и еще не очень женщин. Она там про сайтик заикалась. Сам сайтик не видел, но велика вероятность, что буквы ради маркетинга написаны.
Прочитал. Даже если написанное - чистейшая правда, осуждать не буду. Как и поддерживать. Автору нравится такая семейная жизнь. Ну и Бог с ней. У нее головняков нет, у ее мужа мозг не страдает. Всех все устраивает. Что еще нужно?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 15:04)
Lisana
Цитата
как тебя так угораздило подумать то?

Как как. Я, в отличие от вас, нехраматных, знаю, шо влагалище в кишку не переходит (бывают, конечно патологии, но мы про массовость), а ближайший путь до кишки - ето анус. Есть еще вариант от рота, но это надо посчитать... (примерно сорок см от резцов до кардии, еще примерно 15-20 см до привратника, а там 1 см - и ты в кишке).

чет мне кажется имелось ввиду чисто визуальное восприятие размера стоящехо МПХ, А ты его уже во все дыра пропихнула lol.gif

[^]
Сканда
22.06.2016 - 15:38
1

Алаберный

Цитата (Taisha77 @ 22.06.2016 - 18:35)
зашла на сайт автора - там ТАКИИИИЕ ТАРКАНИЩИ!!!

На еще-

О.Валяева: «Да, мы с вами – слабый пол. Слабость наша в том, как сильно и быстро мы привязываемся к каждому проходящему мимо. И уже через минуту МЕЧТАЕМ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖАТЬ. <…> Да, в этом наша слабость. Поэтому нас раньше защищали. Чтобы мы, такие ценные и уникальные, попадали только в хорошие руки. Чтобы тот, кто стал нашим ГОСПОДИНОМ, обращался с нами нежно и заботливо»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63335
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх