Лажа с женой, жена изменяет: что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
13.01.2016 - 11:07
1
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Lisana @ 13.01.2016 - 14:04)
Цитата (bitters @ 13.01.2016 - 11:03)
Надо того хуеплета, который твою жену трахал, - отпиздить жестко! Ведь он знал , что берет чужое, а именно твое.  Отпизженного притащить к нему домой, к его жене, которой объяснить, за что он был откуярен, та ему еще добавит.

А потом организовать свингирскую вечеринку rulez.gif

свинговать зишибись!!!! можно шланговать )))

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Binki @ 13.01.2016 - 11:02)
Цитата (Срыгнул @ 13.01.2016 - 10:45)
зачем сороколетней женщине любовник?

Я в ахуе, пойду на кладбище.

На кладбище не надо, вот только ..хм, зашить уже можешь. cry.gif

[^]
Alexis67
9

Приколист

Была такая же фигня, только дров на рубили вместе она изменяла, да и я норм гулял, когда все всплыло поседели поговорили, встречался даже с тем челом а он мне заявил что моя жена вообще уже с ним пару лет прыгает. Скажу честно, готов был простить и начать все сначала, т.к сильно любил и любовь это была первая моя, со школы были вместе, но она мне после разговора заявила что любит этого хрена и я ей теперь до одного места. Вообщем разошлись, НО каждый раз когда у меня завязывались какие то отношения, а у нее с этим хером развязывались она мне каждый раз компосировала мозг типа давай помиримся, не поддался я на это. Скажу теперь так если уже произошло рви это все нахрен, чем быстрее тем лучше и забудь как страшный сон, мы были 16 лет вместе, а все улетело в трубу.
По себе скажу так: в настоящее время у меня прекрасная красавица жена, в 100 раз лучше той, и мне срать на прошлое что было, пусть они там сотрутся в труху.

[^]
genana
1

Весельчак

а фото жены будет?? ну и потом видео "дня Х", другу очень надо, похожая ситуация у него

[^]
Advoff
18

Ярила

Цитата (Tintoretto @ 13.01.2016 - 11:00)
надо поехать вдвоем куда нибудь, отдохнуть, пообщаться по душам, попробовать наладить интимную жизнь так, как ей хочется - надо сохранить то, что есть. лучше все равно не найдешь.

Чисто женский совет))) gigi.gif shum_lol.gif Понять и простить))) Писечку протереть спиртовой салфеткой)))) детей не подозревать - сходство с соседом не искать)))

[^]
FRUITYLIL
13.01.2016 - 11:08
4

Хохмач

видать твоей жене очень легко жилось, без проблем, когда слишком легко жить то в голову всякая херня лезет - скучно же.
но если вы оба не хотите отношения рвать, то может и не стоит? ну разведетесь, не факт, что следующая жена по хозяйству нормальная будет и на лево ходить не будет, к тому же тебе уж за 40 наверно, 20-летняя за тебя не пойдет (мало того что старый, без имущества и одну жену удовлетворить не смог), а уж даже 30 летняя всяко с прицепом будет. То есть своих бросишь - чужих на ноги ставить будешь. А своих значит в прицеп переведешь и тут же на ЯПе их клеймить будешь в общей массе всех брошенных детей.
А дети, могут как понять так и не понять, ты это сейчас узнать не сможешь.
а ревность - это бывает и у тех у которых жена и не гуляла никогда, просто состояние души такое.

[^]
mrVasus
13.01.2016 - 11:08
4

ябвдуватель

ТС, да вас можно поздравить - вы получили карт-бланш от жены! bravo.gif У вас теперь буй развязан на 200%... banan.gif В открытую ебитесь на стороне и забейте болт на семейную бытовуху (в смысле на супругу, на детей забивать не нужно)... Жена видя ваше лядство - либо сама сьебется, либо приползет к вам на коленях pray.gif ... Сами подумайте кому нужна баба с "двойным прицепом"? Если только на пару раз, после работы чпокнуть... Только теперь она вам вероятно уже тоже нах..й не нужна будет... idea.gif

[^]
MosheKogan
13.01.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 13.01.2016 - 09:08)
Если изменяет, то будет изменять и дальше.

Научись делать кунилингус (но помни что до твого языка там чейто хуй побывал)

Увеличь член( но помни что у кого-то он все ровно больше)

Пошли ее нахуй, но помни....нееее, просто пошли ее нахуй!!!

И при разводе оставь себе 16 летнего ребенка, а ей 9 летнего( и алиментов не платить и посмотрим как она своим утехам придаваться будет когда за спиной спиногрыз маячит)

Будет просить прощения( а она будет у тебя вымаливать 100%) не верь!!! Наебет.

Самый толковый совет, но ТС им не поспользуется.
(почему я это знаю? ...Интуиция!).

[^]
swatvrn
3

Шутник

Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 10:57)
Вроде и вброс такой безыскусный, и написано на коленке, а соскучился народ за каникулы по хорошим межполовым срачам, может и затащим в полста страниц.
И истину таки отыщем.

По сабжу, всех советчиков "разнообразить секас" шли смело нах. Точка невозврата уже пройдена, не смотря на двух детей и семейную жизнь, баба уже бляданула. А это как собака, которая хозяйской крови попробовала, только пристрелить. Поскольку сколько и когда она блядовала перед этим и сколько наблядует потом - вопрос открытый.

Про Васька вопрос открытый, но супругу его извести обязательно, дабы у твоей бывшей не было морального преимущества, поскольку получается, что своим блядством она и вашу семью разрушила, и ту поставила под угрозу краха.

И из гордой недоебаной и непонятой королевы они превращается просто в тварь мерзкую, из жертвы становится хищником, которая по зову своего пиздовика, от похоти своей стервной погубила две семьи и кучу детей из счастливых в прицепы перекинула.

отлично сказано. Детей жалко.

[^]
evil48
3

Ярила

да ты извращенец !! ! если еще спрашиваешь ..

а серьезно может ей шарик такой розовый в рот и хвост конский в анал или лисий .. и пару раз насрать на голову назвать торшером .того не хватает ??

история одной .. хотела садомазо сама .. списалась с кем то приехала на дачу .. там её не, не ебли , по пинали пожгли бычки засунули сапог или шампанское не тог a пезду нето в очело ..

всё как к бабушке сходила .. только миссионерская, только муж
давно читал где то

[^]
russkoePole
5

Приколист

Цитата
Когда чувствуешь, что готов кончить - вытаскиваешь и теребишь пельмень пальцами (ну или языком, если религия позволяет). Чуть отпустило - вставляешь обратно и возобновляешь возвратно-поступательные движения. И так пока не сотрешь ей не надоест. Когда понял, что она уже готова - ускоряешь темп и увеличиваешь амплитуду движений, если все сделал правильно - кончишь с ней одновременно.

Либо в начале делаешь ей массаж спины, потом ласкаешь пальцами клитор (очень аккуратно), потом засовываешь два пальца внутрь (средний и безымянный), рука перпендикулярно её животу, указательный и мизинец снаружи, пальцы чуть сгибаешь, ладонь прижимаешь к её промежности и начинаешь водить вверх-вниз, перпендикулярно её животу. Как она дойдёт до экстаза, то можно уже и членом спокойно в неё войти.

[^]
AnyQuivis
13.01.2016 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 13.01.2016 - 13:54)
Т.е. 40 это окончательный рубеж? shum_lol.gif
25 лет и хватит?

Если учесть, что женщина раскрывается после 30, то это только начало!

Меня всегда поражала фраза "раскрывается после 30" т.е. те кто начинает с 15-18 лет 15-12 лет просто он нечего делать так развлекаются, а после 30 уже потому что чёт начала чувствовать при этом ?

[^]
Binki
1

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 13.01.2016 - 11:04)

Можно я с тобой, я там место одно знаю..да и бутылочку возьму)

Ага, тряхнем стариной.. rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (CheLee @ 13.01.2016 - 10:43)
NuclearBlasT
не пойму что то, вроде вас тут видела всегда а сообщений всего 12, почему это?

Турма сидел.

[^]
Военег
13.01.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Tintoretto @ 13.01.2016 - 14:00)
надо поехать вдвоем куда нибудь, отдохнуть, пообщаться по душам, попробовать наладить интимную жизнь так, как ей хочется - надо сохранить то, что есть. лучше все равно не найдешь.

Втроем. ТС бывшую недоебывал, значит надо для этих целей Васька с собой брать.
С женой романтик, общение по душам, потом в постель. Ну а доделывать Васек , ведь причина размолвки - недоебит. Можно двух Васьков, для гарантии.

[^]
anders78
1

Ярила

Будь мужиком, жену изменницу в игнор, детей к себе поближе, подарки и всю любовь им, таскай их куда можно и нельзя, детям четко дай понять, что она предала тебя, вас и семейное счастье. С женой минимум контактов, пусть валит.

[^]
shcherb
1

Шутник

я в принципе такой же с некоторыми изменениями. Так вот. Пытался я сохранить семью - бесполезно. Я за ней бегал, потом она возвращалась. 6 лет история беготни длилась. Сейчас я заново женат, ребенок, в новом браке тоже есть проблемы((. Назад тоже все горько. В целом все выходы из этой ситуации хреновые и пахнут недоверием и предательством((. Но по любому надо жить и идти каким-то одним путем, а какой выбирать тебе. Многое зашито в особенностях характера. Моя бывшая, например, бегала вместе с детьми от меня. А я до сих пор вспоминаю счастливое прошлое.Твоя может имеет другой характер. Думай сам.

[^]
Advoff
3

Ярила

Цитата (БиБаБо @ 13.01.2016 - 11:01)
Левак сохраняет брак.
Сколько у меня замужних было :)

Тут дело в том, что бабе нужно самой себе доказать, что она баба, что она может быть интересной другому. Вот и весь расклад.

Помню, шпилил я свою училку, она мне рассказывала, что мужу своему сказала:"Хоть хуй сотри на стороне, но запомни три правила - я не должна об этом знать, мне об этом не должны говорить и не должно быть проблем для моего здоровья!"

Врала тебе твоя училка))) Разводила пиздюка мелкого - оправдывая свое блядство))
Тоже трахал замужнюю - она втирала, что с мужем у них все по полочкам) Не спим вместе - только воспитание детей shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
13.01.2016 - 11:12
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Dio575
Цитата
Речь о другом женщины пытаются навязать игру по своим правилам, и убедить в этом большинство и активно поддерживать эту теорию, и очень не любят когда их планы рушат.
какие женщины кому что навязывают? автору (а я вообще думаю, что это тролль) роги наставила конкретная баба по каким-то причинам, а может просто потому, что она блядь. а вы тут стараетесь, Мировой Бабский Заговор приплетаете gigi.gif да уж, Страшная Женская Масонская ложа, тайный серый кардинал мирового закулисья, вынашивает коварные заговоры против "ранимых и нежных" © мущщин, ога.
да уж поверьте мне - женщины друг друга в массе своей не любят и ни на какое единодушие, как правило, не способны, особенно во вселенских масштабах lol.gif

[^]
Valrom
1

Весельчак

ББПЕ.

Лажа с женой

[^]
LehaSakhalin
2

Ярила

Цитата
Рвать семью не хочу, чувствую и она не хочет

Ну а чего тогда мозги ебешь? Ходи и дальше с рогами. Объединись с тем чуваком семьями.
А так конечно да, пиздос, искренне тебе сочувствую. Если ты на самом деле именно этого хотел, сочувствия, а не совета, который тебе и не нужен, так как ты уже все сам решил.

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 13.01.2016 - 14:06)
Цитата (Advoff @ 13.01.2016 - 11:05)
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 10:57)
Вроде и вброс такой безыскусный, и написано на коленке, а соскучился народ за каникулы по хорошим межполовым срачам, может и затащим в полста страниц.
И истину таки отыщем.

По сабжу, всех советчиков "разнообразить секас" шли смело нах. Точка невозврата уже пройдена, не смотря на двух детей и семейную жизнь, баба уже бляданула. А это как собака, которая хозяйской крови попробовала, только пристрелить. Поскольку сколько и когда она блядовала перед этим и сколько наблядует потом - вопрос открытый.

Про Васька вопрос открытый, но супругу его извести обязательно, дабы у твоей бывшей не было морального преимущества, поскольку получается, что своим блядством она и вашу семью разрушила, и ту поставила под угрозу краха.

И из гордой недоебаной и непонятой королевы они превращается просто в тварь мерзкую, из жертвы становится хищником, которая по зову своего пиздовика, от похоти своей стервной погубила две семьи и кучу детей из счастливых в прицепы перекинула.

Пизданул как господь))) dont.gif shum_lol.gif

Да.
А еще вдуть его супруге, шоб обидно не было)

Да нунах, опускаться до уровня шавки, которая подбирает объедки? Я лучше новую возьму. :)

[^]
Terentich
4

Балагур

Цитата (russkoePole @ 13.01.2016 - 11:09)
Цитата
Когда чувствуешь, что готов кончить - вытаскиваешь и теребишь пельмень пальцами (ну или языком, если религия позволяет). Чуть отпустило - вставляешь обратно и возобновляешь возвратно-поступательные движения. И так пока не сотрешь ей не надоест. Когда понял, что она уже готова - ускоряешь темп и увеличиваешь амплитуду движений, если все сделал правильно - кончишь с ней одновременно.

Либо в начале делаешь ей массаж спины, потом ласкаешь пальцами клитор (очень аккуратно), потом засовываешь два пальца внутрь (средний и безымянный), рука перпендикулярно её животу, указательный и мизинец снаружи, пальцы чуть сгибаешь, ладонь прижимаешь к её промежности и начинаешь водить вверх-вниз, перпендикулярно её животу. Как она дойдёт до экстаза, то можно уже и членом спокойно в неё войти.

Блять, может он так и делает. Я давно сказал, что для решения проблемы нужно видео выложить, и мы всем ЯПом проблему решим. cool.gif

[^]
coreglus
1

Богохулительный чародей

Цитата (ANDREY1975 @ 13.01.2016 - 11:04)

Можно я с тобой, я там место одно знаю..да и бутылочку возьму)

Там такие замечательные склепы. Прошлый век, чугунное литье.

[^]
Menshchikoff
13.01.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.01.2016 - 14:07)
Цитата
Она хоть вину свою признает или типа ты еще и виноват?

У мужик всегда виноват, абсолютно всегда. lol.gif Баба же чо, всего лишь баба - за свои действия не отвечает..

Хуя, может им теперь и голосовать запретить снова? :)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122132
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх