Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
21.11.2023 - 20:46
4
Статус: Offline

90159

Дела в гору пошли, стало полегче.
Хороший отдых- залог хорошего настроения.
Афобазол вещь
И как раньше о нём не знал.
Может и не стал бы алкоголиком неврастеником.
Химия как колечит, так и лечит. Выбор за вами.
dont.gif

Химия и жизнь

[^]
фотий
21.11.2023 - 21:05
4

Ярила

Высокие брацкие отношения:

...⚡️Перевозчики Словакии заблокировали границу с Украиной

Сегодня с 13:30 началось блокирование движения грузовиков на пп "Вышне Немецке"- "Ужгород".

Инсайдер UA | Подписаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
21.11.2023 - 21:17
1

Ярила

Страшные кадры бывают. Наверно, даже страшнее, когда снимают с дрона убийство бойцов.
Вот таких вот, будущее украинской нации, забирают погибать за Зеленского и государственные интересы США. Это правда страшные кадры. Правда со счастливым концом.

[^]
CherryBone
21.11.2023 - 21:25
6

неподависька

фотий
Цитата
Страшные кадры бывают. Наверно, даже страшнее, когда снимают с дрона убийство бойцов.

не, у тебя не страшные кадры, а страшная реальность, которую создал режим Зеленского со своими заокеанскими хозяевами...
а вот это реально страшно, насколько в мозгах украинцев загажено все.. а еще дубль на наши сми кивает...

[^]
Quijote
21.11.2023 - 21:32
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 21.11.2023 - 20:13)
Так если выживших непривитых больше, чем умерших непривитых, это разве ошибка? Нет. Это тенденция.
А тенденция такова, что здоровый человек переносил ковид довольно успешно.
А больной человек мог умереть и от самой прививки.
Случаев гибели людей после вакцинации, любой, масса.
Так что вывод: переболевший или вообще не болевший без прививки это не ошибка выжившего. Это тенденция.

А статистика количества людей перенесших ковид легко, бессимптомно или вообще не заболевших и в результате не умерших благодаря вакцине у тебя есть?

[^]
Хорлогийн
21.11.2023 - 21:40
4

Ярила

Как у пидоров и флейтиста ртом и остальных иуд акцент изменился. Свободные, блядь. Про что хозяин дал команду писать, про то и пишут. Или вообще ничего не пишут. Ковидом, сука, озадачился. Иди пидорам на парадах в дудку дуй. Испанец хренов из Подмосковья.

[^]
фотий
21.11.2023 - 21:59
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.11.2023 - 21:25)
фотий

не, у тебя не страшные кадры, а страшная реальность, которую создал режим Зеленского со своими заокеанскими хозяевами...
а вот это реально страшно, насколько в мозгах украинцев загажено все.. а еще дубль на наши сми кивает...

Ну... Ебанашек везде хватает. Вопрос к тем, кто этих ебанашек на свет божий вытаскивает.

[^]
Quijote
21.11.2023 - 22:02
0

Цитата (фотий @ 21.11.2023 - 20:22)
Если человек не нарушает законы, то он волен делать что хочет. По каким законам невакцинированного человека у вас не пускали в международный транспорт, не допускали к участию в соревнованиях?
Нас не обязывали носить куркоды.
Я в 20-м, 21-м ездил на море. Никто и нигде у меня не спрашивали сертификат или куркод.
Говорят охранники в ТЦ без сертификата или куркода не пускали. Я зашёл в два ТЦ, охранников на входе не нашёл. Хотя пункт проверки куркодов был: стол и стул.
Так что, по факту, наша "диктатура" оказалась свободнее вашей "демократии".
Это утверждал Серф, который, в отличии от тебя, часто посещает и Россию.

У нас непривившихся вообще никто и никак не заставлял прививаться. С чего ты решил, что кто-то кого-то заставлял, я не знаю: всё было чисто добровольно.

Другое дело, что непривившегося куда-то не допускали, так это всё было абсолютно законно: не прививаться - это их право, а вот права заражать других им никто не давал.

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:05
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.11.2023 - 21:32)
А статистика количества людей перенесших ковид легко, бессимптомно или вообще не заболевших и в результате не умерших благодаря вакцине у тебя есть?

У меня есть статистика по непривитым. Знаю двух привитых. Лично. Мои друзья. Одна переболела. Потом привилась. Один раз. Без бустера.
Все мои остальные знакомые непривиты. Кто то переболел чем то. Кто то нет. Все живы.
Личной статистике я доверяю. Официальной нет. Ибо по официальной статистике я так ни разу и не болел ковидом. Невзирая на мою пневмонию и хождению в туалет по стеночке.

[^]
Quijote
21.11.2023 - 22:06
1

Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2023 - 21:40)
Как у пидоров и флейтиста ртом и остальных иуд акцент изменился. Свободные, блядь. Про что хозяин дал команду писать, про то и пишут. Или вообще ничего не пишут. Ковидом, сука, озадачился. Иди пидорам на парадах в дудку дуй. Испанец хренов из Подмосковья.

Свихнувшегося на религиозной почве Хлорогея снова преследуют тревожные фантазии и видения

[^]
Quijote
21.11.2023 - 22:07
1

Цитата (фотий @ 21.11.2023 - 22:05)
У меня есть статистика по непривитым. Знаю двух привитых. Лично. Мои друзья. Одна переболела. Потом привилась. Один раз. Без бустера.
Все мои остальные знакомые непривиты. Кто то переболел чем то. Кто то нет. Все живы.
Личной статистике я доверяю. Официальной нет. Ибо по официальной статистике я так ни разу и не болел ковидом. Невзирая на мою пневмонию и хождению в туалет по стеночке.

Тебе подсказать - куда тебе со своей "личной статистикой" идти и чего она стоит, или сам догадаешься?

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:14
7

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.11.2023 - 22:02)
У нас непривившихся вообще никто и никак не заставлял прививаться. С чего ты решил, что кто-то кого-то заставлял, я не знаю: всё было чисто добровольно.

Другое дело, что непривившегося куда-то не допускали, так это всё было абсолютно законно: не прививаться - это их право, а вот права заражать других им никто не давал.

Интересные выкрутасы еврофашизма.
Итак. Прививка от коронавируса не защищает на 100% от заражения и не препятствует заражению других, если привитый заболел. Это официально признано. Но при этом, привитому человеку разрешается посещать общественные места, даже если он болен. И соответственно, ему можно заражать других.
Здорового человека априори записывают в больного, вешаюи ему совершенно парадоксальный ярлык "бессимтомного больного" и запрещают ему посещение публичных мест.
Логика еврофашизма: вакцинированному больному разрешается заражать других, невакцинированному здоровому запрещено посещение людных мест, под предлогом того, что он, здоровый, может заразить других. Чем?

[^]
Vredtech
21.11.2023 - 22:17
7
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 22 ноября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра среда. Луна в Рыбах. Солнце во второй половине дня перейдет из Скорпиона в знак Стрелец. Марс еще в Скорпионе, но уже готов последовать вслед за Солнцем. Расстояние между объектами невелико, они рядом.

В процессе также участвуют Сатурн и Плутон, что делает не только среду, но и весь остаток недели наиболее сложным периодом всего ноября. Других дополнений к озвученному в последние несколько дней нет.

По знакам Зодиака

Овен

Чувствуют приближение периода повышенной активности, но на текущий момент всего лишь строят планы. И правильно делают, спешить не надо.

Телец

В делах возможна такая путаница, что без совета и поддержки Тельцам будет нелегко со всем разобраться.

Близнецы

Довольны собой, но полны претензий к тем из близких, кто ни в чем перед Близнецами не виноват. В крайнем проявлении возможны мелкие ссоры-споры.

Рак

Привлекают к себе внимание тех, кто готов и способен поддержать действиями или деловыми связями.

Лев

Раньше вечера суета не уляжется, но по итогам дня жаловаться будет не на что. Львы справляются, причем хорошо справляются.

Дева

Большие ожидания в итоге заставят довольствоваться малым, но Девы и этим останутся довольны.

Весы

День тихий и без заметных неожиданностей. Текущие дела больших достижений не предполагают, а Весы их и не ждали.

Скорпион

Внимание к мелочам и особенно к словам. Важно не ошибиться в оценке получаемой информации, дабы невольно не стать распространителями сплетен.

Стрелец

Уверены в своей правоте, но не знают, как убедить в этом окружающих. Стрельцы справятся, но не сразу и не обязательно завтра.

Козерог

Спокойны и не сомневаются в лояльности тех, кому доверяют. В своих оценках Козероги не ошибаются. В целом день ничем не примечателен.

Водолей

Главная опасность текущего момента – самообман, что в первую очередь касается отношений не с близкими людьми, а с теми, с кем связаны разного рода договоренностями.

Рыбы

Инициатива приветствуется. Будет жаль, если благоприятный период будет растрачен на пустяки.

Удачи, друзья! До завтра)

[^]
Quijote
21.11.2023 - 22:18
0

Цитата (фотий @ 21.11.2023 - 22:14)
Интересные выкрутасы еврофашизма.
Итак. Прививка от коронавируса не защищает на 100% от заражения и не препятствует заражению других, если привитый заболел. Это официально признано. Но при этом, привитому человеку разрешается посещать общественные места, даже если он болен. И соответственно, ему можно заражать других.
Здорового человека априори записывают в больного, вешаюи ему совершенно парадоксальный ярлык "бессимтомного больного" и запрещают ему посещение публичных мест.
Логика еврофашизма: вакцинированному больному разрешается заражать других, невакцинированному здоровому запрещено посещение людных мест, под предлогом того, что он, здоровый, может заразить других. Чем?

Прежде чем пускаться в пространные размышлизмы о неизвестной тебе теме, проинформируйся для начала, для чего нужна массовая вакцинация и как она работает, каковы её механизмы, благо истории вакцинации уже более двух столетий.

Вот когда ты разберёшься в азах - тогда и поговорим. Точнее, у тебя все твои дилетантские вопросы сами отпадут.

[^]
DasKochet
21.11.2023 - 22:18
4

Ярила

фотий
Цитата
У меня есть статистика по непривитым.

Тут вообще лишнюю хромосому нашли!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2702079.html

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.11.2023 - 22:07)
Тебе подсказать - куда тебе со своей "личной статистикой" идти и чего она стоит, или сам догадаешься?

А туда же, куда и тебе, с твоей официальной. Повторюсь, по твоей официальной статистике, я не болел НИ РАЗУ ковидом. Как и миллионы таких же, как я.
И вот тогда прикинь, насколько правдива твоя официальная статистика.
Я тебе помогу понять. Официальная статистика по ковиду лжива на 100%, потому что не имеет НИЧЕГО общего с действительностью.
А вот личная статистика, если это касается конкретного человека правдива на 100%, потому что показывает реальное положение дел для конкретного человека.

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:20
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 21.11.2023 - 22:18)
фотий

Тут вообще лишнюю хромосому нашли!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2702079.html

Спасибо.

[^]
Quijote
21.11.2023 - 22:23
0

Цитата
А туда же, куда и тебе, с твоей официальной. Повторюсь, по твоей официальной статистике, я не болел НИ РАЗУ ковидом. Как и миллионы таких же, как я.
И вот тогда прикинь, насколько правдива твоя официальная статистика.
Я тебе помогу понять. Официальная статистика по ковиду лжива на 100%, потому что не имеет НИЧЕГО общего с действительностью.
А вот личная статистика, если это касается конкретного человека правдива на 100%, потому что показывает реальное положение дел для конкретного человека.

А, так ты про вашу путинскую официальную статистику что-ли?
Ну, тогда конечно, там враньё на вранье. Но для этого давным-давно уже догадались смотреть по избыточным смертям, по которым Россия, кстати, на первом месте в мире

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:25
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.11.2023 - 22:18)
Прежде чем пускаться в пространные размышлизмы о неизвестной тебе теме, проинформируйся для начала, для чего нужна массовая вакцинация и как она работает, каковы её механизмы, благо истории вакцинации уже более двух столетий.

Вот когда ты разберёшься в азах - тогда и поговорим. Точнее, у тебя все твои дилетантские вопросы сами отпадут.

Я писал не про массовые вакцинации. Я писал про еврофашизм.
В гитлеровской Германии ограничивали в правах и возможностях евреев.
В "демократической" Европе тоже самое делали с непривитыми.
Это называется обыкновенный фашизм. Он у вас в генах сидит. Именно в вашей Европе фашизм нашёл наиболее широкий отклик.
Так что современный ковидный еврофашизм явление вполне себе закономерное.
При чём здесь массовая вакцинация?

[^]
Vredtech
21.11.2023 - 22:27
2
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (фотий @ 21.11.2023 - 22:14)

Разумом.

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.11.2023 - 22:23)
А, так ты про вашу путинскую официальную статистику что-ли?
Ну, тогда конечно, там враньё на вранье. Но для этого давным-давно уже догадались смотреть по избыточным смертям, по которым Россия, кстати, на первом месте в мире

Ты где был в пандемию? Здесь? Или ебланил где то?
Или то был другой Кихот?
Избыточная смертность от чего? От SARS CoV-2 или от чего другого?

...Во Всемирной организации здравоохранения придерживаются точки зрения, что все избыточные смерти, которые произошли в 2020–2021 гг., так или иначе связаны с COVID-19, говорит Иванова. Но формально большая часть прироста смертности пришлась не на диагностированный COVID-19, а на хронические заболевания, отмечает эксперт. https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...shih-antirekord

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Vredtech @ 21.11.2023 - 22:27)
Разумом.

Хм... Очень точный ответ!

[^]
Телепень
21.11.2023 - 22:49
5

Сверлоконечный клоп

Богомолы знамениты тем, что их самки откусывают головы самцам после спаривания. Но сексуальные отношения богомолов гораздо, блядь, сложнее, чем принято считать. Дело в том, что самки могут не только откусить голову, но и сожрать самца полностью. И не только после спаривания, а прям во время оного. Но самки не всегда жрут самца, а только в 50% случаев. Ну типа им белка не хватает во время гормонального взрыва. Но почему они то жрут, то не жрут – пиздец загадка.
Но мы ж с вами понимаем: никакой тайны тут нет. Просто богомолы – очень несчастные существа. Ну вот представьте себя самкой богомола. Или самцом. Кто как.

Во-первых, самцы богомола мелкие, в два раза меньше самки. Приходит самец к самке, она смотрит на него, тощего и дохлого, и думает: «Ну пиздец, я жирная!» У нее комплексы. А других самцов-то нет, чтоб поздоровее да потолще. Всегда говорила: тощие самцы – зло!

Ясно, что у самки уже настроение испорчено, говно просто настроение. Тут еще надо сказать, самцы богомола – очень хуевые любовники.
- Это все, что ли? – спрашивает самка после секса.
- Да, детка! - самодовольно говорит самец.
- Это потому что я жирная? Ну ты и мудак, - обижается самка, и откусывает ему голову.
Или трахаются они, а самка думает: «Бляяяя, ну какая же скучная хуйня!» Спрашивает самца:
- Ну чо, ты скоро там?
Лишь бы уже отвязался.
- Нет, детка, мы будем делать это всю ночь, - самодовольно кричит самец.
- Да хуй ты угадал, - злится самка, и начинает его жрать. Прям во время секса.

Тех самцов, которые еще ничо так, более-менее в постели, самки богомола оставляют. Иначе с кем спариваться-то в следующий раз?
Но и это еще не всё. Самки богомола настолько злобные, что могут сожрать собственных детей. Поэтому детеныши богомола, едва вылупятся из яиц, уебывают как можно дальше от мамаши, пока она не видит. Если заметила, все – пиздец.

- Да что ж за хуйня такая? Мало того, что я жирная, неудовлетворенная, и еблище у меня, как у пьяного бомжа, так еще и дети опять все в отца пошли! – орет самка богомола, и сжирает маленьких и неторопливых богомольчиков.

А знаете, как богомол на латыни называется? Mantis religiosa – богомол религиозный. Масло масленое. Но вся религиозность не мешает им жрать друг друга. Самка помолилась-помолилась, да и сожрала всю семью, ханжа хуева.

Так что, если встретите мелкого, дохлого богомола, вы его не трогайте: это самец, его все равно скоро сожрут. А вот если богомол здоровый и жирный – лучше его прихлопнуть, это самка. Так вы спасете жизнь хотя бы одному хуевому любовнику.

В общем, глубоко несчастные и злобные твари. Я их боюсь.
На фото - стыдливое еблище самки, сожравшей хуевого любовника. Щас молиться пойдет.
© Диана Удовиченко

Химия и жизнь

[^]
фотий
21.11.2023 - 22:51
2

Ярила

Вот ещё будущее Украины. Теперь оно в прошлом. Это 19-ти летний пацан погиб в окопе, защищая государственные интересы США...

[^]
Quijote
21.11.2023 - 22:55
1

Цитата
Я писал не про массовые вакцинации. Я писал про еврофашизм.
В гитлеровской Германии ограничивали в правах и возможностях евреев.
В "демократической" Европе тоже самое делали с непривитыми.
Это называется обыкновенный фашизм. Он у вас в генах сидит. Именно в вашей Европе фашизм нашёл наиболее широкий отклик.
Так что современный ковидный еврофашизм явление вполне себе закономерное.
При чём здесь массовая вакцинация?

Ага, в Европе ограничивали, а в России не ограничивали. И в Китае не ограничивали. И в других странах не ограничивали.

Хватит нести чушь: ограничивали везде. Как раз-таки в той же европейской Швеции нихера не ограничивали вначале.

Потом, правда, охуели от смертности и резко начали точно так же ограничивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121845
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх