Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарига
30.01.2016 - 20:30
-1
Статус: Offline

Приколист

У меня такое ощущение, что меня не поняли.

Цитата
У меня вообще такое чувство, что автор тролит. Ну или пьяный(ая).

Нет, ни то, ни другое. Я беспокоюсь ( боюсь, мужики меня не поймут). Сын не дурак, не мажор, не наркоман и не тунеядец. Я боюсь, что он так и не научится нести ответственность за другого человека — за жену и детей.

Это же так легко, жить в свое удовольствие, что он и делает. Не женится сейчас, потом тем более не захочет. И тогда уже точно все будут думать про "полшестого" и " про он из другого лагеря". Потому что всему свое время. И сейчас самое время жениться, а у него и в мыслях нет...

[^]
Murrmelade
30.01.2016 - 20:31
3

Юморист

Цитата (Дарига @ 31.01.2016 - 02:20)
Monsheri
Цитата
Вам всего лишь 42 года.

А откуда Вы знаете? blink.gif

Насчет девушек. В моей семье обязанности распределены на мужские и женские, и я ничего в этом плохого не вижу. Муж хорошо зарабатывает, занимается ремонтом, машиной и дачей, но не моет полы, не готовит, не убирается, не стирает, не вышивает крестиком. Но руки у него растут откуда надо.

Такая у нас модель семьи, и сын в ней вырос. Может поэтому у него к девушкам такие требования — чтобы умела готовить, поддерживать порядок и уют в доме. Это плохо?

Да, но при этом он полностью Вас обеспечивает, включая даже покупку квартиры Вашему сыночку.
В этом случае да - мужчина имеет полное право ничего не делать по дому.

Однако, насколько я понимаю, у сына Вашего совсем иная ситуация, раз он даже за собственный кредит заплатить не в состоянии. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 30.01.2016 - 20:32

[^]
Monsheri
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 30.01.2016 - 20:28)
Цитата (Monsheri @ 30.01.2016 - 20:26)
Мой муж мне готовит кушать и все нормально. И в квартире он может прибрать и прибирает.

Даже из этой краткой характеристики видно, что вы своего мужа - и в грош не ставите.

Сочувствую мужу.

По этой характеристике видно, что я замужем за нормальным мужчиной.

И только совковые чмошники ищут бесплатных домработниц. А моему мужу бесплатная домработница в моем лице не нужна. Так что расслабься.

Выходить замуж нужно за мужчин, а не за маменькиных сынков и совковых чмошников, которые не уважают женщин и в каждой теме голосят о том что нету достойных их девушек.

Девушек нормальных толпы. А вот совковых чмошников у нас - тоже толпы. Именно они и не видят нормальных девушек.

[^]
bigbadwolf
2

Балагур

помогать надо, но не прямо так что бы все на тарелочке. Квартира ок. В новостройке- замечательно. Стены купили ремонт пусть сам делает, и кроватку на которой кувыркается со своими дамами пусть сам прикупит. Машину надо-хорошо, вот тебе треть стоимости, остальное сам, хочешь астру, а хочешь лада седан баклажан, на сколько сам добавит. И тд по списку. А сразу все готовое это плохо, ценить не будет то что имеет.

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 20:27)
[QUOTE=Аттила,30.01.2016 - 21:22] [QUOTE=TraderFX,30.01.2016 - 20:16] Ничёсе. Я тоже со своей с 18 лет. Уже 10 лет вместе. Только вот поженились год назад всего. [/QUOTE]
ну два года для "проверки отношений" и "притирки", как мне показалось нормальный срок, чего тянуть дальше. [/QUOTE]
Ну у нас свои аргументы были. Изначально договорились что это должен быть праздник как ни крути. Спонсоров у нас нет. родители работяги. То я заканчивал учёбу- то она. Потом выяснилось что оба с профессиями прогадали. Пришлось менять профессии. К 28 годам только на ноги встали. Чтоб и хата и тачка свои. Теперь смогли и свадьбу нормально отпраздновать. Планируем детей в этом году уже делать))

ЗЫ получилось так что это мы с женой родителям помогаем а не они нам dont.gif [/QUOTE]
Мы совсем недорого отпраздновали. "как люди" по городу покатались, в кафе выпили, поели и поплясали с друзьями и родней, на следующий день устроили рок-концерт. И все без понтов, лимузинов и платьев по сто тыщ. Не вспомню точно, сколько потратили, но думаю в районе 50-70 тысяч, не больше

Мы не катались по городу. После ЗАГСа пофоткались. и уехали в снятый 2этажный коттедж на берегу озера. Там с 25 друзьями и родителями погуляли (о ужас без тамады за 2 тыров и фотографа за 50. Вечером/ночью баня и шашлык/купания. на следующий день на неделю с женой на базу- сосны и горное озеро. На всё про всё около 70 тыров. Заработал сам. надарили кстати около 25 (у меня друзей-мажоров как "сынок" нет).

[^]
Горчичник
30.01.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.01.2016 - 20:28)
Мой муж мне готовит кушать и все нормально. И в квартире он может прибрать и прибирает.

Даже из этой краткой характеристики видно, что вы своего мужа - и в грош не ставите.

Сочувствую мужу.

А в чем проблема то? Жена может отчет сдавать, не вылезая с работы, или на сутках быть. В чем "ужас-ужасный" приготовить или убрать в квартире?

[^]
MADMAXru
30.01.2016 - 20:33
0

Неепический неадекват

ТС, а тебе, как я вижу, неймётся не только кредит за него платить, а ещё и жене его шубу покупать? Ты бы, для начала, позволила мальчику повзрослеть, а потом уж требовала от него взрослых решений. А то квартиру подарили, машину, считай, подарили...Презервативы, случайно, ему сами не покупаете?

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это же так легко, жить в свое удовольствие, что он и делает.

Это легко, когда мамочка жопу подтирает. Самому свой быт устраивать сложнее. И тогда уже думаешь "может жениться, а?". И не для того, чтобы жена все делала, а чтобы вместе все делать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.01.2016 - 20:34

[^]
pallada1111
7

стихоплётка

Цитата
Второй малыш будет прекрасным поводом. И он сам, может быть, почувствует, что ДЯДЕЙ стал. А значит, стыдно, как то уже маменьким сынком быть.

если Тс родит, то каким образом ее сын станет дядей? gigi.gif

[^]
pepper80
0

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 30.01.2016 - 18:34)
А нахуй ему это нужно? Ты сыну жизнь испортить хочешь? =)

конечно, она же женщина. что она еще может, кроме г...
P.S.Сарказм

[^]
rus2205
30.01.2016 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (ILoser @ 30.01.2016 - 18:52)
зажрался ваш сынок
мне 29, нет свой квартиры, нет своей машины
и плодить голодранцев тоже желания нет

я в таких случаях советую заменить слово "голодранцев" на "неудачников"

[^]
Катын
30.01.2016 - 20:34
3

Балагур

Цитата (Котофей77 @ 30.01.2016 - 20:25)
У меня была такая же ситуация. Только я был в роли вашего второго мужа.
Сыночек акуел до такой степени, что в трусах, из постели, сразу лез в холодильник. Я ему сказал пару раз, но меня моя ЛЮБИМАЯ тормозила - что ты пристаёшь к МАЛЬЧИКУ? У него вся жизнь впереди и он всё будет знать, когда ему исполнится 40 (ему 22 года тогда было)
Один раз утром, когда мамы не было дома, я его поймал, чешащим яйца в трусах одной рукой и залезшим в холодильник другой.
Я ему её просто сломал.
Сейчас прошло 2 года - она и самое главное ОН звонят и просят вернуться!
Дебилы, блеать...

Мне думается , что дебил тут ты.
Паренек конечно дурачек, но ломать руку за такую хуйню, тебе к доктору надо..

[^]
strawberry17
30.01.2016 - 20:35
3

Приколист

Цитата (Laryx @ 30.01.2016 - 19:28)

Сочувствую мужу.

Мой муж мог просидеть все выходные с ребёнком на руках в неубранном доме, питаясь макаронами и яичницей, пока я отсыпалась. Видно я его тоже ни в грош не ставлю

[^]
Дарига
0

Приколист

Nik100
Цитата
Тоесть в вашей семье вы не можете попросить мужа о помощи, а за невкусный обед получаете люлей? Неплохо хотеть хозяйственную жену, но уважать женщин все-же нужно.

Ну вот откуда такие выводы? Да, я хозяйственная жена, умею вкусно готовить и у меня в доме всегда идеальный порядок. А если придут гости, у меня всегда будет стол ломиться от угощений. Меня так родители научили, и муж тут ни при чем.

У меня такой муж, что я сама себе иногда завидую. Так что не надо ничего додумывать и выдумывать.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pallada1111 @ 30.01.2016 - 21:33)
Цитата
Второй малыш будет прекрасным поводом. И он сам, может быть, почувствует, что ДЯДЕЙ стал. А значит, стыдно, как то уже маменьким сынком быть.

))) вспомнилась картинка с Кличко "сестра беременна, жду не дождусь когда узнаю, дядей я стану или тетей" lol.gif

[^]
Monsheri
-1

Юморист

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 20:30)
Нет, ни то, ни другое. Я беспокоюсь ( боюсь, мужики меня не поймут). Сын не дурак, не мажор, не наркоман и не тунеядец. Я боюсь, что он так и не научится нести ответственность за другого человека — за жену и детей.

Это же так легко, жить в свое удовольствие, что он и делает. Не женится сейчас, потом тем более не захочет. И тогда уже точно все будут думать про "полшестого" и " про он из другого лагеря". Потому что всему свое время. И сейчас самое время жениться, а у него и в мыслях нет...

Так женитьба не решит его проблемы. Он же маменькин сынок. И даже вольные хлеба не факт, что изменяет его отношение к женщинам. Вы воспитали маменького сынка. А такие никогда не перевоспитываются.

Не волнуйтесь. На полшестого у него лет через 10-15 будет. Тогда он найдет себе бабушку, которая будет для него готовить.

Ему не нужна жена и не нужна ответственность. Он уже не изменится до тех пор пока вы будете подтирать ему жопу. А даже если вас не станет и он женится, он может быть из тех, кто сбегает от беременных жен и не платит принципиально алиментов - таких толпы и они плюсуют друг друга с пеной у рта что их детям ничего они не дожны.

Ну вырастили вы чмо. Поздно пить боржоми. Его только жизнь может поматросить. Шанс что он станет нормальным мужчиной - ну разве что 1%. И то только если вы лишите его довольствия и наконец-то станете нормальной женщиной, а не свекровью.

[^]
Kurolesoff
1

Хохмач

Не трогай сына. Просто оставь его в покое. Не пей кровь. Женится, когда встретит свою единственную

[^]
Аттила
30.01.2016 - 20:36
2

Ярила

Сын не дурак, не мажор, не наркоман

по первым 2 пунктам несогласен. Третий под вопросом.

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 20:37
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня такой муж, что я сама себе иногда завидую. Так что не надо ничего додумывать и выдумывать.

А теперь задайте себе вопрос, будет ли невеста/жена вашего сына завидовать сама себе, что у нее такой муж? Нет, не будет. Потому что он не такой, как ваш муж. И пора вам перестать его равнять со своим мужем, который способен квартиры и машины покупать неродным детям (что как минимум говорит о его состоятельности и щедрости)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.01.2016 - 20:40

[^]
ZloyDead42
30.01.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 31.01.2016 - 00:33)
Цитата

"Дядей" - это в переносном, видимо, смысле. Имеется ввиду возраст.

[^]
Nik100
30.01.2016 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 20:35)
Ну вот откуда такие выводы? Да, я хозяйственная жена, умею вкусно готовить и у меня в доме всегда идеальный порядок. А если придут гости, у меня всегда будет стол ломиться от угощений. Меня так родители научили, и муж тут ни при чем.

Это был сарказм, вы чего cool.gif

[^]
Тиранка
30.01.2016 - 20:40
5

Королева целлюлита

Цитата
Так что муж ТС может спать спокойно. Он насыщенной жизни ТС не дает.

Так давайте всем ЯПом(возможности его безграничны) подгоним мужу ТСкиному молодую деваху со всякими там письками и сиськами,тогда и ей некогда будет дурью маяться-зарабатывать придется,и ее распальцованому сыночку. Надеюсь,муж не настолько дурак,чтоб квартиру оформить на недо"сынка".

[^]
Spika
0

Балагур

Цитата (Дарига @ 31.01.2016 - 02:30)
У меня такое ощущение, что меня не поняли.

Цитата
У меня вообще такое чувство, что автор тролит. Ну или пьяный(ая).

bravo.gif ясно-понятно lol.gif

[^]
Tornth
0

Хохмач

Цитата (pallada1111 @ 30.01.2016 - 20:33)
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif Так тут почитаешь всю темку - еще не то скажешь)) Ну все ж поняли - и ладно)) Старшим братом, да)) Просто 24 года...больше на дядьку тянет)

[^]
Велесович
30.01.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 30.01.2016 - 20:35)

Так женитьба не решит его проблемы. Он же маменькин сынок. И даже вольные хлеба не факт, что изменяет его отношение к женщинам. Вы воспитали маменького сынка. А такие никогда не перевоспитываются.

Не волнуйтесь. На полшестого у него лет через 10-15 будет. Тогда он найдет себе бабушку, которая будет для него готовить.

Ему не нужна жена и не нужна ответственность. Он уже не изменится до тех пор пока вы будете подтирать ему жопу. А даже если вас не станет и он женится, он может быть из тех, кто сбегает от беременных жен и не платит принципиально алиментов - таких толпы и они плюсуют друг друга с пеной у рта что их детям ничего они не дожны.

Ну вырастили вы чмо. Поздно пить боржоми. Его только жизнь может поматросить. Шанс что он станет нормальным мужчиной - ну разве что 1%. И то только если вы лишите его довольствия и наконец-то станете нормальной женщиной, а не свекровью.

Простите, но кажется тут бомбит) И про ответственность, и про алименты, и даже чмо :) Меня всегда забавляла фраза: "Ему не нужна ответственность!" А зачем она ему? Назовите хоть одну причину, по которой человек должен взваливать на себя ненужную ответственность? Сбегают от беременных тоже по весьма разным причинам. И очень часто так бывает, что парень прямо говорил что нафиг оно ему не надо, но по советам мамочек-подружек курица решила "привязать мужика" ребёнком. В итоге заслуженно вышвырнута на мороз с нищенскими алиментами (а то и вовсе без них). Что в вашем понимании "нормальный мужчина"? Подчиняющийся безвольный овощ, приносящий зарплату и удовлетворяющий ваши хотелки? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх