Как я издевалась над крымчанами, Именно так можно озаглавить пост,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Церберище
5.06.2015 - 10:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 10:26)
Цитата (Церберище @ 5.06.2015 - 10:24)
Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 07:53)
Цитата (Церберище @ 5.06.2015 - 07:29)
Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 07:16)
Цитата (Церберище @ 5.06.2015 - 06:57)
Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 02:27)
Цитата (zloiMOZG @ 5.06.2015 - 02:20)
Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 02:08)
Не готов сказать как обстоят дела с выделением жизненнонеобходимых лекарств гражданам других стран, но не думаю, что этот вопрос не предусмотрен законодательством. В любом случае, я вашу позицию понимаю. Минус только в стремительном изменении законодательства и урезании бюджетных статей. Но надеюсь, что все будет хорошо.

Информацию о том. как обстоят дела с этой проблемой в США я подчеркнул просматривая передачу о последствиях урагана "катрина" на дискавери (причём там не свежак был, там уже прошло какое то время около полу года после него). Давно это было.

Так вот, там как раз очень интересен был момент, когда показали мужа с женой. Жена диабетик инсулинозависимый, мужик рассказывал, что потерял работу из-за урагана, мед страховки тоже не стало (у них мед страховка на жену/мужа и детей распространяется), и для жены инсулин теперь надо покупать, а так как работа у него не постоянная. то пипец сложно это.

В любом случае человек выбирает то место, где ему лучше и критерии выбора у каждого свои. Это не тема для спора - я вашу точку зрения понимаю и не могу с ней не согласиться.

Ну так и с точкой зрения крымчан тоже стоит согласится. Или ты им в праве выбора отказываешь?
К твоему сведению. Перед присоединением Крыма проводилось социологическое исследование среди граждан России.
Опять же если запилить голосовалку на ЯПе то сам понимаешь какие результаты будут. Русские своих не бросают

Это не одно и тоже. Крым голосовал за чужой кошелёк, а мог пойти по пути независимости и тогда не подставил бы РФ. Но они голосовали строго за бабло. А теперь у нас на балансе появилась дополнительная лбуза, которая ещё экономические сложности принесла. Т.е. ситуация как будто твой сосед решил, что он теперь живёт на твою зарплату да ещё свои кредиты на тебя записал. Как-то это все справедливостью не отличается. И ведь все население РФ почувствовало ухудшения так или иначе всего лишь из-за 2-х миллионов, из которых 600 000 даже налогов не принесут. Это очень неоднозначное решение властей, принятое только на эмоциях. А так поступать во власти нельзя, это безответственно.

То что они голосовали за кошелёк это твои выводы высосаные из пальца.
Крымчане говорят что вернулись домой, на Родину. Я лично с ними одного и мнения.

Говорить можно, что угодно факты на лицо. Куча законов о направлении денег в Крым. Даже вклады им застраховали и дали материнский капитал. За чей счёт банкет? Да и 23 года они что-то никуда не стремились, а тут на тебе. Святые люди. Куда деваться?

Все 23 года Крым хотел в Россию, у меня родня в Симферополе и Судаке.
За наш счёт банкет, не нравится мнение большинства граждан России? Скатертью дорожка, в мире много стран вот и выбирай на вкус.

Ссылку на мнение большинства. Итоги референдума в РФ подошли бы, но его не было.

Был социальный опрос, а референдум это дорого вот и обошлись бюджетной версией.
Кстати когда Крым отдавал Хрущёв он референдум проводил? Крым в составе УССР был автономной республикой, провели референдум о том хочет ли республика вместе с Украиной отделятся от России? Когда эту автономию Крыму Украина урезала, был референдум?
Нет не было ни чего из этого, так что на хуй это вон там.
У нас тут на ЯПе можно сказать Россия в миниатюре, присутствуют все слои населения, вот запили голосовалку по поводу Крыма и узнаешь. Считай тот же соц. опрос.

Это сообщение отредактировал Церберище - 5.06.2015 - 10:35

[^]
penzioner
5.06.2015 - 10:33
3

мамкин ютубер

Цитата (Steuermann88 @ 4.06.2015 - 01:24)
"Я прям задыхалась от возмущения..."
А хуйли не задохнулась то ? До конца надо было идти и кеды на гвоздь повесить в страшных судорогах !

Сарочка, то что ми 30 лет считали оргазмом, оказалось обычной астмой. Таки да

Это сообщение отредактировал penzioner - 5.06.2015 - 10:34

[^]
ash252
5.06.2015 - 10:36
10

Ярила

Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 08:10)
Цитата (Команч @ 5.06.2015 - 08:00)
Deutshland !
Крым голосовал за чужой кошелёк ?
... убейся об стену !
... не всё в этой жизни меряется деньгами...
Мы вернулись домой !
... таким, как ты - этого не понять...

23 года тишины, а тут на тебе. Так отказались бы от денег. Сказали бы - мы не хотим быть обузой и будем жить за свой бюджет. Так нет. Быстро получили паспорта и вперёд за социальными благами. Посмотрим сколько от вас налогов, хотя понятно, что это гроши в пересчете на реальную экономическую трагедию от вашего прихода на иждивение.

прежде чем ляпать языком, нужно узнать некоторую информацию-это насчет 23 лет никуда не стремились. О каких конкретно социальных благах речь?
Ты посмотри, какая мания величия, целый Deutshland проанализирует налоги от Крыма и сделает свои "ценные" выводы. К счастью, таких ограниченных как вы меньшинство. попробуйте хоть раз смотреть дальше своего носа и попробуйте хоть раз думать своей одной-единственной извилиной.
А за что голосовали крымчане- пусть за эти слова тебе полный рот говна набьют. Мы полгода сидели без зарплаты, никто не ныл, проблем куча была, до сих пор живем по московским ценам и не ноем, в отличие от тебя- нытик москвич.
Из за таких вот говно-аналитиков в90-е вся страна развалилась.
Посчитал он тут , что выгодно , а что нет- ваше мнение никому не интересно так как оно ущербно и откровенно говоря, разговаривать с вами не о чем из за вашей ограниченности.

[^]
Deutshland
5.06.2015 - 10:37 [ показать ]
-11
Церберище
5.06.2015 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 10:27)
Цитата (Хитрожопик @ 5.06.2015 - 09:46)

Говорить можно, что угодно факты на лицо. Куча законов о направлении денег в Крым. Даже вклады им застраховали и дали материнский капитал. За чей счёт банкет? Да и 23 года они что-то никуда не стремились, а тут на тебе. Святые люди. Куда деваться?

Да бог с ними, с эмоциями, с баблом/потерями от присоединения и прочим. На эмоциях, говорите, приняли? А допустим не приняли?
Мы сейчас имели там огромную, постоянно увеличивающуюся головную боль в виде строящихся военных баз США. Усиление их в этом регионе и выдавливание из Черного моря нашего флота. Чуть больше, чем полностью. Так что не только эмоции. Не только наши люди и наша земля, на которой русской крови пролито за века столько, что не измерить.

Можно было оставить их независимыми. Приер Приднестровье или южная Осетия. Это вывело РФ из под удара.

Это тебе в ЕвроПарламенте и в Сенате США такое сказали?
Вон ЛНР и ДНР тебе в пример того что было бы.

[^]
asdset
5.06.2015 - 10:40
4

Шутник

Не готов сказать как обстоят дела с выделением жизненнонеобходимых лекарств гражданам других стран, но не думаю, что этот вопрос не предусмотрен законодательством. В любом случае, я вашу позицию понимаю. Минус только в стремительном изменении законодательства и урезании бюджетных статей. Но надеюсь, что все будет хорошо.

Информацию о том. как обстоят дела с этой проблемой в США я подчеркнул просматривая передачу о последствиях урагана "катрина" на дискавери (причём там не свежак был, там уже прошло какое то время около полу года после него). Давно это было.

Так вот, там как раз очень интересен был момент, когда показали мужа с женой. Жена диабетик инсулинозависимый, мужик рассказывал, что потерял работу из-за урагана, мед страховки тоже не стало (у них мед страховка на жену/мужа и детей распространяется), и для жены инсулин теперь надо покупать, а так как работа у него не постоянная. то пипец сложно это.

В любом случае человек выбирает то место, где ему лучше и критерии выбора у каждого свои. Это не тема для спора - я вашу точку зрения понимаю и не могу с ней не согласиться.

Ну так и с точкой зрения крымчан тоже стоит согласится. Или ты им в праве выбора отказываешь?
К твоему сведению. Перед присоединением Крыма проводилось социологическое исследование среди граждан России.
Опять же если запилить голосовалку на ЯПе то сам понимаешь какие результаты будут. Русские своих не бросают

Это не одно и тоже. Крым голосовал за чужой кошелёк, а мог пойти по пути независимости и тогда не подставил бы РФ. Но они голосовали строго за бабло. А теперь у нас на балансе появилась дополнительная лбуза, которая ещё экономические сложности принесла. Т.е. ситуация как будто твой сосед решил, что он теперь живёт на твою зарплату да ещё свои кредиты на тебя записал. Как-то это все справедливостью не отличается. И ведь все население РФ почувствовало ухудшения так или иначе всего лишь из-за 2-х миллионов, из которых 600 000 даже налогов не принесут. Это очень неоднозначное решение властей, принятое только на эмоциях. А так поступать во власти нельзя, это безответственно.

1 а ну раскажи ка мне Крымчанину за что я и останые тут голосовали, я с удовольствием послушаю!
2 чужое бабло считать - глупо, считай как твоя родная кокляндия будет по кредитам платить это куда интересней.

[^]
Церберище
5.06.2015 - 10:40
4

Шутник

Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 10:37)
Цитата (Церберище @ 5.06.2015 - 10:33)
Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 10:26)
Цитата (Церберище @ 5.06.2015 - 10:24)
Цитата (Церберище @ 5.06.2015 - 07:29)

То что они голосовали за кошелёк это твои выводы высосаные из пальца.
Крымчане говорят что вернулись домой, на Родину. Я лично с ними одного и мнения.

Все 23 года Крым хотел в Россию, у меня родня в Симферополе и Судаке.
За наш счёт банкет, не нравится мнение большинства граждан России? Скатертью дорожка, в мире много стран вот и выбирай на вкус.

Ссылку на мнение большинства. Итоги референдума в РФ подошли бы, но его не было.

Был социальный опрос, а референдум это дорого вот и обошлись бюджетной версией.
Кстати когда Крым отдавал Хрущёв он референдум проводил? Крым в составе УССР был автономной республикой, провели референдум о том хочет ли республика вместе с Украиной отделятся от России? Когда эту автономию Крыму Украина урезала, был референдум?
Нет не было ни чего из этого, так что на хуй это вон там.

Видно, что слово закон для тебя ничего не значит. А может быть все решения в стране через соц опрос принимать? Царь рад будет и покорство народа примет как должное. Только естьлюди, которые хотят жить по закону и быть личностью, а не серой массой, которая не отличает референдума от социального опроса. А референдум в советское время был невозможен в силу политического строя, но это так Юридические мелочи.

Ещё раз говорю, не устраивает наше гос-во?
На хуй это вон там.

[^]
cetruel
5.06.2015 - 10:41
4

Приколист

Можно было оставить их независимыми. Приер Приднестровье или южная Осетия. Это вывело РФ из под удара.

И сейчас там была бы уже война.

[^]
ash252
5.06.2015 - 10:42
5

Ярила

Да бог с ними, с эмоциями, с баблом/потерями от присоединения и прочим. На эмоциях, говорите, приняли? А допустим не приняли?
Мы сейчас имели там огромную, постоянно увеличивающуюся головную боль в виде строящихся военных баз США. Усиление их в этом регионе и выдавливание из Черного моря нашего флота. Чуть больше, чем полностью. Так что не только эмоции. Не только наши люди и наша земля, на которой русской крови пролито за века столько, что не измерить.

нужно быть достаточно тупорылым, чтоб думать что это как то вывело РФ из под удара lol.gif , в школе историю учил?

[^]
Церберище
5.06.2015 - 10:44
2

Шутник

Цитата (cetruel @ 5.06.2015 - 10:41)

И сейчас там была бы уже война.

Кстати я до сих пор не вижу признания со стороны Европы и США независимости ЮО и Приднестровья. Так же и с Крымом было.

[^]
Церберище
5.06.2015 - 10:49
3

Шутник

Цитата (ash252 @ 5.06.2015 - 10:42)

нужно быть достаточно тупорылым, чтоб думать что это как то вывело РФ из под удара lol.gif , в школе историю учил?

Вы абсолютно правы, этим выблядкам никогда не требовался повод чтоб укусить Россию.
Срали они по жизни на всякие соглашения, договоры, пакты.
Одно только не расширение НАТО на восток чего стоит, а мы ведь под это дело пилили свой арсенал, и тут хуяк а НАТО уже у порога базы ставит.
А таким Дойчлэндам в глаза нассы они скажут что роса божья. Тьфу мерзость.

[^]
z1305
5.06.2015 - 10:51
0

Ярила

а не подстава ли это?
вменяемый человек такого рода заявления не разместит
может всё проще объясняется
например, два частных заведения по репетиторству в соседних домах
как свалить конкурента? да легко

[^]
Yanakman
5.06.2015 - 10:56
1

Приколист

Цитата (z1305 @ 5.06.2015 - 10:51)
а не подстава ли это?
вменяемый человек такого рода заявления не разместит
может всё проще объясняется
например, два частных заведения по репетиторству в соседних домах
как свалить конкурента? да легко

Как ни странно, но нет

[^]
baronet
5.06.2015 - 11:00
2

Юморист

Цитата (kepelson @ 4.06.2015 - 00:26)
Крым подарили - факт, подарки не отнимаются. Три года назад, два года назад - не кто не кричал "крым наш"
А сейчас когда в чужой стране сложная ситуация крым оттяпали - позор
я конечно понимаю что это стратегическое направление - выход к морю и всё такое - но КРЫМ НЕ НАШ
Украинцы - братья славяне окрепнут пусть через десят лет, но окрепнут и заберут свое обратно.
Там русские? им не дают образования ни их родном языке? Это бред. Страна Украина и там или будь украинцем и уважай их мнение или вали в свою россию.
ДНР ЛНР - террористы
А если бы сейчас калиниградцы сказали - надоело кормить чиновников мы устроим референдум и уйдем в польшу?
А если бы дальний восток сказал - хватит, мы уходим в китай?
Вы бы это стерпели?
Патриотизм дело хорошее, хорошее дело качать бесплатно фильмы с торетов - сам качаю - но это воровство
Холы, пусть я и буду белой вороной, но дело такое - правда на вашей стороне

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Иди ты в жопу, потому что. Я живу в Эстонии, в той самой стране нацистов, но у нас ЕСТЬ образование на русском языке! И кино на русском есть! Да, нас зажимают, да по меркам европы это ущемление нац меньшинств. Но по сравнению с украиной у нас тут рай

[^]
Nifiganefeya
5.06.2015 - 11:05
1

Приколист

Цитата (baronet @ 5.06.2015 - 11:00)
Цитата (kepelson @ 4.06.2015 - 00:26)
Крым подарили - факт, подарки не отнимаются. Три года назад, два года назад - не кто не кричал "крым наш"
А сейчас когда в чужой стране сложная ситуация крым оттяпали - позор
я конечно понимаю что это стратегическое направление - выход к морю и всё такое - но КРЫМ НЕ НАШ
Украинцы - братья славяне окрепнут пусть через десят лет, но окрепнут и заберут свое обратно.
Там русские? им не дают образования ни их родном языке? Это бред. Страна Украина и там или будь украинцем и уважай их мнение или вали в свою россию.
ДНР ЛНР - террористы
А если бы сейчас калиниградцы сказали - надоело кормить чиновников мы устроим референдум и уйдем в польшу?
А если бы дальний восток сказал - хватит, мы уходим в китай?
Вы бы это стерпели?
Патриотизм дело хорошее, хорошее дело качать бесплатно фильмы с торетов - сам качаю -  но это воровство
Холы, пусть я и буду белой вороной, но дело такое - правда на вашей стороне 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Иди ты в жопу, потому что. Я живу в Эстонии, в той самой стране нацистов, но у нас ЕСТЬ образование на русском языке! И кино на русском есть! Да, нас зажимают, да по меркам европы это ущемление нац меньшинств. Но по сравнению с украиной у нас тут рай

а у нас нет кинА на русском поэтому уже года 2 как не была cry.gif

[^]
ahsanm
5.06.2015 - 11:23
6

Весельчак

А ко мне на работу коллега устроился, переехал из Алушты год назад. Ржачный пацан, поэтому я иногда его по-доброму подкалывал: понаприсоединились. А он в ответ: "ну не с пустыми же руками: вон сколько приданного взяли".

[^]
insekticid
5.06.2015 - 11:36
4

Ярила

Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 13:37)
Видно, что слово закон для тебя ничего не значит. А может быть все решения в стране через соц опрос принимать? Царь рад будет и покорство народа примет как должное. Только естьлюди, которые хотят жить по закону и быть личностью, а не серой массой, которая не отличает референдума от социального опроса. А референдум в советское время был невозможен в силу политического строя, но это так Юридические мелочи.

Вот вам закон

Федеральный конституционный закон от 17 декабря 2001 г. N 6-ФКЗ "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации"

http://base.garant.ru/184002/2/#ixzz3cAtzt62F

Найдите в нем статью которая требует проведения всенародного референдума по поводу принятия в состав РФ нового субъекта.

[^]
ash252
5.06.2015 - 11:45
4

Ярила

Цитата (ahsanm @ 5.06.2015 - 11:23)
А ко мне на работу коллега устроился, переехал из Алушты год назад. Ржачный пацан, поэтому я иногда его по-доброму подкалывал: понаприсоединились. А он в ответ: "ну не с пустыми же руками: вон сколько приданного взяли".

а вы думаете в Крым мало перехало из регионов России? И люди разные, не все с томиком Чехова, но тем не менее никто никого говном не поливал.

[^]
VVoldemar
5.06.2015 - 11:50
2

Сам такой!

Цитата

Реферндум был проведен по закону. Вежливые там находились абсолютно законно..
А вот войска Украины там находились незаконно все эти 23 года. Равно как и вопли "Крым - территория Украины" незаконны.

Тащемта Крым вообще считает что он был в 91-м году краиной, и собсно это его мнение абсолютно законно, так как Крым - автономия. И, собсно, называть освобождение от оккупантов "аннексией" глупо.

[^]
KOTAHbI4
5.06.2015 - 11:50
2

Приколист

А у нее паспорт проверяли? Не из Жмеринки часом она, что на/в Украине?

[^]
Limda
5.06.2015 - 19:39
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (KOTAHbI4 @ 5.06.2015 - 11:50)
А у нее паспорт проверяли? Не из Жмеринки часом она, что на/в Украине?

Похоже на то lol.gif

[^]
tehnomag
5.06.2015 - 20:33
3

Si vis pacem, para bellum

Подниму! Нельзя что бы такая мразь, в нашей стране детей учила.

[^]
BMW83
5.06.2015 - 20:46
4

Приколист

Допрыгалась.
Позднее "Вечерняя Москва", со ссылкой на пресс-службу Департамента образования столицы, разместила сообщение, где указывается, что этот центр лицензии на ведение педагогической деятельности не имеет. Однако ответственности за произошедшее и сомнений в компетентности и воспитанности Пахловой это не уменьшает, потому что своим поведением она явно продемонстрировала пренебрежение и дискриминацию в отношении жителя Крымской Республики Российской Федерации.

это означает, что лавочка этой твари не только может, но и должна быть немедленно закрыта. Кроме того, ей могут вменить не только "незаконное предпринимательство", но и мошенничество.http://www.pravda.ru/news/accidents/05-06-...62376-crimea-0/

[^]
Ruz14
5.06.2015 - 21:18
5

Приколист

Цитата

По себе всех не ровняй. О деньгах тут пока только ты пишешь, видать только о них и думаешь.
Я о деньгах во время референдума вообще не думал. Если хочешь знать - то в деньгах, как и многие, я только потерял, но видит Бог, если вернулось бы время назад, свой выбор бы не изменил. Сколько стоит мир? Сколько стоит право быть русским? Не всё можно измерить деньгами.
И чтоб ты знал, Крым стремился в Россию с первых дней развала союза, потому, что здесь русские люди!

[^]
Deutshland
5.06.2015 - 22:58
-6

Шутник

Цитата (Ruz14 @ 5.06.2015 - 21:18)
Цитата

По себе всех не ровняй. О деньгах тут пока только ты пишешь, видать только о них и думаешь.
Я о деньгах во время референдума вообще не думал. Если хочешь знать - то в деньгах, как и многие, я только потерял, но видит Бог, если вернулось бы время назад, свой выбор бы не изменил. Сколько стоит мир? Сколько стоит право быть русским? Не всё можно измерить деньгами.
И чтоб ты знал, Крым стремился в Россию с первых дней развала союза, потому, что здесь русские люди!

Да это просто смешно. Сколько патетики, а все равно не верю. Вы выбирали, где теплее и сытнее, только ваш выбор подставил граждан РФ. Это очень печально. Федеральные проекты урезают ради вас, а зачем? Почему так важно вас интегрировать. Спасли от войны, которая началась из-за вашего референдума. Дурной пример оказался заразительным и заполыхал юго-восток, который тоже захотел бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх