Русских боятся даже в одних трусах... на пляже..., Вставай, страна огромная, вставай на сме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
20.01.2015 - 21:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 20.01.2015 - 21:14)
Цитата (R0mari0 @ 20.01.2015 - 20:23)
Цитата (atoshka @ 20.01.2015 - 05:17)
Нахожусь в Таиланде ныне. Как всегда, русских овер 50% посетителей.
Из них 5% украинцы. И вы знаете? Как и всегда в моей жизни, хоть убейся не замечаю разницы. Они называют себя русскими и я, у них язык русский, и у меня, они говорят, страну похерили, и мне это очевидно.

И песни мы вместе поём одни и те же, подзуживая немецких пенсиков.

Может мне всё не те украинцы попадаются? Где вы? Дети Бандеры.

Вот и я не пойму.. На каких курортах поцреоты находят украинцев с флагами, кричащих "москаляку на гиляку" ?
Вроде не так редко бываю за границей.
Мне почему-то попадаются одни адекватные..
Не там хожу???? why.gif

У меня приятель в 14 году на туреччине отдыхал.. так он говорил, что каклы только в номер заселяются так сразу флаг свой вывешивают на балконе!

Они здесь на ЯПе пытаются майдан устраивать, пока их не осадишь.

Это сообщение отредактировал tulk - 20.01.2015 - 21:25

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата
детям, внукам помогать... Не поедут.

Это стало плохим примером ?

[^]
cosmo
20.01.2015 - 21:23
0

рву пуканы кремлеботам

Что-то я не видел ни одного россиянина, который пел бы узбекам, таджикам и остальной пиздобратии "вставай страна народная", а ведь от их рук гибнут и получают травмы больше россиян, чем от всех хохлов вместе с америкосами.
Надо начинать с себя: сначала вычистить свой дом от засилия мигрантов, ведущих себя по-хозяйски, а потом уже лезть со своими идеями к кому-то еще.

[^]
tulk
20.01.2015 - 21:24
1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 20.01.2015 - 21:16)
Цитата (sanput @ 20.01.2015 - 13:25)
а хохлы чуют за собой грешок..фашисты

кацап так сказать..умник, .сидя в своей перми не бросайся громкими словами "фашисты" итд... я понимаю в России сейчас назвать фашистом хохла - это модный тренд, хотя ещё год назад многие бы россияне рассмеялись услышав бы такое и посчитали за глупую шутку...мы для вас за год резко превратились в фашистов-извергов убивающих детей и мучающих "мирных сепаратистов" как будто и не было до этого совместной многовековой истории....и как ведь легко перешли то самое главное на хохла-фашиста, вообще без проблем теперь написать хохол-фашист и тысяча российских лайков появится!!! У нас в Украине русофобия сильна как никогда, но я лично не снисхожу до зомбирующих штампов и всего того что нам насильно навязывает масс-медиа, пропаганда, зомбоновости итд...я трезво оцениваю ситуацию и вижу вокруг себя что люди как были украинцами, которые по соседски жили с россиянами в основной массе так и остались, за ночь никто в фашиста-изверга не превратился верю что и в России тоже самое...но когда видишь такие легко брошенные фразы про "фашизм" на Украине итд, которые пишут из-за тридевять земель потому что "так модно" не понимая как такие фразы больно ранят и в целом не имеют ничего общего с реальностью - то становится очень обидно...

Отрадно знать, что на украине кому то не приятно слышать о себе мнение, как о фашистах. Но только очень много тому фактов.

[^]
BurikSW
20.01.2015 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (R0mari0 @ 20.01.2015 - 19:52)
BurikSW
Ну да, вас послушать — одни русские воевали!
Белорусские партизаны хуем груши околачивали видать.
Мой дед, татарин прошедший 3 войны — хуйней маялся.
Все мои многочисленные родственники — казахи, белорусы, украинцы, немцы — никто войны не видел, не терял близких, не воевал!!
Один только Великий Русский Народ всех освободил! Потом всем все построил. Накормил и обучил... Ага... faceoff.gif

В моей стране подростки на мемориалах не бухают и в Вечный Огонь не ссут, в отличии от России. И не припомню чтобы подобное позорище имело место быть в братской Беларуси...
У одних вас, у героев-спасителей человечества, это уже чуть ли не национальная забава!

Ну о чем я и говорю. Красная Армия не была русской по национальности. А судя по Вашему эмоциональному выпаду, у Вас в голове все перемешано. Судя по Вашим умозаключениям, я вобще не смогу себя отнести к какой - либо нации. Так как во мне перемешана кровь русских, армян, финов, украинцев.

И еще, желательно читать вопросы а не эмоционально реагировать. Вопрос был не про то, кто выиграл войну, а про то, чьей заслугой это было. Тогда и Белорусия и Татарстан и Казахстан были единым государством и единой нацией.

[^]
tulk
20.01.2015 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Motomoto @ 20.01.2015 - 21:20)
Цитата
детям, внукам помогать... Не поедут.

Это стало плохим примером ?

Конечно хорошим.

[^]
copra
20.01.2015 - 21:29
-5

Ярила

просто давите эту хохляцкую мразь. Теперь хоть повод есть - любить братьев теперь не обязательно, помогать им не надо, кормить не надо, а повод - да хохлы они - вот и весь повод.

[^]
Патрушев
20.01.2015 - 21:31
6

Ярила

Летал на Гоа - нашёл людей, (хохлов) по русской , между собой речи, что, как и я , на 4 в день бегают все в одном направлении -оказалось искали единственное на всём "Кавеллосиме русское кафе с настоящим борщём - порция - тазик! с хрустящимим малосольными огурцами вдогон и со стопкой ВОДКИ - настоящей! ох и мы любили это кафе - пилить утром - километр, а всё равно ходили - утром -"Привет -, морда твоя хохлятская! хохол! - хочешь русского борща имати?" - он в ответ орёт со ржакой - ты Москаль сам хоть сало моего попробуй - поубивав бы дураков1 - , я ему - я не воевать, но обед - по расписанию! - и не москаль, я Сибиряк, но за москву - постою! и ржали и с их детками на пляж, Детки у меня, пока они придуриваются, я тоже под их присмотром - вместе по экскурсиям и всё - только бы не воевали.

[^]
Leonkiller7
20.01.2015 - 21:32
-4

Шутник

Бабушки из рассеи отдыхают в Эмиратах??? А как же Крямняшь???? Или остались лишь мечты про Эмираты??

Это сообщение отредактировал Leonkiller7 - 20.01.2015 - 21:34

[^]
Garik499
20.01.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 20.01.2015 - 17:28)
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!

Когда кого-нибудь цитируешь не забывай © ставить

[^]
letnab
20.01.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 20.01.2015 - 19:36)
Как мне кажется, вы путаете нацию с национальностью. Русский человек может быть, например, немцем по национальности? Или евреем? Или армянином? Или таджиком? Или украинцем? На мой взгляд - несомненно.

Сам не путай нацию с национальностью.
Русские — национальность. Россияне — нация. Хотя... довольно хреновенькая пока что нация, если честно, получается.
А всё потому что даже слов "нация" и "национализм" наши российские власти страшатся как черти ладана, дабы отсрочить как можно дальше объединение народа России. Ибо "разделяй и властвуй" — формула верна.

Русский человек немцем быть не может, равно как и немец или еврей русским.
Русским немецкого или татарского или любого происхождения, человек может считаться, ежели там далёкие предки когда-то были других национальностей, но обрусели давным давно, это — да. Клодт, например, или Брюллов, или Крузенштерн, или Карамзин... примеров много.
Но русский таджик.. или даже русский калмык или русский эвенк... это даже звучит по-дурацки!
И для моих земляков, слово "нерусский", я надеюсь, пусть никогда для них не воспримется как оскорбление. Я уважаю все народы и народности моей страны — России. И их культуру и их историю, и их обычаи. И всем им я — брат, если только они сами этого захотят.

Это сообщение отредактировал letnab - 20.01.2015 - 21:38

[^]
R0mari0
20.01.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 20.01.2015 - 06:25)
BurikSW
Все мои многочисленные родственники — казахи, белорусы, украинцы, немцы — никто войны не видел, не терял близких, не воевал!!
Один только Великий Русский Народ всех освободил! Потом всем все построил. Накормил и обучил... Ага... faceoff.gif

В моей стране подростки на мемориалах не бухают и в Вечный Огонь не ссут, в отличии от России. И не припомню чтобы подобное позорище имело место быть в братской Беларуси...
У одних вас, у героев-спасителей человечества, это уже чуть ли не национальная забава!

Ну о чем я и говорю. Красная Армия не была русской по национальности. А судя по Вашему эмоциональному выпаду, у Вас в голове все перемешано. Судя по Вашим умозаключениям, я вобще не смогу себя отнести к какой - либо нации. Так как во мне перемешана кровь русских, армян, финов, украинцев.

И еще, желательно читать вопросы а не эмоционально реагировать. Вопрос был не про то, кто выиграл войну, а про то, чьей заслугой это было. Тогда и Белорусия и Татарстан и Казахстан были единым государством и единой нацией.

Ну наконец-то хоть к чему то мы пришли!
Да не вопрос! Относите себя к любой нации, к которой вы хотите себя отнести.
Я говорил о том, что ненадо выпячивать свою нац.принадлежность, как какое-то ваше личное достижение. И уж тем более унижать других.

В войне победил Советский Союз! Все вместе — белорусы, русские, украинцы, казахи и много много представителей других национальностей.
Наши деды вместе побеждали. И вместе отстраивали нашу страну. Не делясь на нации..

Сейчас же, все чаще я слышу что победили русские, а все остальные — так, с боку припеку!
И это обидно! Реально обидно!

...
Позеленил вам.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 20.01.2015 - 21:41

[^]
pahanas
20.01.2015 - 21:40
1

Балагур

Читал подпевал.

[^]
KAYFAT83
20.01.2015 - 21:41
3

Юморист

Цитата (copra @ 20.01.2015 - 21:29)
просто давите эту хохляцкую мразь. Теперь хоть повод есть - любить братьев теперь не обязательно, помогать им не надо, кормить не надо, а повод - да хохлы они - вот и весь повод.

расизм,щовинизм,идиотизм в одном флаконе...и не стыдно такой бред писать? ну наверно не стыдно,наверное даже гордится этим...иногда просто интересно что у таких людей в голове?

[^]
Garik499
20.01.2015 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (zek96 @ 20.01.2015 - 20:41)
Мое мнение,что кто то уж очень сильно хочет столкнуть наши два братских народа лбами.

Неее, не может этого таки быть

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.01.2015 - 21:47

Русских боятся даже в одних трусах... на пляже...

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 20.01.2015 - 21:38)
Цитата (BurikSW @ 20.01.2015 - 06:25)
BurikSW

Ну наконец-то хоть к чему то мы пришли!
Да не вопрос! Относите себя к любой нации, к которой вы хотите себя отнести.
Я говорил о том, что ненадо выпячивать свою нац.принадлежность, как какое-то ваше личное достижение. И уж тем более унижать других.

В войне победил Советский Союз! Все вместе — белорусы, русские, украинцы, казахи и много много представителей других национальностей.
Наши деды вместе побеждали. И вместе отстраивали нашу страну. Не делясь на нации..

Сейчас же, все чаще я слышу что победили русские, а все остальные — так, с боку припеку!

...
Позеленил вам.

[quote]
В СССР[править | править вики-текст]
В СССР графа номер 5 для указания национальности была в типовых анкетах.

В Советском Союзе указание национальности в паспорте и других удостоверяющих личность документах носило обязательный характер. Национальность гражданин определял для себя в 16 лет, при получении паспорта, путём выбора из национальностей отца или матери. Чаще выбирали по отцу; также обычно по отцу определялась национальность детей до 16 лет (например, в школьных классных журналах тоже имелась страница «национальность»). Зачастую, если национальность одного из родителей была «проблемной» (например, еврей, немец, крымский татарин и т. п.), человек выбирал себе национальность другого родителя, более приемлемую (русский, украинец, белорус и т. п.). @ вики.
Эт так, для информации cool.gif

[^]
BurikSW
20.01.2015 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (letnab @ 20.01.2015 - 21:37)
Цитата (BurikSW @ 20.01.2015 - 19:36)
Как мне кажется, вы путаете нацию с национальностью. Русский человек может быть, например, немцем по национальности? Или евреем? Или армянином? Или таджиком? Или украинцем? На мой взгляд - несомненно.

Сам не путай нацию с национальностью.
Русские — национальность. Россияне — нация. Хотя... довольно хреновенькая пока что нация, если честно, получается.
А всё потому что даже слов "нация" и "национализм" наши российские власти страшатся как черти ладана, дабы отсрочить как можно дальше объединение народа России. Ибо "разделяй и властвуй" — формула верна.

Русский человек немцем быть не может, равно как и немец или еврей русским.
Русским немецкого или татарского или любого происхождения, человек может считаться, ежели там далёкие предки когда-то были других национальностей, но обрусели давным давно, это — да. Клодт, например, или Брюллов, или Крузенштерн, или Карамзин... примеров много.
Но русский таджик.. или даже русский калмык или русский эвенк... это даже звучит по-дурацки!
И для моих земляков, слово "нерусский", я надеюсь, пусть никогда для них не воспримется как оскорбление. Я уважаю все народы и народности моей страны — России. И их культуру и их историю, и их обычаи. И всем им я — брат, если только они сами этого захотят.

Росиянин, Советский человек, Подданый Российской Империи. Можно придираться к формулировке и дальше. "Я Русский" может сказать человек любой национальности, если он относит себя к нации. Как бы забавно это не звучало из уст таджика или эвенка по национальности.

[^]
Garik499
20.01.2015 - 21:48
2

Ярила

Добавлено в 21:47
Вот почему я не могу подобные истории придумывать, которые у народа такой холивар вызывают!? cry.gif А у особо впечатлительных вон аж слезу прошибает :-

[^]
BurikSW
20.01.2015 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (R0mari0 @ 20.01.2015 - 21:38)

Опять - же предположу, что в контексте такого высказывания имеется в виду именно нация (содружество народов, страна), а не конкретная национальность. Во всяком случае именно такой смысл вижу я.

[^]
Garik499
20.01.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 20.01.2015 - 21:48)
"Я Русский" может сказать человек любой национальности, если он относит себя к нации. Как бы забавно это не звучало из уст таджика или эвенка по национальности.

Вот почему "я еврей/негр/японец" могут сказать только еврей/негр/японец, а русским может каждый назваться?

[^]
Roma765
20.01.2015 - 21:53
3

Шутник

кто эту патриотичную хуйню соченил?))

[^]
Garik499
20.01.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Roma765 @ 20.01.2015 - 21:53)
кто эту патриотичную хуйню соченил?))

Виктория Бокало. Сестра ПЛИТЫ наверно lol.gif
Кстати давно его не видно, как там свиньи его...

[^]
EManul
20.01.2015 - 22:06
0

Ватник

Цитата
Вы сначала определились бы...

Определяться нужно вам, любезный. В конце концов, это Вам необходимо идентифицироваться, кто вы и что вы.
Цитата
То я канадец, то американец, то вообще украинец (причем скачущий).

Намеренно, альтернативно мыслящим прикидываетесь?
Про часовые пояса слыхали?
Каюсь, ошибся. Австралия, или Новая Зеландия.
Но, какая разница, где человек живёт? Или вы меняете национальность, в зависимости от страны пребывания?
Цитата
У вас проблемы с логикой?

Без проблем. Вас же хватило, лишь огрызнуться. Да и то, мелко и неумно.
Цитата
Или вы вдвоем с товарищем ответ писали?

Нет, всем Ольгино, блеать shum_lol.gif ! Ещё Путин с Лавровым забегали, помогали Вам ответить cool.gif .
Не преувеличевайте собственную значимость, дражайший!
Что ж, раз по сабжу, в серьёзной дискуссии, Вы не везёте, закончу нашу не плодотворную дискуссию.

[^]
R0mari0
20.01.2015 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.01.2015 - 06:48)
Добавлено в 21:47
Вот почему я не могу подобные истории придумывать, которые у народа такой холивар вызывают!?  cry.gif  А у особо впечатлительных вон аж слезу прошибает :-

Учиться, учиться и учиться! ©

Научу если хотите:
Ключевые фигуры и предметы антуража:
1) Заграничный курорт (для позитивного вступления),
2) Враги - украинцы/немцы/англичане/американцы (называть их надо как-нибудь пренебрежительно-брезгливо "каклы, пиндосы, немчура и тд" для возбуждения нервной системы читателя.)
3) Патриотические песни (вышибают у читателя слезу)
4) Флаг РОДИНЫ, предметы военного обмундирования (для усиления эффекта)
5) Водка, селедка, соленые огурцы, черный хлеб (тоже самое)
6) Братушки (китайцы, казахи, белорусы — в общем, представители любого дружественного на данный момент гос-ва)

Завязываешь сюжет — в кадре враг п.1
Добавляешь экшн — драка, пьянка, хоровое пение п2.
Хэппи энд — враги повержены, друзья (п6)пьют/поют/обнимаются/плачут/клянутся в вечной любви.

П3.-5 добавляешь по вкусу. Можешь переборщить без проблем.
Благодарный читатель, заливаясь патриотическими слезами, не станет задавать вопросов, откуда у вас с собой все эти предметы (п3.-5) на берегу океана/моря и т.д.

В оглавлении рассказа обязательно должно присутствовать слово "Русские"
В эпилоге наличие этого слова также обязательно.
Например:
"Вот такие мы — русские!"
"Я горжусь тем что я — русский"
"И тогда я понял в чем сила русских"
Ну и т.д.

Вот еще одна история (для примера):
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1014876.html

Особого литературного таланта для написания подобных "историй из жизни" не требуется. Если в 3-м классе общеобразовательной школы, за сочинения ставили 4 — то можешь смело окунаться в творчество.

Хороший, патриотичный рассказ - вытянет как минимум "платину" на ЯПе.
Штук 10 подобных сочинений - и можно смело продавать свой акк на авите.
Тысяч так за 100 вечнодеревянных.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 20.01.2015 - 22:53

[^]
Scodero
20.01.2015 - 22:09
0
Статус: Online

ЯСаня

Цитата (Califusa @ 20.01.2015 - 13:28)
Цитата
«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» ... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!»

Вот если честно: кто эти слова вспомнил бы?

Короче, сказка, имхо...

все логично! Вспомнили бы бабушки пионсионерки - отдыхающие в эмиратах, на пенсию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136948
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх