Как я издевалась над крымчанами, Именно так можно озаглавить пост,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
politesniper
4.06.2015 - 23:37
7
Статус: Offline

пролетарий умственного труда

Цитата (Deutshland @ 4.06.2015 - 23:18)
Цитата (politesniper @ 4.06.2015 - 23:04)
Цитата (Deutshland @ 4.06.2015 - 21:06)
А что произошло-то? Локальный конфликт превратили в травлю? Очень православно и по-русски. Человек имеет право на своё мнение.

Что ты несешь? Какое у нее свое мнение?
Унизить человека только потому, что у нее есть свое мнение?
Паспорт ей не понравился?
Крымчане - не люди? С ними нужно общаться не так, как с остальными россиянами?
Она свое мнение должна при себе держать, а не отыгрываться на людях, а потом еще и бахвалиться этим.

У меня есть претензии к крымчанам и очень большие. Больше только к нынешней власти и ещё низкому исполнитель кому мастерству. Я мишень для травли?

Не прикидывайся дурачком. Ты не понял суть моего поста?
Поясню на примере. Например, я врач. Ты пришел ко мне на прием, зуб болит у тебя. А я так смотрю на тебя: "ааа...это ты, тот самый, который крымчан не любит...; не буду я тебя лечить, пшол вон отсюда..."
Ну как тебе такой расклад? А потом еще и похвастаюсь о своем "подвиге" в соцсетях.
А что... у меня же свое мнение.
ПО ТВОЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНО? cool.gif

[^]
viktor81
4.06.2015 - 23:39
7

Весельчак

Цитата (feo555 @ 4.06.2015 - 23:21)
Цитата (Deutshland @ 4.06.2015 - 22:18)
А что произошло-то? Локальный конфликт превратили в травлю? Очень православно и по-русски. Человек имеет право на своё мнение.

Она свое мнение должна при себе держать, а не отыгрываться на людях, а потом еще и бахвалиться этим.

У меня есть претензии к крымчанам и очень большие. Больше только к нынешней власти и ещё низкому исполнитель кому мастерству. Я мишень для травли?

и где мы тебе дорогу перешли?

Забей на него, достаточно глянуть его профиль и несколько комментариев из разных тем. Это человек неудачник, у которого виноваты в этом все вокруг, только не он сам. Мы любим Крым и уважаем крымчан за их выбор

[^]
feo555
4.06.2015 - 23:41
5

Ярила

Цитата (Deutshland @ 4.06.2015 - 22:31)
и где мы тебе дорогу перешли? [/QUOTE]
Не ваш ли референдум, без нашего волеизъявления, стал катализатором негативных экономических процессов? Или может я спасибо должен за это говорить?

не,дружок,все немного сложней.но спорить не стану,пустое это. обижайся,дуйся-ты в своем праве

[^]
Kaiten
3

Ярила

Пахлова... Говорящая фамилия. Пахнет,точнее смердит. Надо бы порекомендовать сменить на Воняйлова.

[^]
savromat
3

Ярила

ЯП на месте того клиента послал бы её, вместе с её услугами. Незаменимая, блеадь что ли.

[^]
Limda
4.06.2015 - 23:45
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (sergatver @ 4.06.2015 - 23:36)
какого вашего? ты кто,дятел?

Очередной неадекват. Весна прошла, обострение осталось gigi.gif

[^]
politesniper
4.06.2015 - 23:47
7

пролетарий умственного труда

Цитата (Deutshland @ 4.06.2015 - 23:31)
Цитата (feo555 @ 4.06.2015 - 23:21)
Цитата (Deutshland @ 4.06.2015 - 22:18)

и где мы тебе дорогу перешли?

Не ваш ли референдум, без нашего волеизъявления, стал катализатором негативных экономических процессов? Или может я спасибо должен за это говорить?

"...негативных экономических процессов"

ааа... вот оно в чем дело.
Теперь понятно, чего ты суетишься. Шкурные интересы у тебя. Зарабатывать меньше стал, после Крыма.
Так ты бы откровенно с этого и начинал. А то басни нам тут рассказываешь: "ее личное мнение", "у меня есть претензии..."
Ну, в принципе, и ник у тебя соответствующий.

[^]
sergatver
4.06.2015 - 23:52
7

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
...негативных экономических процессов"

ааа... вот оно в чем дело.
Теперь понятно, чего ты суетишься. Шкурные интересы у тебя. Зарабатывать меньше стал, после Крыма.
Так ты бы откровенно с этого и начинал. А то басни нам тут рассказываешь: "ее личное мнение", "у меня есть претензии..."
Ну, в принципе, и ник у тебя соответствующий.

жопа пригорела у него. куска хлеба его крымчане лишили.

[^]
Ахрипыч
4.06.2015 - 23:56
4

Приколист

Бля, возьму на себя смелость, и отвечю за многих яповчан-дайте,плиз народ, прямую ссылку ,где я могу написать свое "фи" да и просто послать от души!

[^]
albatros48
4.06.2015 - 23:56
5

Балагур

слилась Светка

Светлана Пахлова удалила страницу со словами:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 4.06.2015 - 23:56

[^]
nehohol
4.06.2015 - 23:57
3

Хохмач

Цитата (jackill81 @ 4.06.2015 - 01:26)
Или свидомая или. Нет! Ебнутая дура.

а то таких мало тут..всепросральщица.. запросы гораздо выше,чем сама стоит на деле..недоепана ко всему,наверняка,по жизни..

[^]
СироИсии
5.06.2015 - 00:02
3

Desolator M.D.

дело то завели?

Добавлено в 00:03
Цитата (albatros48 @ 4.06.2015 - 23:56)
слилась Светка

Светлана Пахлова удалила страницу со словами:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
shum_lol.gif

https://twitter.com/UndinaUna/media

"теперь я звезда" - ей пизда, по ходу.

[^]
VVoldemar
5.06.2015 - 00:03
6

Сам такой!

А чего они вообще все желают "обратно с западом замириться"? Это у них что, главная цель жизни такая?
Цитата
Не ваш ли референдум, без нашего волеизъявления, стал катализатором негативных экономических процессов?

Без этого референдума у нас бы могли в скором будущем спровоцировать еще более "негативные экономические процессы". Или ты думаешь, что если страна будет угодливо раскланиваться перед каждым "зарубежным партнером" то тебе в такой стране лучше жить станет, появятся яхта, вилла и фотомодель на потрахушки?

[^]
homhom
5.06.2015 - 00:12
12

Ярила

Цитата (Deutshland @ 4.06.2015 - 23:31)

Мужик , ты реально дурачок или прикидываешься? Или ты думаешь после, того как базы натовские встали бы в Крыму, ты бы лучше бы жил? Хуйца! Когда бы амеры зажали нас конкретно тиски и началась бы та же херня, что и сейчас, только еще жестче, тогда бы Россию зажали бы в экономическую блокаду при этом нацелив тебе и мне в лоб ракеты. Да, за наш счет, да из отщипнув от бюджета, но все это делается в интересах страны. Или ты правда думаешь, что англо -саксонцы жаждут принести тебе чизбургер и демократию? Нет дружок, они нацию искоренят под корень. А крымчане то оказались большими патриотами России, чем многие из нас, ты им не претензии должен предъявлять, а благодарить, если у тебя мозги хотя бы на неделю вперед способны думать.

[^]
wowa67
5.06.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2015 - 01:27)
Цитата (kepelson @ 4.06.2015 - 01:26)
Крым подарили - факт, подарки не отнимаются. Три года назад, два года назад - не кто не кричал "крым наш"
А сейчас когда в чужой стране сложная ситуация крым оттяпали - позор
я конечно понимаю что это стратегическое направление - выход к морю и всё такое - но КРЫМ НЕ НАШ
Украинцы - братья славяне окрепнут пусть через десят лет, но окрепнут и заберут свое обратно.
Там русские? им не дают образования ни их родном языке? Это бред. Страна Украина и там или будь украинцем и уважай их мнение или вали в свою россию.
ДНР ЛНР - террористы
А если бы сейчас калиниградцы сказали - надоело кормить чиновников мы устроим референдум и уйдем в польшу?
А если бы дальний восток сказал - хватит, мы уходим в китай?
Вы бы это стерпели?
Патриотизм дело хорошее, хорошее дело качать бесплатно фильмы с торетов - сам качаю -  но это воровство
Холы, пусть я и буду белой вороной, но дело такое - правда на вашей стороне

Соси хуй, Кепельсон! Крым дарил ебанашка Хрущёв! Этого пидара уже после того, как он Сталина облил грязью нужно было расстрелять! А то, что Крым окраинцам отдал - так вообще стереть его из истории!
Пока ты, пидарас ебаный, сидишь во Владимире, пацаны в Новороссии собою всю Россию прикрывают. Чё-нить не нравится - уябывай в Куев нах!

Вряд ли эта дочь офицера реально живет во Владимире, свою Родину с маленькой буквы не пишут. Пидарасы, сэр.

[^]
Deutshland
5.06.2015 - 00:44 [ показать ]
-10
Deutshland
5.06.2015 - 00:46
-7

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.06.2015 - 00:03)
А чего они вообще все желают "обратно с западом замириться"? Это у них что, главная цель жизни такая?
Цитата
Не ваш ли референдум, без нашего волеизъявления, стал катализатором негативных экономических процессов?

Без этого референдума у нас бы могли в скором будущем спровоцировать еще более "негативные экономические процессы". Или ты думаешь, что если страна будет угодливо раскланиваться перед каждым "зарубежным партнером" то тебе в такой стране лучше жить станет, появятся яхта, вилла и фотомодель на потрахушки?

Умение договариваться - вот признак сильного государства. Упертость ценой ухудшения жизни собственных граждан - это скорее слабость.

[^]
masheri
5.06.2015 - 00:49
10

Весельчак

Слыш, керельзонская твоя морда, обиделся, что не спросили тебя присоединяться нам к России или нет? Ты уж прости, дружок, некогда было, "братья" наседали с "поездами дружбы"

[^]
homhom
5.06.2015 - 01:08
7

Ярила

Цитата (Deutshland @ 5.06.2015 - 00:46)

Умение договариваться - вот признак сильного государства. Упертость ценой ухудшения жизни собственных граждан - это скорее слабость.

Оглянись назад. Горбачев решил, что лучше договариваться. И?
Ельцин решил договариваться - ресурсы утекали за бесценок. С Германией мы договаривались перед войной -только мы расслабились как они нанесли удар.
Очнись. С нами никто договариваться не будет, пока у нас есть ресурсы, нас будут зажимать в кольцо: через радикальный ислам на кавказе не получилось, через прибалтику вообще никак, начали через украину. Нас с тобой ведь тоже 23 года пичкали, что все просто так, кроме денег, чтобы когда потеряли в деньгах начали бучу, чтобы взять можно было голыми руками -за шкурный интерес

[^]
неплачьте
5.06.2015 - 01:18
4

Шутник

Она вероятно не знает, что за пределами Москвы тоже есть Россия с российскими гражданами, у которых есть российские паспорта. Вряд ли это имеет прямое отношение к Крыму, скорее москвичка совсем обезумела от столичной жизни, с ними такое случается. Особенно с теми, кто москвич в первом поколении.

[^]
Фортепучина
5.06.2015 - 01:31
0

Ярила

Ахрипыч
Цитата
Бля, возьму на себя смелость, и отвечю за многих яповчан-дайте,плиз народ, прямую ссылку ,где я могу написать свое "фи" да и просто послать от души!

Вот сюда топай, она тут на рожон лезет тык

Как я издевалась над крымчанами

[^]
Deutshland
5.06.2015 - 01:32
-4

Шутник

Цитата (masheri @ 5.06.2015 - 00:49)
Слыш, керельзонская твоя морда, обиделся, что не спросили тебя присоединяться нам к России или нет? Ты уж прости, дружок, некогда было, "братья" наседали с "поездами дружбы"

Да какие обиды, бабло только не трожь.

[^]
Deutshland
5.06.2015 - 01:36
-8

Шутник

Цитата (homhom @ 5.06.2015 - 01:08)

Ельцин решил договариваться - ресурсы утекали за бесценок. С Германией мы договаривались перед войной -только мы расслабились как они нанесли удар.
Очнись. С нами никто договариваться не будет, пока у нас есть ресурсы, нас будут зажимать в кольцо: через радикальный ислам на кавказе не получилось, через прибалтику вообще никак, начали через украину. Нас с тобой ведь тоже 23 года пичкали, что все просто так, кроме денег, чтобы когда потеряли в деньгах начали бучу, чтобы взять можно было голыми руками -за шкурный интерес

Тогда вопрос - почему же граждане европейских стран и Америки обладают более высокими социальными гарантиями, почему социальный договор между властью и государством у них ценит личность гражданина, а у нас гражданин всего лишь средство достижения цели? Я не против сильной внешней политики, я за неё после сильной внутренней. А сейчас только что монархию не вернули. Зачем это?

Добавлено в 01:43
Цитата (masheri @ 5.06.2015 - 00:49)

Посмотрел профиль - все ясно. Пенсия нужна? Ну так и скажи. Голосовали за российское бабло, чтоб кормили и социалку подтянули. Ну что молодец, села на шею. А кому-то заработанные пенсионные отчисления ради тебя урезали. Налогов с тебя ноль. Супер. Очень ценное приобретение, о котором у граждан РФ даже спросить не решились.
Когда тратишь деньги, полученные от РФ, помни, о том, что я тебе сказал.
Тьфу!

[^]
неплачьте
5.06.2015 - 01:46
1

Шутник

Путин тоже договаривается. Только по-своему: "Будем делать, как я сказал. Договорились?" biggrin.gif И это лучше, чем: "Ну-у, как скажете.Так и быть - договорились ". sad.gif

Добавлено в 01:51
Цитата
почему же граждане европейских стран и Америки обладают более высокими социальными гарантиями, почему социальный договор между властью и государством у них ценит личность гражданина, а у нас гражданин всего лишь средство достижения цели?

Детский сад. Только там такие наивные водятся. Скажи о ценности личности тем, кто живет в гетто, трейлерах и на помойках. Высокие социальные гарантии им не помогают.

[^]
Deutshland
5.06.2015 - 01:55
-7

Шутник

Цитата (неплачьте @ 5.06.2015 - 01:46)

Путин тоже договаривается. Только по-своему: "Будем делать, как я сказал. Договорились?" biggrin.gif И это лучше, чем: "Ну-у, как скажете.Так и быть - договорились ". sad.gif

Добавлено в 01:51
Цитата
почему же граждане европейских стран и Америки обладают более высокими социальными гарантиями, почему социальный договор между властью и государством у них ценит личность гражданина, а у нас гражданин всего лишь средство достижения цели?

Детский сад. Только там такие наивные водятся. Скажи о ценности личности тем, кто живет в гетто, трейлерах и на помойках. Высокие социальные гарантии им не помогают.

Это не договорённости - это самодурство, построенное на том, что российский народ очень любит силой проигрывать. А играть надо экономикой. 9% ВВП на оборону уничтожат любую производственную активность.
Никто не идеализирует Европу и Америку, но большинство разработок происходит там, инновации там, экономика развивается там - почему? Не в том числе и из-за социальных гарантий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх