"Должен" ли мужчина женщине?, Откуда эти мысли в головах женщин ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
21.09.2015 - 16:10
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

pepper80
Цитата
Получается что должен

это с самого начала сказала - должен
и я ему
просто понятие "долг" у каждого свое
и говоря "да"в ЗАГСе ли, перед Богом, я добровольно беру на себя не только права, но и кучу обязанностей
Лесосибирск
Цитата
"чпок" с вами, как вы его изволили поименовать, разом накладывает какие-то обязательства?

а Вы дальше каменты-то читайте, читайте
уже ответила
секс без обязательств/случайный секс - это одно
мы же говорим об обязанностях в отношениях, в семье

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 21.09.2015 - 16:11

[^]
irishkaiv
21.09.2015 - 16:18
1

Ярила

Никто никому ничего не должен. Разве что родители должны воспитывать своих детей.
Остальное все от людей зависит, вот только не надо забывать, что и садиться на шею ты не должен.

[^]
yeahnot
21.09.2015 - 16:19
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (TraderFX @ 21.09.2015 - 16:06)
Цитата
Мне кажется, если мужик не продаёт эти сапоги, то и одевать их на меня не должен.

А мне кажется, что мужик не должен натягивать сапоги на мою женщину, даже если он их продает)

А когда на меня мужчина натягивает сапоги и застёгивает на мне кнопки плаща, мне очень кажется, что мне не хватает только варежек на резинках lol.gif

[^]
theking
21.09.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 21.09.2015 - 12:06)
Не должны! Ни в коем случае не должны! Ни мужики, ни женщины. Превышать балланс гендерных срачей на ЯПе.

Лучше это, чем вести "чё там у хохлов" или из "новороссии"

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

yeahnot
Цитата
А когда на меня мужчина натягивает сапоги и застёгивает на мне кнопки плаща, мне очень кажется, что мне не хватает только варежек на резинках

да
а если просто подает пальто, например?
открывает дверь перед тобой, не позволяет носить тяжелые сумки

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (yeahnot @ 21.09.2015 - 19:19)
Цитата
Мне кажется, если мужик не продаёт эти сапоги, то и одевать их на меня не должен.

А мне кажется, что мужик не должен натягивать сапоги на мою женщину, даже если он их продает)

А когда на меня мужчина натягивает сапоги и застёгивает на мне кнопки плаща, мне очень кажется, что мне не хватает только варежек на резинках lol.gif

Так это нравится или нет?)

[^]
Лесосибирск
21.09.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата
да
а если просто подает пальто, например?
открывает дверь перед тобой, не позволяет носить тяжелые сумки

это нормально, сам иак делаю, даже дверь в машину периодически открываю.

[^]
garagen
21.09.2015 - 16:27
0

Приколист

товарищи, а где сиськи??? sleepboobs.gif siski.gif alik.gif

[^]
Шкодная
21.09.2015 - 16:27
2

Ярила

все начинается с детства. трехлетние дети катаются на горке, наперегонки, кто быстрее залезет и скатится. и девочка заявляет мальчику - ты должен пропустить меня, потому что я девочка. трехлетняя девочка мальчику двух с половиной лет
я спросила девочку Анечку: а на основании чего? маме ее было немного неловко.
наблюдаю постоянно и периодически впадаю в бешенство. мальчишки возятся, копают траншеи в песке, к ним лезет девчонка, они ей раз - отойди сказали, два, три, та пищом лезет, в конце концов толкнули - подлетела ее мамаша - да вы что?! вы разве не знаете, что девочек обижать нельзя?
твою мать, а я рожала мальчика для того, чтобы его обижали, что ли?!

Дорогие мамы прекрасных принцесс! Вам следует знать, что мы живем в обществе, где действует гендерное равенство - и женщина заслуживает и имеет особое отношение со стороны окружающих -в состоянии беременности, при наличии маленьких детей на попечении, в случае (не дай Боже) ограничений физических возможностей то бишь инвалидности, по старости и немощи. еще у нас девочки не военнообязаны - пока- и не выполняют физически тяжелую работу (хотя некоторые выбирают мужские профессии). Все.
В остальных случаях, например, когда Ваша принцесса лезет драться или толкается - она перестает быть принцессой и получает сдачи. И "священной коровой" в современном обществе быть не получится, хотя бы потому что конкуренция большая на звание, и мировоззрение изменилось.

[^]
Illustrandis
21.09.2015 - 16:28
2

Ярила

Лесосибирск
Цитата
это нормально, сам иак делаю, даже дверь в машину периодически открываю

Так не должен, а делаешь, потому, что мужчина. А у многих тут тезис в жизни такой: "Я бабам ничё не должен потому, что..." И каждый себе объяснения придумывает.

[^]
pepper80
21.09.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 21.09.2015 - 16:19)
Цитата

контрольный выстрел cry.gif

[^]
Малефисента
4

Хохмач

А если жена в декрете, а муж работает.Жена ведёт хозяйство плюс ребёнок и ещё должна быть супер красоткой к приходу мужа, помыть за ним посуду,послушать как он будет рассказывать о том,как на работе упахался, потом ещё должна сделать супер минет и поскакать на нём сверху. В перерывах подрываясь к ребёнку и также вставая каждую ночь, через каждые три часа к дитятку(мужу ведь на работу утром!!).Так вот вопрос мужикам- ДОЛЖЕН ли муж мне покупать сапоги , платья, шубы куртки(понятное дело если оные необходимы),давать мне денег на расходы(имеется ввиду не продуктовые ,а мои расходы) во время декрета, или жена должна заранее обеспечить себя тремя парами сапог и прочими необходимыми одёжками ещё до рождения ребёнка? А если ответ " должен обеспечивать пока в декрете" не будет ли мне потом пиздеть мой муженёк -ВЫ ВСЕ БАБЫ ТАКИЕ,ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ - ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАМ ВСЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ. Как тут и большинство мужиков кукарекает в этом посте.

[^]
SCORPIONGIRL
8

припіздикувата аура

Лесосибирск
Цитата
это нормально, сам иак делаю

нормально, когда мужчина прибивает гвоздь (ну или зарабатывает деньги, дабы заплатить тому, кто вобьет), нормально, когда муж содержит семью, нормально, когда жена держит дом в чистоте и уюте и супруга вечером ждет свежий ужин и ночной секс (тут вариации, ессно), нормально, когда оба родителя принимают участие в жизни своих детей, нормально, когда пара строит планы на будущее, добивается чего-то вместе. и даже если мужчина заработал на очередную квартиру, то не вопреки мозгоебли от жены, а и благодаря уюту и спокойствию, что жена принесла в их дом, благодаря надежности тыла, и т.д.
ненормально, когда один кричит "я никому ничего не должен", ненормально, когда она кричит "я не нанималась в кухарки", ненормально, когда такое пишут на ЯПе, ненормально, когда с таким соглашаются

[^]
Illustrandis
21.09.2015 - 16:30
1

Ярила

garagen
Цитата
товарищи, а где сиськи

Так тебе ссылки прямо тут написать на спецсайты? Или сам найдешь? Здесь высоинтеллектуальный недосрач, за сиськами в другую очередь вставай.

[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2015 - 16:32
2

припіздикувата аура

Шкодная
а я своего сына иначе воспитываю, например
да, если им с мальчишками неинтересно с девочкой, то они просто от нее убегут или не будут внимания обращать
а на горке могут и пропустить, а могут и нет - порядок живой очереди
но что девочек вперед пропускать надо, место уступать, цветы дарить, оберегать это знает
Малефисента
Цитата
ДОЛЖЕН ли муж

gigi.gif так ты у мужа спроси
мы при чем?

[^]
Летунья
21.09.2015 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 21.09.2015 - 13:47)
Да,подросло поколение пепси...)Честь,долг,совесть,ум- заменили на жрать,спать,срать,ну еще в кого нить куем потыкать и шоп за это ничего не было... lol.gif
Как легко вам насрали в голову,ничего не должен и живи в удовольствие,так проще.А человек,существо ленивое)

Если я завела цветок в доме,я должна его поливать и за ним ухаживать,если животное завела,должна кормить,убирать,чесать и выгуливать.Семья,отношения,подразумевают долги или обязанности,назовите,как нравится.Родителям должны,детям,друг другу,социуму...
И заметьте,добровольно должны,это выбор,который человек сам делает...

А инфузории никому и ничего не должны...эт да)Только к людям не лезте,существуйте сами по себе в своей влажной среде...

Вах, как красиво сказала. wub.gif

Вот я сегодня (как впрочем и в любой другой день) ниразу не хотела убираться и мыть посуду, а потом готовить. А хотела я поспать минуток этак шестьсот. Но все же встала и сделала то, что должна. Я - жена и мать и у меня есть куча обязанностей, которые с моими желаниями ну никак не совпадают. И у мужа то же самое. Он вечером наверняка хочет у телека полежать, а придется ехать в магазин.

Если бы я в семейной жизни руководствовалась хотелками, а не чувством долга, то долго мы бы не прожили, ибо я - патологическая лентяйка. А так... Замуж я шла добровольно, так что ноги в руки и вперед, к трудовым подвигам во имя семьи. Благо, детки и любимый человек рядом с лихвой покрывают все неудобства. Судя по всему, муж думает примерно в том же ключе.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (Хитрожов @ 21.09.2015 - 12:22)
Цитата (grably @ 21.09.2015 - 16:20)
Никто никому НИЧЕГО блядь не ДОЛЖЕН.

Авотхуй. Пришла в ресторан- должна дать

Поджопник дам, ога! И это в лучшем случае! lol.gif

[^]
CEHATOP
0

Шутник

Цитата (Illustrandis @ 21.09.2015 - 16:28)
Лесосибирск
Цитата
это нормально, сам иак делаю, даже дверь в машину периодически открываю

Так не должен, а делаешь, потому, что мужчина. А у многих тут тезис в жизни такой: "Я бабам ничё не должен потому, что..." И каждый себе объяснения придумывает.

Когда мужик дверь открывает, он не действует как бессознательное существо, он в в первую очередь поднимает себе самооценку, используя женщину, а женщины ошибочно думают, что это они использовали мужчину, дав ему возможность проявить себя. Это как помочь малышу, ты делаешь это во благо, а он ощущает себя Богом, хотя он всего лишь во многом мало разумный зачаток будущего тебя.

[^]
coreglus
21.09.2015 - 16:34
0

Богохулительный чародей

Цитата (Illustrandis @ 21.09.2015 - 16:30)
garagen
Цитата
товарищи, а где сиськи

Так тебе ссылки прямо тут написать на спецсайты? Или сам найдешь? Здесь высоинтеллектуальный недосрач, за сиськами в другую очередь вставай.

А вот тут позволю себе не согласиться, сударь. Ведь сиськи - это столь удачный и универсальный предмет, присутствию которого будут рады абсолютно в любой дискуссии.

[^]
Малефисента
21.09.2015 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.09.2015 - 16:32)
Шкодная
а я своего сына иначе воспитываю, например
да, если им с мальчишками неинтересно с девочкой, то они просто от нее убегут или не будут внимания обращать
а на горке могут и пропустить, а могут и нет - порядок живой очереди
но что девочек вперед пропускать надо, место уступать, цветы дарить, оберегать это знает
Малефисента
Цитата
ДОЛЖЕН ли муж

gigi.gif так ты у мужа спроси
мы при чем?

У женщин не спрашиваю(ты ж читай к кому обратилась).
Хочу узнать мнение мужчин

[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2015 - 16:36
3

припіздикувата аура

Летунья
Цитата
ниразу не хотела убираться и мыть посуду, а потом готовить. А хотела я поспать минуток этак шестьсот. Но все же встала и сделала то, что должна. Я - жена и мать и у меня есть куча обязанностей, которые с моими желаниями ну никак не совпадают.

+100500
CEHATOP
Цитата
он в в первую очередь поднимает себе самооценку, используя женщину,

о, Боже
кто ж вас таких понарожал
прими тот факт, что некоторые мужчины делают это на автопилоте, потому что там воспитали, так устроены, и с самооценкой у них и так все порядке, и если ее поднимать,то явно не такими элементарными правилами поведения

[^]
клавиатура
21.09.2015 - 16:37
1

блять, ща я пайду за вадой

Малефисента
Цитата
не будет ли мне потом пиздеть мой муженёк -ВЫ ВСЕ БАБЫ ТАКИЕ,ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ - ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАМ ВСЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ

Такой вариант, кстати, очень распространён. Ну, в моих окружениях.
Благодаря такому подходу я и пришла к моему сейчашнему никому ничего не должна. Зато в этом оказалось плюсов больше, чем в долговых ямах счастья.

[^]
grably
21.09.2015 - 16:39
1

Анус Ректальный

Цитата (pepper80 @ 21.09.2015 - 16:06)
Получается что должен. Захотела огурцов, а он должен открыть банку. А она в свою очередь должна дать почувствовать ему себя мужчиной. Вывод должны оба в отношениях друг другу. По кой демагогию разводить

Баба безрукая чтоли?? А мужик обязан жить с инвалидом, иначе он не мужик?

[^]
Малефисента
21.09.2015 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 21.09.2015 - 16:37)
Малефисента
Цитата
не будет ли мне потом пиздеть мой муженёк -ВЫ ВСЕ БАБЫ ТАКИЕ,ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ - ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАМ ВСЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ

Такой вариант, кстати, очень распространён. Ну, в моих окружениях.
Благодаря такому подходу я и пришла к моему сейчашнему никому ничего не должна. Зато в этом оказалось плюсов больше, чем в долговых ямах счастья.

Аналогично. ОООО минусят..правда глаза режет видать

[^]
CEHATOP
21.09.2015 - 16:40
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.09.2015 - 16:36)
Летунья
Цитата
ниразу не хотела убираться и мыть посуду, а потом готовить. А хотела я поспать минуток этак шестьсот. Но все же встала и сделала то, что должна. Я - жена и мать и у меня есть куча обязанностей, которые с моими желаниями ну никак не совпадают.

+100500
CEHATOP
Цитата
он в в первую очередь поднимает себе самооценку, используя женщину,

о, Боже
кто ж вас таких понарожал
прими тот факт, что некоторые мужчины делают это на автопилоте, потому что там воспитали, так устроены, и с самооценкой у них и так все порядке, и если ее поднимать,то явно не такими элементарными правилами поведения

На автопилоте основанном на чем? Есть омнование: постулаты- заботиться о слабом, и чем больше мы тренируемся, выполняем эти задачи поставленные нам "кем-либо" тем более нам комфортно, сделал доброе дело-гуляй смело, уступил место бабе- на ментальном уровне стало легче. А вы как хотели? На каком основании вам уступать, от того, что мы обязаны? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67518
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх