Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
23.09.2015 - 09:54
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (ИЙОЖ @ 23.09.2015 - 09:47)
Цитата
Ну это пока тебя как следует в темном углу не отпиздят и ты будешь, кашляя кровью, смотреть, как натягивают твою жену, зная, что при наличии ствола этого бы не было.

Ну это ваааще не аргумент! Тя же в темном углу не будут предупреждать что ща нападут,пизды дадут и изъябут))))) Просто сзади трубой получишь и ствол отберут...Или ты постоянно со стволом наизготовку будешь ходить???)))))
Другое дело,ЗНАЯ,что государство дало ПРАВО защищаться,нападающих поменьше станет....
А про менталитет....Вон Кавказ весь вооружен....Потому и за базаром следят лучше.....

Хожу со стволом почти десять лет. Ни разу трубой не получил и ствол не отобрали. Что я делаю не так?

Добавлено в 09:55
Цитата (мумитроль @ 23.09.2015 - 09:48)
Тебя как ни почитаеш так словосочетание в жопу выебали через комент.уж не ахтунг ли сам? У кого что болит тот о том и говорит.думаю что дырявый ьы короче. gigi.gif

То есть из всего текста ты видишь только слова "в жопу выебали"? Уж не ахтунг ли ты сам? У кого что болит - тот то и видит. Думаю что ты дырявый, короче.

[^]
VanLord
23.09.2015 - 09:55
0

Ярила

Приезжайте к нам у нас на калаш можно разрешение получить :)

[^]
мумитроль
23.09.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 23.09.2015 - 09:50)
Цитата (АлексПЭ @ 23.09.2015 - 09:44)
Невидимый
не поймут твоих слов, ибо есть кучка особо упоротых задротов, которые считают, что имея ствол в кармане сразу заживут счастливо. И они считают себя рабами системы. Ну а наличие ствола сразу скинет с них оковы.
А вообще в России каждый второй - потенциальный преступник. И незачем ему такой стимул, как оружие

Вот капец вы.....))))) Не зная людей,вы их оскорбляете....Задротами называете....
Наверное вот поэтому Вы и боитесь что вам в голову шмальнут.....

А ты покусакуса почитай .ему видимо можно всех оскорблять.анальные клоуны и еще многоу него изречений подобных.наверно из ментов быдловатых персонаж которые студентам траву в карманы подсовывают.

[^]
dreamtry
23.09.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата
Наша страна занимает первое место в Евразии по уровню убийств на душу населения, оставаясь одной из наиболее криминально опасных стран в мире.

Не имею ничего против легализации оружия, но Россия далеко не первая в Евразии. Умышленных убийств на 100000 населения больше чем у нас как минимум в трех странах Азии- Киргизии, КНДР и Мьянме.

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 09:57
1

Укушу.

Цитата (VanLord @ 23.09.2015 - 09:55)
Приезжайте к нам у нас на калаш можно разрешение получить :)

Я таки и в Москве получил разрешение на калаш :) У вас таки да, интересно. Где-то даж фотка была...

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 23.09.2015 - 00:22)
Цитата (sakhalinets @ 23.09.2015 - 00:07)
Мало жмуров от травматов?

Жмуры от травматов получаются именно из-за того, что к травматам относятся не как к ОРУЖИЮ, а как к продолжению кулака. Когда ты будешь уверен, что твой выстрел может привести к гибели оппонента - ты 10 раз подумаешь, прежде чем применить оружие в ситуации бытового конфликта (а именно во время бытовых конфликтов получается основная масса жмуриков из травматов). На дороге нахуй послали? Огонь, бля! Шлюху с хачами в кафешке не поделили? Огонь, бля! И т.д. Посмотрел бы я на умника, который в ответ на то, что его подрезали на дороге, станет стрелять на поражение из боевого, зная, что его за это влёгкую закроют лет на несколько. А из травматов - запросто! Потому что резиноплюй - не оружие, а недоразумение.

Цитата (Невидимый @ 23.09.2015 - 00:19)
Цитата (ROMAXA76 @ 23.09.2015 - 01:17)
Скорей бы разрешили стволы , количество дебилов и наркотов резко снизилось бы в России !!!

А не наоборот ли? Вы не допускаете, что дебилам тоже дадут лицензию на оружие, и они будут ходить со стволами среди нас? Не все дебилы и нарки изолированы в псих / нарко диспансеры, бОльшая их часть ещё не спалилась и живут себе тихо, ожидая своего часа.

Угу... Много ты видел нариков, способных отложить некоторую сумму на приобретение практически не нужной хреновины? Они всё прокуривают и прокалывают, куда уж денег накопить-то?

Зачем ему чето откладывать. Он тебя сзади кирпичем отоварит, снимет твой ствол и продаст.

[^]
Hunterik
1

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 23.09.2015 - 09:37)
Цитата (Vaperov @ 23.09.2015 - 09:34)
Ребята блять. Включите свои сраные мозги.

Объясняю. У двух друзей право на ношение травмата.
Один чуть не сел, в дага пальнул. Кое как выкрутился. Второй вообще говорит ну его нахер. Во первых его хуй сделаешь, сейчас обучение, головомойка с оформлением. Ну это ладно.

Ребят, вы понимаете, если вы им воспользуетесь, ваша жизни изменится до и после. Это в интернете все рембо. В жизни это все очень непросто и очень долго придется доказывать что ты не олень. Поймите, оно вам не надо.

Защитить семью и так далее. Ну я для этого держу ножи дома (ну я в принципе наожами увлекаюсь) и два балончика газовых. Это на крайний случай. Я считаю, что этого достаточно.

Зачем вам ствол? Чтобы бухой мент в вас в пробке шмальнул, если ему что то не понравится?

Сейчас кому надо итак с собой носят.

В общем сложная ситуация. Но я больше против чем за

а мне вот кажется (ничего личного),что зная о том,что у чела может быть ствол,Вы бы уже не стали ему говорить,что у него СРАНЫЕ мозги.....

Вы на что намекаете этим?
Что при наличии у Вас ствола, Вам нельзя и слова против сказать, сразу за ствол схватитесь? =)))

[^]
мумитроль
23.09.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата
Хожу со стволом почти десять лет. Ни разу трубой не получил и ствол не отобрали. Что я делаю не так?

А я знаю почему ты со стволом ходиш.потому что иначе тебе за твой гнилой базар ебало .будут бить на каждом перекрестке

[^]
Meandr51
23.09.2015 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.09.2015 - 00:06)
Цитата
Ожидаемый результат

Как всё радужно расписано... sm_biggrin.gif Ну бред ведь голимый!

Бред у тебя написан. Статья правильная. Все твои доводы - больная фантазия.
Реальное положение дел в бывшем СССР, легализовавшем пистолеты, описано в статье. Его легко проверить. Но ты его полностью игнорируешь. Для тебя важнее просто возразить.
Тролль детектед.

[^]
vgl
23.09.2015 - 09:59
4

Ярила

Первый шаг, надо не с этого начинать, раздать каждому ствол, а с того, что если залез к тебе вор, убийца в дом, ты в праве его застрелить, зарезать, долбануть сковородкой по голове. Вот это будет большой шаг, а то сейчас воры слишком расслаблены, они как мямли, чуть что, сразу в ментовку бегут.

Это сообщение отредактировал vgl - 23.09.2015 - 09:59

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 09:59
2

Укушу.

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 09:57)

Зачем ему чето откладывать. Он тебя сзади кирпичем отоварит, снимет твой ствол и продаст.

А ты с нариками много общался, знаешь как они живут и думают? Почему-то не меня, не моих коллег, которые ходят с оружием - ни разу кирпичом не отоварили и оружие не отобрали. Что мы делаем не так?

[^]
Hunterik
23.09.2015 - 10:00
3

Приколист

Цитата (vgl @ 23.09.2015 - 09:59)
Первый шаг, надо не с этого начинать, раздать каждому ствол, а с того, что если залез к тебе вор, убийца, к тебе в дом, ты в праве его застрелить, зарезать, долбануть сковородкой по голове. Вот это будет большой шаг, а то сейчас воры слишком расслаблены, они как мямли, чуть что сразу в ментовку бегут.

Вот это - хорошее предложение! Мой дом - моя крепость!

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 10:00
1

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 23.09.2015 - 09:58)
Цитата

А я знаю почему ты со стволом ходиш.потому что иначе тебе за твой гнилой базар ебало .будут бить на каждом перекрестке

А я знаю, почему ты в интернете только такой храбрый. Потому что иначе тебе за гнилой базар будут ебало бить на каждом перекрестке.

[^]
iHARDee
23.09.2015 - 10:01
1

Хохмач

Цитата (Valuj @ 23.09.2015 - 00:17)
Даже такие похожие на нас страны как Молдавия, Грузия и республики Прибалтики, Белоруссия после разрешения владения короткоствольным нарезным оружием пережили снижение преступности.
В РБ разрешили короткостволы???!!! это когда?

а можно ссылку на снижение в Прибалтике? а то я тут живу и первый раз услышал об этом.

на самом деле, наличие возможности официально купить оружие не влияет на уровень преступности. в Гондурасе тоже можно купить оружие, но однако это первая страна в мире по уровню преступности. дело не в возможности, а в культуре. нет у нас культуры обращения с оружием. для этого нужно время и меры. ввести обязательный курс обращения с оружием в школах или что-то типа того. вы вот как думаете, дадут разрешение и все ломануться покупать оружие? неа, не будет этого. ломануться покупать те, кто потом его применит. и не для защиты, а для нападения. напокупают справок, купят экзаменаторов и аля-улю, куча неадекватов вместо бит имеют стволы в карманах. плюс пьяные самострелы или семейные разборки. ну, это так, имхо...

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Цитата
А вот этой самой "проблемы" не будет вообще. Потому что из травматов палят, зная, что владельца никак не отследить, а вот легальной нарезное оружие оставляет уникальные следы, сразу указывающее на владельца и пальнуть в городе "просто так" - это как оставить паспорт на месте стрельбы.

Проблема будет! И очень большая! Культура (если это можно назвать культурой),будет появляться через смерти....Так как сказать,лет с десяток буде "естественный отбор"..... И процентов 50 погибнут невинные.....
Хотя я все ровно за-если менты не могут защитить,то сам я должен иметь на это право...

[^]
Vaperov
3

йарила

Покусакус
С чем ты там 10 лет ходишь?! И чо, все 10 лет ищешь, в кого б шмальнуть? Или специально по подворотням лазаешь в полночь, чтоб приключений на жопу поискать?

Ну, во первых мудак ты сам, а не мои кенты. Ибо, у одного ствол, он в органах служит и прекрасно знает как и где что использовать.
Второй бывший тоже из органов и тоже все прекрасно знает. Не суди по своему скудоумию других. И я говорю еще раз, были ситуации, где пришлось долго доказывать что они правы.

А ты либо дохуя везучий, либо просто отмороженный похуист, ну раз за 10 лет несколько раз стрелял в людей и ничего тебе за это не было.

Во вторых, у каждого свое мнение на это. Я считаю так ты так. Насчет балончиков. То есть ты в темноте доебешься до человека и будешь стрелять в него на расстоянии 5 метров? Ну дружок... Нервы тогда не мне надо лечить.

Я как то 31 год прожил, без нарезных, вроде пока обошлось. Говорить с людьми надо уметь, а не понтоваться 10 летним "опытом" владения. А то такие как ты понакупят и будут ходить по улицам по людям стрелять.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 23.09.2015 - 10:09

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 10:02
0

Укушу.

Цитата (Hunterik @ 23.09.2015 - 09:57)
Что при наличии у Вас ствола, Вам нельзя и слова против сказать, сразу за ствол схватитесь? =)))

Про средневековую Японию: "Почему японцы такие вежливые? Потому что у каждого два меча" :)

[^]
T80Ivan
23.09.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (vgl @ 23.09.2015 - 09:59)
Первый шаг, надо не с этого начинать, раздать каждому ствол, а с того, что если залез к тебе вор, убийца в дом, ты в праве его застрелить, зарезать, долбануть сковородкой по голове. Вот это будет большой шаг, а то сейчас воры слишком расслаблены, они как мямли, чуть что, сразу в ментовку бегут.

И то и другое должно приниматься одновременно.

[^]
Nestar
23.09.2015 - 10:03
2

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 09:54)
Цитата (ИЙОЖ @ 23.09.2015 - 09:47)
Цитата
Ну это пока тебя как следует в темном углу не отпиздят и ты будешь, кашляя кровью, смотреть, как натягивают твою жену, зная, что при наличии ствола этого бы не было.

Ну это ваааще не аргумент! Тя же в темном углу не будут предупреждать что ща нападут,пизды дадут и изъябут))))) Просто сзади трубой получишь и ствол отберут...Или ты постоянно со стволом наизготовку будешь ходить???)))))
Другое дело,ЗНАЯ,что государство дало ПРАВО защищаться,нападающих поменьше станет....
А про менталитет....Вон Кавказ весь вооружен....Потому и за базаром следят лучше.....

Думаешь ты не так. Если тебя не разу не огрели трубой, это не значит что у всех так же. Это даже не значит, что с тобой этого не случится в будущем.

[^]
мумитроль
23.09.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 23.09.2015 - 10:01)
Покусакус
С чем ты там 10 лет ходишь?! И чо, все 10 лет ишешь, в кого б шмальнуть? Или специально по подворотням лазаешь в полночь, чтоб приключений на жопу поискать?

Ну, во первых мудак ты сам, а не мои кенты. Ибо, у одного ствол, он в органах служи и прекрасно знает как и где что использовать.
Второй бывший тоже из органов и тоже все прекрасно знает. Не суди по своему скудоумию других. И я говорю еще раз, были ситуации, где пришлось долго доказывать что они правы.

А ты либо дохуя везучий, либо просто отмороженный похуист, ну раз за 10 лет несколько раз стрелял в людей и ничего тебе за это не было.

Во вторых, у каждого свое мнение на это. Я считаю так ты так. Насчет балончиков. То есть ты в темноте доебешься до человека и будешь стрелять в него на расстоянии 5 метров? Ну дружок... Нервы тогда не мне надо лечить.

Я как то 31 год прожил, без нарезных, вроде пока обошлось. Говорить с людьми надо уметь, а не понтоваться 10 летним "опытом" владения. А то такие как ты понакупят и будут ходить по улицам по людям стрелять.

Да он мож пездобол а ты с ним спориш.офицер полиции это какое никакое образование а у него базар как у басоты.

[^]
dostalo1
23.09.2015 - 10:06
0

Весельчак

Края зеркала тупят.
Углы мебели скругляют.
Острые торчащие предметы что в доме, что на улице - опасны.
Оружие в кармане ровно из той же истории- опасно для всех.
Надо более понятно прописать закон о самообороне.
И этого достаточно

[^]
БыкЦирковой
23.09.2015 - 10:07
0

Балагур

Цитата (Exemperis @ 23.09.2015 - 01:09)
Цитата
Время от события до ПРИЦЕЛЬНОГО выстрела - 1.3 - 1.7 секунд

Получение подобного навыка - дело 20-30 тренировок и 2000 патронов.
Если пистолет требуется для подобных ситуаций - в России полно инструкторов того-же IPSC/IPDA, которые очень легко вам этот навык привьют.

Вот кадровые офицеры, подготовленные преступники их режут как свиней, если захотят. Уже экспериментировали, без шансов (это кадровые офицеры, Карл, готовые к нападению, обученные, максимально сосредоточенные, а не расслабленные гражданские).

только начал смотреть видео : дистанция 1.5-2 шага,пистолет в кобуре.преступник УЖЕ атакует.условия изначально не подходят для применения пистолета.
всем противникам,заявляющим *друг друга перестреляют*,*гопники 1ми вооружаться*,*нарки и прочие дебилы получат на руки ствол*
ножи в свободном доступе - почему до сих пор не перерезали друг друга?
гопники возможно и не полезут,если будет шанс получить в обрат(и не кулаком,а с боевого ствола)
нарки и прочие дебилы лучше купят себе больше *своей прелести*,а приласкать граждан они могут не только из боевого ствола,а чем угодно -арматурой,ножом,камнем...

[^]
ИЙОЖ
23.09.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Hunterik @ 23.09.2015 - 09:57)

Один чуть не сел, в дага пальнул. Кое как выкрутился. Второй вообще говорит ну его нахер. Во первых его хуй сделаешь, сейчас обучение, головомойка с оформлением. Ну это ладно.

Ребят, вы понимаете, если вы им воспользуетесь, ваша жизни изменится до и после. Это в интернете все рембо. В жизни это все очень непросто и очень долго придется доказывать что ты не олень. Поймите, оно вам не надо.

Защитить семью и так далее. Ну я для этого держу ножи дома (ну я в принципе наожами увлекаюсь) и два балончика газовых. Это на крайний случай. Я считаю, что этого достаточно.

Зачем вам ствол? Чтобы бухой мент в вас в пробке шмальнул, если ему что то не понравится?

а мне вот кажется (ничего личного),что зная о том,что у чела может быть ствол,Вы бы уже не стали ему говорить,что у него СРАНЫЕ мозги.....

Почему нельзя слова сказать?????????????????????????
За слова то нужно отвечать! И не оскорблять незаслуженно.
Вы меня оскорбили-"сраным" назвали....Слово-за слово...драка....Вы нож-я ствол. Или чО-обтекать??????????? Или зная,что за оскорбление в огребете люлей,вы один фиг в залупу полезете??????????............ну так то вам,не то что ствол....Вас вАААще на улицу выпускать нельзя......
За что людей то незнакомых оскорбляете?))))))))))))

[^]
АлексПЭ
0

Ярила

а если скажу, то он меня сразу застрелит.

[^]
АлексПЭ
0

Ярила

а если скажу, то он меня сразу застрелит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37129
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх