Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
15.02.2016 - 17:34
6
Статус: Offline

Ярила

Давно пора, чтобы оплата свиданий субсидировалась государством!

[^]
0legrus
15.02.2016 - 17:34
1

Балагур

Цитата (Neblondinka @ 15.02.2016 - 18:33)
ахаха. Щас очередь "женихов" выстроится

Судя по аватарке, вам это не очень то и нужно.

[^]
INSPEKTOR
15.02.2016 - 17:35
2

Бди!

IKTORN
Цитата
Касательно же слова "мужик", и Даль, и Ожегов дают определение, что это мужчина-представитель низшего сословия, в лучшем случае указывают, что так называют мужчину в простонародье

Не представитель низшего сословия, а крестьянин (в противопоставлении горожанину). А "мужчина" (прост.) не "в лучшем случае", а просто второе значение слова. Есть и третье - то же, что и муж. Есть и четвертое - невоспитанный, грубый человек.
Во всех значениях слово пишется одинаково, соответственно рассматривается значение наиболее близкое по смыслу. В 99% сообщений наиболее подходящим по смыслу является именно второе значение. Почему оно для кого-то является обидным - решительно не понимаю.

[^]
motya
15.02.2016 - 17:35
1

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 15.02.2016 - 17:31)
А вообще, ребята, я вам скажу:
"это особое удовольствие - долго искать и найти кого-то тупее себя" © motya

ой, ты меня даже конспектируешь, как приятно lalala.gif
правда, контекст несколько утерян, ну да и ладно

[^]
Neblondinka
15.02.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 15.02.2016 - 14:01)
если баба согласилась на свидание и за нее заплатили, она обязана дать. Аксиома.

ну или хотя бы минет. Но это суко минимум. Минимум, блеать. И вот это уже пиздец какая аксиома.

и многие тебе дали, когда ты им это объявил после оплаты счета?

[^]
0legrus
15.02.2016 - 17:37
0

Балагур

Цитата (motya @ 15.02.2016 - 18:35)
Цитата (0legrus @ 15.02.2016 - 17:31)
А вообще, ребята, я вам скажу:
"это особое удовольствие - долго искать и найти кого-то тупее себя" © motya

ой, ты меня даже конспектируешь, как приятно lalala.gif
правда, контекст несколько утерян, ну да и ладно

Лишний раз повторить крылатую фразу никогда не зазорно, а наоборот почетно, полезно и познавательно.

[^]
Neblondinka
15.02.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (0legrus @ 15.02.2016 - 17:34)

мне нет, я за автора коммента переживаю.

[^]
McMail
15.02.2016 - 17:39
3

Хохмач

Вот не знаю. Я когда встретился с одной девушкой (крайний раз), после кино повел ее в суши, и повел потому, что сам захотел, захотел уютной обстановки, ролов и зеленого чая, а не дышать свежевыжатым грязным воздухом большого города. Ну растратился чуть, ну не понравилась, но зато и сам отдохнул и девчонка отдохнула ) скоротали время )

[^]
Yaburka
15.02.2016 - 17:41
2

Ярила

"1 - Встреча деловая, платит пригласившая сторона".

Каюсь, поступил я некрасиво.
На работе ко мне приехала "московская" проверка (бесцельная, формальная и никому не нужная). Московские гости вели себя как заезжие эстрадные "звёзды", за-е-ба-ли.
Дело к обеду. Повёл их в ресторанчик: пили, ели, опять пили. В конце обеда подозвал официанта, попросил рассчитать каждого отдельно...

Мой начальник на следующий день так ржал, что даже раздумал увольнять, чего я, собственно, и добивался.

[^]
JenyaT
15.02.2016 - 17:41
0

Балагур

Яzzь
Цитата
Некоторые типы и в мужской компании в баре стараются, чтоб за них заплатили другие

"Куда ты нас привел!! так дорого... Ладно! Петька уснул, тихо валим а он пусть раз?бвывается"

[^]
Neblondinka
15.02.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 15.02.2016 - 15:25)
Цитата (Колхозница @ 15.02.2016 - 15:20)
Цитата (McMail @ 15.02.2016 - 16:17)
Цитата (НаЩасте @ 15.02.2016 - 15:12)
...и была я на тот момент со своим ребенком, другом ребенка и бабушкой этого друга ребенка. Четверо нас было, если чо..
...Он не намекал мне на последующий секс . И да - он не олигарх, обычный мужчина, работяга.
     Нужно ли говорить, что он завоевал наши сердца без единого выстрела?

Т.е. на свидание со всей своей семьей? Т.е. за всех заплатил и завоевал сердца всех? Как-то все странно. Может он настолько голоден?

Он же не бриллиант с яхтой им подарил, вот это было бы ооооооочень подозрительно. Просто угостил, позаботился. Что такого-то?

Может для вас это в порядке вещей, а я в осадок выпал, для меня это дикость, рвать жопу для незнакомого человека, если он не в беде, я не буду. У меня есть о ком позаботиться и кому купить пирожные. Наверно я жмот.

ну, судя по Вашим высказываниям в теме про жлобов, Вы любите, чтобы дамы сами на свидании Вам покупали пирожные до мороженки. cool.gif

[^]
alphaFluID
15.02.2016 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (Neblondinka @ 15.02.2016 - 17:33)
Цитата (alphaFluID @ 15.02.2016 - 16:15)
Цитата (zenyaz @ 15.02.2016 - 15:49)
Цитата (Doodle @ 15.02.2016 - 01:10)
я платила тоже потому что не могу понять почему всегда должны оплачивать мужчины походы куда-либо.
я работаю поэтому могу иногда и сама все оплатить, а то если только он, денег не напасешься

Мадам! Ваше сердце свободно? lalala.gif

Мадам, хотите светлой и большой любви? Некогда объяснять. Как у Вас с наличными?

Работаем в меру сил и природных возможностей. Вдуваем и женимся на хорошей кредитной истории(сойдёт и гольден кард).

[^]
Barmaglot22
15.02.2016 - 17:48
0

Баламут

Кто девющка угащает, - тот её и танцует.

[^]
Безымянная
15.02.2016 - 17:48
9

Балагур

Цитата (dverotbmw @ 15.02.2016 - 04:07)
Цитата (haibr @ 15.02.2016 - 01:04)
Но если мужик пригласил даму на свидание, значит платить должен он. Аксиома.

C хуя ли аксиома-то? Где аргументы? lol.gif

Двойка тебе! Иди учи уроки.
Аксиома - утверждение не требующее доказательств. Аргументы - это у функции.

А по делу: в данном случае мне не нравится слово "должен".
Я так считаю - мне никто ничего не должен.
А если мужик пригласил даму на свидание, то мужик платит.
Если не мужик - то другое дело, конечно может не платить, я сама смогу оплатить. Только вряд ли захочу повторить это свидание. Потому что хочется чувствовать себя женщиной нежно и слабой. А для этого нужно чтобы рядом был мужик, а не немужик.
А то кони все скачут и избы все горят...
Это мое личное мнение, можете минусить.

[^]
alphaFluID
15.02.2016 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (0legrus @ 15.02.2016 - 17:34)

Ога, гадания по аватарке?! ИМХО, на кофейной гуще надёжнее!

[^]
Гала161
15.02.2016 - 17:52
1

Балагур

Цитата (dverotbmw @ 15.02.2016 - 01:07)
Цитата (haibr @ 15.02.2016 - 01:04)
Но если мужик пригласил даму на свидание, значит платить должен он. Аксиома.

C хуя ли аксиома-то? Где аргументы? lol.gif

Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений...
cheer.gif

Ой! Извините! тут есть люди не только умнее меня, но и быстрее wub.gif

Это сообщение отредактировал Гала161 - 15.02.2016 - 17:53

[^]
simona100988
15.02.2016 - 17:58
0

перфекционист

Цитата (Prokopij @ 15.02.2016 - 13:12)
считаю что на любой встрече,свидании платить надо 50 на 50)ели оба если что...мужчина никому ничего не должен,как и женщина не должна никому!)

наивный чукотский ребенок gigi.gif

Добавлено в 17:58
так себе бабы позволили за себя заплатить!...

[^]
alphaFluID
15.02.2016 - 18:16
2

Весельчак

Цитата (McMail @ 15.02.2016 - 17:39)
Вот не знаю. Я когда встретился с одной девушкой (крайний раз), после кино повел ее в суши, и повел потому, что сам захотел, захотел уютной обстановки, ролов и зеленого чая, а не дышать свежевыжатым грязным воздухом большого города. Ну растратился чуть, ну не понравилась, но зато и сам отдохнул и девчонка отдохнула ) скоротали время )

Позитивный чел. К таким и сиськи тянутся и деньги возвращаются.

[^]
ElenkaZP
15.02.2016 - 18:27
1

Баба Лена

Ой, такую ситуацию неоднозначную раскрутили. И так категорично всё ))

Если мужчина хочет угостить женщину — он зовёт её в ресторан. Если женщина хочет угостить мужчину — она приглашает в гости, убирает квартиру и готовит домашнюю еду. Кто-нибудь после сытного ужина предлагал хозяйке оплатить стоимость половины продуктов и компенсировать часть потраченного времени на готовку и уборку?

ЗЫ: я даже на дружеских встречах за себя не плачу ) правда ем и пью мало )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 15.02.2016 - 18:31

[^]
ДевочкаХо
15.02.2016 - 18:27
1

Весельчак

А не знаю, сколько ходила на свидания, на первом свидании всегда за себя платила сама, а потом уже когда начинали встречаться, обычно парень платил (строго по его инициативе), хотя бывало что и я звала сама и накатывали на пару полностью за мой счет (ну это студенчество, я получала первые деньги, а он наоборот был на мели)
Сейчас, когда уже взрослые люди и все самостоятельно работают, я думаю платить должен мужчина, или не ходить с таким количеством баб на свидания, что у него не хватает зарплаты их оплачивать. Но конечно, резко осуждаю звонки из серии: "а ты мне такси вызови?"
З.Ы. опять же про студенчество. Я свое провела в Китае, и там как раз ситуация по соотношению полов кардинально другая нежели в России или Казахстане. Т.к. после введения закона о рождении одного ребенка девок нещадно истребляли еще в утробе или при рождении, то девочек 84- 90 года рождения значительно меньше чем мальчиков, а симпатичных девочек так вообще молчу сколько. Ну соотвтственно у них вообще таких вопросов не возникает, пошла хоть какая-то на свидание, уже хорошо. Так это я в чему, мы с девочками снимали квартиру впятером, ну и очень редко, но случались такие ситуации, то хочется сожрать чего- нить вкусненького, а денег нет от слова совсем. И были среди нас такие красотки, которые вызванивали каких- нить небедных дядей китайцев, шли с ним в ресторан, и мало того, что сами от души наедались еще и домой притаскивали, причем не то, что со стола оставалось, а когда делали заказ напрямую так и говорили мол это мне сюда, а три пиццы, три салата и тортик с собой =)))) дяди не были против, студентки были накормлены, все счастливы. Так что Вы дорогие наши мужчины в нормальном положении, и если Вам из свидания в свидание попадаются алчныее сучки которые только и хотят побухать за ваш счет, тут надо призадуматься а все ли с вами хорошо ( ну если вы конечно не со студентками ходите на свиданье)
З.Ы.Ы. наверно совсем ничего не понятно что хотела сказать, но я на больничном и мозги плохо думают, а повозникать хочется!!!!!

Это сообщение отредактировал ДевочкаХо - 15.02.2016 - 18:49

[^]
Пхурсенко
15.02.2016 - 18:31
0

Балагур

сходить на свидание, платит пусть он.
а секс...ну а секс после закса, а то вдруг обманет падла(

[^]
valyok
15.02.2016 - 18:32
1

чобля

ДевочкаХо
былоб заебись еще по абзацам разделить.
вообще не читабельно.

[^]
Пхурсенко
15.02.2016 - 18:39
0

Балагур

И да..адекватные люди первое "свидание",по сути знакомство,не назначают в дорогих местах.
Несколько раз ходила с сайта знакомств в кафе,платил м,но в итоге у меня осталось неприятное чуство...больше нехочу

[^]
ДевочкаХо
15.02.2016 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (valyok @ 15.02.2016 - 18:32)
ДевочкаХо
былоб заебись еще по абзацам разделить.
вообще не читабельно.

ну чет как да, совсем поток сознания... .спасибо! =)))) wub.gif

[^]
TempName2
15.02.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2016 - 01:39)
Цитата (Doodle @ 15.02.2016 - 05:10)
я платила тоже потому что не могу понять почему всегда должны оплачивать мужчины походы куда-либо.
я работаю поэтому могу иногда и сама все оплатить, а то если только он, денег не напасешься

..какая заботливая женщина))) не тока о себе думаете..молодец))
чтоб мужику хватило со всеми погулять..и с вами и еще с кем-то))

а я вот не работаю и даж когда работала, денег не было и даж когда оч прилично зарабюатывала, на кафе денег не было))а если учитывать то..чтоя знакомлюсь оч часто..ну ща то нет, но раньше это мое хобби было, то я бы разорилась

..не тяну никогда мужиков никуда,считаю..что он сам должен хотеть пригласить и заплатить, иначе буду чувстоввать себя должницей какой-то, а я никому ниче не должна.
сами зовут, причем приезжают или на машине или на такси, ну были с водителями..и даж не надо просить, люблю знакомства по инету))так что вопрос с такси и кто платит возникал у меня за 3 года последних 2 раза, ну когда я прсото сама села и приехала..за свой счет..потомуча мне это было надо..ну и как то даж не было такого , что мол вот казел не предложил рассчитаться, ну мож тока в силу првиычки..потомуча для меня это уже все в порядке вещей, что мужчина сам предлагает, намекнуть я никогда не смогу, потомучто мыслю другими категориями и я никогда никому не должна)))
обычно,
выхожу без сумки..понятно, что денег у меня нет..сами зовут в кафе-мафе..кто с цветами, у кого че короче.
когда чел не нравицо или нравицо, но понимаю, что на вторую встречу не пойду ..стараюсь прощаться с разбега..сразу если настаивает, максимум кофе и то если прям оч настаивает пообщаться
если чувак нравицо или перспективный.. могу в кабак согласицо пойти ..НО
никогда не стану заказывать ниче кроме коктейля..или кофе или чая,..делаю всегда так, чтоб он сам заказал..
я ж не знаю его личный лимит, бывают такие парни на крутых тачках, все при делах..а жмотяры и не понятно нафиг он тя в кабак тащит, дешевле пригласить погулять..лучшее бы впечатление произвел
а бывают вполне такие среднестатичтические и десятки оставляют там, аж жалко..но щедрые
все сам..я могу и чаю похлебать...конеш не откажусь и от стейка ..но обычно , как назло..почему то голод пропадает)) ну не охота жрать ваще или начинаешь предательские калории щитать..что мол..вот десерт лишнее..) и ваще, норму на день своою исчерпала sm_biggrin.gif
вот бухать со мной опасно ..в заведениях..я когда выпиваю больеш своей нормы..начинает пить совершенно другой человек..и в общем, урон могу нанести серьезный..потомуча это обычно с продолжением и короче, ужас стыдоба, потом конеш извиняюсь..но я зато честно заранее предупреждаю..что ..если хочешь ад..то давай..рискуют люди, думают наверное..что шучу ))

а вообще..это они в инетах такие..все)) типа фуфуфу стремно бабу пригласить)) а на самом деле..если он не из Москвы..( просто там больше ребят..которым реально..нуу не понятно ..вот эти все платить за бабу, обычно не коренные..а лимитчики ..это сьемная квартира, психология..поломананя..даж если они оооч прилично стали зарабатывать и ваще все окей, один фиг привычка экономить осталась и она уже как бы..ну там психология..это лучше принять как фаект, ниче такого плохого он не подразумевает, прсото так жизнь сложилась))дак вот..
он говорит, че делать будем, ты говоришь..а пошли в парке погуляем)) а он говорит..не чет не охота..пошли куда-нить завсинем, я приглашаю))
а тут они все какие то злыдни)) а сами пупски))

нравицо или перспективный upset.gif

Это сообщение отредактировал TempName2 - 15.02.2016 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48866
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх