«Худшее для России завершилось на этой точке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia59
12.01.2016 - 11:30
1
Статус: Offline

Ярила

Т.С. тебе бы наперсточником поработать, твой текст строится на подмене понятии. Пиздабол короче.

[^]
kvaribobrik
12.01.2016 - 11:32
5

Ярила

Я так понял, это очередной высер про то, что роися вперде, путен няшка, омерига говно и мы фсех победим.
Заебали, если честно ссать в уши. Особенно вот с этим, например:
Цитата
целенаправленные сокращения государственного бюджета при одновременном предоставлении бюджетных стимулов

Оно канашна заебца, то что вы все тут пиздите, тока жить от этого нихуя не дешевле получается и цены вниз не ползут.

[^]
NightCutteR
12.01.2016 - 11:33
3

Юморист

Значит мы катимся в задницу с немного меньшей скоростью, чем пророчили. Отличная новость! (сарказм)

[^]
iocicausa
12.01.2016 - 11:36
13

Ярила

Нам нужны заводы производство, куча маленьких производителей и поддержка для них, новая наука.
Ослабление налогов, уменьшение бюрократии.
И что бы деньги не уходили за границу ни в каком виде.
Ни через Китай ни через нелегалов.
Нужна идея сплочения общества, нужно заново переосмыслить отношение между нами людьми, научится честно по отношению друг к другу вести дела.
Понимание куда мы идём.

Это вещи, если мы их сделаем (хотя бы часть) это самый страшный удар для любого врага и любой страны.

А всё получается наоборот.
Корпорации, повышение зарплат чиновникам, расходы на РПЦ, обещания, закручивание гаек, урапатриотизм и милитаризация...

Это сообщение отредактировал iocicausa - 12.01.2016 - 12:22

[^]
Adriat777
12.01.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Стройщик @ 12.01.2016 - 04:30)
Да, блин, читаю комменты и понимаю, что предупреждение о засилье проплаченных разжигателей после НГ в инете, было правдой.
Какой нах отделяться, кто там чего наворовал, кому тут жрать нечего? Те, кто пишет подобные страшилки в России или даже не бывали (ну нельзя же так безастенчиво врать), или уже настолько морально убиты, что и сказать нечего...
Могу еще добавить, ели у вас все так плохо, не надо сидеть (на компе, кстати, или на планшете, или на смартфоне) в инете, продайте гаджет, купите лопату и идите копайте, будет на что купить еду, и нефть, и Путин, и чиновники, и менты (и кто там вам еще жить не дает) тут не при чем!

это сарказмъ?или ты точно упоротый?зомбоящик отключи,на улицу выйди,с живыми людьми пообщайся,наконец -то

[^]
Нееет
12.01.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Ar2r4eg @ 12.01.2016 - 11:26)
Сукабля, ветка воя терпил прямо !
Чото я ваще не заметил что у меня кто-то из знакомых сильно по другому жить начал или на чём экономить, и в моркве и ещё ряде крупных и не очень городов россии. Ну подорожало жрачко в 2 раза, ну и хуй с ней, айфоны я раз в полгода не меняю мне допизды, отдыхать как ездил 2 раза в год в тай так и езжу, в европу гулять иногда тодже катаю. Не критично всё.

жены с ребенком, судя их твоего поста, про тай 2 раза в год и европу погулять - нету....

[^]
bazilvs
12.01.2016 - 11:43
0

Ярила

А по чем пост? Я могу лучше написать.

[^]
clubhead85
12.01.2016 - 11:46
2

Приколист

Цитата (test357 @ 12.01.2016 - 11:18)
Цитата (clubhead85 @ 12.01.2016 - 11:05)
ребята,читаю комментарии и ухмыляюсь.
хотите ,для сравнения жизнь из Украины:
моя з/п на сегодняшний момент- 160 баксов (была два года назад-1100)
итак проезд (на 2 маршрутках на работу и обратно)-13,45 дол
квартплата с ноября,в среднем(с инетом в т.ч.)       -45,2 дол 
еда в среднем                                                        - 72   дол
сигареты, парламент(привык,бля к ним)                  -21 дол
итого                                                                      151,65

8,35- на путешествия в турцию, пиво,свадьбы,дни рождения gigi.gif

так шо,ребята все познается в сравнении!!
немного о себе- 30 лет, ведуший бухгалтер с 7 летним опытом, на майдане не скакал!

Еще зайди в соседнюю тему про эфиопию. Там вообще пиздец, они б обзавидывались твоей счастливой жизни.
Найти оправдание, что могло быть и хуже можно всегда. Ну почему то на работе с нас спрашивают по другому принципу. Если я напишу кривую программу - меня непохлопают по плечу и не скажут: не переживай, могло ведь быть и хуже. ЕСли в ресторане тебе подадут плохо приготовленную еду - ты тоже не скажешь официанту: хуня, не переживай, могло быть и хуже. Не тухлятина ж в конце концов, не умерли от дизентирии. Т.е. человек, который работает - несет отвественность за результаты своего труда. ЕСли он хуево работает - его увольняют и меняют на того, кто работает лучше.
Но только не в правительсвте. Сидят эти остопиздевшие рожи годами и десятилетиями - и похеру что они не справляются с обязанностями. Дворковичи, хуевичи да наебулниы бесконечные. И только если неудачно залупишься тебя пошлют нахуй как пидора Кудрина. Так ведь не за хуевую работу погнали, а за то что на медведа публично наехал. А то б так и сидел в минфине.

согласен с тобой полностью-сравнивать можно как в лучшую, так и худшую сторону!
но мою страну раскачали извне,подкупив верхушку и нассав в уши простому народу,про равенство перед законом бедных и богатых,плохого президента-олигарха Януковича, и...да, столько нассали,всего не перечесть.
при этом,у нас была революция в 2004 году,а народ,опыт забыл!))

социальное неравенство будет всегда,как показывает история.
согласен,много прихлебателей у власти.как это исправить,я не знаю.но не раскачиванием изнутри и революциями-этого точно не сделать. когда в стране спокойно-обычному гражданину тоже более-менее хорошо,т.к. деньги любят тишину. кто-то ворует,кто-то пашет..у кого-то богатые родители, а кто-то выбирается из низов,кто-то спивается,кто-то уезжает туда,где ему лучше.

на вашу страну,давят со всех сторон,всеми возможными способами. и наличие зажравшихся,остопиздевших рож у правительства -тоже способ,я так считаю (по крайней мере,у нас такая шняга прокатила))

рожи всегда будут у власти, только их революционная смена сопровождается существенным снижением качества жизни простого гражданина.

даже не представляешь,как этот пидар парашенко плевался в микрофон,что продаст весь бизнес,кроме ТВ канала (а ему ,как президенту,вообще бизнес запрещено иметь!!),только выберите светлое европейское будущее во главе с ним..
итог -этот гандон ничего не продал(сам знаешь,фабрика его шоколадная платит налоги стране-оккупанту))) дык еще и увеличил свое ОФИЦИАЛЬНОЕ состояние до миллиарда баксов.
а простой гражданин что?!а тихонько вякает про несбывшиеся обещания и затягивает поясок потуже,надрачивая по ночам на европу и демократию..

вообщем, сплотитесь там лучше и потерпите годик-второй,думаю ваш президент хоть немного,но думает о России.в отличии от нашего честного,европейского продажного пидара с еврейскими корнями

Это сообщение отредактировал clubhead85 - 12.01.2016 - 11:49

[^]
Astat
12.01.2016 - 11:49
1

Юморист

Угадайте, почему эта тема уйдёт в минус?
Правильно. Заебала пропаганда, что у нас всё замечательно, хотя в стране перманентная жопа разной степени тяжести.

Это сообщение отредактировал Astat - 12.01.2016 - 11:49

[^]
igordoc
12.01.2016 - 11:50
2

Ярила

Кажись, обещали остановку всей промышленности и гиперинфляцию. Но что-то пошло не так для Обамы.

НУ хЗ, у меня дела, как раз Обаму наверное порадуют

[^]
clubhead85
12.01.2016 - 11:53
0

Приколист

Цитата (FredFrield @ 12.01.2016 - 11:17)
Цитата (clubhead85 @ 12.01.2016 - 11:05)
ребята,читаю комментарии и ухмыляюсь.
хотите ,для сравнения жизнь из Украины:
моя з/п на сегодняшний момент- 160 баксов (была два года назад-1100)
итак проезд (на 2 маршрутках на работу и обратно)-13,45 дол
квартплата с ноября,в среднем(с инетом в т.ч.)       -45,2 дол 
еда в среднем                                                        - 72   дол
сигареты, парламент(привык,бля к ним)                  -21 дол
итого                                                                      151,65

8,35- на путешествия в турцию, пиво,свадьбы,дни рождения gigi.gif

так шо,ребята все познается в сравнении!!
немного о себе- 30 лет, ведуший бухгалтер с 7 летним опытом, на майдане не скакал!

Соболезную, с тем, что лично вы не можете зарабатывать больше 160 баксов, ибо некоторые знакомые мне передавали, что как получали штуцарь, то после устойки в пару месяц после скачков, им постепенно начали подымать зп. Ну и в итоге тот же штуцарь баксов и получают...

Я что хотел сказать, нах тут разводить срач по поводу Украины??? Причём тут Украина????????
Мне лучше не станет, от того, что где то там в зимбабе хреново живётся!

расскажи,какая профессия у твоих друзей?
работа в компаниях с иностранными инвестициями?
топ-менеджеры или программисты?
у них ,согласен,может быть.а их сколько -0,5 % от всего работающего люда?

да,тебя не должно волнувать,что творится в зимбабве!
только подумай о том, что некоторые хотят устроить зимбабве у тебя в стране, с помощью в том числе нытиков,которым надоело жить "хуево".
а я тебе привел пример,а не разводил политсрач,как устроили зимбабве в моей стране.

Это сообщение отредактировал clubhead85 - 12.01.2016 - 11:59

[^]
СЕРЫЙ75
12.01.2016 - 11:57
3

Весельчак

Добавлено в 11:57
Цитата (nicDe @ 11.01.2016 - 22:06)
Цитата (Stepann @ 11.01.2016 - 21:55)
нефть упала ниже 30 баксов. Так что я не был бы столь оптимистичен по поводу нашего будущего...

до 2004 года цена на нефть стоила до 20. Парадокс, но ведь как-то выжили и даже развивались.

Просто кто то привык грести бабло не лопатой а погрузчиком при большой цене на нефть,а сейчас сложно на лопату переходить вот и вся проблема кризиса нашего.

Это сообщение отредактировал СЕРЫЙ75 - 12.01.2016 - 11:58

[^]
djanabel
12.01.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (vablom @ 11.01.2016 - 23:08)
ТС, а моему брату-спасателю зп порезали к хуям лютым, а тётке-училке чуть к меньшим хуям, но тоже порезали. ЖКХ выросло, ценники в магазинах тоже выросли люто - чо скажешь, блеать? ))

стабильно все и мы видем положительные аспекты brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Thief
12.01.2016 - 12:00
4

Ярила

а, простите, за чей счет банкет, а?
за счет чего\кого экономика еще не порвалась в клочья?
заебали, чесслово, народ грабят, вводят всякие блять новые статьи для поборов.
"управленцы" хуевы! с себя суки ни копья не возьмут, а у нас, простых смертных последнюю копейку заберут и не подавятся.

[^]
skyline0502
12.01.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Пилигриммм @ 12.01.2016 - 10:33)
Цитата (Звездочет @ 12.01.2016 - 10:07)
И между тем цена на нефть марки Brent упала ниже отметки в 31 доллар. Это вообще не шутки.

Позвольте спросить, а сколько у вас нефтевышек в хозяйстве? Отчего такие волнения? Мне лично по-фиг все эти курсы, все эти взлёты и падения. У меня нет ни нефтевышек, ни баксов потому что. Но есть руки и голова, с помощью которых я кормлю свою семью. Что заработаю, то моё. И не скулю и не ною. Ибо понимаю, что времена тяжелые пришли надолго, стране трудно восстанавливаться. Но восстановится. Были времена гораздо сложнее. Короче, хватит ныть. Кроме желудка у человека есть еще кое-что, в отличии от животных... Такие дела)

В умелых руках и хуй балалайка. Но средства производства и сырье дорожают(

[^]
NegativMeN
3

Шутник

У меня такое ощущение складывается, что на правительство работает целый штат сотрудников, которые вбрасывают темы и комменты на популярные интернет ресурсы в том числе и этот. Через одну тема, что у нас все хорошо, про новые виды вооружения, как бомбят Сирию или посмотрите как в других странах плохо.

Я думаю у нас хотят сформировать нужное ИМ мнение, основанное на таких вот темах. В последнее время это уже просто раздражает.

[^]
BCEMCOCATb
0

Ярила

А тема то не падает в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., походу слепо-глухо-немые тянут её вверх)))

[^]
NegativMeN
12.01.2016 - 12:11
2

Шутник

Очень радует, что основная масса понимает, что это вбросы.
Призываю смотреть по сторонам, думать, верить фактам, а не словам.

[^]
Басаревъ
12.01.2016 - 12:15
2

Призыватель призывников

А по сути статьи - просто прикрывают красивыми словами и бронебойными оборотами банальное выдаивание последнего из простонародья. Только ограблением обычных граждан, по сути, и держится экономика России ныне.

[^]
Spellberg
12.01.2016 - 12:18
2

Шутник

Не верю я в сказки, у меня на предприятии с каждым годом только хуже и хуже, к сожалению. По факту - печаль одна.

[^]
Кхарн
12.01.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Худшее для России, я думаю, завершилось на этой точке

Дальше начинается пиздец!

[^]
smashSR
0

Ярила

Цитата (Thief @ 12.01.2016 - 15:00)
а, простите, за чей счет банкет, а?
за счет чего\кого экономика еще не порвалась в клочья?
заебали, чесслово, народ грабят, вводят всякие блять новые статьи для поборов.
"управленцы" хуевы! с себя суки ни копья не возьмут, а у нас, простых смертных последнюю копейку заберут и не подавятся.

они такие же смертные как и мы, поверьте..их так же как нас можно убить...такие же простые смертные. ..они просто про это забыли...как те "они" что были в кремле и дворцах каких то сотню лет назад.

[^]
AB0BA
1

Тролль-тестировщик

Цитата (Пилигриммм @ 12.01.2016 - 10:33)
Цитата (Звездочет @ 12.01.2016 - 10:07)
И между тем цена на нефть марки Brent упала ниже отметки в 31 доллар. Это вообще не шутки.

Позвольте спросить, а сколько у вас нефтевышек в хозяйстве? Отчего такие волнения? Мне лично по-фиг все эти курсы, все эти взлёты и падения. У меня нет ни нефтевышек, ни баксов потому что. Но есть руки и голова, с помощью которых я кормлю свою семью. Что заработаю, то моё. И не скулю и не ною. Ибо понимаю, что времена тяжелые пришли надолго, стране трудно восстанавливаться. Но восстановится. Были времена гораздо сложнее. Короче, хватит ныть. Кроме желудка у человека есть еще кое-что, в отличии от животных... Такие дела)

Как Вы сказали? Страна восстанавливается? После Великой отечественной что ли?

Просто Ельцин убил промышленность, но получил много мелких торгашей. Путин затем убил мелких торгашей, но получил монополии. Причём всё это хозяйство до сих пор под контролем ФРС и МВФ.
Вот только до валового продукта 1990 года ни в промышленности, ни сельском хозяйстве не тянем. Поэтому из-за вышеупомянутых управленцев, жить будем беднее, и семья Ваша тоже будет жить беднее, и дети, и родственники, и друзья. Для них будет ухудшаться образование и медицинская помощь.
Может вы мазохист, или идиот? Тогда конечно это всё меняет.

[^]
zoom70
12.01.2016 - 12:24
2

Забанен

Вот как надо правильно подавать неутешительные новости.

«Худшее для России завершилось на этой точке»

[^]
skyline0502
12.01.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Ar2r4eg @ 12.01.2016 - 11:26)
Сукабля, ветка воя терпил прямо !
Чото я ваще не заметил что у меня кто-то из знакомых сильно по другому жить начал или на чём экономить, и в моркве и ещё ряде крупных и не очень городов россии. Ну подорожало жрачко в 2 раза, ну и хуй с ней, айфоны я раз в полгода не меняю мне допизды, отдыхать как ездил 2 раза в год в тай так и езжу, в европу гулять иногда тодже катаю. Не критично всё.

Ты мил, человек скажи сколько за труды свои праведные получаешь. А то пока толстый сохнет - худой сдохнет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58482
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх