Отзывы о ведущей ТВ Ираде Зейналовой:
Лучше быть нервной, как Ирада, чем тупооооой, как ее сестра Светлана.
она с такой ненавистью эти новости рассказывает , что страшно становится . даже если это хорошие новости
Она похожа на активную лесби )ни грамма женственности)Но как журналист вполне хваткая)
Блин, никогда не пишу СШ, но про Ираду не могу промолчать.
Какая же она дерганая, мерзкая, лебезящая перед властью! Вчера в интервью с Путиным в рот ему смотрит и лезет прям в лицо. Терпеть ее не могу, сразу хочется переключить, чтоб ее не лицезреть.
да у нее на лице написано,что она хабалка )))даже можноне слушать) и голос пропитой )
а как она в обще попала на Первый? мерзкая тетка..ее сестра намного приятнее.. хотя засилье Зейналовых на первом.. удивляет..
Уродливая,мерзкая,невоспитанная баба,ведущая себя как хабалка.Пусть даже она супер-пупер профессиональный корреспондент и журналист,но уж слишком много этого неглиже существа стало в последнее время. Уверена,что есть немало более привлекательных женщин, её коллег,которых было бы гораздо приятнее видеть на первом,но,по каким-то причинам, везде суют именно ЭТО.Но вообще,наверное тенденция сейчас такая-продвигать невоспитанных хабалистых баб-Гузееву тоже везде суют,Сябитову поменьше,но трудно представить,что такой вот персонаж появился бы во времена "культурного" советского TV.
Видела, как она работает (она снимала репортаж с группой). Профессиональный репортёр.
Почему она прыгает, с кем спит и остальное меня не волнует.
-Да пусть спит хоть с бурым медведем,меня это тоже не волнует, но как увижу эту уродину в пляске святого витта на экране почти каждый вечер,сразу хочется телевизор выключить,и уже неважно,что она там вещает прокуренным голосом(
Мне обе Зейналовы не нра. Неприятны. Не смотрю када они ведут передачи и новости.
-их две что-ли?
-Да как обычно Старшая закрепилась и притащила бесталанную младшую.
Какой кретин доверил этой колхознице вести олимпийские выпуски на 1 канале. Ну дебилка дебилкой. Постоянная эта кретиноподобная улыба. Дура дурой.