Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odindvatri
30.01.2016 - 20:41
1
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:31)
Да в 24 года это еще ерунда, а вот в 28-30 лет это уже смешно, и даже унизительно.

Для кого унизительно?

[^]
alexpchelkin
30.01.2016 - 20:42
4

Хохмач

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 20:20)
Monsheri
Цитата
Вам всего лишь 42 года.

А откуда Вы знаете? blink.gif

Насчет девушек. В моей семье обязанности распределены на мужские и женские, и я ничего в этом плохого не вижу. Муж хорошо зарабатывает, занимается ремонтом, машиной и дачей, но не моет полы, не готовит, не убирается, не стирает, не вышивает крестиком. Но руки у него растут откуда надо.

Такая у нас модель семьи, и сын в ней вырос. Может поэтому у него к девушкам такие требования — чтобы умела готовить, поддерживать порядок и уют в доме. Это плохо?

Чтобы проповедовать такую модель, сыну нужно для начала стать мужчиной! А уж потом можно задумываться - что женское, а что мужское

[^]
girasole
30.01.2016 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 17:52)
Цитата
Это будет до тех пор, пока жареный петух в задницу не клюнет...
Таких целая каста сейчас: не успел появиться на свет, а ему и квартирку, и машинку, и счет в банке, родители решают все вопросы из похода в детский сад и до самой пенсии.
Пусть идет работать... даже не так ВЪЕБЫВАТЬ!!! Тогда поймет цену жизни...
А ты, мать, пока здорова, (дай тебе Бог!!!) пока и нужна дитяти... Не приведи Господь, инсульта, или другой какой болезни, то и нахер не окажешься нужна...
Делюсь опытом!!! Дерзай!

Скажите, а что плохого в том, что я могу обеспечить своему ребенку квартиру и образование? Он обязательно должен быть наркоманом-инфантилом?

Нормальный он, с 16 лет на ВАЗе работает, в армии служил, до этого в ДОСААФе учился (ли как там теперь это называется), получил права, сам себя содержит, и кошку балует.

Кошку, блин, а не жену и детей!!!!

Моему племяннику , двоюродная сестра с мужем купили квартиру как подарок на свадьбу. До этого в общаге и на съемных жил.
Куда он девушек водил- это были его личные проблемы.
А вот когда они убедились, что сын собрался создать семью в 23 года(до этого пару лет встречался с будущей женой, учились вместе в универе), сейчас 2 года как женаты, тогда и помогли финансово с квартирой в Питере.Сами родители живут на Севере. Квартира была сюрпризом для молодых. То есть изначально родители ему ничего не обещали, а типо добейся всего сам.
Родители сами очень состоятельные, но пацана не баловали никогда с детства , там дисциплина в семье строгая. Парень не курит вообще, алкоголь тоже не употребляет. С детства профессионально спортом занимается(бокс и троеборье). Его отцу (мужу моей двоюродной сестры) родители так же квартиру не большую отдали ,когда они женились им по 18 едва исполнилось, а родители двоюродной сестры запорожец подарили.
Сейчас у них несколько квартир в разных странах мира и несколько авто люкс+ бизнес- сами заработали.
Может ТС вы поторопились с квартирой?
Хочет гулять , пусть гуляет! Блядей мог бы на съемную водить.
Или встречаться с девушкой(сожительствовать) в съемной на свои или совместные с девушкой деньги,пожить так сказать совместно в неудобствах, а при женитьбе уже и в личные хоромы въехать, раз у вас есть такая возможность.
А сейчас твой сын ТС и при квартире и при авто, сложно ему будет девушку найти,предвзято будет относится к девушкам, всегда будет думать, что с ним из за квартиры и других материальных ценностей хотят жить.
На крайняк придется такую же "упакованную" дочь состоятельных родителей в жены брать и не факт что она будет хорошей женой. Но тогда канитель с пылесосом не прокатит, она ему сама на порог укажет.

Это сообщение отредактировал girasole - 30.01.2016 - 20:56

[^]
pallada1111
6

стихоплётка

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 23:35)
]

Ну вот откуда такие выводы? Да, я хозяйственная жена, умею вкусно готовить и у меня в доме всегда идеальный порядок. А если придут гости, у меня всегда будет стол ломиться от угощений. Меня так родители научили, и муж тут ни при чем.

У меня такой муж, что я сама себе иногда завидую. Так что не надо ничего додумывать и выдумывать.

и сын у вас прекрасный человек... остается один вопрос: вы из палаты мер и весов вещаете, идеальное семейство? gigi.gif

[^]
kafka2
4

Приколист

Цитата
Я боюсь, что он так и не научится нести ответственность за другого человека — за жену и детей.
Это же так легко, жить в свое удовольствие, что он и делает. Не женится сейчас, потом тем более не захочет.

хмм, а кто же интересно устроил ему эту легкую жизнь...
давайте ка поищем этого негодяя

зы. моншери в гневе конечно )), но в целом я с ней согласен

ззы. а мамаша с таким пламенным жаром выгораживает своего маменькиного сынка, аж плавится всё в елее. уси-пуси он у меня такой золотко.

тьфу!

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:48)
Цитата
ну сама взрастила инфантила, чего теперь хочешь? "я плачу кредит за машину сына" ну пиздец блядь, че ему парится....мамка то прибежит, мамка поможет...кушать есличо приготовить... нахуй ему какая то девка, какие то обязанности.....машину купили, квартиру купили, кошка - как игрушка....збсь пацану

Нет, я не согласна, вообще не инфантил. Он вкалывает на заводе (ВАЗ) в три смены, без выходных-проходных, цепляется за любой заработок. Не лентяй точно, просто, по моему, не везучий что ли.

На любую мою просьбу просто костьми ляжет, я всегда могу на него положиться. Я ему еще в детстве объяснила, что я и он — самые близкие в мире люди, а все остальные не в счет. Я мать, и я с ним даже если убийство совершит, потому что он мой сын.

Ну как то так...

Стопэ....раз он так вкалывает как Стаханов на заводе, то почему свои кредиты сам не оплачивает?

[^]
Laryx
30.01.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 20:30)
Это же так легко, жить в свое удовольствие, что он и делает. Не женится сейчас, потом тем более не захочет. И тогда уже точно все будут думать про "полшестого" и " про он из другого лагеря". Потому что всему свое время. И сейчас самое время жениться, а у него и в мыслях нет...

На мой взгляд, вы правильно опасаетесь.

Но, самостоятельность может прийти только если человек сам себя обеспечивает.

[^]
lev2k
30.01.2016 - 20:44
8

Балагур

Цитата (Monsheri @ 30.01.2016 - 20:35)
Ну вырастили вы чмо. Поздно пить боржоми. Его только жизнь может поматросить. Шанс что он станет нормальным мужчиной - ну разве что 1%. И то только если вы лишите его довольствия и наконец-то станете нормальной женщиной, а не свекровью.

Простите, что перехожу на личность, но читая Вас складывается впечатление, что у Вас прямо слишком зашкаливает мнение о себе. Вокруг Вас тоже люди, не хуже Вас и не лучше.

[^]
BelBES
30.01.2016 - 20:45
4

Ярила

Цитата
Это же так легко, жить в свое удовольствие, что он и делает. Не женится сейчас, потом тем более не захочет. И тогда уже точно все будут думать про "полшестого" и " про он из другого лагеря". Потому что всему свое время. И сейчас самое время жениться, а у него и в мыслях нет...

Так а чего плохого то? Если всё устраивает и так проще - то зачем что-то менять и усложнять? Геморой ради гемороя? upset.gif

[^]
Mamicheva
30.01.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 30.01.2016 - 20:01)
Дочери у меня не будет. Как и жены. Нахер мне не надо такого "счастья".

ой не зарекайся...

[^]
Гаазваг
30.01.2016 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:31)

Я боюсь, что он никогда не женится. Да в 24 года это еще ерунда, а вот в  28-30 лет это уже смешно, и даже унизительно. Где-то в глубине души я знаю, что, увы, в ближайшее время ничего не изменится... sad.gif

А как в беседку перенести? blink.gif

Насчет воспитания не буду говорить - отсюда не видно, но в 24 жениться парню реально рано. В 30 самое то, когда и он себя узнает хорошо, и окружающим видно кто он и что он, в том числе и его избранницам, ну то есть развод менее вероятен. Так что не парься пока. Но вот то что хату купили и машину - херово, да, на свадьбу можно было бы, а так вы дофига ему халявы отсыпали, хрен теперь заставите работать, в том числе в для семье и в семье, если не дай бог у тебя и он женится - в семье будет полным мудаком и то недолго. Не дави в общем.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 30.01.2016 - 20:46

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 20:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Стопэ....раз он так вкалывает как Стаханов на заводе, то почему свои кредиты сам не оплачивает?

Вероятно, он там не работает нихуя, а отбывает рабочее место. Может и устроился тоже благодаря отчиму. А если реально хорошо зарабатывает при этом, но денег все время нет, то я бы не стал исключать наркотики.

[^]
MelBoSe
30.01.2016 - 20:47
1

Шутник

Я конечно понимаю, что советовать легко, но пусть все будет как есть. Если вы будете лезть , то будете виноваты в любом случае. И не нужно это тоже поощрять, вставая на его сторону. Я бы сказал , это твоя жизнь и жить ее тебе, как проживешь так и правильно!

[^]
alexpchelkin
0

Хохмач

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 20:30)
У меня такое ощущение, что меня не поняли.

Цитата
У меня вообще такое чувство, что автор тролит. Ну или пьяный(ая).

Нет, ни то, ни другое. Я беспокоюсь ( боюсь, мужики меня не поймут). Сын не дурак, не мажор, не наркоман и не тунеядец. Я боюсь, что он так и не научится нести ответственность за другого человека — за жену и детей.

А если он женится не будучи готовым к этому(а он не готов) - всё закончится разводом, возможно даже с алиментами. И вот от этого вам будет ещё печальней.
По заказу не женятся. Для начала надо встретить девушку, которую полюбишь. Далее с ней обязательно надо пожить вместе, самостоятельно, разделяя быт и трудности ВМЕСТЕ! тогда и женитьба придёт.

[^]
Maktub
4

Ярила

Очередная мамаша, пытающаяся опекать своего сына до конца жизни.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BelBES @ 30.01.2016 - 21:45)
Цитата

Так а чего плохого то? Если всё устраивает и так проще - то зачем что-то менять и усложнять? Геморой ради гемороя? upset.gif

Маме просто надоело с ним возиться и она хочет, чтобы побыстрее у него другая "мама" появилась и возилась с ним.

[^]
strawberry17
30.01.2016 - 20:48
8

Приколист

Вот если бы ТС вместо идеального порядка и ломящегося от угощений стола занималась ВОСПИТАНИЕМ сына, глядишь и не было бы этой темы.
А вообще стандартная идеальная совковая семья. Если в доме чисто и наготовлено жрать то всё заебись.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
И тогда уже точно все будут думать про "полшестого" и " про он из другого лагеря". Потому что всему свое время. И сейчас самое время жениться, а у него и в мыслях нет...

вроде взрослая женщина, а такие глупости пишешь. И сейчас и потом будут думать: у него есть квартира, машина, офигительные родственники, которые всегда помогут, выслушают - нафига ему женится?
Что ж вам, родителям, вечно надо что б "как у всех было". Надо - не надо, а было!

Цитата
А если он женится не будучи готовым к этому(а он не готов) - всё закончится разводом, возможно даже с алиментами. И вот от этого вам будет ещё печальней
. зато штамп в паспорте был lol.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.01.2016 - 20:50

[^]
qwepo
0
Статус: Online

Приколист

Мой совет - оставить как есть и не дергаться. Когда появится деушка достойная того, чтоб изменить что-то в себе, когда будет хоть что-то близкое к любви - тогда и будете действовать. Сейчас что-либо предпринимать не только бессмысленно, но и вредно. Женитьба "потому что пора" редко хорошим заканчивается.

[^]
19JOKER75
30.01.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата
Ну, поругай его!

Да лучше отшлепай! gigi.gif
В 30 лет я женился, правда, это был второй брак, но лучше бы он был первым.
После развода в 22 думал: ну в 25 женюсь второй раз. Потом отложил до 26, потом до 27 и т.д. Так до 30 дотянул, девушек много сменил, но нашел свою, можно сказать единственную, не жалею ни о чем. Не надо парня торопить.

[^]
kafka2
30.01.2016 - 20:49
1

Приколист

Цитата
Он вкалывает на заводе (ВАЗ) в три смены, без выходных-проходных

ахаха, т.е. 24 часа в сутки, 365 дней в году. lol.gif
всё, дальше можете не продолжать

[^]
Laryx
30.01.2016 - 20:51
-2

Ярила

Если б знать, что не разведешься - лучше жениться пораньше.

Но, сейчас бабы такие все "самодостаточные", что к семейной жизни - весьма мало приспособлены.
Так что, действительно, торопиться в таком вопросе опасно.

[^]
pallada1111
30.01.2016 - 20:52
1

стихоплётка

Цитата (qwepo @ 30.01.2016 - 23:48)
Мой совет - оставить как есть и не дергаться. Когда появится деушка достойная того, чтоб изменить что-то в себе, когда будет хоть что-то близкое к любви - тогда и будете действовать. Сейчас что-либо предпринимать не только бессмысленно, но и вредно. Женитьба "потому что пора" редко хорошим заканчивается.

а "когда появится что-то близкое к любви" как надо будет действовать ТС? faceoff.gif

[^]
antihohol
30.01.2016 - 20:54
6

Приколист

Усынови меня, я добрый, при наличии хаты женюсь в момент.

[^]
Odindvatri
30.01.2016 - 20:54
4

The Song of Nephilim

Цитата (Maktub @ 30.01.2016 - 20:47)
Очередная мамаша, пытающаяся опекать своего сына до конца жизни.

Именно. Ей унизительно, что её сын не женат.
Ей.
У н и з и т е л ь н о.
Ей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх