Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
30.04.2016 - 15:40
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Зашедшая
Цитата
бёнок родился от него и не предпринимает решительных шагов.И только спустя три года он наконец дозревает до экспертизы.Вот чего я понять не могу

А это от страха, что он прав в подозрениях.
Человеку не нравятся неприятные известия.
Да и ,скорее всего, разладилось в той семье задолго до его желания сделать экспертизу. А экспертиза, это уже как последний гвоздь в отношениях.

[^]
Dasoda
30.04.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 15:07)
Цитата (Dasoda @ 30.04.2016 - 15:04)
слова про" не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал" всего лишь пережиток родо-племенного строя, когда одним из залогов выживания было количество работоспособных (или боеспособных) членов рода. И род или семью принимали не только родственников, но и вообще чужаков и детей от других мужчин. В нынешнее время это уже совсем не актуально, соответственно, баба - блядь, и пущай ищет того, кто её обрюхатил. П.С.  тем более, что государство матерей-одиночек материально поддерживает.

Не только чужого... Например в семьях где несколько сыновей и у них есть дети. одного могли забрать на войну и он там погибнуть мог, вот семья брата могла взять детей погибшего на воспитание. чужие-это скорее редкость..

насчёт детей погибших родственников это вообще было за правило. Точно так же жену погибшего брата брал в жёны живой брат. Если не ошибаюсь, то история про библейского Онана как раз основана на том, что он проливал своё семя на землю, не желая оплодотворять жену погибшего брата и за это его Б-г наказал.

А чужаков в род принимали, необязательно сразу, а пожив вместе какое-то время и убедившись, что человек годный.

[^]
BabyBoy
30.04.2016 - 15:41
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 16:37)
BabyBoy
Цитата
Не соглашусь с тобою, Ань. Чувак может и дебил, но в том, что ребёнок не его виноват уж точно не он.

Я не говорю, что виноват. Я говорю, что дурак, раз тянут кота за яйца так долго и сам себе оказался злобным буратиной.

Убедила. А баба евоная - шлюшандра подлючая gigi.gif

[^]
advokat999
30.04.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 15:31)
BabyBoy
Цитата
Ууу, приехали... Сам чувак виноват, я правильно Ваш посыл понимаю?

Да оба дятлы. Одна нагуляла херпойми от кого, второй думал-думал и через год женился, а потом еще три года думал - а вдруг?
Чудны твои создания, Господь...

Да? Семейное законодательство с советских времен обязывает поддерживать до трешки. Мужик оказался человеком, а не "сукой, требующей тесты в роддоме". По закону дотянул до трех лет и решил вопрос.
Ровно так. Предусмотрев вопли "по закону должен до трех лет".
Учитывая его разумность, думаю ушло заявление на мошенничество и возмещение не только затрат, но и времени (моральные страдания в нашем суде не канают)

[^]
Marenga
2

Evil

BabyBoy
Цитата
Убедила. А баба евоная - шлюшандра подлючая

Да фсе бабы - казлы, ты чо, не знал? hz.gif

[^]
igorock
0

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 30.04.2016 - 15:23)
Короче,долго ли здесь ещё будут ломаться копья по поводу того,что все бабы(а если не все,так подавляющее их большинство)шлюхи и сво...,но в данной истории мне непонятно одно-если парень не особо жаждал жениться на этой женщине,но после рождения ею той ребёнка всё-таки женился,на хрена он терзался сомнениями в течение трёх лет и только по истечении этих трёх лет с момента рождения ребёнка надумал делать генетическую экспертизу.Зачем тянул кота за хвост в этой ситуации?Ведь в том,что он отец ребёнка он не был уверен с самого первого дня.Взял бы и сделал эту экспертизу сразу и вопрос об отцовстве после неё отпал бы сам собой и не потребовалось бы ему с данной женщиной никакой свадьбы-женитьбы.

Вы уважаемая, прямо выложили развернутый перевод моего поста для непонятливых. Жаль что мы женщин начинаем понимать чуть позже чем надо.

[^]
MorozzZZzz
30.04.2016 - 15:44
4

Шутник

Ну и молодец мужик, я сам например при разводе двух дочерей и алименты отсудил

[^]
myau78
30.04.2016 - 15:45
4

Шутник

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 10:58)
Типа не тот отец кто родил, а кто воспитал

актуально только когда мужчина изначально знает, что ребенок не его и согласен воспитывать..а не когда его ввели в заблуждение .ребенка жалко

[^]
Azorych
30.04.2016 - 15:46
4

Козел-провокатор

advokat999
Цитата
Т.е. нынешнее блядство и меркантильность - это подготовка родителей?
Не знаю... меня воспитали по иному.

Ответ похож на "Ой,все"
Откуда меркантильность и блядство. Если я писала про готовность знать и принять вторую семью мужа.

Люблю одиноких холостяков за сорок, которые рассуждают о женщинах только с позиции своих многочисленных любовных связей.
Такие мачо, до седых мудей боящиеся женщин, как бы не адмануле и не обобрале их несметные сокровища wub.gif lol.gif

И во все постах- бабы бляди меркантильные. А потом мантра- мне хорошо одному)))
Повторять пять раз в день, как мусульманин намаз rolleyes.gif

[^]
Marenga
30.04.2016 - 15:47
3

Evil

advokat999
Цитата
Да? Семейное законодательство с советских времен обязывает поддерживать до трешки.

Если ребенок родился в браке, не? Здесь он родился ДО брака, так что мужик мог спокойно уйти без всяких там "обязан"
Цитата
Мужик оказался человеком, а не "сукой, требующей тесты в роддоме".

Мог бы и потребовать, если сомнения были, а то и втихаря сделать, пока в ЗАГС не смотались. Почему не сделал? Честный оказался. Ну, такая честность, с запашком.
Цитата
Ровно так. Предусмотрев вопли "по закону должен до трех лет".

Никогда ничего подобного не говорила вообще. И никогда не считала вот этого "должен" по умолчанию.
Цитата
Учитывая его разумность, думаю ушло заявление на мошенничество и возмещение не только затрат, но и времени (моральные страдания в нашем суде не канают)

Разумно было тесты делать до загса, ребенок-то уже родился.

[^]
alexboris
30.04.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 15:43)
BabyBoy
Цитата
Убедила. А баба евоная - шлюшандра подлючая

Да фсе бабы - казлы, ты чо, не знал? hz.gif

Не все dont.gif
и я это говорю, как рогоносец в прошлом. Не все баба бл@ди, есть и нормальные

[^]
Azorych
30.04.2016 - 15:50
0

Козел-провокатор

advokat999
Цитата
Ровно так. Предусмотрев вопли "по закону должен до трех лет"

Ешкин кот lol.gif
Адвокат такой адвокат. Да большинство не знает и не задумывается о таком.
А то вы ему медаль за блахороццво уже выписали, хотя надо было медаль лоха gigi.gif

[^]
Marenga
30.04.2016 - 15:51
2

Evil

alexboris
Цитата
и я это говорю, как рогоносец в прошлом. Не все баба бл@ди, есть и нормальные

Ну, это ты зря. Я вон наблюдаю, как тут мужики усердно шпалят женщин за то, что мы им отказываем в подлости (иметь вторую семью). Поэтому все мы - казлы, и не спорь! hz.gif

[^]
khomutov
30.04.2016 - 15:53
-2

Балагур

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 14:23)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 14:09)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 14:04)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 13:55)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:46)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 13:42)

Никак к этому, слава богу не отношусь. Я разбил аргументами все Ваши высказывания. Однако, каждый раз, как я это делаю, Вы перескакиваете на новую тему. Зачем, не понимаю. Уже раз 25, доказал что в ситуации, описанной ТСом, безусловно бабы кАзлы gigi.gif  Зачем о чём-то говорить ещё?)

Видимо в ваших иллюзиях?)))) Ни одного аргумента так и не увидела. Как и объяснения почему мужская полигамия нормальна. а женская нет

Ещё раз, спешл фо ю, потому что
если 1 мужчина трахнет 10 женщин - будет 10 детей
если одна женщина даст 10 мужчинам - будет 1 ребёнок
- следовательно, любой партнёр, после первого, просто лишний у неё.

Простите а вы половым актом занимаетесь только с целью обзавестись потомством? По моему в современном мире мы научись контролировать деторождение, поэтому ваши рассуждения смешны. Одинаково могут заниматься сексом с разными партнерами и женщины и мужчины, а женщины в силу своей природы даже чаще, чем мужчины.

Потому что половой акт, это в первую очередь способ зачатия. И природа сделала его таким приятным, чтобы поощрать зачатие, чтобы всем хотелось завести ребёнка.

Ага понятно, получается после рождения ребенка женщине не зачем спать со своим мужем, цель то выполнена. Ну или рожать без перестановки, ведь секс все таки классная штука)))

Трахайся, кто не даёт, но со своим мужиком) И ещё раз повторю, если считаешь что никто никому ничего не должен, то обязательно говори об этом своему мужику, но ты этого не делаешь, ведь так?)

[^]
myau78
2

Шутник

Цитата (MorozzZZzz @ 30.04.2016 - 16:44)
Ну и молодец мужик, я сам например при разводе двух дочерей и алименты отсудил

радостное исключение.в большинстве случаев даже если мамашка неадекватна ей оставляют детишек. а на доводы что отец может лучше содержать судья вставляет реплику- вот пусть и содержит.
на моих глазах был случай. сошлись. до свадьбы завели детишек 2-их. он квартиру купил, записал на ее имя. она начала барагозить. в итоге просто молча уехала к родителям. квартиру закрыла на ключ. все..приехали.. он ей говорит. возвращайся в город. квартира же есть. содержжание будет. мне лишь бы детишек видеть и общаться. а ей похер..уехала к родителям.водит в сельский детский сад. особо без развлечений. я понимаю что она мама. но суд! вынес решение что отец может видеть детишек 2 дня в неделю.(какая щедрость!!) с 9 до 21. каждый день субботу и воскресенье он должен сначала привезти в 21 час домой детишек, а на второй день в 09 ( за 40 км. от места жительства детей живет отец) снова ехать за ними.. основной ее довод в суде был- вот завел новую семью ( спустя год после развода) вот там пусть и рожает..а к моим (а не совместным) пусть не приближается и чужая тетя пусть с ними не гуляет.. хотя при жизни с ней никаких баб не было

Это сообщение отредактировал myau78 - 30.04.2016 - 15:57

[^]
Lutiksiniy
0

Весельчак

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 14:14)
Цитата (СайресСмитт @ 30.04.2016 - 13:51)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:27)
Цитата (Lutiksiniy @ 30.04.2016 - 13:24)
Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 09:58)
Мне интересно, мужики, а Вы бы как поступили?

Да никак. Ребенок не мой. Жена-блядь. Шмотки собрал и ушел. Забыл все, что связано с ними. Сделал выводы. Все.

Вот, единственный нормальный мужик)))
Но что-то мне подсказывает, что вы бы и в ситуации такой не оказались бы.

Ну ну, жена - блядь, а валить из собственного дома я должен?
Пинка под сраку и "жене" и ублюдку.
ЗЫ теткам конечно удобно - мужик валит, дом и плюшки у них остаются. Встречал таких, эх лет мне много уже gigi.gif , не ведитесь мужики не гоже из своего дома из-за шлюх бегать.

Да Господи, вы там от злости ослепли?
Да пусть выгонит их на улицу, что от этого меняется?)))
Я имею ввиду, что расстаться с ней - самое правильное. Остальное меня мало волнует.
Судя по тому, как агрессивно вы примеряете эту ситуацию на себя, для вас эта тема ух как актуальна)))

КОНЭЧНО! Валить из дома, если дом не его. Если его, то, конечно, пинка под сраку и по сценарию.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 15:54
2

Козел-провокатор

MorozzZZzz
Цитата
алименты отсудил

На себя поди тратишь, гад такой©
Бывшие мужья таким любят оперировать.

[^]
AlexArvensis
30.04.2016 - 15:55
1

Юморист

Цитата (Тихоша @ 30.04.2016 - 10:21)
Возможно женщина из обиды на его сомнения сказала, что ребенок не его.
Не судите, да не судимы будете

А уши на зло не пробовала себе отморозить?

[^]
DarenRendan
30.04.2016 - 15:56
2

Шутник

Прочитал коменты со скрина, который ТС выложил на первой странице, там аж стихами пишут.
"Не тот отец, кто семя дал, а тот кто кроху воспитал", надо же!
Вообще-то, с биологической точки зрения "Не тот отец, кто воспитал, а тот кто в маму хуй совал".
Похоже в роли таких защитниц выступают дамы, у которых тоже есть грешки за душой.

[^]
khomutov
-2

Балагур

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 14:24)
Цитата
если баба активно и яростно защищает женскую полигамность, значит это блядь, скорее блядь за 30, я бы даже сказал;)

Это - аналог женского "Ой, всё"
Ну, когда контраргументы заканчиваются и мужик опускается до безобоснованных оскорблений)))

Не правда, я все твои(и не только твои) утверждения разби в пух и прах. И кстати, не услышал ни одного контр аргумента, против своих. Ты только уходила от темы и переворачивала суть. Также тупо проигнорила железные аргументы. А щас пока меня не было, решила потявкать что переспорила lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lutiksiniy
1

Весельчак

Цитата (Lutiksiniy @ 30.04.2016 - 15:53)
Да Господи, вы там от злости ослепли?

Нет, не ослепли. После такого не только не ослепнешь, а еще лучше зрение становится. На реальность.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 16:02
0

Evil

khomutov
Простите, если вот это
Цитата
Потому что половой акт, это в первую очередь способ зачатия. И природа сделала его таким приятным, чтобы поощрать зачатие, чтобы всем хотелось завести ребёнка.

один из "железеных" аргументов, то никакой критики ваша система рассуждений просто не выдерживает.

[^]
Onlooking
30.04.2016 - 16:03
0

Балагур

-А кто отец? Может, все-таки провести экспертизу?
-Нет, я сама точно не знаю кто...

Мужики, а как бы вы поступили, когда женщина не знает от кого ребенок?
Здесь одно из двух:
1) берешь жену, признаешь ребенка и дальше живешь ни о чем не спрашивая
2) кто отец это ребенка если мать не знает? баня, сауна, общага? Ты готов все это принять?

[^]
TraderFX
30.04.2016 - 16:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (asali @ 30.04.2016 - 12:10)
А как в этой ситуации себя вести? Да, обманула сволочь, но 3 года он ребенка любил. Неужели можно вот так резко разлюбить?
ситуация наисложнейшая...

А кто сказал, что любил, если он все три года терзался сомнениями?

Добавлено в 16:05
Цитата (Onlooking @ 30.04.2016 - 18:03)
-А кто отец? Может, все-таки провести экспертизу?
-Нет, я сама точно не знаю кто...

Мужики, а как бы вы поступили, когда женщина не знает от кого ребенок?
Здесь одно из двух:
1) берешь жену, признаешь ребенка и дальше живешь ни о чем не спрашивая
2) кто отец это ребенка если мать не знает? баня, сауна, общага? Ты готов все это принять?

Если баба сама не знает, от кого ребенок, то она проблядь страшная и нормальному мужику не нужна.

[^]
Dasoda
30.04.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 16:02)
khomutov
Простите, если вот это
Цитата

один из "железеных" аргументов, то никакой критики ваша система рассуждений просто не выдерживает.

можете опровергнуть утверждение Хомутова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48201
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх