Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
7.04.2016 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 14:07)
конечно ничего страшного)))) если с 15 веком сравнивать, то да... мужчины уже не рыцари))) но тогда не стоит ждать что женщины будут "дамами", и ужасаться, что это не так

поверьте, рыцари были куда хуже чем вы думаете. и женщин большинство из них вообще ни во что не ставило.да и рыцарей было вообще меньшинство. это был довольно высокий титул.

[^]
Бeнeдикт
7.04.2016 - 12:12
-1

Алкоголик

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 12:08)
Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 12:03)
Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 11:59)
Цитата (jonnyGUN @ 7.04.2016 - 13:57)
Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 13:55)
И как после этого  требовать от них "исконных" женских обязанностей?

если женщины такие сильные, зачем им требовать от мужчин того, что им собственно уже и не нужно? gigi.gif ну это как-то по кругу и взаимно-глупо.

я не сильная, и не хочу быть, и у меня девочки растут, и я с ужасом смотрю, на то что есть "советская" закалка, и есть современные юноши, боюсь представить в какое общество попадут мои девочки

А эти юноши будут, извините меня за мою приземленность, драть друг друга в пердаки и считать это нормальным, ибо, если считают, что женщина = мужчине, то должны считать что и мужчина = женщине.

Фу, дядя, ну и фантазии у тебя...

Вы говорите что мужчина = женщина, а фантазии у меня? Ню-ню )))

[^]
MilkaMilka
4

Юморист

Если мне уступают мужчины - сажусь, не уступают - не обижаюсь. Че такого, может человек едет с работы, простоял 8 час, а я в офисе жопу об стул плющила, мне и постоять за счастье. Если вдруг бы мне было стоять плохо ( тошнит, устала, ногу натерла) всегда можно обратиться с просьбой к сидящему мужчине, уступают!

Это сообщение отредактировал MilkaMilka - 7.04.2016 - 12:15

[^]
gogenzolern
1

Ярила

Цитата (Poalnik @ 7.04.2016 - 09:14)
Конечно никто никому ничего не должен. Но вот если ты действительно мужчина и видишь уставшую девушку, женщину, бабушку... Одним словом я всегда уступаю. Наверное так воспитали...
Многие говорят про нападки и хамство со стороны некоторых женщин. Я считаю не надо уподобляться и отвечать хамством. Просто молча уступить и улыбнуться в ответ! Эффект будет обалденный!
И еще забаяню немного:
Едет наркоман в автобусе. Подходит дед и говорит:.
"Moлодой человек, уступите мне место, я в 41-oм ногу потерял.".
Норкоман:"Ну ты дед и гонишь! Ездил я вчера в 41-oм, нет там твоей ноги!".

Ты наверное из тех кто когда пизды в подворотне получает - чтоб не уподобляться - ручки к телу прижмет и молча терпит

[^]
ARTROR
7.04.2016 - 12:13
2

Ярила

не знаю, кто, кому и что должен, но лично я - уступаю, девушкам, женщинам, инвалидам и пожилым.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 14:12)
Вы говорите что мужчина = женщина, а фантазии у меня? Ню-ню )))

а что неравноправного в сексе? ну кроме того, что мужчина забеременеть не может.

[^]
Felarof
1

Ярила

обязан-не обязан не знаю...
никогда не сажусь в транспорте за исключением : маршрутки и случаев когда свободных мест более половины...

[^]
orionz
7.04.2016 - 12:15
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А что не так? Если вы полностью уравниваете мужчину и женщину - значит стираете разницу. Нельзя быть немножко беременным. Если равенство - то только полное. Или как вы хотели? Таскать тяжелые грузы и сидеть в метро - тут мы с женщиной равны, а вот сексом заниматься - женщина должна то, то и то, а мужчина это это и это? У вас какое-то странное понятие равенства. Однобокое.

а не так то, что ты как один абориген выше все в кучу смешал, и блестками сверху украсил "ололо раз щитаешь женщин равными – то значит мужиков ебёшь" просто пиздец какие охуительные причинно-следственные связи, я бы даже еслиб захотел, даже еслиб с бодуна, такое придумать бы не смог faceoff.gif

[^]
тухлопуз
7.04.2016 - 12:15
-1

Хохмач

я не уступаю.потому что. езжу только в маршрутках за налик.а для бабушек есть муниципальные автобусы с ихними социальными картами.

[^]
Sigmil
7.04.2016 - 12:16
0

Шутник

Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 12:07)
конечно ничего страшного)))) если с 15 веком сравнивать, то да... мужчины уже не рыцари))) но тогда не стоит ждать что женщины будут "дамами", и ужасаться, что это не так

Процент дворянства в 15 веке был что то около 1-2 ))) А мужчина-рыцарь зачастую пробовал на крестьянах (независимо от пола) остроту своего меча...
Вы еще сожалеете о том что рыцари повывелись, или у Вас родословная в шкаПчике заныкана на принадлежность к дворянству?

[^]
Экзорцист
3

Юморист

Цитата (MilkaMilka @ 7.04.2016 - 12:12)
Если мне уступают мужчины - сажусь, не уступают - не обижаюсь. Че такого, может человек едет с работы, простоял 8 час, а я в офисе жопу об стул плющила, мне и постоять за счастье. Если вдруг бы мне было стоять плохо ( тошнит, устала, ногу натерла) всегда можно обратиться с просьбой к сидящему мужчине, уступают!

bravo.gif Какой славный,спокойный,взвешенный подход!

[^]
Граната
1

либераст)

Очень люблю Одессу.
Помню лет 15 назад для меня было культурным шоком,что люди там не уступают место никому:ни пенсионерам,ни беременным,вообще никому.Когда уступала сама-смотрели на меня как на сумасшедшую,кто то вступал в разговор сразу распознав приезжую.
Так что дело не в том какие там стали женщины,а в воспитании,и только в нем.

[^]
Gruner
7.04.2016 - 12:17
1

Ярила

Было что-то похожее
И еще: http://www.youfrase.ru/aphorisme.php?theme=143
"- Неужели в нашем классе нет джентльменов?
- Джентльменов навалом, а вот стульев вечно не хватает!"

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ProstoGuest @ 7.04.2016 - 12:09)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:22)

Cтатья 19 Конституции РФ
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

правила метрополитена не могут быть выше конституции государства.

Ну так в чем проблема, ты тогда еще и гинеколога посещай, нужный врач, в не зависимости от пола имеешь право на плановый осмотр, равные права и все дела. Нам потом расскажешь.

Тем более, что женщины к урологу ходят, а ты к гинекологу нет, чего они такие ох..евшие, да?

А в метрополитене дойди до руководства и объясни им, что они этими правилами нарушают твое Конституционное право.

Если ты ходишь к зубному - за одно делаешь флюрографию и просишь поставить клизму? Или всё таки посещаешь только тех докторов, что тебе нужны?

Зачем мне тратить своё время и до кого-то там "доходить" если я могу просто послать тех, кто считает, что я им "должен"? Это проще и быстрее.

[^]
Витаминка
0

Прагматик

Вчера ребенок в автобусе к парню какому то пристал:"Дядя, пусти". Минут пять ныл. "Дядя" не выдержал, уступил ему место. А сын говорит:"Мама, садись сюда". Я сына спрашиваю:"А ты?" -"А я за тебя подержусь". Села.

[^]
AlexGorod
7.04.2016 - 12:19
3

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 11:59)
AlexGorod
Цитата
Да потому что говоря фразу что мужчина должен уступать нужно говорить и в каких случаях не должен.

Все очень просто, не должен когда болен, когда мудак и когда другой ориентации.
Цитата
Иди уступай своей коллеге на работе проект только потому что онажеженщина.

Женщин и мужчин на работе нет. На работе есть коллеги. Так же, как и за рулем есть водители. Проект - это деловые отношения, к отношениям социальным никакого отношения не имеет. Пример неудачный.
Цитата
Есть разные обстоятельства, но ты их не говоришь, их в твоём мировоззрении нет.

Никак внук бабы Ванги? Откеда тебе, болезный, знать про мое мировоззрение? )))

Судя по этой логике в общественном транспорте есть люди, а не женщины и мужчины. Следовательно уступать надо не женщинам, а только тем кто в этом нуждается. И похрен кто, женщина, мужчина, ребёнок, пидорас или транссексуал.
На протяжении всей темы следил за твоими комментами, они отражают взгляд на мир. А ещё ты педиков боишься, потому что они не такие как ты) gigi.gif

[^]
Алексей419
7.04.2016 - 12:19
1

Ярила

Я редко езжу в общественном транспорте, но когда езжу, стою и не сажусь, т.к. знаю, что стоит мне только сесть, так зайдет кто нибудь и будет смотреть на меня с пренебрежением и мыслями о том, какая нынче пошла молодежь. Лично я считаю, что молодежь должна уступать место пожилым людям, инвалидам ну и пассажирам с детьми (иже с ними беременные мамки). Но я не считаю, что мужики обязаны уступать место женщинам. Все это по внутреннему убеждению: хочешь уступай, не хочешь не уступай. С какой стати мы обязаны это делать? Из за того, что женщины слабее? Но это не значит, что они не могут стоять на ногах. Здорова, молода - беды не случится, если постоишь. Мужик может со смены с завода едет. Я считаю, что многие женщины черезчур много о себе думают. И я считаю, что мы должны своим родителям за то, что они нас воспитали, должны тем, у кого брали деньги, должны людям, которые нам чем-то помогают и хорошо к нам относятся. Но лично я кроме своей мамы и бабушки не должен ничего ни одной женщине dont.gif

[^]
Raksha
7.04.2016 - 12:20
2

Балагур

о! меня так тоже засняла одна тп.. и на весь вагон кричала.... ей-то невдомек, что я сутки не спал, ехал с объекта (с авторского надзора), из тьму таракани .. да еще у меня травма позвоночника - долго стоять не могу - позвоночник трещать начинает...

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 12:20
2

Укушу.

Цитата (Sigmil @ 7.04.2016 - 12:16)
Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 12:07)

Процент дворянства в 15 веке был что то около 1-2 ))) А мужчина-рыцарь зачастую пробовал на крестьянах (независимо от пола) остроту своего меча...

А на крестьянках - остроту своего хуя :)

Кроме того, если рыцарь посвящал свою победу в турнире Прекрасной Даме - это не значит, что он переставал присовывать крестьянкам или хоть как-то интересовался мнением дамы :)

[^]
mrkashtan
7.04.2016 - 12:21
1

Хохмач

хз, только нуждающимся уступаю (бабкам, дедкам, беременным). хотя не всем бабкам уступаю, бывает бабка просто врывается в вагон, всех распихивая, таких лесом!
бабам/девушкам не уступаю, во первых схерали уступать, во вторых если бабе место уступить, бабушке она место уже не уступит.

заметил, если сидят одни бабы, то бабке они не уступят!=)

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 7.04.2016 - 12:22

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

Правильно. Советская власть дала вам, женщины, равные права, а при равных правах, сидеть на сидении в трансопрте имеют право все. Заходите в вагон/салон, говорите, что вы слабая, беззащитная одинокая и БЕСПРАВНАЯ женщина, а потом униженно-жалостливо просите вас пустить посидеть на сидении. И всё!!!

[^]
ukki12
0

Шутник

молодой человек уступите беременной место . а по вам не видно. да срок небольшой всего час прошёл но я так устала.

[^]
Алексей419
1

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 7.04.2016 - 10:09)
Если занимаю место, то уступаю только тем, кто в этом нуждается. Попробую объяснить. Если я просто уступлю место девушке, то в 99% она не уступит занятое ею место старой бабушке, женщине с ребенком или человеку любого возраста с огромной сумкой.

Золотые слова

[^]
avruser
7.04.2016 - 12:23
0

Шутник

Увидел тему про место в транспорте без комментов и подумал, что в скором времени будет 100500 комментов, так и вышло!

[^]
SidunA
7.04.2016 - 12:23
1

40 %, не предел...

В метро не уступаю. В моем городе нет его. Да что там в городе, его и во всей области то нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68764
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх