Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
30.04.2016 - 15:19
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Колхозница
Режьте цитаты mad.gif
Достало по полстраницы перекручивать. Ща придет злой механизм и лимитов еще впаяет.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 15:17)
DonDmitry
Цитата
Вы реально не понимаете что ле или предуряетесь?)) по вашему одно и то же воспитывать женщиной СВОЕГО ребенка с гулящим мужем или мужику жить в семье где ему вообще все седьмая вода на киселе?)))

Вы реально считаете, что это не сравнимо?
Вы реально считаете, что 2 семьи лучше, чем не свой ребенок?
Вот это и есть та самая двойная мораль.

сравнимо это было, еслиб он своей бывшей жене подсунул чужого ребенка. а своего забрал бы и ушел жить к новой любовнице))

[^]
draleksei
30.04.2016 - 15:20
1

Шутник

Сколько судеб столько и проблем! Адам и Ева Лилит и Адам Платок и Дездемона А уж у греков древних- сплошь и рядом дети от богов и нимф,,

[^]
advokat999
30.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 30.04.2016 - 15:13)
Azorych
Цитата
Женщина так же реагирует на вторую , тайную семью мужа.

женщина не может реагировать так же. потому что он во вторую семью ничего не вкладывала. а в ребенка вкладывается ДУША. и блять её нах вырвали, изнасиловали и изгадили. не нужно путать теплое с мягким.

Вот именно. Выше я кратко описал пост Damaris из её жизни. Сама выложила. Такой пример реальности на фоне постов.
Как пример именно на ЯПе.

[^]
Дэниэлс
30.04.2016 - 15:21
1

Йарило

Azorych
Цитата
То есть жене проглотить и дальше жить насвистывая, главна, штоп мужу было збсь. Пусть еще с десяток настрогает.

развестись да и всё, в чем проблема то?
Цитата
То есть, со стороны мужика это не предательство и не блядство?
и предательство и блядство.
Цитата
Могу вас уверить, что такие вещи женщина переживает тоже очень тяжело.

я в этом не сомневаюсь.
Цитата
А вы не женщина, поэтому утверждать, что женщинам похуй вы не можете.

а я не утверждаю, что им похуй.

ещё раз говорю, не нужно сравнивать несравнимые вещи.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 15:21
4

Evil

Дэниэлс
Цитата
да.

Нет. И то, и то - предательство и обман.
И количество шпал говорит о нашествии альфа-самцов в тему.

Цитата
да и гораздо, но всё равно плохо, конечно.

Нет же, не, нет и нет. Вы отказываете женщинам в праве чувствовать боль.
Особенно если эти женщины ничем этой боли не заслужили, будучи верными женами и хорошими матерями.
Цитата
где?

В рифму ответ.
И то, и то - подлость. И никаких "лучше-хуже" здесь быть в принципе не может.

[^]
igorock
30.04.2016 - 15:22
0

Балагур

Хот жеш кака занятная херня. Любовь, говоришь, ну-ну. Адвокат, говоришь... Блядский цирк, оне ищще недоумевают. Через 3 года "я еще засомневался", олени блять...

[^]
BabyBoy
30.04.2016 - 15:23
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 30.04.2016 - 16:13)
Azorych
Цитата
Женщина так же реагирует на вторую , тайную семью мужа.

женщина не может реагировать так же. потому что он во вторую семью ничего не вкладывала. а в ребенка вкладывается ДУША. и блять её нах вырвали, изнасиловали и изгадили. не нужно путать теплое с мягким.

Ну ты хоть думай, когда пули отливаешь! Иль этот чел, что её обрюхатил, кроме как хуй в неё засунуть, ещё и душу вкладывал?

[^]
Зашедшая
3

Ярила

Короче,долго ли здесь ещё будут ломаться копья по поводу того,что все бабы(а если не все,так подавляющее их большинство)шлюхи и сво...,но в данной истории мне непонятно одно-если парень не особо жаждал жениться на этой женщине,но после рождения ею той ребёнка всё-таки женился,на хрена он терзался сомнениями в течение трёх лет и только по истечении этих трёх лет с момента рождения ребёнка надумал делать генетическую экспертизу.Зачем тянул кота за хвост в этой ситуации?Ведь в том,что он отец ребёнка он не был уверен с самого первого дня.Взял бы и сделал эту экспертизу сразу и вопрос об отцовстве после неё отпал бы сам собой и не потребовалось бы ему с данной женщиной никакой свадьбы-женитьбы.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.04.2016 - 15:28

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 15:17)
DonDmitry
Цитата
Вы реально не понимаете что ле или предуряетесь?)) по вашему одно и то же воспитывать женщиной СВОЕГО ребенка с гулящим мужем или мужику жить в семье где ему вообще все седьмая вода на киселе?)))

Вы реально считаете, что это не сравнимо?
Вы реально считаете, что 2 семьи лучше, чем не свой ребенок?
Вот это и есть та самая двойная мораль.

Напомнить здесь начало женского поста о шейхах и шахах?
Но там чисто бабло.
Но, но, что ты ПОНИМАЕШЬ, что мужчина способен СОЗДАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ две СЕМЬИ...
Продолжить логические рассуждения? cool.gif

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 15:24
1

Провокатор

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 15:19)
Колхозница
Режьте цитаты mad.gif
Достало по полстраницы перекручивать. Ща придет злой механизм и лимитов еще впаяет.

Не буду.
Уже итак навыдёргивали из моих сообщений цитат, весь смысл потерялся.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 15:25
2

Evil

advokat999
Цитата
Напомнить здесь начало женского поста о шейхах и шахах?

А мы что, внезапно стали мусульманами? У нас внезапно стало разрешено многоженство?
Цитата
Но, но, что ты ПОНИМАЕШЬ, что мужчина способен СОЗДАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ две СЕМЬИ...

Да ради бога, если это кого-то устраивает и было обговорено заранее.
Цитата
Продолжить логические рассуждения?

Да продолжай. Подлости нет оправдания независимо от пола.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата

Кому лучше?
Мужу, который ощущает себя альфачом?
А жена она так, мимо пробегала.
У вас все опирается на деньги. А когда случаются такие истории, то моральная сторона вопроса оказывается гораздо важнее материальной.
Это в обоих случаях. И тот, что ТС описал и тот, где муж как крыса плодит внебрачных детей. Противно всегда.
Деньги они потом, когда буря уляжется.

[^]
alexboris
1

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 30.04.2016 - 10:08)
Отец тот кто кончил в тёлку и она от него родила. Кто там воспитывал, как воспитывал, не важно. Не нужно нести хуетень выдуманную бабами и чем они любят прекрыться. Если кому то нравиться воспитывать ЧУЖОГО ребёнка, ну что сказать, дебил. Своих детей нужно воспитывать. свой род продолжать, а не род ебарей мутных.

Да, но на@уя судебные разбирательства? Даже если реально не похож, возьми слюну у ребенка на ватную палочку, возьми у себя и отправь на экспертизу, потихоньку, успокой паранойю. А если окажется твой реально, как потом в глаза жене смотреть будешь? Она подозрение в измене не забудет.

[^]
advokat999
30.04.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 15:21)
Дэниэлс
Цитата
да.

Нет. И то, и то - предательство и обман.
И количество шпал говорит о нашествии альфа-самцов в тему.

Цитата

Нет же, не, нет и нет. Вы отказываете женщинам в праве чувствовать боль.
Особенно если эти женщины ничем этой боли не заслужили, будучи верными женами и хорошими матерями.
Цитата
где?

В рифму ответ.
И то, и то - подлость. И никаких "лучше-хуже" здесь быть в принципе не может.

Вот поэтому и появилась услуга "рождение ребёнка".
Ведь в русском языке есть понятие "безотцовщина", но не "безматеринщина",
Результат: минимум проблем и максимальная эффективность.
Спасибо женщинам, что превратили данное природой в услугу. Правда тогда, когда не превращали рождение в услугу, мужчины ОФИЦИАЛЬНО ходили в бордели.

[^]
Электромицин
30.04.2016 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 14:58)
Цитата (Электромицин @ 30.04.2016 - 14:54)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 14:06)
Семейныйй кодекс разбирается в том, что нажито В БРАКЕ. А тут ребёнок появился до брака.
Если бы они поженились, пожили бы после свадьбы годик, родился бы ребёнок и выяснилось бы, что он - не от него, я бы первая сказала, что она - блядь.
А тут какая-то дебильная ситуация, то он не хотел жениться, то она не стала говорить, что ребёнок не от него... Тут уже чем семейный кодекс может помочь?

Аннулировать отцовство. Что же еще.

Ну вот, зачем тогда тут обсуждать, что она шлюха????

Но если она шлюха. А то как в анекдоте- жопа есть, а слова нет.

[^]
BabyBoy
30.04.2016 - 15:29
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Зашедшая @ 30.04.2016 - 16:23)
Короче,долго ли здесь ещё будут ломаться копья по поводу того,что все бабы(а если не все,так подавляющее их большинство)шлюхи и сво...,но в данной истории мне непонятно одно-если парень не особо жаждал жениться на этой женщине,но после рождения ею той ребёнка всё-таки женился,на хрена он терзался сомнениями в течение трёх лет и только по истечении этих трёх лет с момента рождения ребёнка надумал делать генетическую экспертизу.Зачем тянул кота за хвост в этой ситуации?Ведь в том,что он отец ребёнка он не был уверен с самого первого дня.Взял бы и сделал эту экспертизу сразу и вопрос об отцовстве после неё отпал бы сам собой и не потребовалось бы ему с данной женщиной никакой свадьбы-женитьбы.

Ууу, приехали... Сам чувак виноват, я правильно Ваш посыл понимаю?

[^]
Azorych
30.04.2016 - 15:30
1

Козел-провокатор

advokat999
advokat999
Цитата

Ага. Особенно за МКАДом все алегархи. Прям по 2-3 семьи содержат.
Не могут, потому что основная масса народа у нас бедная, да и полно семей, где жена зарабатывает не меньше мужа, а то и больше. Так и зачем ей такой альфач?
А зачем женщине, если ее с детства к такому не готовили, нужна на горизонте вторая семья мужа?
Может им еще и дружить семьями?

[^]
Marenga
30.04.2016 - 15:31
0

Evil

BabyBoy
Цитата

Да оба дятлы. Одна нагуляла херпойми от кого, второй думал-думал и через год женился, а потом еще три года думал - а вдруг?
Чудны твои создания, Господь...

[^]
МаркПатриций
30.04.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 15:52)
Цитата (МаркПатриций @ 30.04.2016 - 14:46)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 15:41)
Цитата (noor @ 30.04.2016 - 14:28)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 14:24)
Цитата
если баба активно и яростно защищает женскую полигамность, значит это блядь, скорее блядь за 30, я бы даже сказал;)

Это - аналог женского "Ой, всё"
Ну, когда контраргументы заканчиваются и мужик опускается до безобоснованных оскорблений)))

Для вас не основание, что женщина нагуляла ребенка непонятно от кого и обманула одного из своих мужчин, не поставив в известность, что ребенок не его. Это достаточные основания что бы уверенно и прямо называть ее той, кем она является.

Как хотите называйте, но за свою жизнь я часто слышала, как называли этим самым словом даже тех, кто просто не хотел быть с тем, кто её ой как желал)))))
Так что насчёт "блядей" лично у меня всегда огромные сомнения.
И потом, вот ситуация: он решил, что хочет на ней жениться, и говорит ей:
- Я тебя люблю! Давай создадим семью! Давай делить все жизненные радости и горести вместе, до конца своих дней!
Потом они женятся, она в этот момент уже беременна, и через время он говорит ей:
- Ты блядь!
Где логика?))))))))) Она какая-то другая стала, нежели тогда, когда он сделал её своей женой?)))
А заодно напомню ещё раз: она - свободный человек в свободной стране.
Не нравится - поезжайте жить в Пакистан.

А что не так?
Вот дружила ты с подругой, а потом она у тебя кошелек из сумочк украла. Ты скашешь: иди, дорогая, ты воровка. Так и здесь. Еще теории какие то подводишь.
Обыкновенная, эталонная шлюха. Что тут обсуждать то?

О Боги, КТО!!!!! Кто????? Кто шлюха???????!!!!!!

Странные вопросы. Обсуждаемая дама, кто ж ещё.
Как минимум она могла пойти к отцу ребёнка и пережениться на нём. Правда это не отменяет всё равно, что она одновременно с кучей народа дружила :)
Вы такие большие глаза на элементарные человеческие понятия делаете, что невольно удивляешься. Мораль как из студии Brazzers. gigi.gif

[^]
BabyBoy
30.04.2016 - 15:34
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 16:31)
Да оба дятлы. Одна нагуляла херпойми от кого, второй думал-думал и через год женился, а потом еще три года думал - а вдруг?
Чудны твои создания, Господь...

Не соглашусь с тобою, Ань. Чувак может и дебил, но в том, что ребёнок не его виноват уж точно не он. why.gif

[^]
Зашедшая
30.04.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 30.04.2016 - 15:29)

Неправильно.Я не оправдываю женщину.Но я не понимаю,почему человек три года,три года терзается сомнениями,страдает от неопределённости,тем более что и родня всё время зудит,что ребёнок не его,терзается,но выяснить не решается.Три года он не верит что ребёнок родился от него и не предпринимает решительных шагов.И только спустя три года он наконец дозревает до экспертизы.Вот чего я понять не могу,жить три года с человеком,в котором сомневаешься,которому не веришь и страдать.Зачем?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.04.2016 - 15:40

[^]
Брюн
30.04.2016 - 15:37
1

Хохмач

Я когда сына родила... в роддоме в один из дней чуть его не спутала с другим младенцем - когда к кювезам подошла, ломанулась к чужому... копия мой был. Вот реально. Хорошо, что у них там фамилии подписаны у всех. Вот тогда я подумала, что в роддомах хорошо бы и тесты на материнство проводить прям сразу же, до выписки... ), за исключением каких-то особых ситуаций. Ну заодно можно и на отцовство присовокупить плавно. Но кто ж на такое согласится и кто ж забесплатно будет такое проводить в плановом порядке. )

[^]
Marenga
30.04.2016 - 15:37
1

Evil

BabyBoy
Цитата
Не соглашусь с тобою, Ань. Чувак может и дебил, но в том, что ребёнок не его виноват уж точно не он.

Я не говорю, что виноват. Я говорю, что дурак, раз тянут кота за яйца так долго и сам себе оказался злобным буратиной.

[^]
advokat999
30.04.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 15:30)
advokat999
advokat999
Цитата

Ага. Особенно за МКАДом все алегархи. Прям по 2-3 семьи содержат.
Не могут, потому что основная масса народа у нас бедная, да и полно семей, где жена зарабатывает не меньше мужа, а то и больше. Так и зачем ей такой альфач?
А зачем женщине, если ее с детства к такому не готовили, нужна на горизонте вторая семья мужа?
Может им еще и дружить семьями?

Т.е. нынешнее блядство и меркантильность - это подготовка родителей?
Не знаю... меня воспитали по иному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх