ПрофессиАнал , хуле... Вместо стрельбы из шпаломёта научились бы лучше зеркалами пользоваться, страшно с вами по одним дорогам ездить.
Это сообщение отредактировал A320 - 2 авг 2026 в 11:34
Грузовой конченый. Но и чел в левой полосе не читает дорожную ситуацию совсем. Держаться параллельно такой туше при наличии свободного места в полосе впереди я был лично ни за что не стал. А уж при его приближении сбоку, не отжимался бы влево к обочине , а сразу тапку в пол. Женщина чтоли за рулем?
Грузовой конченый. Но и чел в левой полосе не читает дорожную ситуацию совсем. Держаться параллельно такой туше при наличии свободного места в полосе впереди я был лично ни за что не стал. А уж при его приближении сбоку, не отжимался бы влево к обочине , а сразу тапку в пол. Женщина чтоли за рулем?
Т.е. всем надо адаптироваться к их манере езды? Однако....
Т.е. всем надо адаптироваться к их манере езды? Однако....
В любой ситуации лучше всего вести авто максимально безопасным для себя образом. Кажется это очевидно, зачем глупости писать?
Тоже не понял, почему легковушка не газанула, мне кажется, что у большегруза проблема с тормозами, он гудит как лось на гону, а легковушка испугалась и притормаживать стала.
Возможно, на круиз-контроль ехал маленький. И на пределе разрешенной скорости.
Тоже не понял, почему легковушка не газанула, мне кажется, что у большегруза проблема с тормозами, он гудит как лось на гону, а легковушка испугалась и притормаживать стала.
С головой у него проблема, дорога ровная и не под уклон, какая проблема с тормозами в этой ситуации может объяснить такие манёвры? И вообще, машина не выглядит старым говном, так что версия в то, что дальнобой просто долбоёб примерно на пару порядков более реалистична, чем проблема с тормозами.
С головой у него проблема, дорога ровная и не под уклон, какая проблема с тормозами в этой ситуации может объяснить такие манёвры? И вообще, машина не выглядит старым говном, так что версия в то, что дальнобой просто долбоёб примерно на пару порядков более реалистична, чем проблема с тормозами.
Какие проблемы- да масса их, не всегда внешний вид говорит о надежности. Ну явно же видно, что фуровод не на обгон шел, а пытался увернуться. Еще раз повторяю, он виноват, без всяких.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)