Выпускной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez
13.06.2015 - 01:34
0
Статус: Offline

Все будет хорошо

Цитата (azbukamorze @ 11.06.2015 - 23:59)
Выпускной в детском саду? Эй,соседи,вы чё? Без всего вышеперечисленного не выдадут диплом об окончании дет.сада? АФУЕТЬ. У нас Нурике даже школьникам запретил на выпускной деньги сдавать. А тут дет.сад. ППЦ.

Это норма. Меня раз 15 садик обзванивал с требованием прийти сделать им беседку. Мол все приходят и что либо делают, только вас не видно. Были посланы на хуй с разъяснением, что у меня своих дел хватает и я не плотник. Дочка давно уже в школе учится, то же самое и там.

[^]
НатНик
13.06.2015 - 01:37
0

Хохмач

Кэйн
это курсы от Центра занятости... про образование соискателя там ни слова не было

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 01:37
0

Приколист

Цитата (Montez @ 13.06.2015 - 01:34)
Это норма. Меня раз 15 садик обзванивал с требованием прийти сделать им беседку. Мол все приходят и что либо делают, только вас не видно. Были посланы на хуй с разъяснением, что у меня своих дел хватает и я не плотник. Дочка давно уже в школе учится, то же самое и там.

Вижу нормальный человек!
Если все делают, это их добровольный выбор, и это не говорит о том что другие люди должны делать тоже самое.

Добавлено в 01:38
Цитата (НатНик @ 13.06.2015 - 01:37)
Кэйн
это курсы от Центра занятости... про образование соискателя там ни слова не было

Я знаю про существование таких курсов. Но что бы на них попасть нужно иметь какое то базовое образование.
Есть например курсы по изучению 1С, но без бухгалтерского или образование в области информационных технологий там делать нечего.

[^]
НатНик
13.06.2015 - 01:39
0

Хохмач

Montez
у нас воспитатели просили родителей сделать ихним же детям горку зимой...
пришел, млять, только мой муж... остальным покуй faceoff.gif

Добавлено в 01:41
Кэйн
базовое образование в данном случае - полное среднее образование... то есть, 11 классов... более базового образования - я не знаю rolleyes.gif

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 01:43
-1

Приколист

Цитата (НатНик @ 13.06.2015 - 01:39)
Montez
у нас воспитатели просили родителей сделать ихним же детям горку зимой...
пришел, млять, только мой муж... остальным покуй faceoff.gif

Остальным не покуй.
Просто остальные работают, и у них помимо работы есть дела, (например ремонт в квартире, ремонт машины, поездка за покупками), да и отдых.
Или людям больше делать нечего, кроме как в садике делать горку.
Когда этих корок и так достаточно во дворе, и на детской площадке есть.

Добавлено в 01:45
Цитата (НатНик @ 13.06.2015 - 01:39)
Кэйн
базовое образование в данном случае - полное среднее образование... то есть, 11 классов... более базового образования - я не знаю rolleyes.gif

Я имею ввиду, что для направление на эти курсы нужно иметь какую-то специальность или определенное образование.
То есть нужно что бы человек подходил под определенные требования.

[^]
НатНик
13.06.2015 - 01:50
0

Хохмач

Кэйн
всё, ппц, я сдаюсь... сделать горку своим детям - это да, это трудно... во дворе и на детской площадке кто делает горки?
ой, наверное, по Вашей логике, в садике горку делать должны специальные молдоване из центра занятости!! super.gif

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 01:51
0

Приколист

Цитата (НатНик @ 13.06.2015 - 01:50)
во дворе и на детской площадке кто делает горки?

Подростки в возрасте 10-12 лет

[^]
НатНик
13.06.2015 - 01:52
1

Хохмач

Кэйн
подростки в возрасте 10-12 лет скорее разрушат построенную горку rofl.gif

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 01:54
0

Приколист

Я помню моим родителям позвонили из родительского комитета (прошу заметить не учителя школы) и сказали что бы они шли заливать каток. При том что мой брат вообще никогда на коньках не катался.
Я не понимаю вот неужели людям настолько заняться нечем, что они вступают во всякие родительские комитеты, и потом звонят всем и достают нелепыми просьбами.

[^]
BelBES
13.06.2015 - 01:56
0

Ярила

Это с рыла или в совокупности? Если второе, то на группу из ~20 человек вполне терпимо, не?
Хотя, конечно, фраза "конверт с деньгами на кондиционер в муз. зал" тонко намекает, что не вы первые на этот кондер скидываетесь и не вы последние...хотя и самим что-то покупать тоже бесполезняк, сотрудники образовательных гос. учреждений не брезгливые, они и товаром утащить могут))

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 01:59
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 13.06.2015 - 01:56)
Это с рыла или в совокупности? Если второе, то на группу из ~20 человек вполне терпимо, не?
Хотя, конечно, фраза "конверт с деньгами на кондиционер в муз. зал" тонко намекает, что не вы первые на этот кондер скидываетесь и не вы последние...хотя и самим что-то покупать тоже бесполезняк, сотрудники образовательных гос. учреждений не брезгливые, они и товаром утащить могут))

В совокупности.
А насчет денег в конверте, то далеко не факт что они будут потрачены на кондиционер. Хотя конечно может быть и на кондиционер, то далеко не факт что этот кондиционер будет стоять в детском саду, а не в квартире кого нибудь из работников дет. сада

[^]
НатНик
13.06.2015 - 02:01
-1

Хохмач

Кэйн
Вы считаете, что представители родительского комитета отслеживают каждого конкретного ребенка - катается он на коньках или нет? А если вдруг оденет коньки и пойдет кататься на тот самый каток?
А мой муж должен был потребовать, чтобы воспитатель отправляла детей кататься малолетних детей на горки во дворы и на детские площадки, а на той самой горке катался бы только мой ребенок? rofl.gif
великолепно...
Ваш родители, забрав в районе 18.00 зимой Вашего брата часто водили его на детскую площадку кататься с горки? или он один гулял во дворе?

[^]
Martens46
13.06.2015 - 02:02
0

Юморист

Цитата (digman @ 12.06.2015 - 00:54)
Это в районе полтоса с ребёнка, хер пойми за что.
И кто такой шляпник?

Это сумма на всех детей! я не знаю сколько в группе детей,, если допустим 20 детей, то получится около 2200 руб. не ребенка.
зы. Шляпник-это герой из "Алиса в стране чудес"

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 02:03
0

Приколист

Цитата (НатНик @ 13.06.2015 - 02:01)
Кэйн
Вы считаете, что представители родительского комитета отслеживают каждого конкретного ребенка - катается он на коньках или нет? А если вдруг оденет коньки и пойдет кататься на тот самый каток?

Это обычная общеобразовательная школа. Там нет предмета "фигурное катание" потому необходимости в катке нет. Тем более что звонили не учителя, а родительский комитет (который официально к школе никакого отношения не имеет). Если они посчитали, что во дворе школы нужен каток - пусть идут и заливают.

Добавлено в 02:05
А мой муж должен был потребовать, чтобы воспитатель отправляла детей кататься малолетних детей на горки во дворы и на детские площадки, а на той самой горке катался бы только мой ребенок? rofl.gif

Вашего мужа никто не заставлял делать эту горку. Хотя я думаю что возможно Вы его и заставили.

[^]
НатНик
13.06.2015 - 02:13
0

Хохмач

Кэйн
его, как и остальных родителей мужеского полу, попросили... для детей... но все остальные папы, видать, решили, что ихние дети "на коньках не катаются"

Добавлено в 02:13
и да, в садиках нет предмета "катание на ледяных горках" gigi.gif

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 02:17
0

Приколист

Вот поэтому я сторонник индивидуального обучение.
Что бы родители нанимали репетиторов для своих чад, и с ними занимались индивидуально.
И не было всяких родительских комитетов, ремонтов класса, перетаскивания парт и т.п.

[^]
НатНик
13.06.2015 - 02:18
0

Хохмач

Цитата (Кэйн @ 13.06.2015 - 02:17)
Что бы родители нанимали репетиторов для своих чад, и с ними занимались индивидуально.
И не было всяких родительских комитетов, ремонтов класса, перетаскивания парт и т.п.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
chifer
13.06.2015 - 02:21
1

Хохмач

Когда воспитатели просят помочь убрать снег с площадки, построить горку, починить шкаф, поменять сломанный замок... Вас просят сделать для Вашего ребёнка, для комфорта, чтоб Ваш ребёнок мог погулять, побегать, не прищемить руки...

Добавлено в 02:22
Цитата (Кэйн @ 13.06.2015 - 02:17)

А как быть с социализацией? Вы вырастите комнатное растение. А дальше? Вы подумали, что с ним будет дальше?

[^]
Кэйн
13.06.2015 - 02:23
1

Приколист

Цитата (chifer @ 13.06.2015 - 02:21)
Когда воспитатели просят помочь убрать снег с площадки, построить горку, починить шкаф, поменять сломанный замок... Вас просят сделать для Вашего ребёнка, для комфорта, чтоб Ваш ребёнок мог погулять, побегать, не прищемить руки...

В детском саде находится не один ребенок.
И почему родители работают, платят налоги, и еще должны что то делать бесплатно, когда можно за счет их налогов нанять людей, которые все сделают.
Убирать снег с площадки должен дворник, это однозначно.
А должность разнорабочего предусмотрена штатным расписанием в детском саду?

Добавлено в 02:25
Цитата (chifer @ 13.06.2015 - 02:21)
А как быть с социализацией? Вы вырастите комнатное растение. А дальше? Вы подумали, что с ним будет дальше?

А что социализироватся обязательно в школе?
Что мешает ходить в кружки и спортивные секции.
Можно отдать ребенка в музыкальную, художественную школу, на борьбу, плаванье, футбол, хоккей. Вариантов много.

[^]
voolya
13.06.2015 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Кэйн @ 13.06.2015 - 02:03)
Кэйн
Вы считаете, что представители родительского комитета отслеживают каждого конкретного ребенка - катается он на коньках или нет? А если вдруг оденет коньки и пойдет кататься  на тот самый каток?

Это обычная общеобразовательная школа. Там нет предмета "фигурное катание" потому необходимости в катке нет. Тем более что звонили не учителя, а родительский комитет (который официально к школе никакого отношения не имеет). Если они посчитали, что во дворе школы нужен каток - пусть идут и заливают.

Добавлено в 02:05

Вашего мужа никто не заставлял делать эту горку. Хотя я думаю что возможно Вы его и заставили.

А если бы позвонил учитель, Вы бы говорили, что учителя вместо обучения бедных родителей заставляют заливать катки. Именно поэтому воспитатели и учителя сами красят стены и моют окна, т.к тех. персонала не хватает, родители денег сдавать не хотят и сами делать не желают. Хорошо, что не все родители такие как Вы. Есть такие, что придут и сделают для своего ребенка и еще для 20 детей, у которых папы рассуждают - вон, во дворе горка есть - и достаточно. Да и во дворе такие хрен какую горку построят, цветочек посадят, мусор уберут.

Добавлено в 03:34
Мой муж был Дедом Морозом в саду, с другими папашками из ледяных кирпичей строили лабиринт, дедушка приезжал сажать деревья, несмотря на занятость. Зато, блин, сколько гордости и радости было у дочки, что это делали ее папа и дед! Может, так и воспитываюися неравнодушные люди?

Это сообщение отредактировал voolya - 13.06.2015 - 03:36

[^]
schnecke
13.06.2015 - 03:37
0

Юля

не помню свой выпуской в саду. альбом лежит. видимо попили чайку и все.
помню после 3-го класса чаепитие, как бабуля орешков напекла 2 пакета и как мы нашей первой учительнице цветы дарили.
после 9 класса не было гулянки.
а вот после 11 то все классы в столовке устроли банкет и после ускакали на озеро.

у моих однокласехк уже дети первые классы позаканчивали, везде на фотках с некими грамотами, не понимаю этого.
последний день перед каникулами мы сваливали быстрее, портфель на антрисоль и на улицу до самого сентября

Это сообщение отредактировал schnecke - 13.06.2015 - 03:38

[^]
FedorDK
13.06.2015 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 12.06.2015 - 14:10)
Дети - очень дорогое хобби.

Оченььь, но только если у родителей тараканы в голове.
На предмет понтов.

[^]
Аюшки
13.06.2015 - 04:34
0

Ярила

Пляттт... Я бы лучше на эти деньги дитю поход в цирк или театр организовала, еще бы и шмотку прикупили.

[^]
FedorZl
13.06.2015 - 04:38
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 11.06.2015 - 23:57)
Чета крутовато загнули!!! Реально за такие закидоны администрации можно и в РОНО нажаловаца.

Чего жаловаться?! Это родители решают, что надо для выпускного. Руководство сада тут не причём. Но есть родители которые молчат при обсуждении, качают головой, а потом, за глаза, начинают стонать, типа их заставляют платить.
Сели, прикинули - фотографа берём? берём, шарики покупаем? покупаем, сладкий стол какой? сытый или коржик с 100 гр. пакетом сока?
Лично сам видел выпускные где стол накрыт (включая бутеры с икрой) и "Сладкие столы" о которых вспоминать не хотят родители. А если видеосъёмка и фотограф снимут жадность родителей, как потом смотреть на это. Выпускной один раз же.
Подарок детскому саду зависит от оценки родителями отношение воспитательного состава к их детям. Бывает, что только цветами ограничиваются.

[^]
gaz100rozh
13.06.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата (REZt @ 12.06.2015 - 00:00)
У сына был выпускной в саду  в мае. По 5 т.р. скинулись. НА ВСЁ. Отлично повесилились. ВСЕ довольны. Особенно дети. И главное: Без кафэ и диждея с фотографом, но с аниматором и прочими ништяками в виде подарков и конкурсов\медалей\альбомов\лент\шаров и т.д.  а главное  ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! sm_biggrin.gif  Сумму и программу определяли сами ибо выпускников у нас всего 8. Легко было договориться и всё выяснить: что по чём и что хотим.
А вот  сегодня звонят из род.комитета класса (будущей школы) и просят еще 5 т.р. на  "тетради\дневники и прочую канцелярию" - отказался. Сам куплю.

Т.е. праздник устроили в основном для родителей?
На 5000 рублей можно устроить праздник семилетнему пацану, такой, что он его никогда не забудет.Всей семьей сходить в парк аттракционов( где пацан накатается до одури), дать ему пострелять в тире, после посетить кафе-мороженое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60842
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх