Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
27.09.2015 - 23:56
2
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Пробный брак - нехорошо. А вот как без пробного секса жениться ? Шах и мат - христанутые !

[^]
Дмитрич
27.09.2015 - 23:58
0

Ярила

очередная тп, по контексту видно. Жаль только что она отстала немного от того времени в котором живет.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 27.09.2015 - 23:59

[^]
НЕО
28.09.2015 - 00:08
2
Статус: Online

Ярила

resonoid
Переживаешь что может оказаться поперек? smile.gif

[^]
ЗаяМазая
28.09.2015 - 00:22
6

Мужчина не желает нести ответственность перед женщиной. Не желает защитить законом. А зачем, если она и так согласна?
Максимум, что грозит мужчине за безответственное поведение в постели - это алименты. Женщина же расплачивается за аналогичное своим здоровьем, судьбой. В случае смерти мужчины, женщина полностью теряет в своих правах (да, у неё их и не было). Детям придется глотать пыль по кабинетам, доказывая родство.
Не удивительно, что женщины не желают рожать, а стали потреблять:
пусть водит во ресторанам, делает подарки, удовлетворяет сексуально, а я не буду взваливать на себя обязанности по его обслуживанию! Не женится и надоел - пошел вон!
Так что, желаешь только трахаться - предохраняйся, а стал отцом - будь готов нести ответственность. А на женщине ответственность вдвойне, поэтому, прежде чем соглашаться на "пожить", нужно еще и головой думать, а не только писечкой.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 28.09.2015 - 00:23

[^]
PaSquirrel
28.09.2015 - 00:40
8

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 28.09.2015 - 00:22)
Мужчина не желает нести ответственность перед женщиной. Не желает защитить законом. А зачем, если она и так согласна?
Максимум, что грозит мужчине за безответственное поведение в постели - это алименты. Женщина же расплачивается за аналогичное своим здоровьем, судьбой. В случае смерти мужчины, женщина полностью теряет в своих правах (да, у неё их и не было). Детям придется глотать пыль по кабинетам, доказывая родство.
пусть водит во ресторанам, делает подарки, удовлетворяет сексуально, а я не буду взваливать на себя обязанности по его обслуживанию! Не женится и надоел - пошел вон!
Так что, желаешь только трахаться - предохраняйся, а стал отцом - будь готов нести ответственность. А на женщине ответственность вдвойне, поэтому, прежде чем соглашаться на "пожить", нужно еще и головой думать, а не только писечкой.

Как вы интересно потреблядство оправдали....

[^]
ЗаяМазая
28.09.2015 - 00:53
5

Не оправдываю. Всего лишь сказала о том, что если один из пары не желает нести обязательства по отношению ко второму, то и нет смысла выполнять свои обязательства второй стороне. И как следствие, лучше и не продолжать.

[^]
zaleckiy
28.09.2015 - 01:18
-5

Юморист

Про телегонию правы! а то что "покояние" "молитвы" и прочие фуфло - это не снимают телегонию)

информация о первом половом партнере останется навсегда

[^]
AlDianochka
28.09.2015 - 02:03
4
Статус: Online

Пантера

ЗаяМазая
Мужчина рискует только деньгами, мы же под куда большими рисками. (Про телегонию и прочую мудоту не пишу, хотя гонорея и тд не дремлет devil.gif и это реально)

Бляха-муха, ну хочешь свободного секса, позаботься о своем здоровье сама, неужели тяжело носить в сумочке пачку резинок? Ах-ох, кто увидит, шалавой посчитают!!!! dead.gif Да плевать на мнения кого угодно, инстинкт самозащиты (а тут именно он работает) никто не отменял. Зачем потом плакаться, когда сама не думала? Или не тем думала?....
Если ваш муж не хочет детей пока, зачем прокалывать презервативы, или врать, что ты на таблетках? poke.gif Не понимаю. Еще больше не понимаю варианты залететь от любовника.
PS: Высказала свое мнение, женское, заебали ТП до самых бля корней волос. dead.gif

[^]
Tapinambura
28.09.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 27.09.2015 - 11:36)
а знаете.. мне уже 43 и я согласен с этими словами...

Да- да, как раз в этом возрасте высоконравственная мораль то и начинается...

[^]
ЗаяМазая
28.09.2015 - 02:28
0

Цитата (AlDianochka @ 27.09.2015 - 23:21)

PS: Ну нафиг такое чтиво, пойду лучше за пивком и потом согрешу...  wub.gif

Пива, чтоль, перепила? cool.gif

Цитата (AlDianochka @ 28.09.2015 - 02:03)
PS: Высказала свое мнение, женское, заебали ТП до самых бля корней волос.  dead.gif

Ога, особенно пьяные repa.gif
Голову-то иногда включай, а не только пей в неё.

[^]
alexnecro
28.09.2015 - 05:38
0

Дебилофоб

Цитата (Ship76 @ 27.09.2015 - 12:50)
Marenga
Цитата
Поправьте меня, но венчают ведь только при наличии свидетельства о браке?

Честно - не знаю.

Но если да - то это реально долбоёбство! И непонятно становится:
А) А на кой тогда?
Б) Какого хуя пездеть, что гражданский брак это фу-фу-фу!, если без этого фу-фу-фу вы другого брака заключить не можете?

ЗАО РПЦ, иначе и не скажешь...

Среди малограмотной прослойки населения принято гражданским браком называть фактический брак, или "сожительство", а гражданский брак называть "официальным".

[^]
Muti
28.09.2015 - 06:42
4

Весельчак

Какая ж блять хуета - это я про бумажку с текстом! когда мне было 20 лет я пошёл работать на завод и там был такой товарищ Вова, лет около 35-37, который нихуя не умел делать, а занимался целый день тем, что ходил пиздел и раздавал никому не нужные советы направо и налево. Так вот поскольку я был самый молодой в коллективе да ещё и не женатый этот дебил постоянно наседал на меня с вопросом: -"Ну чо кода женишься то?" я смеялся отшучивался, но на второй год работы его однобокость стала меня заёбывать, я уже не смеялся и не отшучивался, стараясь просто не встречаться с Вовой, но однажды получилось так что меня с ним работать отправили, после очередного тупого вопроса я не выдержал собрал все знакомые матерные слова и высказал Вове всё что я о нём и о его вопросах думаю! После этого Вова не подходил ко мне около месяца, потом обида позабылась и он по привычке ходи по цеху пиздел и нудел, но про женитьбу больше не заикался!

Мораль: Если ты испортил жизнь себе, то окружающих с собой на дно не надо тянуть.

Это сообщение отредактировал Muti - 28.09.2015 - 06:42

[^]
nbt5pnn
28.09.2015 - 07:40
-2

Ярила

Цитата (Пандочка @ 27.09.2015 - 11:40)
Охохо, сейчас подтянутся крутые мачо и будут доказывать как низко пали женщины. Потому как всю ответственность в этой листовке переклали на женский пол. Хотя церковь всегда недолюбливала женский пол, чему тут удивляться.

А чё, не так? Сучка не захочет - кобель не вскочит.

[^]
lakrost
28.09.2015 - 07:58
-3

Приколист

Телегония, конечно, несостоятельная система взглядов.
Но есть "но".
Я вот хорошо помню свою первую женщину. А ещё я навсегда запомнил свою первую (и единственную) девственницу (первая женщина девственницей не была).
Дык вот, к этой девственнице у меня особое отношение сформировалось и это, похоже, уже на всю оставшуюся жизнь.

А теперь вопрос: нахрена мне нужна баба, у которой есть особое отношение к другому мужику? А если у неё нет особого отношения к первому мужчине, так она, получается, просто %%ядь.

Поэтому я согласен в какой-то мере: есть непорочные девы, из которых следует выбирать жену.
А есть порченные женщины, связывать себя с ними законным браком (пожизненной ответственностью) незачем.

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 08:02
0

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 28.09.2015 - 01:18)
Про телегонию правы! а то что "покояние" "молитвы" и прочие фуфло - это не снимают телегонию)

информация о первом половом партнере останется навсегда

в каком месте хоть?
чота я на члене ни фотоаппарата, ни диктофона не вижу.

[^]
Sidorini
28.09.2015 - 08:11
1

Балагур

Т. н. " гражданский брак" - это как солдат без присяги.

Развернулся и пошёл...

Назовите мне страну где в армии отменили присягу.

[^]
librat
28.09.2015 - 08:13
1

Ярила

Цитата (марфа69 @ 27.09.2015 - 23:38)
С 3 первыми пунктами согласна полностью, не при нашем правовом государстве жить в гражданском браке , ребенка потом замучаешься усыновлять и вообще странно кого не спроси - именно молодой человек инициатор - давай поживем так, денег на свадьбу подкопим, а дурочки и ведутся -бесплатный секс, уборка, готовка, а как давай в ЗАКС - я еще не созрел для семьи, разве нам так плохо живется, если появится штамп в паспорте -это испортит всю жизнь. И такая фигня год, два, три и т.д.
Мое мнение если человек не бережет отношения,
не хочет чтоб партнер был только его и физически и юридически , так и нечего и проверять в гражданском браке.

получается, девушка без брака пустое место какое то...

[^]
andronishe
28.09.2015 - 08:34
2

andronishe

Цитата (ЗаяМазая @ 28.09.2015 - 00:22)

То есть подсознательно вы ещё до брака были готовы к тому что ваш супруг вас бросит и вы останетесь с голой жопой и кучей детей?

[^]
ShumZZZik
28.09.2015 - 08:40
0

Без кота жизнь не та

срамота

[^]
Одинец
28.09.2015 - 08:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (andronishe @ 27.09.2015 - 11:43)
Хуета.однозначно.
Живу со своей уже десять лет,дочке шестой идёт,не расписаны, все счастливы. Что я делаю не так?

А это "русская рулетка".
Пока щёлкал курком вхолостую... А вдруг, не дай бог, БАХ? (к примеру, смерть сожителя. Ну взяли и задавили на переходе?)
И всё. И недвижимость и прочая собственность не сожителю (сожительнице) достанется.

[^]
cosmo
28.09.2015 - 08:45
1

рву пуканы кремлеботам

Хуета.однозначно.
Живу со своей уже десять лет,дочке шестой идёт,не расписаны, все счастливы. Что я делаю не так?

Не носишь подаяния в церковь за прощение от грешного образа жизни! gigi.gif

[^]
Одинец
28.09.2015 - 08:46
-1

Мрачный надругатель

Цитата (lakrost @ 28.09.2015 - 07:58)
Телегония, конечно, несостоятельная система взглядов.
Но есть "но".
Я вот хорошо помню свою первую женщину. А ещё я навсегда запомнил свою первую (и единственную) девственницу (первая женщина девственницей не была).
Дык вот, к этой девственнице у меня особое отношение сформировалось и это, похоже, уже на всю оставшуюся жизнь.

А теперь вопрос: нахрена мне нужна баба, у которой есть особое отношение к другому мужику? А если у неё нет особого отношения к первому мужчине, так она, получается, просто %%ядь.

Поэтому я согласен в какой-то мере: есть непорочные девы, из которых следует выбирать жену.
А есть порченные женщины, связывать себя с ними законным браком (пожизненной ответственностью) незачем.

Телегонию ругают все... кроме тех, кто, к примеру, собак разводит или любую другую серьёзную живность (не тараканов с хомячками).
представьте - хватает породу попортить.

[^]
andronishe
28.09.2015 - 08:48
0

andronishe

Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 08:44)
Хуета.однозначно.

А это "русская рулетка".
Пока щёлкал курком вхолостую... А вдруг, не дай бог, БАХ? (к примеру, смерть сожителя. Ну взяли и задавили на переходе?)
И всё. И недвижимость и прочая собственность не сожителю (сожительнице) достанется.

Все перейдёт к ребёнку,нет?

[^]
ZanKING
28.09.2015 - 08:51
0

Приколист

Так в самой же бумажке написано, что брак в восьмидесяти процентах развалится, зачем тогда его создавать если из десяти только два сохраняются?
Я уже два раза разведен, двое детей, третий раз жениться собираюсь

[^]
Котейка
28.09.2015 - 08:51
3

подниматель пингвинов

Цитата (KristoferGL @ 27.09.2015 - 11:45)

Я вообще считаю, что современная модель законодательного брака себя изжила.

Чем же она себя изжила эта "современная" модель? Все как и 20 и 30 лет назад. Расписывают так же в ЗАГСЕ. Все осталось точно так же. А то что люди разводятся, так тут не законодательный брак виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх