Русских боятся даже в одних трусах... на пляже..., Вставай, страна огромная, вставай на сме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavikdvf
20.01.2015 - 20:11
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я украинец и пел-бы со всеми громче всех.

Ему бы 100 + поставил!!!!!

[^]
atoshka
20.01.2015 - 20:17
2

Ярила

Нахожусь в Таиланде ныне. Как всегда, русских овер 50% посетителей.
Из них 5% украинцы. И вы знаете? Как и всегда в моей жизни, хоть убейся не замечаю разницы. Они называют себя русскими и я, у них язык русский, и у меня, они говорят, страну похерили, и мне это очевидно.

И песни мы вместе поём одни и те же, подзуживая немецких пенсиков.

Может мне всё не те украинцы попадаются? Где вы? Дети Бандеры.

[^]
OceanSilence
20.01.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 20.01.2015 - 20:17)
Из них 5% украинцы. И вы знаете? Как и всегда в моей жизни, хоть убейся не замечаю разницы. Они называют себя русскими и я, у них язык русский, и у меня, они говорят, страну похерили, и мне это очевидно.

В телевизоре они )

[^]
R0mari0
20.01.2015 - 20:23
5

Ярила

Цитата (atoshka @ 20.01.2015 - 05:17)

Вот и я не пойму.. На каких курортах поцреоты находят украинцев с флагами, кричащих "москаляку на гиляку" ?
Вроде не так редко бываю за границей.
Мне почему-то попадаются одни адекватные..
Не там хожу???? why.gif

[^]
igorsan
20.01.2015 - 20:24
0

Шутник

у людей обычная брезгливость...не больше

[^]
deep90purple
20.01.2015 - 20:25
0

Ярила

bravo.gif Мурашки по коже. bravo.gif+

[^]
неходос
20.01.2015 - 20:28
1

.

отдыхал в этом году с укропами в болгарии..проблем не было
зубоскалил в своих тачках,жовто блатными фоагми обвешанными и обклееными..ну это же не проблема
а визави молчали
с детками котопые,вообще похер было на русскую речь
думаю,со временем все станет спокойно
(зы: на половину укро/русский)

[^]
chikaginsk
20.01.2015 - 20:30
0

Ярила

сила правдивого слова в дествии

[^]
Varanchic
20.01.2015 - 20:31
1

Приколист

Главная стратегическая ошибка пендосов - дать русским ВРАГА, причем себя же.

[^]
koshelev
20.01.2015 - 20:32
0

Ярила

Ох блин! Да страшно, страшно подумать, если бы ОНИ не победи, или мы забыли. Итит твою... реву!!

[^]
добрострой
20.01.2015 - 20:38
1

Ярила

и я то же подпевал бы, в силу знания слов! жаль их,боюсь представить что скоро 404 заселять будут неграми smoka.gif ну хуль евросоюз rip.gif

[^]
irishkaiv
20.01.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Califusa @ 20.01.2015 - 13:28)
Цитата
«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» ... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!»

Вот если честно: кто эти слова вспомнил бы?

Короче, сказка, имхо...

Ну я то эту песню помню!!! dont.gif Не являюсь какой-то особенной

[^]
zek96
20.01.2015 - 20:41
6

Весельчак

Этой осенью отдыхал с семьей в Турции. На пляже рядом на лежаках загарали украинцы и поляки. У нас дети с ними были одного возраста дык мы на тему детей весь отпуск мило общались с украинцами и поляками. Не укого невозникало желание кого либо обидеть или подколоть на тему его нации. Так, что не надо вестись на тот бред который нам пытаются вдолбить в головы различные СМИ. Если человек адекватный с нормальными жизненными ценностями (семья, дети, дом,родина) то он и ведет себя нормально в независимости от национальности украинец он или русский. Мое мнение,что кто то уж очень сильно хочет столкнуть наши два братских народа лбами.

[^]
Чатланин2
20.01.2015 - 20:42
0

Хохмач

Ура !!! Ура !!! Ура-а-а-а-а-а !!!!!

[^]
ordos
20.01.2015 - 20:44
1

Юрист

Чуть мужскую скупую слезу не пустил.
Дед мой фашистов бил, был бы я на его месте, тоже бы мочил не задумываясь, а жена с детьми подавали бы мне патроны...

[^]
Misha3310
20.01.2015 - 20:51
1

Шутник

Я помню и знаю каждое слово из этой песни я Русский и я из СССР

[^]
simfa
20.01.2015 - 20:56
0

Ярила

Прочитала в "мир тесен" рассказ Эльвиры Клейменовой (Золотухиной) об отдыхе в Арабских Эмиратах. На пляже украинские туристы громко и не стесняясь в выражениях обсуждали российские новости. "И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

Кстати я уже отплюсовал, и автору поста, и вообще по теме. Но все говорят, что надо какой то пруф давать... ( Если что, то меня ни БОЯН, ни что другое не бесит, я сам не везде бываю) . Просто поставил с гордостью плюс !

[^]
R0mari0
20.01.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (ordos @ 20.01.2015 - 05:44)
Чуть мужскую скупую слезу не пустил.
Дед мой фашистов бил, был бы я на его месте, тоже бы мочил не задумываясь, а жена с детьми подавали бы мне патроны...

Да ладно, не сдерживай себя...
На предыдущих страницах вон, люди в голос рыдают! faceoff.gif

17 из них ушли в глубокий запой.
132 рубахи порвали на груди.
2-х с анальными разрывами увезли в Склиф..
Так что, плачь.. Мы поймем..

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 20.01.2015 - 21:13

[^]
Tohta
20.01.2015 - 20:58
0

Ярила

Это хорошо вы...
А, если надо и в морду дадим!

[^]
EManul
20.01.2015 - 21:01
0

Ватник

R0mari0
Цитата
1) Ну во-первых, я не передергиваю. Почитайте хотя бы комменты в этом топике. Люди явно гордятся тем, что их боятся. Готовы вести себя агрессивно, неадекватно - главное чтобы боялись.

1) Не очень умно, судить о народе, по отдельным высказываниям в интернетах. Не находите?
Цитата
2) Уважение? Да я в принципе ко всем отношусь с уважением (пока человек своим поведением не заслужит иного отношения)
Уважать человека за то что он русский? Глупо!

2) Уважать не человека - нацию. Вернее, этнос.
По моему, некоторые исторические свершения этого этноса, достойны, как минимум уважения.
Цитата
Россия всегда была богата личностями - в культуре, науке, воинском деле.
Но то, что к примеру, Д.И.Менделеев был русским, автоматически не делает Васю-алкаша с помойки столь же значимой личностью! И уважать его я не обязан. Не так ли?

Менделеев, кстати, не был русским. Ваши обязанности по отношению к алкашам, я оставляю на Вашей совести и обсуждать их не намерен.
Цитата
В советское время нас воспитывали несколько иначе.

Как вижу, некоторых воспитывали, не так, чтобы очень faceoff.gif ...
Цитата
Нам говорили:"Вперед! Построим будущее! Наши внуки будут гордиться нашими победами!"

Будущее не построили (пока) и вы в печали удалились на Восточное Побережье, или в Канаду cool.gif ? Несомненно, мужественный поступок, достойный не мальчика, но мужа.
Вашими "победами", точно никто не будет гордиться.
Нашими - посмотрим.
Цитата
С развалом СССР, ситуация изменилась в корне. Вы сейчас говорите:"Я великий, потому что русский!"

Я, лично, вообще, НИЧЕГО не говорю.
Но, моя Страна - ВЕЛИКАЯ СТРАНА, наследница ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Вы будете иметь наглость ЭТО оспорить?
Цитата
и перечисляете чьи-то достижения (Менделеева, Ломоносова, Толстого, Достоевского и т.д.) к которым вы лично, никакого отношения не имеете.

Я, лично, не имею( хотелось бы узнать, к чьим достижениям, имеете отношение, лично, Вы ). Мой этнос, или, если угодно нация ( только, не в вашем узколобом понимании - по крови) имеет. И тот же Достоевский, отнюдь не русский по крови, считал себя русским и был русским патриотом. Неожиданно, правда?
Цитата
3) Да, я не русский.

3) Сочувствую. А, я - Русский. (Один прадед из Запорожья, другой из Витебска). Но Вам этого не понять. Вы так и не поняли, что русские, это не нация - этнос. И, знаете, по уровню, Ваших рассуждений о национальном вопросе, я понял, "какой" Вы.
У Вас, на исторической родине, скачут. Не желаете помочь?
Ну, хоть скакалок пошлите, что ли... Проявите патриотизм!
Цитата
4) Почему я должен бежать в консульство? И в какое?

4)Вам в любое консульство бежать уже поздно...
Только в аптеку. Покупать клизмы от занудства и микстуры для развития чувства юмора.
Цитата
Может лучше вам, уважаемый оппонент, уехать куда-нибудь подальше?

Спасибо, конечно, за столь любезное приглашение, но...
В отличии от Вас, любезный оппонент, я Страну, Идеалы и Убеждения не меняю, потому что, Я - РУССКИЙ.
За сим, позволю себе откланяться. У нас тут, час ночи, знаете ли.

Это сообщение отредактировал EManul - 20.01.2015 - 21:07

[^]
Art64
20.01.2015 - 21:01
0

Юморист

Также на отдыхе в Турции набирает популярность традиция петь в отеле песню "Только мы с конём по полю идём" =)

[^]
R0mari0
20.01.2015 - 21:08
-1

Ярила

EManul
Вы сначала определились бы.. То я канадец, то американец, то вообще украинец (причем скачущий).
У вас проблемы с логикой? Или вы вдвоем с товарищем ответ писали? faceoff.gif

[^]
AphexTwin
20.01.2015 - 21:14
1

Revolution is coming!

Цитата (R0mari0 @ 20.01.2015 - 20:23)
Цитата (atoshka @ 20.01.2015 - 05:17)

Вот и я не пойму.. На каких курортах поцреоты находят украинцев с флагами, кричащих "москаляку на гиляку" ?
Вроде не так редко бываю за границей.
Мне почему-то попадаются одни адекватные..
Не там хожу???? why.gif

У меня приятель в 14 году на туреччине отдыхал.. так он говорил, что каклы только в номер заселяются так сразу флаг свой вывешивают на балконе!

[^]
lohotron
20.01.2015 - 21:14
1

Ярила

Толпа народа пела и нет ниодного видео? Пиздёж, имхо. cool.gif

[^]
KAYFAT83
20.01.2015 - 21:16
2

Юморист

Цитата (sanput @ 20.01.2015 - 13:25)
а хохлы чуют за собой грешок..фашисты

кацап так сказать..умник, .сидя в своей перми не бросайся громкими словами "фашисты" итд... я понимаю в России сейчас назвать фашистом хохла - это модный тренд, хотя ещё год назад многие бы россияне рассмеялись услышав бы такое и посчитали за глупую шутку...мы для вас за год резко превратились в фашистов-извергов убивающих детей и мучающих "мирных сепаратистов" как будто и не было до этого совместной многовековой истории....и как ведь легко перешли то самое главное на хохла-фашиста, вообще без проблем теперь написать хохол-фашист и тысяча российских лайков появится!!! У нас в Украине русофобия сильна как никогда, но я лично не снисхожу до зомбирующих штампов и всего того что нам насильно навязывает масс-медиа, пропаганда, зомбоновости итд...я трезво оцениваю ситуацию и вижу вокруг себя что люди как были украинцами, которые по соседски жили с россиянами в основной массе так и остались, за ночь никто в фашиста-изверга не превратился верю что и в России тоже самое...но когда видишь такие легко брошенные фразы про "фашизм" на Украине итд, которые пишут из-за тридевять земель потому что "так модно" не понимая как такие фразы больно ранят и в целом не имеют ничего общего с реальностью - то становится очень обидно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136948
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх