Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
30.04.2016 - 15:02
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 14:57)
Вообще вот скоро всех чипуют, подключат к сети и можно будет отследить любого человека, что он делает и как! срет или ебется, извените...

А ты ждешь, когда тебе вставят чип?
Так и ты хрен на блядки уйдешь.
Извените... wub.gif

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 15:00)
Граждане, прекратите оверквотинг mad.gif
Цитируйте нормально.

Кста, ну ответьте на вопрос.
Пойдете ли вы, милые честные мужчины, выяснять, биологический у вас отец или нет, страшна?
А если выяснится, что нет, выплатите ли вы деньги , потраченные на вас мужчиной, которого считали отцом? Ведь он не должен был тратиться на ублюдка.
Риторический вопрос.

Хотя девушка из истории ТС неправа, нельзя было начинать жизнь с вранья. У ее мужа должен был быть выбор, жениться или нет.
Возможно он и так бы женился, но вранье это всегда больно.

У ребенка есть отец!)) Тот ли что его воспитывал или какой то другой,не суть дела)) Вопрос об отношении мужчины к ребенку как своему продолжению рода)))

[^]
BabyBoy
30.04.2016 - 15:03
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Брюн @ 30.04.2016 - 15:59)
Ну а если уж случилось, что "жили душа в душу и вдруг открылось" - тогда, конечно, ситуация - "не дай Бог никому".

Доооо, когда душа в душу живут, всегда один блядствует, и дети хуй пойми от кого!! faceoff.gif

[^]
Dasoda
30.04.2016 - 15:04
2

Ярила

слова про" не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал" всего лишь пережиток родо-племенного строя, когда одним из залогов выживания было количество работоспособных (или боеспособных) членов рода. И род или семью принимали не только родственников, но и вообще чужаков и детей от других мужчин. В нынешнее время это уже совсем не актуально, соответственно, баба - блядь, и пущай ищет того, кто её обрюхатил. П.С. тем более, что государство матерей-одиночек материально поддерживает.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 30.04.2016 - 15:04)
слова про" не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал" всего лишь пережиток родо-племенного строя, когда одним из залогов выживания было количество работоспособных (или боеспособных) членов рода. И род или семью принимали не только родственников, но и вообще чужаков и детей от других мужчин. В нынешнее время это уже совсем не актуально, соответственно, баба - блядь, и пущай ищет того, кто её обрюхатил. П.С. тем более, что государство матерей-одиночек материально поддерживает.

Не только чужого... Например в семьях где несколько сыновей и у них есть дети. одного могли забрать на войну и он там погибнуть мог, вот семья брата могла взять детей погибшего на воспитание. чужие-это скорее редкость..

[^]
Колхозница
-1

Провокатор

Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 14:58)
Цитата (BabyBoy @ 30.04.2016 - 14:56)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 15:50)
Ещё раз спрашиваю, что вы можете ей СЕЙЧАС предъявить? Нечестность? Ой не смешите, мужчинам ли говорить о честности)))))
Какой-то нерешительный прыщавый чел, думал 4 года, жениться на ней или нет, потом женился, а теперь рвёт на жопе волоса и спрашивает, что ему делать с тем, что она с кем-то трахалась до того, как он, наконец, надумал на ней жениться?))))

Вы меня конечно извините, но сейчас какую-то оголтелую хуйню пишете. От всей души надеюсь, что Вы просто стебётесь.

Это защитная реакция кошки, нагадившей мимо лотка.

Вы, знаете ли, немного съехали с темы. Вопрос в теме был таков: как бы вы поступили на его месте?
Ответы были вполне логичные: развестись, доказать, что ребёнок не его и аннулировать отцовство.
Но были и эмоциональные: на кол бабу, сжечь блядину, ББПЕ.
Я попросила уточнить, в чём конкретно она виновата, нажив ребёнка вне брака, до брака. Только в том, что не сказала будущему мужу, кто отец? Вот не поленитесь, вернитесь в мои предыдущие посты. То, что вы сейчас видите - это выдернутые из контекста фрагменты.
Окей, мне отвечают: мол, она, такая-сякая, его обманула. Я спрашиваю, почему вы считаете это таким великим обманом, ведь у многих мужчин на стороне могут быть целые семьи!
Я не говорю ни в коем случае, что он должен теперь воспитывать её ребёнка.
Но и её как-то не могу однозначной блядью назвать, что ли. Он женился, видел, что у неё есть ребёнок. Не был уверен, что он от него. Ещё и при всём этом на себя записал.
Так что кто тут виноват - мне лично трудно судить.
А насчёт верности - никто никого не заставит быть верным кому-то. Я вот, например, храню верность мужу, потому что он - мой Единственный Любимый Мужчина. А не потому, что я боюсь, что меня обзовут или со мной разведутся. И не потому, что меня кто-то заставляет или я Закона боюсь. Поэтому и говорю - верность - дело добровольное.
А также: я ЗА обязательный тест на отцовство в роддоме. Потому, что я уверенна в себе и в своей любви к мужу. И он достоин быть в этом уверен.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 30.04.2016 - 15:09

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата

Цитата
Ну и как бы вы отнеслись к тому, что отец не ваш отец, а ваша святая мама, вся такая с в/о, ч/ю и ваще интеллигентка, оказалась блядь?

мне бы было очень печально, что мамаша у меня такая блядь и сука. а вот у её мужа легко может уехать крышак, от того, что он узнает, что не отец своему первому сыну. это самое большое предательство, которое может совершить женщина в отношении мужчины.

Обратите внимание, что в цитате, уже указывают на блядство. При этом применяют вариант - твоя мама тоже женщина.
Моя мама - женщина. У неё блядских мыслей автора "цитаты" даже не могло возникнуть. Автор "цитаты" готов к тому, что мужчина трахает подруг своей женщины, мотивируя это "женским блядством"

[^]
Azorych
30.04.2016 - 15:08
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
большое предательство, которое может совершить женщина в отношении мужчины.

Женщина так же реагирует на вторую , тайную семью мужа. Поверь, это не менее больно. Как-то мужчины думают, что женщина бесчувственное животное, которому лишь бы воду не пить из ведра... вы поняли из какого.

Просто женщине ребенка скрыть невозможно, а вот мужчине про внебрачных детей очень легко умолчать.
Поэтому и крики о блядстве. Явное проще осуждать, а себя всегда полигамией можно оправдать.

[^]
Mamicheva
30.04.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 14:42)
А может сразу в суд в стиле: она сказала, что стоит спираль, что бесплодна и принимает противозачаточные.

знакомая поставила спираль - через 2 месяца пошла на аборт, бесплодие может с одним быть, а с другим - ОПА, уже беременна, да и противозачаточные - не 100% гарантия, так что "она сказала" - НЕ КАТИТ!

[^]
Липски
30.04.2016 - 15:09
0

Гость

Цитата
нахер послать сразу.
не тот кто кончал, а кто воспитал - попытка прогнуть лоха под себя

Однозначно!

[^]
Брюн
30.04.2016 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 30.04.2016 - 15:03)
Цитата (Брюн @ 30.04.2016 - 15:59)
Ну а если уж случилось, что "жили душа в душу и вдруг открылось" - тогда, конечно, ситуация - "не дай Бог никому".

Доооо, когда душа в душу живут, всегда один блядствует, и дети хуй пойми от кого!! faceoff.gif

Хе-хе... человекам свойственно заблуждаться и погружаться в мир желанных иллюзий. Поэтому данное "душа в душу" - это, скорее, не для окружающих диагноз в отношении какой-то конкретной семьи, а выдумка кого-то из этой семьи, кто себе навешал иллюзий на свои мозги в отношении другой половины и их союза в целом. Причем часто еще до свадьбы. Один живет "душа в душу", другой делает вид, в общем. Пока косяк не вскроется. И такое встречается.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 15:08)
Дэниэлс
Цитата
большое предательство, которое может совершить женщина в отношении мужчины.

Женщина так же реагирует на вторую , тайную семью мужа. Поверь, это не менее больно. Как-то мужчины думают, что женщина бесчувственное животное, которому лишь бы воду не пить из ведра... вы поняли из какого.

Просто женщине ребенка скрыть невозможно, а вот мужчине про внебрачных детей очень легко умолчать.
Поэтому и крики о блядстве. Явное проще осуждать, а себя всегда полигамией можно оправдать.

Вы реально не понимаете что ле или предуряетесь?)) по вашему одно и то же воспитывать женщиной СВОЕГО ребенка с гулящим мужем или мужику жить в семье где ему вообще все седьмая вода на киселе?)))

[^]
advokat999
30.04.2016 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 15:07)
Ещё раз спрашиваю, что вы можете ей СЕЙЧАС предъявить? Нечестность? Ой не смешите, мужчинам ли говорить о честности)))))
Какой-то нерешительный прыщавый чел, думал 4 года, жениться на ней или нет, потом женился, а теперь рвёт на жопе волоса и спрашивает, что ему делать с тем, что она с кем-то трахалась до того, как он, наконец, надумал на ней жениться?))))

Вы меня конечно извините, но сейчас какую-то оголтелую хуйню пишете. От всей души надеюсь, что Вы просто стебётесь.

Вы, знаете ли, немного съехали с темы. Вопрос в теме был таков: как бы вы поступили на его месте?
Ответы были вполне логичные: развестись, доказать, что ребёнок не его и аннулировать отцовство.
Я попросила уточнить, в чём конкретно она виновата, нажив ребёнка вне брака, до брака. Только в том, что не сказала будущему мужу, кто отец? Вот не поленитесь, вернитесь в мои предыдущие посты. То, что вы сейчас видите - это выдернутые из контекста фрагменты.
Окей, мне отвечают: мол, она, такая-сякая, его обманула. Я спрашиваю, почему вы считаете это таким великим обманом, ведь у многих мужчин на стороне могут быть целые семьи!
Но и её как-то не могу однозначной блядью назвать, что ли. Он женился, видел, что у неё есть ребёнок. Не был уверен, что он от него. Ещё и при всём этом на себя записал.
А насчёт верности - никто никого не заставит быть верным кому-то. Я вот, например, храню верность мужу, потому что он - мой Единственный Любимый Мужчина. А не потому, что я боюсь, что меня обзовут или со мной разведутся. И не потому, что меня кто-то заставляет или я Закона боюсь. Поэтому и говорю - верность - дело добровольное.

Обрати внимание на свои слова: у мужчины может быть СЕМЬЯ на стороне. Ты сама написала - семья. Не любовница.
Ребёнок - это часть семьи. Дальше цепочку логики продолжать?

[^]
massadig
30.04.2016 - 15:11
0

Сумрак

Честно скажу, послал бы эту блядь нахуй.

[^]
Дэниэлс
30.04.2016 - 15:13
1

Йарило

Azorych
Цитата
Женщина так же реагирует на вторую , тайную семью мужа.

женщина не может реагировать так же. потому что он во вторую семью ничего не вкладывала. а в ребенка вкладывается ДУША. и блять её нах вырвали, изнасиловали и изгадили. не нужно путать теплое с мягким.

[^]
advokat999
-1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 30.04.2016 - 15:08)
Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 14:42)
А может сразу в суд в стиле: она сказала, что стоит спираль, что бесплодна и принимает противозачаточные.

знакомая поставила спираль - через 2 месяца пошла на аборт, бесплодие может с одним быть, а с другим - ОПА, уже беременна, да и противозачаточные - не 100% гарантия, так что "она сказала" - НЕ КАТИТ!

Такое бывает. Но ведь мы живём в правовом государстве - иск от женщины к производителям противозачаточных об обеспечении )

Сейчас же маятник в обратку пошёл. Как писал выше, дождемся, когда примут законы по примеру идей свободной Скандинавии..

[^]
Адвокат1967
0

Последний самурай

Если он не проведёт экспертизу , то юридически останется отцом ребёнка , и может в любой момент попасть на алименты . А потом после этого экспертизу будет пройти гораздо сложнее , так как мать может долго тянуть и отказываться от прохождения . У меня в практике были случаи , когда суд отказывался назначать экспертизу по определению отцовства, и приходилось обращаться в суд высшей инстанции , чтобы разрешить ситуацию . А на это все требуется время и деньги . Так что если есть возможность пусть проводит , лишним не будет. У нас всегда суд на стороне матери , от кого бы не был ребёнок . Поэтому всегда нужны подобные доказательства .

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 16:07)
мне отвечают: мол, она, такая-сякая, его обманула. Я спрашиваю, почему вы считаете это таким великим обманом, ведь у многих мужчин на стороне могут быть целые семьи!

Немного удручает, что все Ваши аргументы сводятся к банальному "сам дурак".

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

advokat999
Цитата

Обратите внимание, что в цитате, уже указывают на блядство. При этом применяют вариант - твоя мама тоже женщина.
Моя мама - женщина. У неё блядских мыслей автора "цитаты" даже не могло возникнуть. Автор "цитаты" готов к тому, что мужчина трахает подруг своей женщины, мотивируя это "женским блядством"

Про блядь-это я ближе к пониманию мужчинами, ибо других эпитетов к женщине у вас нет.
Я про мам к чему?
Я выше написала историю. Не думаю, что сей мужчина, считает свою мать чем-то непотребным. И не стоит думать, что рааааньшеее, люди не блядовали, совсем не стоит.

А по теме. Данная дама сама виновата, не стоило начинать семейную жизнь с вранья, не дав выбора мужчине.

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 15:10)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 15:07)

Обрати внимание на свои слова: у мужчины может быть СЕМЬЯ на стороне. Ты сама написала - семья. Не любовница.
Ребёнок - это часть семьи. Дальше цепочку логики продолжать?

Я и не отрицала, что может быть.
Продолжите сами свою цепочку. Я вам сейчас разрешила иметь вторую семью? Вы её так давно мечтали завести и не заводили, потому что я была против?))))
Или какую вы "цепочку" имеете ввиду?

Добавлено в 15:16
Цитата (BabyBoy @ 30.04.2016 - 15:13)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 16:07)
мне отвечают: мол, она, такая-сякая, его обманула. Я спрашиваю, почему вы считаете это таким великим обманом, ведь у многих мужчин на стороне могут быть целые семьи!

Немного удручает, что все Ваши аргументы сводятся к банальному "сам дурак".

Мне жаль, что вы удручены. Правда. Чем я могу вам помочь?

[^]
Marenga
30.04.2016 - 15:17
-2

Evil

DonDmitry
Цитата
Вы реально не понимаете что ле или предуряетесь?)) по вашему одно и то же воспитывать женщиной СВОЕГО ребенка с гулящим мужем или мужику жить в семье где ему вообще все седьмая вода на киселе?)))

Вы реально считаете, что это не сравнимо?
Вы реально считаете, что 2 семьи лучше, чем не свой ребенок?
Вот это и есть та самая двойная мораль.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 15:18
1

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
женщина не может реагировать так же. потому что он во вторую семью ничего не вкладывала. а в ребенка вкладывается ДУША. и блять её нах вырвали, изнасиловали и изгадили. не нужно путать теплое с мягким.

Да шо ви гаварите faceoff.gif

То есть жене проглотить и дальше жить насвистывая, главна, штоп мужу было збсь. Пусть еще с десяток настрогает.
То есть, со стороны мужика это не предательство и не блядство?
Могу вас уверить, что такие вещи женщина переживает тоже очень тяжело.
А вы не женщина, поэтому утверждать, что женщинам похуй вы не можете.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Marenga
Цитата
Вы реально считаете, что это не сравнимо

да.
Цитата
Вы реально считаете, что 2 семьи лучше, чем не свой ребенок?

да и гораздо, но всё равно плохо, конечно.
Цитата
Вот это и есть та самая двойная мораль.

где?

[^]
бАрАдА
1

С2Н5ОН

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 08:58)
большая часть женского коллектива

Это такой эвфемизм для слова бляди.
Мотивирую: Если женщина панически боится проводить тест на отцовство, следовательно у неё рыльце в пушку по самые фаллопиевы трубы.
Если муж требует провести данный тест, значит лодка семьи уже дала течь.
И для её устранения нужны совместные усилия.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 30.04.2016 - 15:32

[^]
Shushtank
-3

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 30.04.2016 - 18:08)
Отец тот кто кончил в тёлку и она от него родила. Кто там воспитывал, как воспитывал, не важно. Не нужно нести хуетень выдуманную бабами и чем они любят прекрыться. Если кому то нравиться воспитывать ЧУЖОГО ребёнка, ну что сказать, дебил. Своих детей нужно воспитывать. свой род продолжать, а не род ебарей мутных.

Ебать дебил dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48195
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх