Уважаемый, откуда столько негатива? Как говорили старики: "не любо - не слушай". Ни кого не заставлял, а только предложил, а там уж лично дело каждого. Книгу предлагал не купить, а скачать. "Безвозмездно, то есть даром", - как говаривала мудрая сова.
Прекрасно, когда столь грамотный и опытный человек никого не хочет слушать и читать, и имеет только свое безупречное мнение (ИМХО вроде называется). Такие люди обычно прочитав название книги сразу могут составить о ней целое эссе с выводами, заключениями и рекомендациями. Видимо к таким людям Вы и принадлежите.
Когда кто-то выкладывает свое обращение к форумчанам с просьбой рассудить прав он или нет в какой-то ситуации, то видимо ему нужно какое-то одобрение или совет. Почему бы не помочь такому человеку. А уж примет он его или нет - его дело. Я давно живу на этом свете и всякого повидал. Но лично мне эта книга и записи Капранова здорово помогли
еще лучше узнать женщин (мотивация их поступков, их поведение в различных ситуациях...). Я конечно понимаю, что я просто малый ребенок рядом с такими гуру по женщинам, как Motua. Но от него ничего кроме "ББПЕ" не услышишь. Вот и решил помочт людям своими глупыми советами. Нижайше просим простить за это, о великий учитель.
Что касается Вашего "я заебал". В моем далеком детстве пацаны во дворе в таком случае отвечали:
1. ты заебанным родился
2. заебал? так одевайся и беги
3. заебал? не хуй булки расслаблять
ну и т.д.