Тот самый мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg1966
31.10.2015 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Отзывы о ведущей ТВ Ираде Зейналовой:

Лучше быть нервной, как Ирада, чем тупооооой, как ее сестра Светлана.

она с такой ненавистью эти новости рассказывает , что страшно становится . даже если это хорошие новости

Она похожа на активную лесби )ни грамма женственности)Но как журналист вполне хваткая)

Блин, никогда не пишу СШ, но про Ираду не могу промолчать.
Какая же она дерганая, мерзкая, лебезящая перед властью! Вчера в интервью с Путиным в рот ему смотрит и лезет прям в лицо. Терпеть ее не могу, сразу хочется переключить, чтоб ее не лицезреть.
да у нее на лице написано,что она хабалка )))даже можноне слушать) и голос пропитой )

а как она в обще попала на Первый? мерзкая тетка..ее сестра намного приятнее.. хотя засилье Зейналовых на первом.. удивляет..

Уродливая,мерзкая,невоспитанная баба,ведущая себя как хабалка.Пусть даже она супер-пупер профессиональный корреспондент и журналист,но уж слишком много этого неглиже существа стало в последнее время. Уверена,что есть немало более привлекательных женщин, её коллег,которых было бы гораздо приятнее видеть на первом,но,по каким-то причинам, везде суют именно ЭТО.Но вообще,наверное тенденция сейчас такая-продвигать невоспитанных хабалистых баб-Гузееву тоже везде суют,Сябитову поменьше,но трудно представить,что такой вот персонаж появился бы во времена "культурного" советского TV.

Видела, как она работает (она снимала репортаж с группой). Профессиональный репортёр.
Почему она прыгает, с кем спит и остальное меня не волнует.
-Да пусть спит хоть с бурым медведем,меня это тоже не волнует, но как увижу эту уродину в пляске святого витта на экране почти каждый вечер,сразу хочется телевизор выключить,и уже неважно,что она там вещает прокуренным голосом(

Мне обе Зейналовы не нра. Неприятны. Не смотрю када они ведут передачи и новости.
-их две что-ли?
-Да как обычно Старшая закрепилась и притащила бесталанную младшую.

Какой кретин доверил этой колхознице вести олимпийские выпуски на 1 канале. Ну дебилка дебилкой. Постоянная эта кретиноподобная улыба. Дура дурой.

[^]
Lem0nti
2.11.2015 - 15:08
0

Ярила

Мальчик, тебя в жопу послали а не на ЯП... Ты перепутал дороги.

[^]
SpaceManTT
10.11.2015 - 10:52
0

Приколист

ТС, открою тебе тайну.
Когда стоишь в непогоду-снег-дождь-мороз, да еще и устал просто ппц как, а стенд-ап все таки надо начитать, и оператор уже беситься, что дубль десятый. И вот тогда к тебе в кадр лезет какой-нить хрен, и портит весь выстроенный план, и поганит очередной дубль. Вот тогда и рождается Великий Могучий Русский Язык.
Так что
Мальчик - иди в жопу отсюда.

[^]
Kyzia777
17.06.2016 - 20:17
0

Зрю в корень

Мальчика уже посылали в жопу в этой теме?

Мальчик, вылазь оттуда, все разошлись.

[^]
pianiymaster
16.09.2016 - 11:38
0

Балагур

Цитата (Zerg1966 @ 31.10.2015 - 20:50)
Отзывы о ведущей ТВ Ираде Зейналовой:

Лучше быть нервной, как Ирада, чем тупооооой, как ее сестра Светлана.

она с такой ненавистью эти новости рассказывает , что страшно становится . даже если это хорошие новости

Она похожа на активную лесби )ни грамма женственности)Но как журналист вполне хваткая)

Блин, никогда не пишу СШ, но про Ираду не могу промолчать.
Какая же она дерганая, мерзкая, лебезящая перед властью! Вчера в интервью с Путиным в рот ему смотрит и лезет прям в лицо. Терпеть ее не могу, сразу хочется переключить, чтоб ее не лицезреть.
да у нее на лице написано,что она хабалка )))даже можноне слушать) и голос пропитой )

а как она в обще попала на Первый? мерзкая тетка..ее сестра намного приятнее.. хотя засилье Зейналовых на первом.. удивляет..

Уродливая,мерзкая,невоспитанная баба,ведущая себя как хабалка.Пусть даже она супер-пупер профессиональный корреспондент и журналист,но уж слишком много этого неглиже существа стало в последнее время. Уверена,что есть немало более привлекательных женщин, её коллег,которых было бы гораздо приятнее видеть на первом,но,по каким-то причинам, везде суют именно ЭТО.Но вообще,наверное тенденция сейчас такая-продвигать невоспитанных хабалистых баб-Гузееву тоже везде суют,Сябитову поменьше,но трудно представить,что такой вот персонаж появился бы во времена "культурного" советского TV.

Видела, как она работает (она снимала репортаж с группой). Профессиональный репортёр.
Почему она прыгает, с кем спит и остальное меня не волнует.
-Да пусть спит хоть с бурым медведем,меня это тоже не волнует, но как увижу эту уродину в пляске святого витта на экране почти каждый вечер,сразу хочется телевизор выключить,и уже неважно,что она там вещает прокуренным голосом(

Мне обе Зейналовы не нра. Неприятны. Не смотрю када они ведут передачи и новости.
-их две что-ли?
-Да как обычно Старшая закрепилась и притащила бесталанную младшую.

Какой кретин доверил этой колхознице вести олимпийские выпуски на 1 канале. Ну дебилка дебилкой. Постоянная эта кретиноподобная улыба. Дура дурой.

Ты Светлану не трогай, она помнится отлично проявила себя на НАШЕм радио- очень часто по утрам радовала меня вместе с Картаевым-Махарадзе + хорошая музыка.

[^]
AndreyNik
16.09.2016 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

Мальчик не напишей в ФБ куда ей идти

Это сообщение отредактировал AndreyNik - 16.09.2016 - 11:50

[^]
КоньБубей
16.09.2016 - 11:58
0

Хохмач

Оно тебе надо - несколько лет носишь в себе этот комплекс, а сколько ещё будешь носить, пока не осуществишь свою задумку? Если вообще осуществишь.
Для тебя уже всё прошло и успокоилось - и ты вдруг сам об этом напоминаешь в Сети. Угадай с трёх раз, что тебе напишет сейчас каждый второй? Правильно, фразу, которую ты сейчас из небытия вытащил и сам всем напомнил.
Послушай совета немолодого доктора, прошедшего через кучу детских комплексов: Глубоко вдохни, плюнь и забудь навсегда о своей давней обиде. Насовсем забудь.
Как сказал не помню кто: "насрать и розами засыпать".
И живи своей жизнью. Ты молодой толковый парень, у тебя куча перспектив. Сделай свою жизнь интересной. Стань известным человеком - только не для мелкой мести, а сам по себе, в силу своих достоинств и целеустремленности.
Ты сможешь.
Успеха тебе.

[^]
bodaibo
8.08.2017 - 11:50
0

Юморист

мальчик, ты вырос?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1638469.html

[^]
sva2019
8.11.2024 - 08:27
0

Шутник

Какая, в жопу, Фонтанка, мальчик? Репортаж был из Тобольска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128374
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх