Русских боятся даже в одних трусах... на пляже..., Вставай, страна огромная, вставай на сме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HilariusCat
20.01.2015 - 23:29
5
Статус: Offline

Шутник

Мармарис, Турция, июнь 2014 года, отель 5 звезд. Русские, немцы, англичане. бельгийцы,голландцы и другие мирно отдыхают в лежаках, плавают в море, пьют спиртные и безалкогольные напитки. Тут появляется "херой" и криками "Слава украине" начинает метаться по пляжу, потом в море с брызгами, потом назад. Все смотрели как на дикаря! Молодая парочка с детьми из западенщины рядом отдыхала, раскидали все лежаки и т.п.

Был первый раз заграницей, но могу сказать, что мы РУССКИЕ очень Вежливая и порядочная нация. Совершено не так, как везде показывают (особенно юмористы) типо быдло, хамы и т.п. А вот глядя на "чудовище" которое по поводу и без орет, можно сказать, что быдло свидомые.

[^]
Вофффка
20.01.2015 - 23:32
0

Приколист

Цитата (KeZz @ 20.01.2015 - 13:30)
у меня на будильнике стоит эта песня!

у меня на диске есть в машине

Добавлено в 23:37
Цитата (micronix @ 20.01.2015 - 22:37)
Всё бы хорошо, только вот не хохлы щемятся в Россию с оружием, а наоборот. ;)

отстал от жизни, прочитай учебник новейшей истории заново

[^]
ШурикМурик
20.01.2015 - 23:43
0

Балагур

Это единственный в мире марш, написанный в размере 3/4 (как вальс), этим усиливается его захватывающая сила

[^]
Dusk13
20.01.2015 - 23:45
2

Шутник

вброс какой то, пиндосия спит и видит что мы будем воевать с украиной, кровь кишки - распидорасило. Песня то заебись вот только хохлы нам не враги, просто им на дню по сто раз моск полощут что все беды от ватников и колорадов.

[^]
R0mari0
20.01.2015 - 23:45
1

Ярила

Цитата (copra @ 20.01.2015 - 08:28)

Да я и не девка красная, чтоб всем нравиться. Чужими руками ничего не делаю - свои по локоть в крови. Работу свою знаю. Спросят: хорош ли хохол в деле - отвечу нет. Живу в сытой Германии, живу, как трудовой мигрант, а не как еврей или немец. Мне заботы голодных обезьян как-то по боку - они себя сами в это загнали. Нации украинец не знаю.

А что же ты, весь из себя патриот, подался в Германию? за немцами горшки выносить?
Или настоящим патриотом главное чтобы жопа в тепле?
Почему не тащишь на себе все тяготы санкций, предатель Родины? moderator.gif

[^]
Doppelsoldne
20.01.2015 - 23:51
1

Ярила

Цитата (copra @ 20.01.2015 - 23:28)
Цитата (Doppelsoldne @ 20.01.2015 - 23:16)
Цитата (copra @ 20.01.2015 - 22:41)
Цитата (KAYFAT83 @ 20.01.2015 - 21:41)
Цитата (copra @ 20.01.2015 - 21:29)
просто давите эту хохляцкую мразь. Теперь хоть повод есть - любить братьев теперь не обязательно, помогать им не надо, кормить не надо, а повод - да хохлы они - вот и весь повод.

расизм,щовинизм,идиотизм в одном флаконе...и не стыдно такой бред писать? ну наверно не стыдно,наверное даже гордится этим...иногда просто интересно что у таких людей в голове?

Не стыдно. Просто правда, как она есть. Хохлам не стыдно было, и сейчас не стыдно, а мне должно быть стыдно - нет. Мне уже давно идет четвертый десяток. Я вырос и получил это от родителей. Будте уверены - мои дети получают тот же набор знаний о великих протоукрах. И самое страшное для хохлов - я такой не один русский, и мое к хохлам презрение не новое веяние, а родом из СССР. Ах да, и я действительно убежден, что дед, который на западной украине поле войны служил, мало пуль панам в затылки пустил - теперь надо доделывать.

А почему чужими руками всегда-то при столь твердых убеждениях? Любите это дело. Почитаешь посты - чуть ли основная тема последних: "Вали хохлов! Ненавидь хохлов! Господа, у нас завелся украинец!". Врач в зоне боевых действий лишним бы точно не был ни для комбатантов ни для помощи мирному населению. Раненых и изувеченных хватает. Можно и лично с любой боевой группой санитаром пристегнуться, возьмут при подходящей кондиции тела и нервов. Я не буду касаться вопроса насколько правильно вообще в целом ненавидеть украинцев как нацию, да, им в голову больше 2-х десятков лет в голову гадят, это так. Просто почему тогда ты не там? Сам, лично, к этому сейчас есть все возможности. Почему из кресла только строчечки нанизываешь? Глубоко противны мне такие как ты.

Ага, еще только вдогонку... помниться, с пиететом к ВОВ относишься, фашистов люто ненавидишь. Похвально, только как это тогда уживается с тем, что каждый 4-й боец РККА был украинцем по национальности? Против статистики не попрешь.

Да я и не девка красная, чтоб всем нравиться. Чужими руками ничего не делаю - свои по локоть в крови. Работу свою знаю. Спросят: хорош ли хохол в деле - отвечу нет. Живу в сытой Германии, живу, как трудовой мигрант, а не как еврей или немец. Мне заботы голодных обезьян как-то по боку - они себя сами в это загнали. Нации украинец не знаю.

Там еще, кроме нации, есть просто люди, которые жили и живут там, где они родились, жилье у них там, работа, родители живут, иная привязка к данной местности. Обыкновенные люди, человеки, многие из родились еще в общем СССР. И там сейчас война. Это страшная штука, я видел в 92 году в Абхазии и позже, взрослым. Не только ранениями, увечьями, смертями страшная, хоть это самое-самое, еще и постоянной возможной опасностью, условиями проживания, коммунальной жопой для мирного населения, которое не ушло. Проблемы их по барабану? Тоже мнение. Человек вообще так устроен, что поужасается минут 30 и мыслями возвращается к более близким и насущным проблемам. Мир такой, человек такой, защитная реакция. А ненависть подпитывает без сильной личной мотивировки либо тролль, либо неадекват. Все, лечить не намерен, глупое в инете занятие, тем более не доктор.

[^]
copra
20.01.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 20.01.2015 - 23:45)

А что же ты, весь из себя патриот, подался в Германию? за немцами горшки выносить?

Да как бы горшки выносить не моя работа. Я получил хорошую квалификацию и продаю ее там, где мне нравится. Продаю медицинское образование и навыки. Без обид.

[^]
copra
20.01.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Doppelsoldne @ 20.01.2015 - 23:51)
Цитата (Doppelsoldne @ 20.01.2015 - 23:16)
Цитата (copra @ 20.01.2015 - 22:41)
Цитата (KAYFAT83 @ 20.01.2015 - 21:41)
Цитата (copra @ 20.01.2015 - 21:29)
просто давите эту хохляцкую мразь. Теперь хоть повод есть - любить братьев теперь не обязательно, помогать им не надо, кормить не надо, а повод - да хохлы они - вот и весь повод.

расизм,щовинизм,идиотизм в одном флаконе...и не стыдно такой бред писать? ну наверно не стыдно,наверное даже гордится этим...иногда просто интересно что у таких людей в голове?

Не стыдно. Просто правда, как она есть. Хохлам не стыдно было, и сейчас не стыдно, а мне должно быть стыдно - нет. Мне уже давно идет четвертый десяток. Я вырос и получил это от родителей. Будте уверены - мои дети получают тот же набор знаний о великих протоукрах. И самое страшное для хохлов - я такой не один русский, и мое к хохлам презрение не новое веяние, а родом из СССР. Ах да, и я действительно убежден, что дед, который на западной украине поле войны служил, мало пуль панам в затылки пустил - теперь надо доделывать.

А почему чужими руками всегда-то при столь твердых убеждениях? Любите это дело. Почитаешь посты - чуть ли основная тема последних: "Вали хохлов! Ненавидь хохлов! Господа, у нас завелся украинец!". Врач в зоне боевых действий лишним бы точно не был ни для комбатантов ни для помощи мирному населению. Раненых и изувеченных хватает. Можно и лично с любой боевой группой санитаром пристегнуться, возьмут при подходящей кондиции тела и нервов. Я не буду касаться вопроса насколько правильно вообще в целом ненавидеть украинцев как нацию, да, им в голову больше 2-х десятков лет в голову гадят, это так. Просто почему тогда ты не там? Сам, лично, к этому сейчас есть все возможности. Почему из кресла только строчечки нанизываешь? Глубоко противны мне такие как ты.

Ага, еще только вдогонку... помниться, с пиететом к ВОВ относишься, фашистов люто ненавидишь. Похвально, только как это тогда уживается с тем, что каждый 4-й боец РККА был украинцем по национальности? Против статистики не попрешь.

Там еще, кроме нации, есть просто люди, которые жили и живут там, где они родились, жилье у них там, работа, родители живут, иная привязка к данной местности. Обыкновенные люди, человеки, многие из родились еще в общем СССР. И там сейчас война. Это страшная штука, я видел в 92 году в Абхазии и позже, взрослым. Не только ранениями, увечьями, смертями страшная, хоть это самое-самое, еще и постоянной возможной опасностью, условиями проживания, коммунальной жопой для мирного населения, которое не ушло. Проблемы их по барабану? Тоже мнение. Человек вообще так устроен, что поужасается минут 30 и мыслями возвращается к более близким и насущным проблемам. Мир такой, человек такой, защитная реакция. А ненависть подпитывает без сильной личной мотивировки либо тролль, либо неадекват. Все, лечить не намерен, глупое в инете занятие, тем более не доктор.

Котлеты отдельно - мухи тоже. Медицинское образование никак не связано с толерантностью к украине.

[^]
Pontifex
20.01.2015 - 23:58
0

Ярила

ТАГИИИЛ!!!

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (copra @ 20.01.2015 - 23:55)

Да как бы горшки выносить не моя работа. Я получил хорошую квалификацию и продаю ее там, где мне нравится. Продаю медицинское образование и навыки. Без обид.

[quote]
А за получение навыков и знаний кто платил, не Родина ли ?

[^]
Athis
21.01.2015 - 00:01
1

Юморист

Цитата (Califusa @ 20.01.2015 - 13:28)
Цитата
«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» ... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!»

Вот если честно: кто эти слова вспомнил бы?

Короче, сказка, имхо...

Э... я. у меня даже в плеере эта песня.
Иногда на телефоне в будильник попадает, забавно конечно, но, тем не менее.

[^]
yozchik1
21.01.2015 - 00:02
0

Хохмач

Пидор,ты думаешь,что ты защищён в эмиратах?Ты заблуждаешься!Вас,блядей,по всему миру убивают пачками.Убей себя,не позорь семью!

[^]
Motomoto
21.01.2015 - 00:07
0

Ярила

[quote]
Сам то по национальности кто будеш творец судеб человечесских ?
Откуда такое пренебрежительно отношение к другим народам,
национальнастям, есть к примеру титульная нация, а рстальные так себе, ни пришей к .. рукав ? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 21.01.2015 - 00:08

[^]
copra
21.01.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 20.01.2015 - 23:59)
Цитата (copra @ 20.01.2015 - 23:55)

[quote]
А за получение навыков и знаний кто платил, не Родина ли ?

К сожалению платил отец. Учился на платном отделении, получил платную ординутру. Книги, очень дорогие книги тоже покупала мне не украина. Подписки на журналы, по 50 баксов за статью. Да, образование не бесплатно - не вижу в этом ничего плохого. А сам, как человек, подрабатывал в двух больницах медбратом, чтоб поменьше отцу финансовых беспокойств учинять.

[^]
copra
21.01.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 21.01.2015 - 00:07)

[quote]
Сам то по национальности кто будеш творец судеб человечесских ?
Откуда такое пренебрежительно отношение к другим народам,
национальнастям, есть к примеру титульная нация, а рстальные так себе, ни пришей к .. рукав ? cranky.gif

по национальности я русский. Творцом судеб себя не считаю - это Вы меня так называете.

[^]
zam17
21.01.2015 - 00:18
-2

грустный клоун

Шутник

1766
По моему весьма патриотичная и красивая история:

Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко..

А не захотелось санитаркой поехать на Донбасс?
Патриотка, блин. Песню услышала и слезки на Дубаи набежали?
Кайф!!! А детям Донбасса , пострадавшим от обстрелов, чутка денежек выделить?
Не. Мы лучше на пляжу, слезку кинем в инете и дальше будем загорать и наслаждаться теплым морем!!

Это сообщение отредактировал zam17 - 21.01.2015 - 00:19

[^]
Elvis4791
21.01.2015 - 00:21
2

Ярила

Вы меня, конечно, извините, я против хохло-фашизма, бандеровцев, бомбящих Новороссов и от души этих гнид ненавижу.
Но эта история, прямо влажненькие мечты квасных патриотов, ИМХО.

[^]
copra
21.01.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (zam17 @ 21.01.2015 - 00:18)
Шутник

1766
По моему весьма патриотичная и красивая история:

Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко..

А не захотелось санитаркой поехать на Донбасс?
Патриотка, блин. Песню услышала и слезки на Дубаи набежали?
Кайф!!! А детям Донбасса , пострадавшим от обстрелов, чутка денежек выделить?
Не. Мы лучше на пляжу, слезку кинем в инете и дальше будем загорать и наслаждаться теплым морем!!

А почему кто-то должен решать украинские проблемы? Почему кто-то должен за них платить? Каким-то детям донбасса - организация у них своя есть по сбору денег? Це Европа - пусть Европа платит, хоть мне это и не нравится. А еще лучше - пусть сами решают. Они взрослые, государственность уже 20 лет как имеют - сами. А то: то ли заграница нам поможет, то ли кляти москали. А то, как подростки: москаляку на гиляку, но жрать дай. Пусть потихоньку осознают отвественность за сделанное, за сказанное. Чай - не девочки маленькие, а взрослые лбы чубатые

Это сообщение отредактировал copra - 21.01.2015 - 00:38

[^]
Ромчег
21.01.2015 - 00:32
2

Шутник

Цитата (izabeli @ 20.01.2015 - 19:53)

Сама поразилась - в эвропах полно бабушек, идеально говорящих по-русски.

/Многие нынешние израильские туристки - эмигрантки из СССР/

только это не эуропы, а Дубаи, ОАЭ, мусульманская страна, туда мечтает попасть любая бабушка из СССР, тем паче, эмигрантака с еврейскими корнями cool.gif

[^]
ncdev
21.01.2015 - 02:11 [ показать ]
-10
ALEKCIUS
21.01.2015 - 02:32
1

Ярила

Цитата
Мы русские! И этим всё сказано

Подписываюсь под каждой буквой !

Добавлено в 02:33
Цитата
Да уж... фашисты!

Да уж, рисовать вы научились. Осталось дождаться, когда мозги где-нибудь купите.

[^]
Roofius
21.01.2015 - 05:44
1

ПРОТИВНИК сиона

кто для меня украинец ?
украинец это диагноз
нету такой нации
ее выдумали
язык это русский исковерканный поляками
украинец это русский который стал рабом запада

[^]
R0mari0
21.01.2015 - 05:50
3

Ярила

Вместо тысячи слов...

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 21.01.2015 - 05:51

Русских боятся даже в одних трусах... на пляже...

[^]
micronix
21.01.2015 - 07:16
0

Шутник

Цитата (Вофффка @ 20.01.2015 - 23:32)
Цитата (micronix @ 20.01.2015 - 22:37)
Всё бы хорошо, только вот не хохлы щемятся в Россию с оружием, а наоборот. ;)

отстал от жизни, прочитай учебник новейшей истории заново

Новейшая - это за прошедший год ? lol.gif

Добавлено в 07:18
Цитата (Roofius @ 21.01.2015 - 05:44)
кто для меня украинец ?
украинец это диагноз
нету такой нации
ее выдумали
язык это русский исковерканный поляками
украинец это русский который стал рабом запада

Сгоняй ка в Одессу как Панин, расскажи им это. lol.gif

Это сообщение отредактировал micronix - 21.01.2015 - 07:16

[^]
DedCanLiv
21.01.2015 - 07:20
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (sanput @ 20.01.2015 - 20:25)
а хохлы чуют за собой грешок..фашисты

Да и не только они...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136948
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх