Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
boevgenii
4.04.2018 - 13:46
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТiA @ 4.04.2018 - 13:44)
вот что-то мне как-то и не понятно..с этими сообщениями..похоже на какую-то сигнальную игру..

Может быть и так.

[^]
haos3711
4.04.2018 - 13:51
5

Приколист

Цитата (haos3711 @ 4.04.2018 - 13:32)
Цитата (ТiA @ 4.04.2018 - 13:11)
8.50 утра в пятницу утром Фергейт просит продлить свое пребывание до воскресенья. В 8:50 она входит в свою комнату с новой карточкой.

Суббота, 3 июня 1995 г.
7.36 вечера . Прием отправляет сообщение на телевизор в комнате 2805. Фергат должен оплатить счет. Кто-то в комнате читает сообщение.

вот здесь мне непонятно, пчму, если она попросила продлить пребывание до воскресенья в субботу вечером ее начали доставать с ОКями этими? пчму не в вскрсенье утром уже?объясните мне, плизз..

А чего объяснять? Она заехала первоначально 31 мая в 20(22).40 (точно уже не помню, лень искать), а первое сообщение получила 1 июня в 2.16, т.е. через несколько часов после заселения, когда нормальный человек должен спать, после дороги. Так что у них в отеле совсем бяда с этими ТВ-сообщениями. Если только (я ранее писал уже) с помощью этих сообщений не пытались отследить пребывание девушки в номере. cool.gif

вот что-то мне как-то и не понятно..с этими сообщениями..похоже на какую-то сигнальную игру..

Торговала кокаином, привезенным из Филиппин, но последнему клиенту не понравилась цена или это был конкурент?! cool.gif

[^]
Прутков
4.04.2018 - 13:53
4

Лучший детектив ЯПа

вот что-то мне как-то и не понятно..
с этими сообщениями.. похоже на какую-то сигнальную игру..

"Тетя Эльза Дженнифер гостила у нас Берне Лозанне Плаза Осло, чувствует себя хорошо, только очень скучает. Каждую неделю пишет письма домой. Густав Карлсон." ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2018 - 13:54

[^]
Помпоний
4.04.2018 - 13:56
7

Ярила

Ну,ладно.Надоели вы мне все.Слушайте как всё было на самом деле.
Шерлок и Дженнифер - одно и тоже лицо.
ДФ из прошлого умудрилась на машине времени на мгновение перенестись в наше время ,чтобы предупредить нас - великих детективов-следователей ЯПа о грозящей ей там,в прошлом опасности.Она не могла признаться нам и открыть своё истинное имя и назвалась вымышленным ,очень редким и необычным именем - Sherloc1717.Зная заранее какая смертельная опасность грозит ей там ,в прошлом,какие таинственные ,страшные и опасные убийцы идут по её следу она пыталась воззвать к нашим способностям и помочь ей найти этих злодеев в прошлом.Рассказала нам свою печальную историю и стала ждать.День ждала,другой,но портал времени закрылся,а эти идиоты с ЯПа вместо помощи - сначала лаялись между собой,затем перевели всё в обычный ЯПосрач.
Вообщем всё как всегда - "А подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, Нас с тобою наепали." А убийцы сделали своё грязное дело ,поэтому Шерлок здесь мы больше не увидим.Но самое страшное,господа-следюки,убийцы перед смертью пытали её и она была вынуждена признаться в том что была в будущем и рассказала нам о них.Они завладели её машиной времени,завернули её в трусы и положив в чумодан на колёсиках вынесли из номера.Этот чудесный прибор был повреждён первым выстрелом,который мы приняли за холостой и машина не работает.Но как только они починят её..и патронов у них до..уя.
И теперь мои маленькие друзья всем вам грозит смертельная опасность.
Записано со слов свидетеля Вагнера.Осло.Отель Плаза.Ночью в темноте.

[^]
boevgenii
4.04.2018 - 14:08
5

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 4.04.2018 - 13:56)

Да хрена лысого!!! Ничего нам не угрожает.
Во первых, у нас кот на танке!
Во вторых у нас Субарик!
В третьих нашей бригадой руководит Прутков!
Так что обосрутся по полной.

[^]
ТiA
4.04.2018 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (Прутков @ 4.04.2018 - 13:53)
вот что-то мне как-то и не понятно..
с этими сообщениями.. похоже на какую-то сигнальную игру..

"Тетя Эльза Дженнифер гостила у нас Берне Лозанне Плаза Осло, чувствует себя хорошо, только очень скучает. Каждую неделю пишет письма домой. Густав Карлсон." ©

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
gusaar
4.04.2018 - 14:20
2

Шутник

Цитата (Помпоний @ 4.04.2018 - 13:56)
Ну,ладно.Надоели вы мне все.Слушайте как всё было на самом деле.
Шерлок и Дженнифер - одно и тоже лицо.
ДФ из прошлого умудрилась на машине времени на мгновение перенестись в наше время ,чтобы предупредить нас - великих детективов-следователей ЯПа о грозящей ей там,в прошлом опасности.Она не могла признаться нам и открыть своё истинное имя и назвалась вымышленным ,очень редким и необычным именем - Sherloc1717.Зная заранее какая смертельная опасность грозит ей там ,в прошлом,какие таинственные ,страшные и опасные убийцы идут по её следу она пыталась воззвать к нашим способностям и помочь ей найти этих злодеев в прошлом.Рассказала нам свою печальную историю и стала ждать.День ждала,другой,но портал времени закрылся,а эти идиоты с ЯПа вместо помощи - сначала лаялись между собой,затем перевели всё в обычный ЯПосрач.
Вообщем всё как всегда - "А подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, Нас с тобою наепали." А убийцы сделали своё грязное дело ,поэтому Шерлок здесь мы больше не увидим.Но самое страшное,господа-следюки,убийцы перед смертью пытали её и она была вынуждена признаться в том что была в будущем и рассказала нам о них.Они завладели её машиной времени,завернули её в трусы и положив в чумодан на колёсиках вынесли из номера.Этот чудесный прибор был повреждён первым выстрелом,который мы приняли за холостой и машина не работает.Но как только они починят её..и патронов у них до..уя.
Записано со слов свидетеля Вагнера.Осло.Отель Плаза.Ночью в темноте.

при всех имеющихся данных к этому делу, эту версию считаю самой правдоподобной.
скорее всего так все и было!

Это сообщение отредактировал gusaar - 4.04.2018 - 14:22

[^]
mescal
4.04.2018 - 14:21
5

Ярила

ТiA
Цитата
пчму, если она попросила продлить пребывание до воскресенья в субботу вечером ее начали доставать с ОКями этими? пчму не в вскрсенье утром уже?объясните мне, плизз..

Воот. Этот вопрос я задавала ещё в первой части. Ответа не получила.
Почему не попросили оплатить когда она спускалась за новой картой-ключом? И зачем долбить всю субботу, если в воскресенье она вмё равно съезжает? При отъезде получает и оплачивает счёт, куда включена оплата дополнительных дней проживания, мини бара и несчастной сосиски с картофельным салатом. Спрашивается, нафига дёргать человекп, на двери номера которого висит табличка "не беспокоить"?

[^]
ТiA
4.04.2018 - 14:35
5

Хохмач

Цитата (mescal @ 4.04.2018 - 14:21)
ТiA
Цитата
пчму, если она попросила продлить пребывание до воскресенья в субботу вечером ее начали доставать с ОКями этими? пчму не в вскрсенье утром уже?объясните мне, плизз..

Почему не попросили оплатить когда она спускалась за новой картой-ключом? И зачем долбить всю субботу, если в воскресенье она вмё равно съезжает? При отъезде получает и оплачивает счёт, куда включена оплата дополнительных дней проживания, мини бара и несчастной сосиски с картофельным салатом. Спрашивается, нафига дёргать человекп, на двери номера которого висит табличка "не беспокоить"?

agree.gif Прутков писал что табличку за деньги ток дают..кончился срок аренды таблички? так могли же написать прямо: верните табличкО, а мы вам трусы..?
нИпАнятно..

[^]
Dune15
4.04.2018 - 14:39
3

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 4.04.2018 - 17:56)
- "А подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, Нас с тобою наепали."

И тут Остапа понесло ... в положительном смысле, ибо dont.gif

А Секст Помпоний при переходе через горизонт событий превратился в кота Помпония , что мы и наблюдаем с удовольствием cheer.gif

[^]
zazuly
4.04.2018 - 15:17
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 4.04.2018 - 13:21)
ТiA
Цитата

Интересно, а при продлении номера у неё вообще не спросили об оплате или она пообещала спуститься вниз и заплатить, но не сделала этого? Врала и не краснела? Это так себя ведут девушки получившие хорошее воспитание? Элегантные леди rulez.gif

[^]
haos3711
4.04.2018 - 15:32
5

Приколист

Цитата (zazuly @ 4.04.2018 - 15:17)
Цитата (mescal @ 4.04.2018 - 13:21)
ТiA
Цитата

Интересно, а при продлении номера у неё вообще не спросили об оплате или она пообещала спуститься вниз и заплатить, но не сделала этого? Врала и не краснела? Это так себя ведут девушки получившие хорошее воспитание? Элегантные леди rulez.gif

Давайте сразу закроем тему о элегантности, хорошем воспитании и благородной крови. Смотрим на часы на руке девушки. cool.gif

[^]
Танкред
4.04.2018 - 16:06
6

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 4.04.2018 - 06:15)
Цитата (Танкред @ 4.04.2018 - 02:24)
Цитата (Субарик149 @ 3.04.2018 - 20:45)
Цитата (Помпоний @ 3.04.2018 - 20:42)

Ну от этого на Зубаре что доброе разве услышишь?Императорский низкопоклонник..

Есть одна машина, это Субару. Все остальные - повозки dont.gif

Это ты моей Делике скажи! gigi.gif

/ссыт на колесо/
-Ты нам ещё за Иерусалим ответишь!Хрестоносец ипонский!

вытирая наглым шерстяным бурдюком с лапами и хвостом описанное колесо:

- Сам про Ершалаим сказал. Сейчас отправлю тебя Граблюшке. На опыты!

[^]
haos3711
4.04.2018 - 16:09
4

Приколист

Цитата

rulez.gif Это будет жестоко! gigi.gif

[^]
zazuly
4.04.2018 - 16:28
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Танкред @ 4.04.2018 - 15:06)

Я даже боюсь представить, что она с ним сделает. rulez.gif

[^]
Субарик149
4.04.2018 - 16:34
5

Лосевед

Цитата (Танкред @ 4.04.2018 - 16:06)

Правильно! Ни какого гуманизма! Только хардкор!

[^]
Прутков
4.04.2018 - 16:39
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (haos3711 @ 4.04.2018 - 15:32)
Давайте сразу закроем тему о элегантности, хорошем воспитании и благородной крови. Смотрим на часы на руке девушки. cool.gif

Так она же - на работе. dont.gif
Там хоть с отбойным молотком...
Вот, к примеру, Субарик - тот ведь наверняка в обычной жизни выглядит мирно и беззаботно, как джентльмен в поисках десятки.
Пока до дела не дошло.

[^]
Субарик149
4.04.2018 - 16:50
4

Лосевед

Цитата (Прутков @ 4.04.2018 - 16:39)

Так она же - на работе. dont.gif
Вот, к примеру, Субарик - тот ведь наверняка в обычной жизни выглядит мирно и беззаботно, как джентльмен в поисках десятки.
Пока до дела не дошло.

Товарищ Прутков! Что то Вы подозрительно хорошо осведомлены о том, как я выгляжу cool.gif

[^]
zazuly
4.04.2018 - 16:51
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Субарик149 @ 4.04.2018 - 15:50)
Цитата (Прутков @ 4.04.2018 - 16:39)

Так она же - на работе.  dont.gif
Пока до дела не дошло.

Товарищ Прутков! Что то Вы подозрительно хорошо осведомлены о том, как я выгляжу cool.gif

Ты наверное фотки ему свои высылал, но забыл уже об этом. gigi.gif

[^]
mescal
4.04.2018 - 17:00
5

Ярила

haos3711
Цитата
Давайте сразу закроем тему о элегантности, хорошем воспитании и благородной крови. Смотрим на часы на руке девушки.

Смотрим, и...? И что? Леди не может заниматься дайвингом?
zazuly
Цитата
Интересно, а при продлении номера у неё вообще не спросили об оплате или она пообещала спуститься вниз и заплатить, но не сделала этого? Врала и не краснела? Это так себя ведут девушки получившие хорошее воспитание? Элегантные леди

Что тебя так зацепило её хорошее воспитание? У тётушки с рецепшн глаз намётанный, она в люксовом отеле повидала всяких и не всяких.
Что касается оплаты-в карте написано "кэш", Скорее всего она оплатила наличкой два дня своего пребывания в отеле, ну, или внесла залог. А то, что при продлении срока на рецепшн просохатили с дальнейшей оплатой-не её вина. Она была на рецепшн 2-ого утром. Потребовали бы оплату в обмен на новую карту-ключ-она бы оплатила. А к вечеру ей явно стало не до того. ИМХО

[^]
Помпоний
4.04.2018 - 17:04
4

Ярила

/отряхивается,встаёт покряхтывая,тихо матерится/
- Идите,работайте!В семью деньги зарабатывайте,сидят тут в интернетах,бездельники!
/оборачивается,грозит кулачком,уходит прихрамывая/

[^]
Прутков
4.04.2018 - 17:04
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Субарик149 @ 4.04.2018 - 16:50)
Товарищ Прутков! Что то Вы подозрительно хорошо осведомлены о том, как я выгляжу  cool.gif

Почему-то вспомнилась цитата:
"...Вы – деловитый убийца, а это меня в людях всегда подкупало." ©
Даже и не представляю, к чему бы это. upset.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2018 - 17:05

[^]
zazuly
4.04.2018 - 17:06
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 4.04.2018 - 16:00)

Цитата
Интересно, а при продлении номера у неё вообще не спросили об оплате или она пообещала спуститься вниз и заплатить, но не сделала этого? Врала и не краснела? Это так себя ведут девушки получившие хорошее воспитание? Элегантные леди

Что тебя так зацепило её хорошее воспитание? У тётушки с рецепшн глаз намётанный, она в люксовом отеле повидала всяких и не всяких.
Что касается оплаты-в карте написано "кэш", Скорее всего она оплатила наличкой два дня своего пребывания в отеле, ну, или внесла залог. А то, что при продлении срока на рецепшн просохатили с дальнейшей оплатой-не её вина. Она была на рецепшн 2-ого утром. Потребовали бы оплату в обмен на новую карту-ключ-она бы оплатила. А к вечеру ей явно стало не до того. ИМХО

Потому что я ее считаю аферисткой. И я не понимаю какое это должно быть воспитание, чтоб заехать в дорогой номер и прострелить себе голову. Она эгоистка, только о себе и думала. Порядочные люди так не поступают, иди утопись или спрыгни с обрыва.
Нет никаких сведений об оплате, я так поняла что она вообще ничего не заплатила.

[^]
Прутков
4.04.2018 - 17:12
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата
не понимаю какое это должно быть воспитание, чтоб заехать в дорогой номер и прострелить себе голову.
Она эгоистка, только о себе и думала.

Именно так ведут себя настоящие аристократы. dont.gif

[^]
zazuly
4.04.2018 - 17:14
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 4.04.2018 - 16:12)
Цитата
не понимаю какое это должно быть воспитание, чтоб заехать в дорогой номер и прострелить себе голову.
Она эгоистка, только о себе и думала.

Именно так ведут себя настоящие аристократы. dont.gif

Откуда такие познания о поведении аристократов? Неужели это про Вас Субарик писал вчера?

Это сообщение отредактировал zazuly - 4.04.2018 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91820
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх