Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МиклоШ
15.02.2016 - 16:12
0
Статус: Offline

Давно живу...

А почему первое свидание должно начатся клубом, кафе, пабом и тд.
может чтобы ничто не отвлекало подойдёт пешая прогулка в парке, музее, просто по тихим местам, или крепкие чувства и близость душ можно определить только в кабаке ?

[^]
alphaFluID
15.02.2016 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (zenyaz @ 15.02.2016 - 15:49)
Цитата (Doodle @ 15.02.2016 - 01:10)
я платила тоже потому что не могу понять почему всегда должны оплачивать мужчины походы куда-либо.
я работаю поэтому могу иногда и сама все оплатить, а то если только он, денег не напасешься

Мадам! Ваше сердце свободно? lalala.gif

Мадам, хотите светлой и большой любви? Некогда объяснять. Как у Вас с наличными?

[^]
BANOCNIK
15.02.2016 - 16:17
0

Шутник

Значение слова МУЖИК посмотрите в словаре, а то женщин дамами называете, а мужчин МУЖИКАМИ. Как то неправильно получается.

[^]
girasole
15.02.2016 - 16:17
3

Ярила

Цитата (МиклоШ @ 15.02.2016 - 15:12)
может чтобы ничто не отвлекало подойдёт пешая прогулка в парке, музее, просто по тихим местам, или крепкие чувства и близость душ можно определить только в кабаке ?

Возможно потому что некоторые мужчины ,хотят посмотреть сколько женщина ест и как она двигается в танце и как себя ведет после бокала вина. shum_lol.gif
А то в музей сходишь она нормальная, а потом в компанию друзей в ресторан приведешь, а она как нажрется gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
15.02.2016 - 16:18
-1

Бди!

paradox316
Цитата
Кстати зря иронизируете. На мой взгляд очень близко к истине.
И сейчас немного также.
Некоторые мужчины считают, что наличие женщины рядом повышает их статус и чем красивее она, тем больше они готовы за это заплатить. Женщина как вещь, как дорогая картина или крутая машина. Достаточно взглянуть на наш рассейский бомонд, чтоб в этом убедиться.
Люди попроще просто бравируют наличием любой женщины рядом с ними, пусть она даже покалачивает их иногда и отбирает зарплату. Остальных же, холостых, разведенных, просто молодых да ранних, некоммуникабельных, эти товарищи готовы записать в неудачники. Бабы нет? Не дают? Дрочишь? Педик? Ну и прочее.
Люди опытные не обращают на этот вой и лай внимание, простачки ведутся, комплексуют и тратят последнее бабло, лишь бы козырнуть в кафешке захудалой наличием спутницы, пустить пыль в глаза и прежде самому себе, включить самца так сказать. И поорать в инетах что они настоящие мужики и платить готовы за все и за всех, хотя сами не способны себе носки купить и не знают цену картошки в магазине.
Но я отвлекся, извините.

Я бы продолжил иронизировать, и сказал бы (исходя из собственного опыта) что вышесказанное верно лишь в отношении подростков, но увидел
Цитата
Некоторые мужчины

Цитата
Люди опытные не обращают на этот вой и лай внимание

посему скорее соглашусь. Наличие инфантилов и понтов оспаривать глупо.

Но как вышесказанное Вами относится к сентенции, что раньше мужчины платили за дам, потому что
Цитата
женщины не работали

Цитата
либо получали мало

и апофеоз
Цитата
были как домашние питомцы, за которыми нужно было следить и кормить

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.02.2016 - 16:18

[^]
McT969
15.02.2016 - 16:19
1

циничный клоун

Цитата (МиклоШ @ 15.02.2016 - 16:12)

видишь ли мил человек, после полуторачасовой прогулки по парку "... но Кролик был очень умный, и сам догадался, что пора бы немного подкрепиться" © cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 15.02.2016 - 16:19

[^]
rostov61
15.02.2016 - 16:21
3

Хохмач

Настоящий Яповец должен всегда платить и за себя, иза свою бабу! Тем более что Яповец абы-кого в кабак не потащит!

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Цитата (BANOCNIK @ 15.02.2016 - 15:17)
Значение слова МУЖИК посмотрите в словаре, а то женщин дамами называете, а мужчин МУЖИКАМИ. Как то неправильно получается.

Что ж тебя так напрягло? upset.gif С каких пор слово "мужик" стало обидным?

[^]
oldpipe
0

Ярила

Цитата (a4tech1231 @ 15.02.2016 - 17:08)
Самая охуевшая аксиома, это когда ты приезжаешь с заработок с деньгами, идёшь с местными братюнями в барчик, а когда приходит время расплатится все смотрят на тебя, хули ты же в Германию ездил. Ладно один раз, но так всегда!

Во-во. Точно такая же тема, заебало:)

[^]
IKTORN
15.02.2016 - 16:32
0

The World is Mine

Цитата (INSPEKTOR @ 15.02.2016 - 14:21)
Цитата (BANOCNIK @ 15.02.2016 - 15:17)

Что ж тебя так напрягло? upset.gif С каких пор слово "мужик" стало обидным?

В общем, он прав.
Если мужик не напрягает, то и "баба" - тоже вполне себе русское нормальное слово. Но ведь скажи "баба", как тут же "дамы" с воплями налетят. Да и сам я не хотел бы свою девушку/жену бабой называть

[^]
ТоптуновПотапов
15.02.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (haibr @ 15.02.2016 - 01:04)

Но есть вещи общепринятые. Пропускают сначала выходящих. В театре, проходя между рядами к своему месту, не поворачиваются жопой к сидящему и т.д.

Конечно придумали, звучит оно так:

"Давайте сходим в кафе". Тут каждый платит сам за себя.

"Приглашаю Вас в кафе" - платит пригласивший.

Сторона которая просит пригласить тем самым дает понять, что хочет сходить на халяву. Сторона, которая согласовывает посещение кафе (давайте сходим) недвусмысленно и определенно готова разделить расходы.

Из-за незнания правил этикета столько срачей уже было на ЯПе и не только... А всего то надо было 1 книжку (потолще) прочитать

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 15.02.2016 - 16:34

[^]
Alexxa
15.02.2016 - 16:34
0

Ярила

ТС, wub.gif уважаю таких кавалеров! bravo.gif

[^]
KOPPEKTOP
15.02.2016 - 16:40
0

Парапланерюга

Цитата (shenmuex @ 15.02.2016 - 02:20)
Ну если речь идет о первом свидании, а не о прогулках с супругой, то мужчина однозначно должен платить. Были времена в юношестве, когда денег особо в карманах не находилось, тогда изобретали методы типа прогулок по паркам или кормежки уточек. А вот когда с девушкой прожил уже некоторое время, то там уже никакие правила не действуют - у кого-то общий бюджет и строго планируется, у кого-то мужчина всем заведует, а бывает, что и женщина)

Ну да, у всех по разному.
У нас семейный бюджет у меня, но если идем куда-то с мужем отдохнуть и у него есть свои лишние деньги (что бывает не всегда), то всегда платит он, достает кошелек первым и заранее, даже немного демонстративно это делает, типа показать что за правильного пацана вышла :D
Мне нравится, это добавляет даже некий элемент романтики, как будто мы еще не женаты и он вроде как ухаживает, это приятно и здорово.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 15.02.2016 - 16:41

[^]
guga25
15.02.2016 - 16:41
1

Приколист

платит мужик.
всё!

[^]
Darkangel666
15.02.2016 - 16:41
1

Приколист

Ну, у меня было все просто - денег у меня на кафешки нет, а круги по парку наматывать - нужна хорошая погода. Так что парень либо платит, либо ждет погоды tongue.gif
У подруги было весело. Познакомилась с парнем по инету. Обычный мальчик, работает на заводе, живет с родителями. На первом свидании пошли гулять по городу. Февраль, слякоть. Погуляли, вроде друг другу понравились. Встретились ещё пару раз, ещё погуляли. Погода шепчет. Ветер в лицо, мокрый снег и все такое.
Подруга стала намекать, мол, не выпить ли нам чаю. Мальчик морозится. В общем она ему в итоге в прямую сказала - пошли хоть куда нибудь. А он - у меня денег нет. У работающего человека нет денег на чай хоть в самой дешевой забегаловке. Подруга говорит - я заплачу. Ему неудобно. Тогда домой? А дома родители, не хочет знакомить. А её мамы он стесняется. Так и закончилась любоффь dont.gif

[^]
INSPEKTOR
15.02.2016 - 16:42
1

Бди!

IKTORN
Цитата
В общем, он прав.
Если мужик не напрягает, то и "баба" - тоже вполне себе русское нормальное слово. Но ведь скажи "баба", как тут же "дамы" с воплями налетят. Да и сам я не хотел бы свою девушку/жену бабой называть

То есть меня должно напрягать слово "мужик" единственно лишь потому, что женщин напрягает слово "баба"? upset.gif

[^]
IKTORN
15.02.2016 - 16:49
0

The World is Mine

Цитата (INSPEKTOR @ 15.02.2016 - 14:42)
IKTORN
Цитата
В общем, он прав.

То есть меня должно напрягать слово "мужик" единственно лишь потому, что женщин напрягает слово "баба"? upset.gif

Нет, я хотел показать, что логика "меня не напрягает это слово, значит, оно и вас не должно напрягать" не верна. Многих не напрягает, что они в семье с детьми матом разговаривают, причем искренне не понимают, что здесь такого.
Касательно же слова "мужик", и Даль, и Ожегов дают определение, что это мужчина-представитель низшего сословия, в лучшем случае указывают, что так называют мужчину в простонародье

[^]
Siskodav
15.02.2016 - 16:51
3

Шутник

Цитата (НаЩасте @ 15.02.2016 - 15:12)
Читала и предыдущий пост, который навеял данный пост. Напишу в этой теме.
  Познакомилась в инете, человек я довольно капризный, переборчивый, с годами то претензии возрастают. Не знаю, мож кто наоборот кидается на первое попавшееся...
    Ну так вот, отвлеклась, переписывались несколько месяцев, интересно было общаться, решили встретиться. Ну как встретиться - увидеться хотя бы. Мы и про кафе не говорили, и была я на тот момент со своим ребенком, другом ребенка и бабушкой этого друга ребенка. Четверо нас было, если чо..
      Этот человек, не не так...  Этот ЧЕЛОВЕК сгреб нас всех в машину, несмотря на мои возражения, что нас многовато слегка. Он купил детям все, что они хотели, он купил нам с бабушкой совсем не дешевые пирожные, мороженое. Он запретил всякие возражения, типа мы не голодные.
    Он не делал нам одолжение. Он не намекал мне на последующий секс . И да - он не олигарх, обычный мужчина, работяга.
    Нужно ли говорить, что он завоевал наши сердца без единого выстрела?

ну так такой ХОРОШИЙ мужчина наверное стал ДРУГОМ в итоге?)

Это сообщение отредактировал Siskodav - 15.02.2016 - 16:55

[^]
Siskodav
15.02.2016 - 16:54
0

Шутник

Цитата (sirKuzya @ 15.02.2016 - 15:33)
Цитата (TrenerA @ 15.02.2016 - 14:20)
Полтора месяца с девушкой знаком. Были и кафе, и кино, и в кабаках сидели. Я приглашаю и соответственно я плачУ.
Вчера вечером в половине десятого скидывает мне фоточку шарлотки, которую печёт и пишет, что если хочешь - приезжай на шарлотку.
Я думаю, - да ну нах. В чём подвох?!
Пишу, что мне тут собраться полчасика нужно и к ней стартую.
А энта барышня через минуту добавляет: ты только глупости никакие не подумай.
Какие, спрашиваю, глупости?
Она: ну без ночёвки. Просто поесть шарлотки.
Я сладкое терпеть не могу кстати. Думал, что сожру мааааааленький кусочек для виду и получу потом хороший такой кусок "пирога" ;)
И параллельно в это время судорожно собирался и думал как от неё с утра на работу мне лучше доехать.
Сегодня вот спрашивала когда в кино пойдём.
Объясните мне - я во фрэндзоне, блеать? Или просто ей делать нехуй по вечерам?

Если девушка говорит, что секса не будет, то это совсем не означает, что его не будет! Ей Богу, как маленький всё в сказки веришь! lol.gif

Кто за изнасилование сел тоже так думали наверное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Siskodav - 15.02.2016 - 16:55

[^]
alphaFluID
15.02.2016 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (motya @ 15.02.2016 - 15:39)
Цитата (Separvatnik @ 15.02.2016 - 15:37)
платить придется, если ты мужик, но баба должна понимать, что принимаю все эти ухаживание, дать придется, пусть и не в первый вечер, максимум в третий)

если она пришла в третий, то уж наверное не просто пожрать lol.gif

Тьфу, бля! Да что за нах! Если тебя напрягает ситуация быстро сообщил что тебя срочно вызывают в Смольный и адъю. К чему насиловать своё естество. Общение должно приносить радость, а не головную боль.
Если вас жаба давит тратить деньги и эмоции, то дама скорее всего "не ваша" или вы импотент ( и с большой вероятностью маньяк, а значит вы еще таки встретитесь maniac.gif )
Если дама в ваших руках не мокнет, то либо вы не её мачо, либо её уже кто-то мочалит.

Конечно, есть еще варианты "либа", однако, они в любом случае не ваши.

ЗЫ. Нет денег совсем? У вас беда с креативом? Поздравляю, скорее всего вы профессионально передёргиваете "затвор"! sleepboobs.gif

[^]
Шеогорат
15.02.2016 - 16:59
0

Spread the doom!

кто девушку кормит - тот её и танцуэт.

[^]
motya
15.02.2016 - 17:04
1

почётный сруль

Цитата (IKTORN @ 15.02.2016 - 16:49)
Касательно же слова "мужик", и Даль, и Ожегов дают определение, что это мужчина-представитель низшего сословия, в лучшем случае указывают, что так называют мужчину в простонародье

Вить, а ты правда думаешь, что тут сплошь дворяне сидят? lol.gif
мне слово "баба" совершенно индифферентно, я как бы и так из крестьян why.gif

Цитата (alphaFluID @ 15.02.2016 - 16:57)
Поздравляю, скорее всего вы профессионально передёргиваете "затвор"!

ты точно ко мне обращался?
ну вообще да, я и это могу, чо... lalala.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.02.2016 - 17:06

[^]
igosin
15.02.2016 - 17:05
0

Главный по Биткам

Цитата (haibr @ 15.02.2016 - 01:04)
Встреча деловая, платит пригласившая сторона.

Это если вас не налоговая пригласила gigi.gif

[^]
0legrus
15.02.2016 - 17:08
0

Балагур

Цитата (Andrewxyz @ 15.02.2016 - 15:36)
Все дело в том, что доминантов осталось совсем немного, потому что доминантов должны воспитывать мужчины.

Доминанта не возможно воспитать. Им нужно родиться. Фуфло свое для зомбаков с "тренингов" оставьте.

Цитата (Tuawaru @ 15.02.2016 - 15:08)
А за меня не раз моя девушка платила. Когда встречались. Еще в институте было дело. Я прямо говорил, что у меня сейчас денег нет. Она и не требовала. Так и встречались, то она за меня платит и пивом угощает, то я за нее - и никаких проблем. Уже женаты 13 лет и растет двое детей.

Наиболее вменяемый комментарий.

И еще момент...
Мне вот интересно, почему так много замужних в тредах собирается поговорить на тему, кто там кому должен и обязан. Причем, одни и те же ники мелькают. Вроде это удел сильных и независимых, не?

[^]
IKTORN
15.02.2016 - 17:09
0

The World is Mine

Цитата (motya @ 15.02.2016 - 15:04)
Цитата (IKTORN @ 15.02.2016 - 16:49)

Вить, а ты правда думаешь, что тут сплошь дворяне сидят? lol.gif
мне слово "баба" совершенно индифферентно, я как бы и так из крестьян why.gif

Я за чистоту языка. Не думаю, что кого-то этим обижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48865
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх